Обсуждение закрыто
Для тех кому надо похудеть на 20 кг....
Девочки, сегодня понедельник, давайте начнем с сегодняшнего дня худеть, скоро весна. Пишу сюда, чтоб найти поддержку. Те , кому не интересна эта тема, проходите мимо,не флудите. Мне надо сбросить 20 кг, набрала за 2 года, всегда весила 60.
Весенняя
138 ответов
Последний —
Перейти
Гала
я после гриппа похудела на 10 кг за 10 дней, не знаю правда огорчаться или радоваться, от слабости голова кружится, но вроде живая.
Anonymous
А я не смогла худеть без диеты определенной. Т.е. для меня нужен строгий график и напольные весы.Это главное. Перепробовала много разных диет и ничего не помогало. Я просто отчаялась и решила,что организм не может худеть. Опять забросила это дело. а потом прочитала про японскую диету и решилась последний раз. И о чудо! Вес троонулся вниз. Прошло две недели,диета закончилась, а я стала продолжать в том же духе, немного изменяя,добавляя, меняя местами.Это низкокалорийка. Ищите, кому надо, в гугле.Удачи.
маришка
Мне 25, тоже хочу определяться по одежде. На весы даже боюсь вставать.
Anonymous
девченки! Ну что ж вы каждый день про похудание темы заводите? Неужели никак суть понять не можете? Есть надо МАЛО и РАЗНООБРАЗНО! Сначала не более 1000 ккал в день. И не ждать мгновенного результата! Сбрасывать будете! Но медленно, конечно. Кг по 2-3 в месяц. И это как раз очень хорошо, потому как эти кг потом не возвращаются быстро. И хорошо бы устраивать раз в неделю разгрузочные дни.
Весенняя
сосиски все же лучше не есть, хотя если на обед 2 сосиски и салат без хлеба, то думаю нормально будет
Марен
Всем привет. Мне посоветовали одну диету, выдержав на котрой 13 дней, потом вес не будет цвеличиваться 2 года. Диета расчитана на изменение обмена веществ. Знакомая сидела и очень хорошо скинула, но там строгие ограничения и обещают потерю веса 7-15 кг.
Марен
Я хочу с завтрашнего дня на нее.
1 и 8 дни: Завтрак.1 чашка кофе или чая с кусочком сахара. Обед:2 вареных яйца, вареная цветная капуста+помидор. Ужин:запеченая или вареная куриная грудка (200гр)+зеленый салат, заправленный лимонным соком и немного оливковым маслом.
2 и 9 дни: З. 1 чашка кофе или чая с кусочком сахара. Об. 50 гр копченой ветчины+200 гр обезжиренного творога или обезжиренного йогурта без добавок. Уж. запеченая или вареная куриная грудка (200гр)+зеленый салат, заправленный лимонным соком+фрукт один.
3 и 10 дни: З. 1 чашка кофе или чая с сахаром + 1 сухарик. Об. вареная цветная капуста+помидор+1 фрукт. Уж. 2 вареных яйца+50 гр копченой ветчины+зеленый салат+1 фрукт.
1 и 8 дни: Завтрак.1 чашка кофе или чая с кусочком сахара. Обед:2 вареных яйца, вареная цветная капуста+помидор. Ужин:запеченая или вареная куриная грудка (200гр)+зеленый салат, заправленный лимонным соком и немного оливковым маслом.
2 и 9 дни: З. 1 чашка кофе или чая с кусочком сахара. Об. 50 гр копченой ветчины+200 гр обезжиренного творога или обезжиренного йогурта без добавок. Уж. запеченая или вареная куриная грудка (200гр)+зеленый салат, заправленный лимонным соком+фрукт один.
3 и 10 дни: З. 1 чашка кофе или чая с сахаром + 1 сухарик. Об. вареная цветная капуста+помидор+1 фрукт. Уж. 2 вареных яйца+50 гр копченой ветчины+зеленый салат+1 фрукт.
Весенняя
да-с , жестко, а главное надо это соблюдать в условиях работы, или с собой носить на работу обед, я читала про эту диету,но пока попробую так как и планировала, меньше жрать!!! одно средство!
АЛИНА
я за беременность понравилась на 30кг. ребенку полгода, 20 уже сбросила. считаю каллораж, пища на пару, вообще супер, в день 300-500г минус. после 6 кефир или фрукты.
Марен
Ну как бы можно и на работу с собой брать, но там еще есть серьезные условия. Вдень стараться выпивать 3 литра чистой воды, ни грамма алкоголя, никаких жевачек и можно меню обеда с ужином менять или наоборот.
Марен
Я три дня на прошлой неделе просидела и минус 3 кг, а потом пришлось бросить-заболела.
Марика
А я вот недавно по телевизору смотрела,что надо заваривать черный чай обезжиренным молоком,и пить,вроде и есть после не хочется,сегодня уже начала,посмотрю,что из этого выйдет.
Весенняя
ПЭрсик, потрясно, 17 кг. А за какое время скинула?
Юля
Дайте ссылку на диету ! пожалуйсто!!! за рание спасибо!!!
Лань))
Пухлик, то же самое, что я только не пробовала, и Бонский суп, и Японскую и 90 дневную начинала.... в общем все действенно, но на время, набираешь еще больше, надо координально режим питания менять. Посмотри что я себе выбрала в качестве основы питания, ну на первой странице есть. У меня основная проблема не жрать вечером!
Еще мой массажист советует, если к вечеру голова начинает болеть это глюкозу мозг требует, можно съесть ложечку меда.
Еще мой массажист советует, если к вечеру голова начинает болеть это глюкозу мозг требует, можно съесть ложечку меда.
Весенняя
Диета только одна, меньше есть ))), очень действенная, поверь, не шучу. Попробуй. Мы все тут ее пробуем
маришка
Что тут думать, просто нужно хотеть быть красивой!
Весенняя
Вечером съела творожок, и пакетик кашки 5 злаков, выпила чаю зеленого.
LAV
Весенняя, у нас с вами похожие параметры (идеальный вес-60кг., а поправилась до 84 кг.) 2 месяца назад начала правильно питаться, заниматься, в итоге сейчас мой вес 77 кг. (-7 кг. за эти 2 месяца) и никаких диет, если интерессно заходите на мою ветку Мисс стройность, там я всё подробно описываю, и другие участники форума дают очень дельные советы. Так что милости просим!
Ада
Весенняя, мне и правда так нравится, но лежит стопка вещей по которым я соскучилась и хотела бы поносить. Только вот заставить себя ужесточить диету и увеличить физ.нагрузки не могу :(
Весенняя
Ада, попробуй для начала просто ограничить себя в еде, ну по чуть - чуть. За месяц сбросишь кг 3 точно, за два шесть. Считай сама, а потом втянешься.
Пухлик
А я вчера вечеом наелась всякой ерунды((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пухлик
Лань, приветик, зря что, что занималась с утра))) или наелась вечером?))
Лань))
Что с вечера налопалась)))))
тебе тоже сложно вечером не кушать?
тебе тоже сложно вечером не кушать?
Пухлик
Ой это самое сложное, утром встаю, занимаюсь, в течение дня ем только полезную еду, а вечером.....безобразничаю по полной
Пухлик
а вообще конечно это привычка, я вот разъелась из-за чего, вошло в привычку есть вечером и много, и еще всякие вкусняшки люблю, в смысле сладости)
Пухлик
Семена пшеницы - это не самая вкусная еда, верно, Маришка)
маришка
Муж уехал на три недели домой, теперь будет легче, не нужно будет ему готовить!
маришка
На дачу поеду.
LAV
Ада 83, ну вот и худейте для мужа и мамы, раз для себя самой не хотите:) Одежду для полных конечно же есть (было бы желание, всегда можно одеться со вкусом, если он есть конечно:) но только это уже не будут обтягивающие кофточки и штанишки:)
Fraizy
Я к вам! Можно? Правда, несколько запоздала. Вы начали с понедельника тему, сегодня уже среда. Но наверстаю.
Сначала взносы в общий котел. 1. Вычитала, что потеря веса более 500 граммов в день - не есть здорово и может легко возвращаться. То есть стоит стремиться к таким несложным результатам.
2. Для тех, кто худеет при помощи разгрузочных дней предлагаю опробованный медиками и подтвержденный практикой вариантик (списан из журнала "Диета"): День творожно-мясной.При ожирении.
Вареное мясо - 270 г, капуста квашеная - 300 г, творог обезжиренный - 400 г, сметана - 20 г, кофе с молоком без сахара -3 стакана, отвар шиповника - 3 стакана.
Состав: белки - 59 г, жиры - 41 г, углеводы - 28 г.
Калорийность: 1114 ккал.
Кстати. Увеличивается эффект всяких разгрузок (у меня во всяком случае) при использовании молочки серии HYLA (финны-Валио) - за счет того, что она производится из низколактозного молока и сильно в результате снижена калорийность. А вместо отвара шиповника вполне можно использовать гранатовый сок (ленюсь варить ягоды).
А взвешиваюсь я раз в неделю (чувство юмора не позволяет чаще - как увижу весы, начинаю хихикать!).
Сначала взносы в общий котел. 1. Вычитала, что потеря веса более 500 граммов в день - не есть здорово и может легко возвращаться. То есть стоит стремиться к таким несложным результатам.
2. Для тех, кто худеет при помощи разгрузочных дней предлагаю опробованный медиками и подтвержденный практикой вариантик (списан из журнала "Диета"): День творожно-мясной.При ожирении.
Вареное мясо - 270 г, капуста квашеная - 300 г, творог обезжиренный - 400 г, сметана - 20 г, кофе с молоком без сахара -3 стакана, отвар шиповника - 3 стакана.
Состав: белки - 59 г, жиры - 41 г, углеводы - 28 г.
Калорийность: 1114 ккал.
Кстати. Увеличивается эффект всяких разгрузок (у меня во всяком случае) при использовании молочки серии HYLA (финны-Валио) - за счет того, что она производится из низколактозного молока и сильно в результате снижена калорийность. А вместо отвара шиповника вполне можно использовать гранатовый сок (ленюсь варить ягоды).
А взвешиваюсь я раз в неделю (чувство юмора не позволяет чаще - как увижу весы, начинаю хихикать!).
Марго
119 Спать действительно ложусь рано, гдето в 22-23.00, позже редко когда
Марго
гдето=где-то
Марго
Алина за понимание
Алина
Марго, я сама недавно перестала кормить, за беременность набрала 30 кг, после родов хоть и кормила, но 20 ушли, просто старалась не есть жирное и на ночь не есть. но появилась проблема с щетовидкой, бросила кормить, срочно сказали лечиться, гармональная терапия, соответственно набор веса. стараюсь этот процесс контролировать, но морально так тяжело. весна, хочется влезть в свои джинсы, а тут это :(
Anonymous
- 3 кг)))) я молодец. сегодня правда немало жрала.... завтра на кефирчик сяду разгрузочным, очень стыдно перед собой
Новые темы
Янина
Привет! Я тоже хочу похудеть, причем ровно на 20 кг! 10 из них набрала за зиму, причем как-то незаметно. Рост 165 см., вес - 80. Одежду конечно, подобрать можно и красивую, но вот второй подбородок никуда не спрячешь. Как же он меня бесит!!! Самая большая проблема - не наедаться на ночь. Наверное, все-таки попробую японскую диету. Она очень дисциплинирует. Сидела на ней два года назад, скинула 7 кг.
Марго
Девочки! У меня праздник, вчера перемеряла кучу шмоток 48 размера, все сидят как надо быть, я на седьмом небе от счастья
Форум: Красота
Всего: 71 552 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема