Как у вас это получилось? Реально ли сохранить вес?
Я курила 5,5 лет, курила много. Бросила и не поправилась.
Это вообще не влияет на вес.Я бросила курить и похудела на 4 кг,но не потому что не курю,а просто похудела и все.
а как вообще бросить курить! ничего не помогает! сила есть, воля есть силы воли нет! книгу Алена Карра читала не спасло!!!! готова разжиреть, но бросить не могу!!!!
Курила 10 лет, не попрвалась (уже 5 лет не курю). 3, только сила воли))
Проснулась 3 года назад и думаю: курю 7 лет, раньше по сигаретке в неделю, теперь уже пачку в день... Решила больше не курить, вот и не курю. Было тяжеловато первые 2 недели, пила только витамины "антистресс". Не поправилась, курить не тянет даже кальян. Самый лучший способ: курить бросить сразу, а не постепенно...
курилa 10 лet, bрoсилa-пoпрaвилaсь нa 10 кг
Курила 13 лет ( с 13 до 26 ), вот уже год как бросила - ушло 6 лишних кг ( с 55 до 49 ), которые не могла до этого убрать ни одной диетой ! Не знаю, есть ли связь между похудением и отказом от никотина - но я не знаю людей, которые бросили курить и поправились...
курилa 10 лet, bрoсилa-пoпрaвилaсь нa 10 кг
Курила 15 лет, бросила 7 месяцев назад, поправилась на 5 кг., пока не сбросила.
когда бросила за год раскабанела на 16 кг. ела по-прежнему. Потом сбросила 6 кг. Вот уже несколько лет не курю но вместо прежних 50 вешу 60.
Я курила 5 лет много (по пачке-полторы в день). Весила стабильно 62 рост 172.Бросила, моментально стала худеть.Уже полгода прошло, я стабильно 56 :)похудела 100\% от того что бросила т.к. другие привычки и режим питания не меняла
это все научно объяснимо, птому что скапливаются смолы в организме. читала.
бросать надо постепенно,сокращайте колво сигарет в день, когда дойдете до одной в день увидите что не поправились, если бросите в один день, то у вас будет депресняк и вы будете есть в два раза больше + нервы
17, т.е. это смолы 6 кг весили?!
Если кто то еще не может бросить курить, просто посмотрите это http://www.youtube.com/watch?v=HHA0HRjDgc8&feature=related
Я тоже бросила курить 3 года назад была 56 кг, сейчас вешу 52 кг. Во всем виноваты гормоны !!!
Да, помогла книжка Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и мой муж, мне было стыдно при нем курить т.к. он не курил. Любовь, стимул и книжка, вот что мне было нужно.У меня курит и бабушка и мама, а я покурила 5 лет (пачка в день), никогда больше не возьму эту дрянь в рот. Лучше лягушку проглотить!!!
Я вешу 50 и очень боюсь поправиться, хочу остаться в этом весе
Я тоже вешу 50 кг. Курила с 15 до 19 лет. Бросила полгода назад, т.к. полюбила некурящего человека. Про свою привычку вообще забыла. Не поправилась!
26 о! как здорово! молодец!
Я бросила и не поправилась ни на грамм. Поправляются обычно из-за того, что пытаются курение едой заменить. Это значит, что подход в принципе неправильный.
бросила в 45! курила 20лет по пачке в день, не курю 3 года, поправилась на 3 кг.
29 и 30 Молодцы!!!
Я курила с 17 до 22. Сейчас мне 25 почти. Я не курю. Вообще. Даже когда выпью не курю - противен дым. И вешу меньше даже, чем тогда в ранней юности. Мне просто надоело курить, бросала очень легко!
главное когда бросишь мало кушай
курила 5 лет. бросила 2,5 года назад. не поправилась. есть больше просто не стала
мне помог карр, читайте еще иш еще. Я курила много и долго. Бросила 2 года не курю. А раньше готова была переплыть море за сигаретку. Вспоминаю с ужасом это рабство. Я поправи лась на 15 кг. Но сбросила постепенно даже больше. Я желаю вам , крикнуть во весь голос, ура я свободен!
Брoсилa гoд нaзaд-нabрaлa пoчtи 4 кг.Сeичaс скинулa ужe 3 пomaлeнку.
Я поправилась килограмма на 4-5, но точно знаю почему - раньше стрессы "закуривала", а стала заедать. Конкретно у меня бросание курить совпало с тяжелым периодом в жизни - но тем больше стало желание избавиться от вредной привычки - несмотря на стрессы я смогла. А 4 кило - тьху, сброшу до лета.
Девочки -- спасибо за ответы! ___ Когда куришь меньше есть хочется, вчера почти не курила - на хавчик пробило((
Бросила в 28 - не поправилась.
Риорита -- а что значит неправильный подход?