Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 500
Кошка
я суслегосурок
Спагетти на ушах
Хмм, второй день у нас тут В мире животных, а началось всё так невинно - котег Sin, половой террорист...:))))
Sin
Скотына большая мой котег :))
Кошка
16.03.2008 12:37:12 | Ленок-пирожок [4104750143]

Подружки общались со мной нехотя, не брали меня с собой на дискотеки и куда-то гулять. Сейчас я понимаю почему: им было неловко и они считали, что я буду отпугивать кавалеров, которые из-за меня не будут с ними знакомиться...
Кошка
а тут уже падружек много...я перечитываю....
Sin
а мне вот эта фраза её нравится, как она звучит на 501 странице топика-то :))

" У МЕНЯ ТОЛЬКО ПРОСЬБА (ДЛЯ ТЕХ КТО ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ ОТКРЫЛ ЭТОТ ФОРУМ И ПРОЧИТАЛ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ И ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ): ПРОЧИТАЙТЕ ВСЁ, А ПОТОМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!"
Кошка
гыыыыыыыыы...точно...Выводы
Спагетти на ушах
А я тож как-то перечитывала "былое и думы", ну мужик пишет, стопудово!:) "Остановилась тачка, пошла я на боковую....":))
Кошка
ага, и Хрудь у него с перерезанными протоками. чувствительная:)
Устала...
устала все читать, в итоге автор общается еще здесь и вывесила последнию фотку?
Sin
010 ну дык полистайте на неск страниц назад
стройняшка
Девченки, я вас прям как книгу читаю! ЖЖете!
стройняшка
Устала, а зачем тебе это? почитай страниц 10-15 последних и ты поймешь что это уже не важно! Гораздо интереснее по секс кошек, ведра огурцов, прокладки от чего то там (это вааще жесть) и реакция всех тут тусующихся на редкие выпады ленка...
Алле,Гараж?
ААА! Кота!

*если суслега погладить против шерстки, он начинает выделять лишний жир:)))*

Кота, это не жир)))) Это особый секрет суслега)) остро-умие называеца)))))
Кошка
не выпады.. Че эт Ленок выпадает..он просто не знает, каким есчо экстримом нас порадовать..то муж подруги мужа попал в аварию и только Ленок своим теплом могла отогреть эту душу, а про звонки в рэсторане ( а в рээээсторрране, а в ресторрране)-это ж считать нужно звнонки...а тут есчо и конфликт в молодой семье, и вареное мясо... ну столько инфы, просто захлебнуться и не жить
Кошка
Алле, гараж! Точно, это остроумие суслячье выливается:)
Кошка
Но я хочу еще и лишний жир выливать ...
Кошка
девы, вы были на ветке гадание по таро?:) Вот это жесть:)) Чего мне только не говорили, начиная от того, что мне 19-23 года, что я блондинка( прям оскорбление какое-то). а в жизни сулили такООООООООООООе...гы:))
Кошка
а маги-шарлатаны? Жесть. сколько сумасшедших...
Алле,Гараж?
Граждане, не бейте меня больно, но не могу не поделиться Я СЕГОДНЯ БЫЛА В МЕТРОПОЛИТЕНЕ.... Без понтов! Просто очень давно там не была и только почитывала всякие рассказки про запах, нищих и проч.-проч. радости подземки... Сегодня у меня случился пердимонокль, я потеряла ключ от парковки... долго рассказывать, короче вызволить своего коня я так и не смогла утром ... поехала на попутке, а обратно... Ха, ничего страшного. Правда, я против потока, т.е. относительно свободно было и всего пару станций, но интересно))) Я как ворона заглядывала во все палатки в переходе и прижимала к груди сумку, она у меня нараспашку (такая модюль- не застегивается)... ***, народ, конечно тусклый, хмурый какой-то, но ниче... Одеты все спортивненько, кроссворды гадают.. Пацан из восточных приезжей тетке в цветных кальсончиках место уступил! дЖентльмен)) Номано. можно ездить))
Алле,Гараж?
Кота, ага, я про точное кол-во звонков тоже отметила )))) Считали, записываем: седня было 11 звонков, завтра в плане не менее 12 ))) Жизнь улучшаитси!
Алле,Гараж?
Када-то у меня тож был первый сотовый... услышав звонок, я кидалась к нему, каки яки мне сам Господь Бог звонит... только б не опоздать))) Гы, острота и новизна восприятия у Ленка хорошо описана, живенько)) Только вот ее инопланетизм таки поражает)) Мужик? (По Спатетински) .... не... не совсем мужик))) Баба, только на той планете, с которой она прилетела, жили одни мужики, отсюда и лексикончик)
Кошка
Када-то у меня тож был первый сотовый... услышав звонок, я кидалась к нему-----------ах-ха-ха:))))))))))) Точно. у Ленка, мобила появилась:)) интересно. какая модель?
Кошка
Гараж. а мне нравиццо в метро... я там от всего отключаюсь и думаю(с)
Кошка
Алле,Гараж?
Кота, там у Магов твоих страшно))) Они про опухоли мозга нагадывают))) А для суслега башка - не последнее место!..если не единственное !?))) и сувать ее в эту магорубку ?
Спагетти на ушах
Всем привет!:)

Стройняшка (013), зря вы так о нашем творчестве!:) Как это "не читать" предыдущие страницы? Да там стока всего интересного!:) полезные ссылки .... всякие рецептики (один сырный пирог от Кошки чего стоит!).... стихи, посвященные Ленку.... постер суслегов.... Вы заметили, что суслеги сами перечитывают "роман с Пирожком", ага, *воспоминания терзают душу* (с)....

Суслег-клаб - форева!:)))
Спагетти на ушах
Народ, гляньте фотку, вам эта барышня никого не напоминает?:) А у меня какие-то странные ощущения, да и параметры наводят на размышления!:)))

http://www.galya.ru/promo/pohudela/more_page.php?id=305
стройняшка
Спа, извини, но я смогла осилить только первые 70 страниц. и то на это ушло 2 дня и куча нервов. А полезла я туда как раз прочитав последние 5 страниц, думала вся ветка такая веселая, а там *** мрак...
стройняшка
Так что девочки, только благодаря вам эта ветка в топе. Но пирожку тоже спасибо, за то что создала место для суслег клаба)))
стройняшка
Фоту глянула. нееееее не похожа... ИМХО
Спагетти на ушах
Стройняшка, а ты почитывай и дальше, хоть по паре страниц в день, фи, всего 70 стр!:) Настоящее веселье еще впереди!:) Бывали денечки, народ реально под столами лежал, заливая потоками слез клаву!:))
Спагетти на ушах
У меня рождается новый стиш, почти по Маяковскому...:)))

АНОНС! СЛЕДИТЕ ЗА РЕКЛАМОЙ!:)))

"Грудой тем с парадоксами мнений

Вуман затих - передышка на сон.

Двое в комнате - я и Лена,

Ярким ником вошла с монитора в мой дом..."
Спагетти на ушах
Тема с соседней ветки: Смогу ли я подрасти, если буду есть Растишку?

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3845343

Ппц, извините, из-под стола писать неудобно!:)))
Спагетти на ушах
Опа, ученые наконец-то расшифровали тайну "+" в названии передачи Малахов+:)) Оказывается, "+" - это подпись уважаемого доктора Малахова!:)))
Спагетти на ушах
Фсё, начальство склоняет меня к общественно-полезному труду, пойду совершу какой-нить трудовой подвиг!:))
Кошка
Спагетти:)))))))) 033:)))
Кошка
я сегодня малахова смотрела..жесть-жесть-жесть, даже нет слов:))
Кошка
слушай, или это точно ленок, или кто-то действительно проект для книШки делает...
Кошка
Елена!!!!!!! Ну-ка объясни нам, ты по ссылке или нет? правда. там красочкой морда лица не замазана почему-то...
**Ната**
Малахов, блин, я все вспоминаю, как он советовал стакан воды с солью пить каждый день, у кого солей в организме не хватает))))))
Кошка
разве воду с солью? а я слышала, что мочу, в ней все соли уже есть:))))))))))
**Ната**
опять пирог нас обманул((( где рассказ про семейные разборки?
Алле,Гараж?
видимо, семейные разборки еще не закончились))) Ленок же сказал "во вторник"...а в какой? их много, вторников то! и четвергов тоже... а сейчас как раз дожди!
Алле,Гараж?
Кота, а ты дальше не смотрела? (после Малахова)... Там еще передачки для домохозяек.. приговор модный или что-то в этом роде . Там Слава Зайцев вершит суд. Я на дачке телек ваще не выключала.. столько всего насмотрелась! Тоже занятное зрелище))) Мужеподобную тетку приволокла типа лучшая подруга, типа из лучших побуждений. Тетку вытаскивают из привычных кроссовок, ставят на шпильки , а Зайцев убеждает ее носить миниюбки, что и воплощают в жизнь стилисты под аплодисменты зала и воркование защитников.. В награду за посмешище тетка получает миниюбку в подарок) Щастье.
**Ната**
у меня матуха смотрит "Давай поженимся"))))) вот тупизна, пришли тре девки: одна спела, вторая массаж ручной сделала, третья салом покормила, а толстый мужик должен выбрать одну из них)))) все сидят с нервным смехом, и ведущая со свахой тоже, снимают же такую дрянь и люди смотрят
Владимировна
боюсь камнями закидают. Но гляньте скока народу домдва смотрят:)))))
Алле,Гараж?
хи, да, я тоже смотрела про "поженимся... после просмотра желание должно исчезнуть))0 А сваха там самая колоритная персона... такая ханума в очечках..

астролог - нечто блиновидное, ведущая с виноватым каким-то видом.

А еще я по какой-то программе видела, как Ксения Ситриж искала себе мужа ... в прачечной, предварительно развесив плакаты со своим портретом и призывом типа *хочу замуж* на мобильном носителе.. Она останавливала мужиков на улице, заглядывала им в глазки и искала сочувствия-понимания. Похожа была при этом на полинявшего нашего Ленка)
Алле,Гараж?
Ксения Стриж...
Гость
ПРОЧИТАЛА ПЕРВЫЕ 50 СТРАНИЦ - БОЛЬШЕ ОСИЛИТЬ НЕ МОГУ!)))

Расскажите вкратце, пожалуйста, что там дальше с "ленок-пирожок случилось? Вывесила нынешнюю фоту?

Что еще интересного рассказывала?

Раскололи ее окончательно или нет?

Буду благодарана, если ответите)