Обсуждение закрыто
Какой вы тушью пользуетесь?
Как вы думаете сильно ли отличаеться тушь дорогая от дешевой?
KrIsSlOvE
44 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
от Дешевой отличается, пользуюсь Хеленой рубинштейн, в отличии от дешевой, она не осыпается посреди дня и реально удлинняет либо придаёт об"ем
Anonymous
Мейбеллин
Anonymous
некоторые не так уж и сильно. многое пробовала и то и то. Но если не хотите проб и ошибок то лучше брать люкс
Anonymous
Нравилась Хелена Рубинштейн, Буржуа и... Эйвон. ее тут многие критикуют, а мне подошла. Не нравится Диоршоу. Хочу попробовать ИСЛ эффект накладных ресниц.
розовая пантера
мейбеллин, бочонок. в восторге. ланком лежит без дела
Марта
estee lauder
Домашний рЫбйонок
Для меня была неплоха Мейбеллин, Люмине. Буржуа совершенно не подошла :( зато сейчас просто в восторге от Клиник, темно-темно зеленый тюбик. Когда закончится эта-хочу попробовать японскую Менард, так как во-первых подруга очень хвалит, во вторых-мне у этого нераскрученного бренда очень понравился карандаш для глаз и блеск для губ. Продается эта косметика в наших Брокардах (Киев)
Shmuzzz
Ланком Гипноз, до этого была Елена Рубинштейн
La Mujer Fatal
я Авон пользуюсь,она хоть и не очень дорогая,но очень щёточка хорошая и ресницы разделяет
Anonymous
сейчас пользуюсь Лореаль в серебристом тюбике с золотой полоской вдоль тюбика. Нравится.
Раньше была тушь ИвСенЛоран - вот это супер! (просто сейчас с деньгами небольшой напряг, не могу купить ИвСенЛоран)
Раньше была тушь ИвСенЛоран - вот это супер! (просто сейчас с деньгами небольшой напряг, не могу купить ИвСенЛоран)
Бубу
Ланком Виртуоз- очень нравится
Anonymous
Раньше пользовалась Лореаль, нравилась. Потом началась аллергия на нее. Пробовалас шанель, не особо понравилась. Сейчас клиник в темно-зеленом тюбике.
/////
23 почему сложно найти?
Гука
25. А ее в рив-гошах и им подобных магазинах не продают. Она, как мне объясняли, не для российского рынка. Купить ее можно только в магазинах американской косметики, а я без понятия где эти магазины находятся.
Anonymous
27, а как долго ходите с нарощенными? Мне сказали неделю, но можно и месяц умудриться. Так?
Anonymous
Перепробовала люкс, вернулась к Мейбеллин!
тажефигня
а мейбеллин какая именно вам нравится? я когда-то пробовала пятикратный объем, ничего так, но очень быстро она у меня комками взялась и подсохла(((
стройняшка
Dior show - самая классная тушь в мире. Пользуюсь ей уже года 3. А тут подруги подарили Dior Black out - такого кошмара я давно уже не помню, сыпется, постоянно черные круги под глазами и смывается оч. тяжело.
Вера
Диор Шоу и ИСЛ с эффектом накладных ресниц. Пробовала Гирлен объемную - выкинула для меня она суховата как-то. Кстати для интереса попробовала Буржуа Волюм Клаббинг, неплохая, но кисточка просто ужасная. У Диор Шоу тоже кисть не подарок. А у ИСЛ всё в поряде, но как любой люкс быстро сохнет и через месяц начинается разражение на глазах. Планирую попробовать Хелену Рубинштейн Лаш Куин, но наряду с восхищенными отзывами прочитала на мэйк ап ру много и негатива и засомневалась. Девчонки а кто пользуется гелем для бровей? Каким? И каике результаты? И еще кто пользуется основой для ресниц, наносится под тушь? Каков фефект?
Anonymous
Буржуа вольюм гламур
Anonymous
ИСЛ. На форуме начиталась, решила попробовать. В восторге! до этого покупала Гипноз... Кстати, еще делала примерно как Гука: кисточку от Гипноза вкрутила в Риммел. Чудесно получилось, а тов Риммел какая-то уродская была...Хотя сама по себе тешь приятная и ложится хорошо
Anonymous
Я из Гeрmaнии: П2 из ДM-Maркta!!!! Сtoиt кoпeики, a рeснички oboлдet!!!!!
Прoboвaлa дoрoгиe, хeфигa!!!!! Toлкa eta клaсснo!!!
Ну moжнo Maыbилин.
Прoboвaлa дoрoгиe, хeфигa!!!!! Toлкa eta клaсснo!!!
Ну moжнo Maыbилин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
39, Я в Германии недавно, что это за ДМ-Маркт и как полностью наз-ся тушь?
Ольга
Из недорогих самая классная Люмине Классик Маскара, выглядит офигенно, натурально и объемно. 2 раза покупала Ив сен лоран, так это было полное г! Первый раз думала подделка, купила для верности вторую в ЦУМе, такая же фигня, на верхних веках размазывается пятнами!
Снежная Рыба
Я пользуюсь Мейбеллин и от Фаберлик какая-то.. с тонкой щеточкой. Оч.нравится.
ав-ав
я до недавнего времени всякие там буржуа и мейбеллин вообще не считала нужным даже смотреть,пока на форуме 1 девушка не расхвалила МАХ фактрр мастерпис МАХ...я купила коричн.,которая в золотом тюбике,удлиняющая.первый раз когда накрасила-не получилось.тушь была жидковата.чуть не выкинула.но потом раскрасила её!я вообще никогда бы не поверила,пока сама не протестила...до этого красила только ЭстеЛаудером или ИСЛ...
Anonymous
мейбелин
нн
Манхеттен для чувствительных глаз..лучше пока не нашла..остальные тож ничего были(Пупа,Ланком)..но от этой у меня они не такие красные к вечеру..она гиппоаллергенна..
slon
Тоже пользуюсь Estee Lauder
Корица
По-моему, разница есть, но дело не столько в цене, сколько в индивид. предпочтениях. Я, к примеру, долгое время пользовалась тушью Rimmel- недорогая, но мне подходила несколько лет. Потом надоела, щас пользуюсь Diorshow Blackout- эта дороже, и довольна.
брю
L'Oreal Voluminous все спрашивают какой тушью крашу :)
Anonymous
Estee lauder у меня.
Anonymous
Диоршоу - только ресницы в очки упираются, а так все супер :)
Anonymous
AVON
Anonymous
Мейбеллин
Гука
Блин, я тоже пользуюсь L'Oreal Voluminous! Но ее сложно очень купить. Теперь делаю так: покупаю Volumissim и вкручиваю в нее кисточку от Voluminous. Вполне довольна.
Anonymous
а я наращиваю ресницы))И никакой туши не надо:)
Verandot
А мне нравится Isa Dora Build Up :) Отлично разделяет и абсолютно невесома
Anonymous
палома
Anonymous
Диоршоу меня как-то не особо радует. Кисточка гигантская, ей еще надо приноровиться пользоваться. Да и ресницы получаются кукольные какие-то, ненатуральные.
тажефигня
Иза Дора объемная - вполне приятная, хорошо разделяет и придает объем, не осыпается и что немаловажно - легко смывается
39 iz Germanii
Lena (40), eto dm-(Markt)
"p2 Ultra VOLUME effect" = 3 ┬!!!!!!
"p2 Ultra VOLUME effect" = 3 ┬!!!!!!
Anonymous
Dior & Channel
Anonymous
мЭЙБЕЛИН в зеленом тюбике!!! Удлиняет, разделяет
Форум: Красота
Всего: 71 529 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
Следующая тема