Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 501
Спагетти на ушах
Всем привет!:)))

25050 - не знаю как кто, а я скоро рычать начну! ррррррыр:) Ну скока можна?!!!!!:))

Поверьте, с удивительной периодичностью (примерно раз в неделю), приходит подобный вам гость, у которого терпежу не хватило, и задает аналогичные вопросы! И мы как попугаи выкладываем фоты, рассказываем.... Ленок много чего интересного рассказывала! Если я вам "вкратце расскажу", что были рассказы о поездке на дачу с касками и телогрейками, Париж с феном, таинственный Кисловодск, непонятно откуда вывалившийся Гонконг, салат из крабовых палочек, памэло и базилик, печенки и суслеги - вам это будет интересно? Канешна нет! Для этого надо рассказывать в деталях! А "детали" - это и есть всё понаписанное тут!:)
Алле,Гараж?
Спа, ну что ж схематично ты ужо набросала))) Давай теперь подробненько.. будет КНИГА! Создадим шедевр... некое пособие..типа *новая жизнь пирогов глазами суслегов*.
Алле,Гараж?
моно распределить.. каждому суслегу по главе! Спа, поэтическое вступление твое!
Спагетти на ушах
Домик, а ты какой период хочешь осветить? Думаю, тебе как профи должны удаться пиражковские шумахерские финты - 9 лет за рулем, правда, каталась в автобусе на двух сиденьях, провалы в памяти, как называется капот (крышечка такая!) и тыды и тыпы:)))
Спагетти на ушах
Кста, была в норке, пылищи-то!:) Никто уюты не хочет создавать!:) Наверна суслеги все растолстели, что ужо и в нору не пролезают! Всем срочно садиться на диету! "Так, берете свеклу, отвариваете ее, трете на терке....." (См. п. ╧ ???????):))) И есчо неплохо бы какого-ти Мишу для пинка найти, ау, Майкл!:))))
Алле,Гараж?
Да. Ленок подозревается в том, что машину водить вообщем-то не умеет, т.к. долго скрывала наличие у нее прав на вождение авто, а потом небрежно так заметила, что ваще-то она уже водитель со стажем аж 9 лет! Помню, Суслеги интересовались маркой машины, в которой можно комфортно размещаться с прежними габаритами Ленка, вразумительного ответа не было!
Алле,Гараж?
Спа, ну ты то сама в норку пролезла? По мне так проще норку пошире сделать, чем вареную свеклу кажный день жрать!
Спагетти на ушах
Гараж, про 9 лет за рулем ОНО проговорилось по пьяни, помнишь, в тот день Пиражок какая-то агрессивно-неадекватная предстала перед народом?!:)
Спагетти на ушах
Гараж, я-то в норку пролезла, патамушта я ж стройнею, веду пральный образ жизни, хрукты-овосчи трескаю, хаха:)
Буль
Спагетти, у меня вход в норку как критерий.Если пролезаю-значит намально.Если застреваю и начинаю дрыгать ногами, как Пух.Винни который,то все,пора налегать на свеклу всякую)
Алле,Гараж?
есть еще вариант))) Моно не лазить в узкие места , гы )))))))))))
**Ната**
а про Эву забыли))) ведь из зависти к ней наш Пирог начал отчаянно бухать все подряд, а раньше только пиво с пирожными)))
Спагетти на ушах
061 - совет дельный, но как грится, *понаставят везде капканов* узких для охоты на толстых суслегов, наверна суслячий жир нонче последний писк в медицине!:) и яд по ходу:)
Буль
Гараж,кстати,по поводу тебя, снизошедшей(в прямом смысле, ибо метро под землей у нас зарыто) в метро. К нам тут зимой начальство наше приезжало заморское.Ген.дир. швед и фин.дир.поляк. Была обширная корпоративная программа, включающая фуршет и рЭстораны(два). И еще одна часть,экстримальная,поездка в метро в час пик по таганско-краснопресненской ветке в сторону Выхина.Кто ездил-тот знает) Начальству явно понравилось.экстрим еще тот))
Спагетти на ушах
Фсё, Натка, сама себе приговор подписала - будешь освящать период жизни о том, как толстая продавщица Эва из заштатного городишка одним взмахом волшебной палочки превратилась в преуспевающую и стройную бизнес-вуменшу, начав свой карьерный взлет с того, что прикормила возле своего лабаза бездомную собачонку, которая и стала родоначальницей известного питомника, а Эва собакозаводчицей:) Правда, потом сбежала в Испанию, спасаясь от клиентов, кот приобрели у нее породистых псинок, а потом они трансформировались в шариков и тузиков:)
Алле,Гараж?
Буль, еще б в деревню их свозили)) А че ветку такую выбрали?
Алле,Гараж?
Спа, ты неповторима ))) шариковый питомник)))
Алле,Гараж?
Суслик жир беречь должен, зимой пригодится. А яд вырабатывает МоСК суслега, в случае если его не заценили, гы) У меня, например, сегодня в огромном количестве выделяются только сопли, по этой прчине я изолировала себя от людей, хнык. МоСК воспален так, что скоро закипит.... или это не МоСк? Ну явно не жир.
Буль
Ресторан на этой ветке был.А по поводу деревни..наблюдала случай пару лет назад.Ехала по щелковскому шоссе, а там очень резкий переход между москвой и областью.Т.е.мкад пересекаешь-и все,самая типичная русско-глубинная деревня.Домишки покосившиеся, заборчики столетнедавние..и так все тянется,пока до городов подмосковных не доедешь. Так вот еду,от москвы буквально в 3 минутах.Стоит автобус на обочине иностранный.Из него стайка явно иностранных граждан вываливается.Топает до ближайшего жутко выглядящего колодца и начинает фотографироваться на его фоне..экзотика,блин..обидно даж как-то стало)
Алле,Гараж?
это остатки экспериментальных колхозов))) када все вокруг общее, а значит пусть гниет. А свою родную территорию сейчас люди обихаживают, как могут. Красоту наводят. Вот я газон покосила! )))) Все, сил больше нет. Пойжу лягу, глазки прикрою.. черт бы побрал этот насморк!
Спагетти на ушах
Домик, про "шариков питомник" ты зря хихикаешь!:) Как-то на нашем местном зрерином рынке наблюдала сцену: стоит бабулька, у нее в коробке щены дворянских кровей, ну мож в 25-м колене бабушка и отдалась какому-нить овчару:) Они правда толстые были, с мощными лапами, с родинками на морде, как у овчарок!:) Так рыночные коммерсанты пошептались, купили у нее оптом весь выводок за три копейки, бабка ушла прибалдевшая от щастья, а они тут же начали втюхивать их доверчивым лохам под видом овчарят, "тока без родословной"!:))
Спагетти на ушах
Эй, вы чё все разболелись? Давайте выздоравливайте!:)) Ната чё-то переела неправильное, Кошка с вирусом (наверна с неправильным котегом пообщалась!), Домик насморк заработала (ну на сквозняке же со всех сторон газоны стрижет!:) Ненавижу болеть, когда насморк, вместо носа неслабая такая картофелина, сопли до колен, жесть!:((( "Путаясь в соплях, вошел мальчик!" (Ильф и Петров):)))
Sin
Фсем здряма :)

Суслеги, выздоравливайте фсе быстрее :)
Sin
А пирашка не було? Эх, ты, Ленка!
Sin
Суслы! Вы где все???
Алле,Гараж?
Привет, Син! У всех дела... Только я вот дома сижу..

*Домик насморк заработала (ну на сквозняке же со всех сторон газоны стрижет!:) *

Спа, это я по лужам прошлась, когда "снизошла" в метро)))) Никогда не озадачивалась, что туфли в дырочку нельзя одевать в сырую погоду ))))))

Вот теперь *путаюсь в соплях*!
she)
короче,народ...читаю я тут...слов нет...:)))это просто жесть,ржу уже месяц наверное)))просто восхищаюсь Алле,Гараж? , Спагетти на ушах , молодчики)))как только терпения хватает)))вам нада просто памятник тута какой нибудь придумать))может,ммм....гигантский пирожок за терпимость..?)))
Привет всем! Мне уже даже стыдно! Так хочется пообщаться, а времени совсем нет! Вот только сейчас пришли домой. Умоляю, не надо гигантского пирожка!!! Он уже был! Теперь в этом пирожке 60 кг. и он лучше выпьет цианистого калия и помрёт, чем опять станет пирожком-гигантом.
Владимировна
как???? Уже 60???? Че- поплыли на водочке с шашлыками?:)))
Привет, Владимировна! Да, уже 60. Ну и что? Ты чего даже не поздоровалась??? Бывшая подруга всё-таки! :((
Владимировна
окстись, какая я тебе подруга?:)) Пирожог, ты б того.... на огурцы...жировые клетки не умирают, а ждут своего часа(с)
Поплыка не на шашлыках! От них как раз не потолстеешь, так как в них совсем нет углеводов. А жир в основном образуется от углеводов. Поплыла на рисе!!! Китайская и японская кухня делает своё дело! Вкусный паразит!
Владимировна
ты в испании- то уже побывала?
Да!!! Сейчас ты мне конечно не подруга. А вот раньше... Прям не могу поверить! Как же меняется жизнь!
Не ездили мы туда! Не хочу я туда! Они нас в футбол обыграли! Молодцы конечно, играли хорошо! Но не могу!
Владимировна! А ты случайно не подобрела? Или такая же ядовитая, как раньше?
:)))
Владимировна
типо сама сказала- сама посмеялась
Владимировна
хде у тя дача такая продвинутая? С обилием японских и китайских рестораций?
Владимировна
пирог, а как ты в Италию- то поехать решилась? Они знаешь сколько ра нас обыгрывали в футбол? А в Париж как тя занесло? Французам наши тоже ой как сливали. Ты походу такая же болельщица, как и переводчик:)))
Да ладно тебе! :)) Я вот из ванной вышла... Так хорошо! Ресторации в Москве. Я же вернулась с дачи. Знаешь, чего то не охота заморачиваться сейчас про футбол, Испанию, Италию и Париж. Просто живу и радуюсь жизни. Конечно не без проблем. Но так хорошо когда рядом есть любимый человек, который решает почти все твои проблемы. Владимировна! Я вот раньше не задумывалась об этом и считала, что главное - это душа. В общем-то я и сейчас так считаю. Но теперь поняла, что главное - это свобода. А свобода - это деньги. Если есть деньги, то ты свободна. Делаешь, что хочешь. Не надо никому подчиняться, не от кого и не от чего зависеть! Как это хорошо! Думала ли я 5 лет назад, что моя жизнь станет такой! Нет! Только мечтала, но не верила, что такое возможно!
КАПС
О)) Пирог походу надралси) эх как она завернула) Пирог, познакомь с молдаванским другом то) Тоже хочу быть свободной и с деньгами, и никому не подчиняться)) ***)
Владимировна
оооооо:)))))))))) очередной пьяный пирашковый перл:))))))) откровения молдавских алигархов:))))))
Алле,Гараж?
08.08.2008 00:23:42 | she) [1325015546] сначала пришла, потом через 10 мин появился тот самый, которого ждали ))))
Алле,Гараж?
предсказуемо...весьма ))))))))
Алле,Гараж?
я вот все думаю, где надо быть, чтоб получать такие яркие впечатления от вроде бы простых, повседневных вещей? Чтоб почти в 30-ник понять, что денежки неплохое средство для жизни?

Ленок, котик, а ты не сидела, случаем, в местах не столь отдаленных? Короче, чувствуется в тебе в прошлом какая-то изоляция от общества. Скажешь, полнота виновата? Ну полнота тратить денежки не мешает, хм.... да и зарабатывать тоже, если только фигура для этого - не рабочий агрегат, так сказатЬ!?

Два года говоришь? Такой срок за что дают? С борзыми щенками вас с твоей подружкой накрыли? или еще чего...
Sin
Доброе утро всем :)) Гыыы, пиражка приходила :))) Про испанию понра, не поеду, патаму шта они нас в футбол обыграли :))))) Ржака :)))) Кста, Ленок, ты из какой тьмутаракани вылезала, пачиму цифирьки новые?
Sin
Алле, приветы :)
Sin
Ленок, свобода-деньги :))) гыыыы, это у Сашка твоего свобода, а ты содержанка молдованская :))
Алле,Гараж?
*считала, что главное - это душа. В общем-то я и сейчас так считаю. Но теперь поняла, что главное - это свобода. А свобода - это деньги. Если есть деньги, то ты свободна. Делаешь, что хочешь. Не надо никому подчиняться, не от кого и не от чего зависеть! Как это хорошо! Думала ли я 5 лет назад, что моя жизнь станет такой! Нет! Только мечтала, но не верила, что такое возможно! *

Во-во! свобода! Помнится, раньше говорилось, что если , мол, с мужем чего не так, то расстаться вам просто! Раз плюнуть! А теперь что? Теперь уж 10 раз подумаешь и потерпишь , денежки ведь, свобода))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова