Обсуждение закрыто
Тушь с эффектом накладных ресниц
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста Хорошую Тушь с Эффектом Накладных Ресниц! Можно люкс, можно масс-маркет. Просто напишите что вам лично нравится..:) Заранее Спасибо!:)
СВета
32 ответа
Последний —
Перейти
Нат
А мне как раз Ив Сен Лоран не понравилась, хотя читала о ней массу положительных отзывов.
Anonymous
LANCASTER -уже 3 покупаю.
Anonymous
Ивсенлоран сколько стоит?
Нат
5, около 1200руб
Автор
А YSL само название туши какое?
Anonymous
8 вам наверное подделка попалась. У меня Клиник High Impact - никаких проблем. Только мне не нарвится что они совсем уж водорастворимые. Вот Ланком более стойкие туши делает. И снимать их можно только жидкостью для снятия туши. Я помню плакала даже с Ланкомом и ничего не потекло. Хотя тушь была не водостойкая. YSL с эффектом накладных ресниц (false lashes effect по англ, по фр. не помню как) хорошая тушь но у всх таких тушей беда что они быстро сохнут.
Стрелочка
8, нет, это была не подделка. Может это странная реакция моих глаз на данную тушь, но я зареклась никогда ее не покупать больше. Как ни странно, но из всех мне больше всего нравятся Мейбилин и Амвей. Вот уж где точно не в цене дело:) Просто нравится в применении и в результате.
Anonymous
Ну значит вам не пошла эта тушь. Мне нравится Ланком и Риммел.
Anonymous
YSL тоже хорошая тушь. Еще Диор Шоу хвалаят. Я вот маме подарить собираюсь. Спрошу потом как она.
Anonymous
Lash Architect с эффектом накладных ресниц
я
ysl с эффектом накладных ресниц покупала за 800 р!в магазинах дьюти фри!!
я
но на самом деле этот аспект индивидуальный.мне вообще одно время нравилась тушь Руби Роуз) знаете такая дешевая за 60 р!она у меня не осыпалась и идеально ложилась.хотя дорогие марки мне совершенно не подходили
Эля
Мейбеллин, Риммел, Сефора
женщина
lancome hypnose
Anonymous
Ланком Фатале,2 года только ее покупаю
Anonymous
лaнцom Гипнoсe (2 слoыa). ot вoды нe teчet, и сmывaиу ee toэ beз mылa - прoсto moчу лицo вoдoи, дaиу tуши рaзmягчиtьсa нemнoгo и сниmaиу ee пaльцamи с рeсниц.
Anonymous
сoрры зa tрaнслиt
Anonymous
сoрри :)
Альфонсина
25, расскажу я. Я когда первый раз купила ее, эту тушь, то чуть не расплакалась. ну не получалось у меня.Потом свершилось чудо и я просекла как надо держать щеточку. а именно - только расческой перпендекулярно ресницам и эффект мне ну очень понравился. Я в восторге. Из плюсов: очень легко смывается водой и средством ( у меня Виши.
Anonymous
Lash Architect. Больше ничего не пробывала, но эта вполне устраивает
Anonymous
YSL
Anonymous
Альфонсина! Спасибо!
Следующая будет Фаталь...Я смываю Люмине
Следующая будет Фаталь...Я смываю Люмине
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
lut
Lancome, Dior Show, YSL
Селёдка
Уже третий год очень нравится YSL. И еще очень понравилась Fibre Rich Lash (МАС)
Anonymous
YSL
Стрелочка
Скажу, что покупать НЕ стоит! Туши от "Клиник". Подходит для чувствительных глаз, например, если Вы носите линзы. НО! Ужасно снимается молочком или средством для снятия мейк-апа! Потом вся эта тушь заползает Вам ПОД ГЛАЗА! И приходится ждать, пока вся эта хренотень скопится у уголков! Ужасно! Покупала я эту радость за 1500-2000.
Anonymous
волюм клаббинг от боржуа!!!! вот где эффект настоящих накладных ресниц!!! проверьте сами!
Anonymous
от гипноза объема вообще не заметила( радует что под глазами ее нет
Anonymous
17,волюм клаббинг от боржуа, мне совершенно не понравилась...
Anonymous
19, хотела купить Ланком Фаталь, но смутила щеточка...похожа на советскую из картонной коробочки...хотя много положительных отзывов. Расскажите, плииз.
Марина
Helena Rubinshtein ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ТУШЬ!
YSL быстро сохнет и вообще тушь не очень, вот Хелену советую! Подходит многим типам ресниц, не сыпится и не течет если к примеру ветер в глаза и слёзы накатываються, смывается без проблем, make-up remove'ром)))
YSL быстро сохнет и вообще тушь не очень, вот Хелену советую! Подходит многим типам ресниц, не сыпится и не течет если к примеру ветер в глаза и слёзы накатываються, смывается без проблем, make-up remove'ром)))
Гелла
Lahs XL Elena Rubinshtain. Изумительная тушь, перепробовала многое и до и после нее, но лучше ничего не нашла.Настоящее украшение для ресниц. Единственный недостаток: не подходит для чувствительных глаз.Раздражает роговицу при длительном ношении. Я, например, накладываю тушь на какой-нить вечер, свидание и т.д, но не на каждый день, и довольна этим.
Форум: Красота
Всего: 72 240 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа