Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 503
Кошка**
145. ка ктрудно жить:)
Sin
ой как нелегко, ой как нелегко :))) Вам лет так многа, что аж причитать начали?
**Ната**
Коша, это они
**Ната**
145, очень, очень тревожно
Sin
Кош, ну у меня рабочий день с 9 до 17, предлагаю вот примерно в это время. Какой интенсивности завидывать будем? слоооожный вопрос, тут нам без помощи гостей не разобраццо :))
Sin
А вообще, я таких гостей лублю, они, как правило, предвещают вечернее нашествие пирашка с долгой беседой в лирическом настроении :))
Кошка**
ого, так долго завидовать я не могу..давай с 9 утра и до часу..в это время я очень злая. тк хочу спать, и завидовать буду интенсивно:))
Кошка**
Син, и я хочу пирашка с байками:((( а он не приходииииииииит:(
**Ната**
предлагаю на суслегов разбросать время завидования, а то слишком много зависти пиражок не перенесет
Кошка**
хочу пирожок с капустой:))
Sin
Лан, давай до часу, я тож не высыпаюсь :)) А завидовать чему будем?
Кошка**
Ната, почему же, требует же зависти, перенесет еще как...
Sin
159 Ната, ты во сколько сможешь?
Кошка**
161, как чекму? уму, сообразительности. знанию португальского, аэрогрилю..кто чему:)
Sin
Аааа, я тогда буду искрометному йумору (с) завидовать :))) С 9 до 13, каждый день, кроме субботы и воскресенья - абищаю :))
Кошка**
ну вот, распределение началось:) А я, наверное, совмещению бух дела и переводчика+ адресу детсада...
Sin
у меня чето какая-то мелочная зависть получилась..... щас еще че-нить придумаю
**Ната**
я буду доброй душе завидовать, чтоб усе люди хотели меня попросить о помощи))) могу завидовать с 22 до 24 часов, как раз у нас под окнами молобздешь очень орет под пивком
**Ната**
буду сидеть завидовать и всех прощать
Sin
Ната, на полставки завидовать? ай-яй-яй :))
**Ната**
могу до трех утра)))) в принципе, они в это время щас расходятся
Sin
171 другое дело :))
Кошка**
Ната, а унас закон вышел, что усе дети до 18 должны быть в 22 часа:) стало очень тихо
Спагетти на ушах
Кто последний в очередь завистников Пиражку? Я за вами!:) Скажите, чтоб больше не занимали!:))) Фсё, ушла до понедельника!:) Буду два дня завидовать! Правда, пока не врубилась чему именно? Ну ничё, об этом я подумаю завтра! (с) Всех цалую!:) Остаюсь ваша толстая Спагетина!:)))
Буль
я,я еще хочу завидовать. Буду завидовать мужу-молдованину.А в том районе, где я живу, почему-то много китайцев.А молдованинов нету.а я мечтала.начиная с постпубертатного периода
Sin
Буль, ты в какую смену бушь завидовать?
Sin
Я тут график составляю, мне поточнее пжалста :)))
Буль
В принципе, мне все равно. я неприхотлива.Могу хоть каждый день.С 23.30 до 23.35
Буль
я просто нежадная. И понимаю, что муж-молдованин нарасхват.Поэтому в остальное время предоставляю возможность другим позавидовать
Sin
Предварительный график:

9-13 Кошка (cовмещение бух дела и переводчика+ адрес детсада)

Sin (искрометное чуйство юмора)

22-3 am Ната (добрая душа)
Sin
Предварительный график:

23.30-23.35 Буль (муж-молдованин)
Буль
ну наконец-то будем соответствовать ожиданиям гостей.Какие-то суслеги неорганизованные были.Завидовали без графика
Буль
хм..горчица там интриху пыталась подкинуть..подогреть интерес к ветке.Верка,не надоело фихней страдать?)
КАПС
и меня включите в список пожалста) завидовать могу в любое время)
Sin
Капс, ты на что претендуешь? И время всё-таки поточнее, поточнее, это ж не хухры мухры, этож сурьёзно фсё
Sin
Придут туд всякие гости, скажут "вы туд все завидываете", а мы "а как жешь, обязательно, по графику"
Кошка
главное. завидовать вдумчиво и тщательно
Кошка
это будет групповая медитация на тему, кто я, с кем я, с чем я и как придти к такому же результату..отчеты ежевечерне:)
бугага
асилила только 39 страниц. и то - делать на работе нечего было... так были фотки "после"? :)))
Sin
Фотки были, но Вам до них, как раком до Китая :))) Проникайтесь дальше :)))
Владимировна
меня запишите в ночную смену. Жарища днем, приходитцо ночью на свежий мокс работать. Могу бдеть. Завидовать я тока новой алигархавскай жизни согласна. Салат из кальмаров, памЭло, деньги на пиво, все дела...
Sin
Предварительный график:

23.30-23.35 Буль (муж-молдованин)

00-04 Владимировна (кулинарные изыски и пристрастия)
Sin
:)))
Алле,Гараж?
Активная суслеговская жизнь сдобрена хамливыми гостями?)))) Верка-горчица..забавно))) Спа, ну не преувеличивай! Тут десятка персонажей не наберется. Во всяком случае ярких!. А так вякнуть и утонуть - дело нехитрое и бесполезное )))

А я не знаю чему-кому завидовать. АААА! Придумайте для меня тоже чего-нить! Не хочется быть аутсайдером, а в голову ничего не приходит. АААА!
Sin
Алле, ну там хрудям чуйствительным можно, укропу на даче опять же, многа чево :)))
Алле,Гараж?
Мне понравилось ...у Розы Мотилье)))))) И че? Человек на полном серьезе выкладывает эти сопли в надежде, что кому-то понравится? А критиков много набежало))) Хи, ситуация там разворачивается там как на суслеговской, т.е. нашей, ветке))) Только значительно быстрее)))

Цен.друк - Это кто-то из суслегов?
Алле,Гараж?
Во! Укропу моно! У меня плохой укроп..ВЕрнее иего почти совсем не получилось)))

А с грудями нет напрягу ))))
Sin
196 Алле, а я без понятия, хто это :)) Если не суслег - значить мы знамениты :))

197 ты во скока бдеть хочешь? :)))
Алле,Гараж?
ну я раньше 20 врядли смогу... С 21-00 могу
Алле,Гараж?
а че , если не по графику, то низя?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова