Гость
Статьи
Я похудела на 90 …

Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!

Это правда. Хотите расскажу?
Ленок-пирожок
27 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 527
Кошка**
гараж. а сливы я просто мариновала с виноградом. улетало только так... если соус, там надо иначе. никакого чеснока. приправы какие-то ...щас не вспомню быстро. но вспомню скажу.
Кошка**
а у нас яблок много. малины почти не было, даже не заморозила на зиму
Алле,Гараж?
Гы... спсб, Кота))) От такие мы, Гаражи)) непредсказуемые мы))))))))))
Алле,Гараж?
Сливки тоже помариную... мне понравилось)) БЕЗ винограда, правда. Как считаешь БЕЗ пойдет?
Кошка**
из крыжовника соус вкусный. думаю ты не захочешь его относить на работу:))) с мясом он вобще улет...но я бы все равно его в холодильник, для надежности
Кошка**
да и без винограда подойдет, просто он дает привкус другой.
Алле,Гараж?
ну если в маленькие баночки (есть у меня), то моно и в п*зденыша запихнуть.... Сделаю. У меня , правда красный крыжобник...
Кошка**
мне мушшшш настойчиво перед отъездом о сливах напоминал, не понимает, что по жаре 43 что-то кипятить и готовить нереально:))))))) но надеюсь. сливы еще будут в сент
Кошка**
ух ты, красный еще вкусней.
Алле,Гараж?
отлично! бум заготавливаться.... На этой приятной ноте,заканчиваю))

Кота, ты лидер (по Ленку) в кулинарии уж точно))) А Гуру отожгла прошлой ночью! Это ж надо так набраться ... полный косяк))) Я до сих пор икаю , гы))
Кошка**
СОУС ИЗ СЛИВ

Ингредиенты:

1,5 кг слив, 4 болгаpских пеpца, 1 пучек кинзы, несколько гоpошин чеpного пеpца, 1 ст. л. yксyса, 3 ст. л. подсолнечного масла, сахаp и соль по вкyсy. гвоздика

Приготовление:

Все провернуть через мясорубку и варить 15 минут. Закрыть в стерилизованные банки.
Кошка**
СОУС ИЗ СЛИВ

Ингредиенты:

1,5 кг слив, 4 болгаpских пеpца, 1 пучек кинзы, несколько гоpошин чеpного пеpца, 1 ст. л. yксyса, 3 ст. л. подсолнечного масла, сахаp и соль по вкyсy. гвоздика

Приготовление:

Все провернуть через мясорубку и варить 15 минут. Закрыть в стерилизованные банки.
Кошка**
гараж. я читала когда. у меня чуть глазки не выпали, еле запихнула обратно:)) споки:))) а я еще сижу работаю, буду спать до обеда, вот
Еленочка
26317 А чего это вы Кошка обзываетесь?! Сама такая!!!
Еленочка
26332 Кошка, я написала так имя, потому что там, на 40 страницах уже была Елена... И что бы нас не попутали, так вот обозвала себя. Я же не знала, что та Елена до 520 страницы не дойдет. И я не та, Лена-Пирожок, которая похудела. У меня еще все впереди. Ладненько, злые вы тут все....не приду больше я сюда.
КАПС
26380 20.08.2008 02:40:08 | Еленочка [342626280]

26317 А чего это вы Кошка обзываетесь?! Сама такая!!!

Ладненько, злые вы тут все....не приду больше

опять Бабка Агрофена что ль стебется,?))
сижу курю
как дела у Ленка? похудела ещё али нет?
чунга манга
кстати обратите внимание- худеющие активируются ночью)) говорят же - тот кто мало спит - толстеет)))) всё ушла худеть..т.е спать)))))
Спагетти на ушах
Всем привет!:) Госпидя, опять целительницы-маги набежали!:) Хаха, "в этой теме она отвечать не будет":!)))) Как будто вас тут спрашивать кто-то о чем-то будет!:)))
**Ната**
elenia_elenia@mail.ru
**Ната**
Спагеттие, у меня все ходы записаны (с)
Спагетти на ушах
Нат, маладца!:) Быть тебе начальником архивного отдела в норке у суслов!:)
Гость
Хулахупка она же Спагетка, а ты тут чего забыла ?
Спагетти на ушах
Гы, вот еще темка:

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3847523

Как обоготить свой внутренний мир-стать интересней?

Собственно вот и вопрос. С чего начать развиваться, с чего начать стать более интересной будь-то для дружеской беседы с подругой, или с попутчиков в поезде. Чувствую в себе какой-то провал в знаниях, увлечениях, интересах. ХОчу стать более развитой и не знаю с чего начать. Мне 26, работаю бухгалтером. Спасибо!

Нее, ну мне уже *брат Коля* везде мерещится, что ли?:)
Гость
Руки Прочь от Пиролжка )))))!!!!!!!!!!!
Гость
Какая вы женственная - все Гы да Гы..
Спагетти на ушах
391 - гнездо у меня тут, лежбище! хаха:) А вы Евгения, шагайте дальше!:) Я тут вашим хозяевам в ИД "Собака" письмо напишу, что админы балаган на вуман устроили, дурью маются!:))) Тока админы могут знать, что сообщения Хула-Хуп и Спагетти проходят с одного IP-адреса!:) Ну ешшо суслы, но вы к ним не относитесь!:))
Кошка**
Спагетя:)))) Друг коля любит разводки-темы открывать:)
Кошка**
ага, стиль написания просто один в один:))
Кошка**
Елена, счастливо:)
Кошка**
ленок, ты чувствуешь провал в знаниях во всех областях после общения с суслами?:)
Спагетти на ушах
Коша, ты прочитала те ссылки, кот я дала в 387?:) "Могут ли глисты стать причиной угревой сыпи?" Изпацтала!:)) Той тож 26 лет, у нее на лице прыщей нет, тока на спине "иногда и редко", а она пошла по всем врачам проверяться!:))))) Ответь ей там чё-нить медицински-умное!:)
Кошка**
прочитала:))) не, на явную глупость что отвечать?:))) чтоб она пить бросила и печенку проверила?:)))
Кошка**
вобще вумен уже одна большая разводка
**Ната**
скажите пожалуйста , а что такое МРТ?

узи у гинеколога (забыла как называется когда яичники и матку смотрят)
Sin
фсем здрасти :)

у миня качмаррррр, компы на работе переставляют!

Ппц, лишь бы чо не забыть перенести.... одни нервотрепки, етить
Sin
Ната :))

403 такая крышка как багажник, тока спереди :))))))
Кошка**
Ната, ты чего?:)))
**Ната**
Коша, это я процитировала с другой ветки))))
Добрый день всем!
26257, 26269. Ика! Вот за каким хреном задавать такие вопросы если я "мужик"? Поэтому залёт мне не грозит.
Кошка
добрый день,
Кошка
вау, сразу наезды:))
Привет, Кошка! Это не наезды, а ответ на вопрос, который задала Ика. Спрашивает, как мы предохраняемся и почти сразу пишет, что я мужик. Просто железная логика! :))
Кошка
все логично. мужики тоже предохраняются, спид не спит:))
У меня нет этой болезни (тьфу-тьфу-тьфу) и у Саши тоже!
Буль
ленок, а чего ты в гости к суслегам и сразу с мечом? не ругайся
Я в гости, Буленька??? Оказывается я в гостях у суслеков? А может наоборот? Может это вы в гостях у меня? Ладно, какая разница? Я не с мечом. Просто не понимаю, зачем задавать вопросы просто для прикола?
Буль
ага,ленок.ты к суслегам.Без них ты вообще пустое место.они тебе дали дали право на жизнь)) иначе ветка твоя давно бы уже в бозе почила)
Кошка**
Ленок, эта ветка давно не про то. как ты похудела и у тебя новая жизнь...ну умоляем же всей стайкой- расскажи про новую жизнь, а ты все " приукрашиваешь" и путаишься в деталях...Уйдем мы с ветки. с чем ты останнешься?:) ведь появляешь только, если рейтинг идет вверх...неблагодарная ты, Елена