Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 514
Владимировна
оспадипрасти, што это за молодая мама евгения тут появилась?:)))) Подтерли что ли половину? Нифига не пойму че ей надо...
КАПС
Привет суслики) Я пришла завидовать, щас моя очередь вроде)
Sin
КАПС
Евгения это хто?
Sin
клава сломалась. я с виртуальной. Буду немногословна :)
Кошка
приветик, кормящая мозгом молодая мама никак не уйдет от компа?:)) Пупсиков резиновых можно кормить и в виртуале, канешна
Кошка
КАПС, приветик:)
Sin
на всех ветках срет
КАПС
Котя, приветик)
Sin
млин, как неудобно-то. 12 букв не работает. ппц
Кошка
Син. пользуйся оставшимся:)) ты чай разлила на клаву?:)
Sin
ага Кош, я админу хотела название ветки написать, дык из слова 'похудела' матом получилось. хорошо хоть посмотрела ))))
Владимировна
шла бы ты отсюда, молочная фея:))
Sin
Не. я не пролила= *** знает из-за чего
Владимировна
Син, а до исправлений оно как- то правдивее:)))
Sin
пхуеа
Владимировна
Евгения=Горчица=Верунька=Пирог...?
Sin
))))))) во чо выходит
Кошка
а что ему писать? я седня весь день писала. результат виден невооруженным взглядом:)
Кошка
723:)) угу, и тебя бы забанили
Sin
724 я б еще кошку мур добавила
Кошка
син. у меня неавно мышка не работала, уууууууууу...я уже забыла, как без нее
Евгения
вы же сами говорили, что я подосланная, так что даже не пытайтесь
Кошка
Владимировна, ого. сколько раздвоений личности ты насчитала...прям субличности набили тушку
Sin
Администраторы сайта - Анна Цепкова admin@woman.ru и Евгения Ильина eilina@woman.ru.
Евгения
Не волнуйтесь, я не эта Евгения.
Sin
729 мужа щас попросила купить. мож не закрыто еще где-нить
Кошка
Евгения-это и есть Евгения на форуме и Ленок?:)))
Sin
733 шла б ты уже мимо
Кошка
Син. так еще время деццкое, купит
Евгения
Ну вы прямо Шерлоки Холмсы
Владимировна
Евгения, свою ветку про кашки-какашки потеряла?:)) Че тут забыла- то?
Владимировна
опа... потерли админы:))
Алле,Гараж?
Гы) Призрак бродит по инету. И не знает этот приз-рак , куды попал))) Это ж наш клиент! Разомнемся?
Алле,Гараж?
А полосочки мне нравятся)))) Так все полосатенько, прям украшательство!!!! Лянок, учись! Даешь полосатую ветку, мня!
Алле,Гараж?
Предлагаю 516 страничку заполосатить тотально, так сказать. Тетка, которая Евгения [330356727] поможешь?
Владимировна
а че ей вапще надо? За пирога обидно? Или просто поругаццо забежала?
Алле,Гараж?
Гы) Живет в Марьино, 22 года, по знаку скорпион, детей нет, сестра беременна и она ее грязью сливает (видно рада за нее)! Считает , что все мужики жадины... видать не заценили достоинств деУшки)) Ждет подарков, гы)) При таком раскладе моно весь форум полосатым сделать, старается, деУшка))))
Алле,Гараж?
Хи, еще англицкий собралась изучать, зуб даю...замуж за ино-сранца намылилась! Ускорения тебе, милая.
Алле,Гараж?
ну и *сухой остаток*, КАК ХИМИКИ говорят (Син например)))))... это спать она ложится рано))) Или в Марьино инет отключают в полночь, гы)
Алле,Гараж?
Усе, дальше полоски по плану)))
Владимировна
суслы, вы че меня игнорите седня? Хнык:(
Алле,Гараж?
Владимировна)))Мать моя, я ж тебе исчерпывающий ответ дала на твой вопрос!!! а ты *игнорите*?
Владимировна
а... она сюда по суслячему следу с ожирения приволоклась... тогда понятно:))) а то я тут читаю- вообще не могу въехать че происходит
пам-парам
привет суслы)) суслег-клаб панимаешь уже успели забацать))

а че за хня тут... судя по коментам, трут прям онлайн, не успела емае)

син, сайтег супер, висит в избранном, пока тупо смотрю на ингредиенты, слова и правда страшные) я думала как с бомбами, все просто будет)
Алле,Гараж?
АААА! Парам! Вот я тебя вспоминала тут на днях! Че пропала? Путешествуешь?
Алле,Гараж?
Владимировна, да забей! как прволоклась, так и отвалит. Че , она первая что-ли!? А нет, так нам тут драйв лишний тоже не помешает. Ленок совсем поизносился на полевых работах)
пам-парам
алле, меня обижают)) ща очередную тысчу ментам выложила(( говорю: хyле в кустах сидите...) и на прошлой неделе тоже самое,вот думаю шоб се прикупить... ниву что ли, она вроде больше 80 не едит))

про метро ты отожгла) я тоже пару раз недавно прокатилась, тоже ларечки нравяцца)
Алле,Гараж?
Парам, там тебе работка есть))) У нас, вроде новый член нарисовался... Ждем тебя, чтоб увековечить ))) Не пропадай.
пам-парам
нее, уже не путешествую, последняя золотистая корочка сползает, опять квазимодой становлюсь)) а был красиво, волосы светлее кожи, прям скандинавия)