Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 516
Sin
Спагеття, ишшо надо про пирашка-огородника :))
Sin
И про материнские инстинкты пирашка ишшо нада добавить тогды отдельно
Sin
И про виртуальную жизнь ишшо
Sin
Спагеття, да ну их , админов этих, щас и тут потрут

http://foto.1nsk.ru/albums/userpics/14952/normal_2005_10_08_img5_imagorma9iy.jpg
Sin
816 мило, в гостевой написали, что удалили, а пост и ныне тут
Алле, Гараж?
Спа, еще темка для зависти Ленку "Ленок-пользователь инета" ... Там такоой прогресс был, что мама-не-горюй! Я завидую))
Алле, Гараж?
А то про укроп мне уже надоело.... бес с ним, с укропом)
Хула-Хуп
Ой, как я забыла!

Дачные приколы Пиражка (каски, фуфайки, псинка)

Пиражок на плэнере (вредные шашлыки)

Любимые алкогольные напитки Пиражка (мускат, абсент, пиво...."Креплённый мускат из какого ларька вы предпочитаете в это время суток?"):)
Спагетти на ушах
822 - фу ты, макароны забыла развесить на ухи!:))
Спагетти на ушах
818, Sin, форма подачи классная, особенно если перед кем бить челом - мужик!:) Но придется кого-то со стороны привлекать, сама я не рискну:))
Sin
Уряяяяя! я сделала это!!! Я терь не блондинкО с капслоком :)))

Коть, уже не надо, я сама нашла
**Ната**
Син, а че такое литсея кубеба))
Sin
Ната, это цвяточек такой :) из него эфирное масло делают, пахнет как ...леденцы монпансье знаишь? вот так же пахнет :)
**Ната**
вкусняка))
**Ната**
суслеги, я укатилась, буду в понедельник)))
Sin
Счастливого пути, Нат :) Приятно те отдохнуть :)
Владимировна
ничесе... Син, снимаю шляпу и жму лапку. Ты правда все это делаешь???????
Владимировна
это я про кремики всякие:)))
Sin
Прювет :))

Делаю, а то :) Вот в ближайшие выхи выложу рецепт, мож кого зацепит - тож буит делать :)))
Sin
я там ишшо скрабик добавила , легонький :))
Алле,Гараж?
Приветики) А куда Натулю провожали?
стройняшка
Привет замечательному суслег клабу! Я тока сегодня приперлася из командировки.
Алле,Гараж?
Хи, ну че вы там, на ожирении, сегодня от злобного гоблина опять отбивались))) Привязалась мартышка! Походу в групке единомышленников под названием Ленок тоже дежурство установили))) Только у нас по часу, а у них по неделе...
стройняшка
Ответ на вопрос - если мне не изменяет память, то печенки - это подружки и почитательницы пирожка, а название у них появилось с легкой руки Владимировны, либо я после бессонной ночи гоню и авторство самого пирога... (скромно ковыряю пол носком туфеля)
Алле,Гараж?
Привет. Ты ТУчка? я не ошиблась?
стройняшка
Домик, это ты меня спрашиваешь?
Алле,Гараж?
не, печенки - это Ленковый перл))) девченки-печенки, так она своих фанаток называла..любовно, гы) гастрономический, так сказать, подход к проблеме симпатии...
Алле,Гараж?
840, а кого же? Мы ж тут одни вроде !?
Алле,Гараж?
хотя... одиночество никогда не бывает абсолютным))) пара-тройка внимательных пар глаз следят за нашей беседой...молча)))
Sin
Не, Тучка - это Палома Пик
Алле,Гараж?
Син, привет! Ух, ошиблась. ну без обид.... я невнимательна просто. Расшаркиваюсь)
Sin
Стройняшка- это наш новый потенциальный суслег, ей ишшо экзаменоваться нада :)
Алле,Гараж?
Син, ты целеутремленно ваяешь парфюмерную страничку? Кинь ссылку еще разок... хочу химических слов поднабраться ))
Sin
http://sinsin.zx6.ru/

Хватай, хвастаться - эт мы любим :)))
стройняшка
Девочки надо пару советов умудренных московской жизнью суслегов? Домик поможешь?
Sin
Ухх, я её завояююю :) У меня коты вечно че-то с рецептурными рукописями делают, то раздерут, то обосцут, буду терь базу на сайт постепенно вывешивать
Алле,Гараж?
а еще у тя там чашечки такие аккуратненькие, весы, коптилочка-горелочка.. и все такое. Это же надо все где-то разложить... и чтоб никто не смахнул второпях... Невероятный для меня вариантик )))
стройняшка
По поводу тучки - это не я (хотя уже и разобрались). я уже 3 год стройняшка тока последние пол года сюда практически не ходила, скучно стало. А вас почитала и решила что еще не все потеряно в этой жизни...
Алле,Гараж?
Давай, стройняшка, свои вопросы... чего у тя там ?
Алле,Гараж?
хи, да мы тут клубимся..
Алле,Гараж?
с дымком..иногда)))
Sin
Коптилочка-горелочка :))) Гы))) Эт аромалампа такая :) Для кухни самое то :))
Владимировна
да уж. С моим детенком и 2 котами такая алхимия тоже в разряде фантастики. Но страх как люблю такие штуки(с)
Алле,Гараж?
у меня на даче есть старинная керосиновая лампа... и старый самовар.
Sin
Завтра буду крем для хруди ваять :)) Я пирашку пообещала :))) И мой экслюзивный - для рук :))
Алле,Гараж?
алхимия...вот то слово, которое ласкает слух и точно определяет то, че они делают! Алхимики вы)))
стройняшка
Короче могет не по теме - зато о наболевшем. Меня друзья ташшат в стольный град на ПМЖ. Я по последней профессии -торгаш, с мужем и рабенком, в силу ряда обстоятельств в плане заработка могу рассчитывать тока на себя, муж типа гений, не созданный для нашего бренного материального мира...Вопрос вот в чем работу за 80 штук мне уже нашли, из расходов 30 - квартира и 30 садик итого 20 на все про все у меня дома щас в 2 раза больше.... но скучно стало, все уже предсказуемо - хочу выше, а вот стоит ли ради собстенных амбиций выдергивать всю семью с места? Вариант поехать одной не канает я своих не брошу - они у меня самые лучшие.
стройняшка
Торгаш - это менеджер по развитию продаж в больших масштабах, а то подумаете что продавец из киоска ))))))
Алле,Гараж?
стройняшка, так и в чем вопрос ?
стройняшка
Просто я по первому образованию препод англ. яз-а, а по 2 социолог - маркетолог, поэтому я как интеллигенция "вшивая" любую торговлю - торгашеством называю, хоть ракеты продавать, хоть пирожки с ливером... )))