Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 510
Ё
Опять пирога забижают))))))
Спагетти на ушах
499 - пользуйтесь моментом, сам автор здесь! Мож она вам и даст ссылку, а мы давно уже зареклись!:)
Sin
499, деушка, пост 25449 будет Вам ответом :))
25498, да знаю, знаю... Просто так захотелось. Реакцию вашу проверить.
**Ната**
Пирог и правда думает, что мы ему завидуем :)
Наточка, Пирог так не думает. Пирогу (как бы это помягче сказать) безразлично всё это.
**Ната**
Ленок, да говори как есть))) а то ты бедная пытаешься вежливость все изображать
jili
Я прощу прощение, Ленок-пирожок, ссылку пришлите плиз на фото, так как-то не нормально, итоговой фотки то нет
Спагетти на ушах
Ленок, ну почему же сразу председатели советов директоров? Помнится, ваша преданная поклонница Вера, которая, кстати, в образе Горцицы заявила, что Вера и Пирожок - эт одно лицо, она меня определила в завхоза, которая выдает тряпки и ведра таджикским гастарбайтерам!:))))))
Короче говоря, я так скажу: Всё! На сегодня я от сусликов немножко устала. Буду собираться. А в перерывах отвечать Лапке. Всем желаю хорошего дня и умнеть дальше. А я... как нибудь постараюсь пережить своё слабоумие. :)))
Буль
опять пирог какой-то агрессивный вылез..
Спагетти на ушах
510 - как это нет фото? Фото есть, она достается в качестве бонуса самым терпеливым, кто прочитал ветку!:))
jili
Понятно зазря пол дня читала...
jili
Я более 50 ст прочитала, больше сил нет
Sin
Какой жешь пиражок наш недалекий :)))
Спагетти на ушах
Ага, вчера засиделась с подружайками в какой-нить ЯПОНАМАМЕ, накушалась саке, теперь похмельем мучаецца, мож уже пивком и отлакировала:)))
Ё
Ё!
**Ната**
опять Лапка без ответа осталась
Sin
jili 50 страниц -это тьфу :)) читайте дальше :)))
Ё
А Верунчик-то где?
jili
521 Как то и прочитанного хватило, я что-то не пойму Ленок-пирожок - это мужик что-ли?
**Ната**
523, читай дальше, там еще интереснее))
Sin
523 истина где-то там (с) :)))) Вникайтесь :)
**Ната**
опять печенки не дождались ответов
Sin
У пирашка моск работает с перерывами :)) "Сейчас я отвечу Лапке" (с), потом на 2 страницы с суслегами пообщалась и свалила :))
Владимировна
как- то не складваетцо у нее общение с фанклубом:))))) Или задумалась как рацион описать. Про бухло и шашлыки- вроде не по-гуровски, а наврать про салатный листик и кефир- суслы засмеют
Владимировна
как пирог забуксовал- то))) Я- обычный бухгалтер, обычная сожительница обычного молдавского госторбайтера:)))) Стыдно, стыдно за недавний пьяный лепет про шикарную жизнь, деньги, свободу и тэпэ:))
Алле,Гараж?
Гы)))) Я, хозАйка небольшой нефтескважины, как и обещала, завидую Ленковому укропу )))))))))
Алле,Гараж?
Как ее сегодня понесло -то! А! Разборки с хозяином кончились засылом няньки на дачу, видать лишний пятак спустила на японорестораны, типа якитории (в переводе закусочная, кста).. бюджет дал трещину и виновница была сослана в кусты ))) В планы Ленка это не совсем входило, отсюда и истерика))) неуважительное обращение с малочисленными фанами и просто интересующимися... Ленок, карманную тыщу, надо беречь, моно на инет дачный потратить, хоть поругались бы качественно, а то так, тяф-тяф иЗпАдСтала...увы!
Владимировна
Гараж, возьми на работу. Хоть полы подметать. Страх как люблю рядом с нефтескважинами находиться:))))) Это ж скока свободы втихушку попереть можно:)))
Владимировна
пирог вспомнио очередную детать из алигархавскай жизни- модную японскую кухню. Решила поразить размахом:))))
Алле,Гараж?
25506 11.08.2008 14:31:00 | Ленок-пирожок [471395417]

25498, да знаю, знаю... Просто так захотелось. Реакцию вашу проверить.

Ленусь, ну ты, если честно, уже напроверялась, дальше некуда!

Выявила, что суслеги мозговитые?

Да, и если мозгам тесно в голове, то они переходят в спинной мозг, там тоже место есть))) Вот иногда чувствуешь задницей...мысль пошла))))
Алле,Гараж?
Владимировна, да я не жадная))) Бери черпак, вставай рядом !
Алле,Гараж?
Бум *свободу черпаками мерять!!!!!
Владимировна
как в детстве- ложку за маму, ложку за папу:))))
Алле,Гараж?
ага, стопарик за Ленка ))))))))
Ленок-Пирожок, привет, ну я понимаю, что трудно общаться в таком гвалте, и тем не менее, вот новый вопрос - а как ты пропустила свой первый и второй кг? ведь, в идеале, останавливаться надо было уже тогда. А 4 кг - это многовато уже вообще-то, хоть и реально сбросить.
Владимировна
Лапка, вы особо не напрягайтесь. Не вы первая, не вы последняя. Много тут таких лапок было, искренне интересующихся вопросами похудения. Расслабтесь и получайте удовольствие. Или как там.... Если пирог повернулся к тебе задом- не расстраивайся. Пристраивайся:))))
Cпагетти на ушах
Всем привет!:)

Ага, ну стоило спросить про непростительное (для опытного водителя!) незнание основных агрегатов авто, как Пирожок и слиняла, *фся в слезах и в губной помаде*:))

Подумать страшно, если ОНО забыло про капот, то как же же оно знает ПДД?!:))) Права наверна на ДР подарили?:) Так-с, щас ей 28, 9 лет водительского стажа, права значица получены в 19? Ой, держите меня 15 человек!:) Ага, на дискотеки она, видите ли, стеснялась ходить, а на водительские курсы пошла!:)) А кто нам тут приседал на уши про два сиденья в транспорте, про две ступеньки в автобусе, на которые было трудно взобраться из-за *оТдышки*? Аааа, ну да, машина, очевидно, из ремонтов не вылезала, рессоры постоянно выходили из строя!:))
Cпагетти на ушах
25500 11.08.2008 14:28:36 | Ленок-пирожок [471395417]

25494, даже не пытыюсь, пишу сейчас всё серьёзно! А завидую я белой завистью. Вас почитаешь, так прям чувствуешь как ум у вас даже в голове наверно не умещается. Вы тут наверно президенты финансовых корпораций, председатели советов директоров банков или металлургический комбинатов, хозяйки нефтедобывающих компаний. Но может быть известные художницы, композиторы или актрисы... А я кто? Бывшая банковская служащая, а сейчас бухгалтер на предприятии мужа. Только и всего :((( Ничего в жизни не добилась. Так что... извиняйте.

Чё деется, чё деется!:) Пиражок начала нам завидовать, афигеть!!!!!!!! А то всё нас упрекали в чрезмерной зависти!:)

И чё ж получается? Допустим, мы все тут олигархши, гы:) (Гараж вон нефтемагнатка оказалась, я, пожалуй, у газовой горелки могу постоять, кто будет металлургическим комбинатом руководить?:) Получается, мы самодостаточные? мы смогли реализоваться как спецы, как человеки? И это даже несмотря на наши лишние кг и не *фотамаделную* фактуру? Канешна, завидуйте нам!:))

Прально Гараж (?) как-то говорила - все зависит от человека, если у него есть чё-то в башке!:) И не фиг списывать свои неудачи на полноту! Вон Матвиенко возьмите, Старовойтову (царствие небесное), ту же пусть ОДИОЗНУЮ Новодворскую, про актрис-певиц не говорю - чё, им помешал излишний вес реализоваться в жизни?
Cпагетти на ушах
Ваще Пирожок производит впечатление жуткой эгоистки. Я понимаю публичных людей, у которых денег немеряно, когда они делают пластику. Но когда, извините, особых накоплений нет, образно говоря, быть с голой ж о п о й, без зазрения совести согласиться с продажей родительской квартиры!:) Ага, до 25 лет кабанела, ни фига не делала с собой, а теперь мама-папа давайте квартиру продадим! Помнится, мама пыталась в детстве отвести Пиражка к врачу, а та упиралась рогом!:)

Если бы у меня была какая-то лишняя недвижимость, я бы НИКОГДА не спустила ее, чтоб улучшить свой фасад!:) Не приведи господь (ттт!), мне или моим близким потребуется какое-то серьезное лечение, так я использую на эти цели, должен же быть какой-то НЗ в жизни, чтобы потом не кричать в газетах, ТВ - помогите спасти!:)

Я никогда не видела свою свекровь, она умерла в 42 года от лейкемии, мой муж говорит, что если бы тогда можно было продавать-покупать недвижимость, он не задумываясь продал бы их квартиру, хоть на вокзале бы жил, лишь бы маму спасли:((((
Cпагетти на ушах
Пиражок, а чё олигарх не организовал никакого отдыха на водах?:) Как я поняла, вы все лето проводите на даче? Посадки, прополки, заготовки.... Мдя, обзавидуешься!:))

Я понимаю, пусть не в дорогущую Европу, но неужели даже на зачуханную Турцию денех не нашлось? Туда, по-моему, тока бомжи не летают, и то только по причине отсутствия у них документов!:))
Cпагетти на ушах
Даа, про ЧУЖИЕ деньги, которые дают СВОБОДУ, мне тож понра:) Ленок, запомните, строительный бизнес - достаточно криминальная штука, тем более, ваш олЕгарх привлекает нелегальную левую рабсилу.... Постоянные стрессы, критический для мужиков возраст под 40, всякое бывает в жизни.... И что? Где гарантии, что он вас не выгонит, что в плане здоровья у него будет все ОК? Вы не просчитывали ситуацию, а вдруг вы останетесь у разбитого корытца? Как спец вы постепенно ДЕГРАДИРУЕТЕ, вряд ли за прополкой грядок вы отслеживаете новые тенденции в экономике и финансах, повторяете спряжения глаголов гнусавого португальского или вспоминаете итальянскую лексику!:)
Брунгильда
Ну вы люди даете ))))) А пирожок жжот )))))

Я думала ветка уже затухла, собрались две три дамочки и обсуждают съеденные каллории, а Ленок оказывается еще держит оборону
Палома Пик
привет всем!
Палома Пик
Спа, мы так не договаривались. :) Все, что касается машины-это предмет моей зависти. А ты. Фсе про капот и остальные части рассказываешь. Жаль времени нет, бежать мне уже надо на работу, муж скромный работник офиса, надо деньги заколачивать на ресторанчики, а то меня вопрос мешины очень завидует. Дочитать не успела ночные бдения. К вечеру исправлюсь.
Cпагетти на ушах
Брунгильда, какой подсчет калорий, побойтесь бога!:) Вон Ленок уже не 56 кг, а опять начала потихоньку набирать вес, ужо 60!:) Ой, Пиражок, а вдруг в вас зародилась новая жизнь? И вы несмотря на перерезанные нах *какие-то молочные протоки* (с) имеете шанс познать щастье материанства? Не всё ж чужих ребетят пестовать!:)
Cпагетти на ушах
Правда, + 4 на ранних сроках всё ж многовато будет:)
Алле,Гараж?
Привет, Спа)) Палома)

Для всех Лапок хочется заметить, что если у вас нету квартирки, которую моно продать, то худеть *по-Ленку* б е с п о л е з н о. Каких бы рекомендаций от нее вы не хотели получить, все закончится Большими денюжками))) И если их у вас нету, то вам эти советы не помогут! ...Кста, если денеюжки у вас есть, то потратьте их по-другому)))) Так подсказывает мне мой спинной моСК!
Алле,Гараж?
Спа, не помню че я там говорила по поводу того, что вес-фигура не помеха для успешной самореализации, но мысль эту поддерживаю полностью. А главное, если уж дано от природы, то грех не попользоваться))) А если это стоит неимоверных усилий и борьба эта занимает все свободное пространство, то стоит подумать о других путях и найти поклонников своих талантов среди тех, кто способен их оценить)) А самое главное, что если уж крыша съехала и ты уперлась рогом , перекроила себя вдоль и поперек, то....отдавать ВСЕ ЭТО в зависимость от доброй (!?) воли какого-то мужика.. да пусть он хоть трижды олигарх (!) Хи, в конце-концов, худая корова - не газель... это видно всем и невооруженным взглядом,( цвет лица, голодный блеск в глазах и проч...) и если рядом пройдется естественная природная красота, то башка олигарха вывернется в эту сторону на раз! Че тогда Ленок станет отрезать-пришивать? ...остается одно-наращивать моСК, лучше спиной.. а то голова перевешивать будет))