Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 502
Алле,Гараж?
Ну Испания отпала по понятной причине)))) Владимировна туда смоталась раньше, теперь эксперт у нас свой, с обновленными , так сказать, впечатлениями. Муха не пролетит, не то что уж Ленок!
Алле,Гараж?
Син, приветики! Уеду по делам. Блин, у меня полная "свобода". Вот она и не дает мне даже поболеть нормально. Нос забит, башка - как чугунок...
Sin
эх, а меня моя свобода в отпуск шесть лет не пускает :(
Sin
http://www.dezinfo.net/post/5843

Пятницо!
Sin
Sin
Прям пирашковская техника написания :)))
Sin
Я плакаю, :)))))))))))

"я не вернусь....потому что если я вернусь это будет значить что я вас простила, но я не могу этого сделать...вы плюнули мне в душу...вы все еще дети...прощайте."
Sin
тихо сам с собой я веду беседу.... :)
Кошка**
Поплыка не на шашлыках! От них как раз не потолстеешь, так как в них совсем нет углеводов. ------о , новое в диетологии..от свинятины уже не поправляются...
Кошка**
девы, пирог опять был пьян? что-то про свободу.. свобода-это осознанная необходимость, а вот зависимость от бабок бойфренда- проституция, и не более...
Кошка**
гараж, я сама работаю с чугунной головой, хде моя свобода? выйти из душа и наслаждаться жизнью?:)))гыыыыы:)))
Кошка**
в ушах его были наушники...............--------------слава богу, не вдругом месте..так и просится на язык, это правда, хотите расскажу? ( с)
Sin
Гы, суслы, а я верку раскрыла :))))

Страница 489, ник "горчица" и страница 485 - наша верка :))) Сравните цифирьки :)))
Евгения
130-это был перебор, я из-за 70 расстраиваюсь
Спагетти на ушах
Всем привет!:))

Sin!:))))))))))) Ну ты сильна, дай лапку для рукопожатия!:))))) А Верка/Горчица ой как перевоплощается, как меняет стиль!:) И ведь эта Горчица сама сказала - а вы не задумывались, что Верка и Пиражок = один чел! Ага, при этом САМА будучи Верой!:)) А значит и Пиражком, получается?:)))

Вот это мастер интриги, я в восхищении, снимаю кепку!:)))) Я допускаю, что Пирожок на ветке могла быть еще десятком других персонажей, меняя стиль, манеру, лексику!:)

А может, это какое-нить литературное сообщество, коллективный труд авторов?:))) Так или иначе, нет слов!:)))
Sin
114 Это вы к чему? :)
Sin
Спагеття, а то :)))) Пирашка вон вчера с других цифирек пришла, хто её терь знает, пишет она за кого-то ишшо аль нет
Кошка
Син, это евгения думает, что тут ветка о похудении....
Sin
аааааааа, вон оно к чему :))) Не, Евгения, туд не про похудение ветка, тут суслег-клаб :)))
Ната***
поплыла на японской кухне? а четогда японцы худые ?
Ната***
Ленок набрал за 4 месяца 4 кг, простая арифметика))))) пять лет назад не могла о такой жизни мечтать, а через пять лет опять начнет мечтать)))
Sin
120 Нат, ну они же рис не половниками жрут , а мисочками :)) мало и вдумчиво :))
Ната***
суши из хрюши (с) небось там поглошаешь тоннами, Леночек? кухня японская, да китайская)))))) ты ж салатик с овощами в ресторанах только заказываешь? в "японских" наших ресторанах тоже можно такое раздобыть
Sin
Ага, японская кухня :)) Салат с вареным мясом :)
Ната***
представляю, как пирог назаказал себе суши (небось еще на ночь гладя, раз домой в час ночи заявляется))))) четам того риса? тока если кадушку съешь, как пирог)))
Гость
Ната - жирная закомплексованная клуша, подниающая самооценку путем оскорбления(анонимного есессно) других людей. уймись.
Кошка**
верка опять свое поросячье рыльце высунула?:)))) не вынесла душа поэта?:))
Гость
25127 еще одна свиноматка. Ленок, они тебе явно завидуют, сами жрут как за троих, что им остается?:) пожалей их заплывший моск, не обращай внимание.
Кошка**
гость, иди нах:)) вежливо прошу:)) а то сейчас на языке типун вскочит. а на *** прыщ:))) Ты ленок или верка-доярка?
Ната***
анонимно?
Кошка**
о, я поняла. почему автор темы не откликается на имя ЕЛЕНА...потому что Ленок-пирожок-это мужского рода...Может, он ***, отрезал не лишнюю кожу, а пипиську...тогда обосновано наращивание сисек...
Гость
25129, да мне в общем не важно, как именно и что именно ты у меня просишь :))

ps не угодала. ты противна не только этим двум, указанным тобой людям.
**Ната**
какие-то все Гости однаковые в своих высказываниях)))) неинтересно
**Ната**
и все бедного Леночка пытаются защитить от злых суслегов
Кошка**
слава богу, что противна:)))гыгы:))
Гость
ну пусть не интересно, зато правда.
Кошка**
любовь идиотов всегда трудней переносится, чем ненависть:)
Sin
Кош, смотри, гостюшко "зато" научился писать :)))
**Ната**
ну я прям от стыда горю, так меня гость очередной приложил, что же теперь делать мне жирной Нате((( квартиры ведь нету у меня лишней для отрезания шкур
Кошка**
эх, Ленок нас опять обманул (а), не рассказала во вторник, что за терки с любимым молованином были...
Гость
25137, вы слишком строги к себе. ваша любовь переносится легче вашей ненависти...по крайней мере не так противно
Кошка**
Син, точно. хоть чему-то научили, уф...:))
Кошка**
гость, ну сосредоточься, не пиши бред...Я тебя только похвалила, а ты..не расстраивай
Кошка**
Гость. а ты оно, она или он?:))
Гость
покидаю вас. очень не легко это - общаться с ненормальными закомлексованными тетками...очень не легко...
Кошка**
:))) Гость, иди порыскай по яндексу, поищи, что бы еще сказать:))
Sin
Чтоб не смушшать гостей, предлагаю суслегам таки начать завидывать пирашку. Тока чему неясно. :) Гость, подскажите нам, непонятливым суслегам, чему бы нам позавидовать,а? :))
Кошка**
я так поняла. что ты оно:))
Sin
145 ржака :))))
Кошка**
Син, ну давай2 чему-нить позавидуем..сл скольки до скольки завидовать будем?:)) Как интенсивно?:)