Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 504
Sin
Дык шоб завидовывать необязательно на ветке тусить :))) Главное ты примерно в это время начинай усиленно про укроп пирашковский думать :))
Кошка
вы смотрели открытие олимпиады? сколько китайцефф много, вау...:)
Кошка
Син, а отчеты? а философские выкладки, на что натолкнули мысли об укропе? Я есчо звонкам хочу завидовать
Sin
:))) Кош, к понедельнику суслеги определяццо, и вывесим кароший такой график :) А отчеты как давать? ежедневно - дык мы (пардон) заипемси :)))
Sin
202 я олимпиаду не смотрю, муж про осетию смотрит, кашмар чо там :(
Буль
Sin,и че там? в осетии? просвети тундру
КАПС
Муж от родителей приехал, кинул мне флешку и сказал что б разобрала фотки, какие нужны, а какие удалить. Епт, 2 часа уже сижу( Счастливая пирог, вместо фотика с фенами ездит) Давайте я ентому буду завидовать)) Ну а время Sin сама придумай, вечерком часа 3 могу позавидовать)
Палома Пик
Девочки, привет! А я тоже завидовать хочу. Допустим, большому водительскому стажу. А то у меня прва есть, а афтомобиль того, еще не куплен. Или не прокатит? Если че, завидовать могу с утра, часов в 8.
Кошка
ага, в осетии ужас что. и в абхазии уже беспорядки и нападение грузин сучьих
Кошка
КаПс:))
Кошка
палома Пик, а ты сдавала экзамен на суслячесть?
Палома Пик
Буль, в Осетии война, наши ввели танки и бронетехнику. Жуть. Цхинвали бомбили сегодня 12 часов.
Sin
Буль, ну как чо, война там началась, 1400 человек уже погибло
Кошка
да. и там очень много убитых...
Sin
Палома Пик, сдавай экзамен, у нас один сусел вакантен
Палома Пик
Кошка, как положено по уставу нет, но со Спа шифровками переписывались, Алекс-Юстасу. Это я здесь Палома, а в миру Тучка. Кош, так можно в очередь на зависть? :)
Буль
ой.а я в танке...вот, что значит,телевидения не иметь
Палома Пик
Может и готова к экзамену, а может и матчасть повторить надо.
Алле,Гараж?
Блин, Грузия давно выеживалась... У меня пробабка была грузинкой... мне стыдно. Уважала этот народ((((
Sin
Алле, чёт мне не кажется, что гражданские в грузии оч этому рады....
Кошка
палома, скажи. с чем ездила в парыж Ленок?:)
Кошка
там по-моему сусел один на плакате был ничей
Палома Пик
Кошка, с феном, а фотик дома оставила.:)
Кошка
девочки, ну давайте будущему суселу паломе по 1 вопросу:))
Кошка
ну ффот. от меня зачОт:)
Sin
Палома Пик, как звали мальчега, который перевернул жизнь пиражка и дал ей стимул худеть?
Палома Пик
Мишка...
Sin
зачОт :) кто следующий?
Буль
так,че еще..откуда пирошочек родом?
Кошка
какая память:)))
Палома Пик
А Алле, Гараж, Ленок называет домик для машинки и Верка-печенка огурцы ведрами жреть, но я ду в ней меньше не стало.:)
Буль
суслеги выдавили из верки яд по капле.А так как кроме яду в ней ничего нет-она сама автоматически испарилась)
Палома Пик
Да вроде в Москве живет, только парфюмерно-косметические магазины посещает.
Sin
233 тссс, не считается :))) Из Железнодорожного она :))
Кошка
буль. это типа как по капле из себя раба выдавливать?:))
Кошка
Син. а я вот не знала. думала из горного аула. тк о многом не имело оно представления
Палома Пик
Говорила ведь, учи матчасть, студент. Ну ладно, пошла готовиться к допам. :(
Буль
Sin,да лана.я в принципе согласна на зачОт)
Sin
Теперь надо параму ждать :)
Sin
Кошк, вот в том-то и дело, что ОНО :))) Как проехать в кисловодск? (с) Что такое пилатес? (с)
Буль
235 Кошк,ага.

Хоть у верки яд и высококачественный,вегетарианский с высокой долей огуречных вкраплений, но выдавливанию потихоньку поддался)
Кошка
вегетарианский яд..блин. собирать надо было:)
Sin
Отойду
Кошка
Син, ага:)) а какие-то протоки? прям лублу
Кошка
Син, тока недалеко:)
Буль
неее...Железнодорожный-неплохой такой городок...у меня друх там живет.Но может, конечно, у пирога там и был отдельно выделенный огороженный частный горный аул в центре города..кто ее знает..она у нас ваще феномен, плохо изученный наукой..
Алле,Гараж?
Поглядела фрагменты открытия олимпиады.. офигиственно))) Китаезы рулят!)))
Владимировна
Sin, не-не-не, я не по кулинарным изыскам. Я чиста по изыскам алегархавским:)))))
Владимировна
Я все не перестаю поражатцо стремительности пирашковской жизни. С марта месяца влюбитцо, поженитцо, в париж с чужим детенком смотатцо, лечебным голоданием позаниматцо, кучу друзей(11 звонков- это только в рэстоанчике) преобрести, успевать регулярно ходить в банк. Отдельно меня интересует судьба бассейна, в котором за 2 посещения пирог подтянула фигуру,научилась плавать и дала себя нахаляву обтискать одному из посетителей бассейна. И, наконец, предмет моей зависти- молдавский алегарх сашок. Сашок как в мексиканских серьялах(а по другому в пирашковской жизни не бывает) за пару месяцев вдруг сумасшедшее бабло заколачивать стал. Такое сумасшедшее, что пирог почуствовала вкус свободы:)))) Помнитцо еще недавно сашок сам себе и директор, и бухгалтерию клепал. Потом подобрал ленка, она ему нахаляву по налоговым бегала. Ан вишь как семейный подряд сработал- не иначе как теперь в Лондоне замок покупают:))) Кста, пирог, ты в Британии была?
Алле,Гараж?
Во, ая буду завидовать как Ленок ЛЕГКО покупает белугу и ужинает ею , причем одна))) Олигарху не обламывается, видать! Детенка тоже котлетками кормят...Еще она может запузырить креветок с пивом. Пиву я не завидую, а королевские креветочки уважаю))) На сковородочку их киданешь, соевым соусом капнешь, пять минут и готово! Ой.... ну да ладно, моно еще их и укропом посыпать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова