Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 515
Алле,Гараж?
ГЫ) ВОТ! Я знала, что ты меня поймешь!! Помнишь укоряла меня в неэкономном подходе к Гайцевой статье расходов )))
пам-парам
я че-то про члена там не очень поняла)) какой ник то? позжее могу как-нить закинуть)

нравятся мне залетные посты типа: я прочитала ** стр, выложила ли...)))
Алле,Гараж?
Парам, ты как? Лицо своему коняшке поправила? Поставь кенгурятник, чтоб уж если что, то без потерь... с твоей стороны)
Алле,Гараж?
Палома, по-моему, нового члена зовут. Спагетти знает. Она ее принимала в члены)))
пам-парам
да мне кенгурятником по кругу надо обвешиваться)) еще не поправила, никак не соберусь, да там капот малость поднялся, каши вроде не просит, открывается и даже закрывается)
Алле,Гараж?
Машинки бьются по-разному. У некоторых вид такой несчастный, что хочется сразу им все поправить... А некоторые выглядят задиристыми, драчливыми забияками. Этих все пропускают..кто знает, чего от них ждать!?... выгодно))
пам-парам
спагеття вроде скидывала как-то фотку сусла как раз членистоувлеченного)) можно его использовать, раз такая пьянка пошла))

звиняюсь, ни в обиду))
Алле,Гараж?
Ладно, Парам, очшень рада была с тобой повидаться))) Пойду засну ненадолго. Завтра жара 30 град. Обещают. Хочу делишки доделать и в пятницу на дачку .. я там газоны стригу))) Профессия, прям!
Алле,Гараж?
Да, на постере там есть сусл запасной)) Почетный последний сусл! Дальше только в торт моно новых членов впихивать... ну нет предела для спеца, да ?
пам-парам
ага, затонироваться по кругу, добавить пару обвесов и можно будет поворачивать из правого налево)

сегодня кста анамалия была, доехала от тульской до 1905 через кремлевскую набережную и арбат за 14 мин. и это при воьсмибальных пробках в 8 вечера)

все пойду падать) меня в очереди на завидовать можно записать с 1 до 2 ноль нуль))
пам-парам
можно и в торт)) споки))
Алле,Гараж?
гы) а ты чему завидовать буишь?
пам-парам
пирогу, там же список уже)
Алле,Гараж?
Лано, главное начать завидловать, а там разберешься)) Я вот сегодня пропустила ..сеанс. Теперь вот уснуть не могу!
Алле,Гараж?
ну нет у меня укропа, как уЛенка... нету! все... теперь усну.
Владимировна
заступаю на вахту:))
пам-парам
а, чорт, там же еще надо выбрать чему... хмм...

я буду мужу-олегарху завидовать) на мну тут как раз жениццо хотят, пока отбиваюсь, хачу олегарха)) а на меньшее я не согласен...))
Владимировна
неее, парама. Олегарховской жизни я завидую:)))
пам-парам
ну це ж помэло, белуга и креветки)) а мне мужчино с кирпичами нужон)) так что почти поровну)
пам-парам
усе, мое ушло)
Владимировна
эх.. куды ж мы, олегарховские жены без мужчинко с кирпичем? Молдаване- наше все:))
Алле,Гараж?
Парам, ты еще в нору слазий... у нас там теперь проверка: кто в норку не пролез-нужно сбросить лишний вес)))
Алле,Гараж?
Давай, Владимировна, держись. Зависть - сильное чувство, почти снотворное )))
Алле,Гараж?
средство, я хооотел сказать..
Спагетти на ушах
Всем приветикус!:) Ну да, и здесь веточку пощипали:( А у толстушек так ваще - сплошной уССатый-полосатый матрац!:) А всё благодаря вездеССущей барышне, по всему вуману отметилась:)

Парам, в суслеги просилась Палома Пик (на нашей ветке она Тучка), могу выдать рекомендательное письмо, наш чел!:)) Правда, тут есшо новенькая Стройняшка порывалась получить членский билет в суслег-клаб, выразила готовность пройти *икзамин*, но видать зачиталась перепиской *Троцкого с Каутским* (с), гы:))
Sin
Всем здряма :) Работы тьма, но я тут незримо буду присутствовать :)
Евгения
Чего-то никого нет
**Ната**
Всем приветие)))
**Ната**
оо, Парам появился, я уж хотела на почту писать, что Домик для машинки соскучилси))
**Ната**
а Евгения оказывается платный юрист))) мне интересно, как можно стать отличным юристом в 25 лет, имея 2-хгодовалого ребенка, последний курс проходя беременной, значица госы и диплом были сданы уже за счет этого пуза. И кого же она там консультирует? да еще небесплатно))))
Евгения
Кстати, в нашем институте никого не интересовало, беременная ты, или нет, все равны
Спагетти на ушах
Натка (791), щас ремня получишь (от нас всех)!:)))
Какая разница?
Теум не ассилил. манера писания автора темы меня убила на прочь. Такое ощущение что чловеку не хватает общения и чтобы она что то расказала нужно обязательно ей парчоку сообщений написать типо: ПИШИ или ЕЩЕ!

В целом автор окнечно молодец! Но фото после я так и не нашел! ТАк что прошу кто в теме синуть итог после похудания!
**Ната**
Спагеття, я думала тут можно)))
Буль
привет) Ната, отдохни там хорошенько за всех нас.А меня так и не отпустили летом в отпуск.хнык
Буль
пойду в поливаемом дождями октябре,видимо)
Sin
795 фигу :)
**Ната**
Приветие всем))) Буль, очень хорошенько не получится, ибо на три дня всего еду)))
Sin
Всё, я вроде утренние завалы раскидала , пошла читать
Спагетти на ушах
795 - ага, у нас Ната по доброте душевной (во, не зря она взялась завидовать доброй душе Пирожка!) раньше всем скидывала, теперь завязала! "Ой, прочитала стописят стр, сил нет, дайте фотку!" /допустим, показали/ "Ой, автор, какая вы молодец, так держать!" и умчалась дальше!:))
Sin
01-04 пам-парам (муж-олигарх)

00-04 Владимировна (Изыски олигарховской жизни)

07-11 Спагетти на ушах (Литературные предпочтения и знание буржуйских языков)

08-11 Палома Пик (Водительский стаж пирашка)

9-13 Кошка (cовмещение бух дела и переводчика+ адрес детсада+звонки)

Sin (искрометное чуйство юмора+ укроп)

21-23 Алле, гараж (Взрощенный пиражковскими руками укроп+Белуга)

21-24 КАПС (Фен)

22-3 am Ната (добрая душа)

23.30-23.35 Буль (муж-молдованин)
Sin
Обновленный список завиток :)
Sin
Пам-парам :)) приветы :)) мы всеми суслегами по тебе скучали :)
Sin
Гы, пам-парам, моего мужа на разборки к приставам вызывали недавно, за неоплаченный штраф в 100 руб :) Он квитанцию потерял, а за новой аж на ленинку куды-то ехать надо было, а от нас энто свет не ближний :)) Гайцы чет какие-то порядочные пошли :)) взяток не берут большей частью :)) Ты там, это поаккуратнее :))
Sin
Сделаю в пятницу-субботу-воскресенье парочку-троечку обновлений у себя:)) Много будет легкого, абищаю :))

Котя, у тя сестра еще вердикта не выдала? Я страдаааю :)))
Sin
Щас тока-что делала страничку про саааамый сложный крем, и блин не сохранила, дура :((( придетцо заново :(( хныыы
Sin
пам-парам, я тебя в завитки с часу ночи поставила, не против? Бушь во сне завидовать :)) Кто у нас тут из суселов не отметился ишшо? нюка признавайтесь :))
Sin
Аллё, про подарки нада подумать :))) А как передавать? :) Я чел по большей части невыездной, могу по почте :)) Тока я оконфузится боюся :)) И упаковывать красиво не умею :))
Спагетти на ушах
Sin, я бы подкорректировала сами завидования, уж очень они ограниченные!:) Ну что эт - водительский стаж Пиражка? Ширше надо брать, глыбже копать!

Пока схематично могу набросать:

Ленок за рулем

Кулинарные изыски от Пиражка

Как подцепить олЕгарха и женить его на себе в два счета?

Ленок в кругу семьи

Духовная жизнь Пиражка

Подруги Пиражка

Непутевые заметки Пиражка (Париж, Кисловодск, Испания, Италия)

Ленок--Америкооткрыватель (памэло, базилик, П. Брэгг)

Спортивная жизнь Пиражка
Буль
какая-то я самая ленивая в зависти своей.5 минут всего..ну лана, буду брать интенсивностью)