Гость
Статьи
Кто бросил курить и не …
Обсуждение закрыто

Кто бросил курить и не поправился?

Как у вас это получилось? Реально ли сохранить вес?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Я курила 5,5 лет, курила много. Бросила и не поправилась.

МишаБарон

Это вообще не влияет на вес.Я бросила курить и похудела на 4 кг,но не потому что не курю,а просто похудела и все.

Legenda

а как вообще бросить курить! ничего не помогает! сила есть, воля есть силы воли нет! книгу Алена Карра читала не спасло!!!! готова разжиреть, но бросить не могу!!!!

Anonymous

Курила 10 лет, не попрвалась (уже 5 лет не курю). 3, только сила воли))

Иришка

Проснулась 3 года назад и думаю: курю 7 лет, раньше по сигаретке в неделю, теперь уже пачку в день... Решила больше не курить, вот и не курю. Было тяжеловато первые 2 недели, пила только витамины "антистресс". Не поправилась, курить не тянет даже кальян. Самый лучший способ: курить бросить сразу, а не постепенно...

dakotha

курилa 10 лet, bрoсилa-пoпрaвилaсь нa 10 кг

Shalina

Курила 13 лет ( с 13 до 26 ), вот уже год как бросила - ушло 6 лишних кг ( с 55 до 49 ), которые не могла до этого убрать ни одной диетой ! Не знаю, есть ли связь между похудением и отказом от никотина - но я не знаю людей, которые бросили курить и поправились...

dakotha

курилa 10 лet, bрoсилa-пoпрaвилaсь нa 10 кг

smoke

Курила 15 лет, бросила 7 месяцев назад, поправилась на 5 кг., пока не сбросила.

Anonymous

когда бросила за год раскабанела на 16 кг. ела по-прежнему. Потом сбросила 6 кг. Вот уже несколько лет не курю но вместо прежних 50 вешу 60.

Rin

Я курила 5 лет много (по пачке-полторы в день). Весила стабильно 62 рост 172.Бросила, моментально стала худеть.Уже полгода прошло, я стабильно 56 :)похудела 100\% от того что бросила т.к. другие привычки и режим питания не меняла

Anonymous

это все научно объяснимо, птому что скапливаются смолы в организме. читала.

plomba

бросать надо постепенно,сокращайте колво сигарет в день, когда дойдете до одной в день увидите что не поправились, если бросите в один день, то у вас будет депресняк и вы будете есть в два раза больше + нервы

Ляля

17, т.е. это смолы 6 кг весили?!

грешница

Если кто то еще не может бросить курить, просто посмотрите это http://www.youtube.com/watch?v=HHA0HRjDgc8&feature=related

Елена Яга

Я тоже бросила курить 3 года назад была 56 кг, сейчас вешу 52 кг. Во всем виноваты гормоны !!!

Елена Яга

Да, помогла книжка Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и мой муж, мне было стыдно при нем курить т.к. он не курил. Любовь, стимул и книжка, вот что мне было нужно.У меня курит и бабушка и мама, а я покурила 5 лет (пачка в день), никогда больше не возьму эту дрянь в рот. Лучше лягушку проглотить!!!

Автор

Я вешу 50 и очень боюсь поправиться, хочу остаться в этом весе

Anonymous

Я тоже вешу 50 кг. Курила с 15 до 19 лет. Бросила полгода назад, т.к. полюбила некурящего человека. Про свою привычку вообще забыла. Не поправилась!

Автор

26 о! как здорово! молодец!

Риорита

Я бросила и не поправилась ни на грамм. Поправляются обычно из-за того, что пытаются курение едой заменить. Это значит, что подход в принципе неправильный.

Anonymous

бросила в 45! курила 20лет по пачке в день, не курю 3 года, поправилась на 3 кг.

Автор

29 и 30 Молодцы!!!

Кейт

Я курила с 17 до 22. Сейчас мне 25 почти. Я не курю. Вообще. Даже когда выпью не курю - противен дым. И вешу меньше даже, чем тогда в ранней юности. Мне просто надоело курить, бросала очень легко!

Милана

главное когда бросишь мало кушай

Bobcat

курила 5 лет. бросила 2,5 года назад. не поправилась. есть больше просто не стала

leonа

мне помог карр, читайте еще иш еще. Я курила много и долго. Бросила 2 года не курю. А раньше готова была переплыть море за сигаретку. Вспоминаю с ужасом это рабство. Я поправи лась на 15 кг. Но сбросила постепенно даже больше. Я желаю вам , крикнуть во весь голос, ура я свободен!

Jacky

Брoсилa гoд нaзaд-нabрaлa пoчtи 4 кг.Сeичaс скинулa ужe 3 пomaлeнку.

вива

Я поправилась килограмма на 4-5, но точно знаю почему - раньше стрессы "закуривала", а стала заедать. Конкретно у меня бросание курить совпало с тяжелым периодом в жизни - но тем больше стало желание избавиться от вредной привычки - несмотря на стрессы я смогла. А 4 кило - тьху, сброшу до лета.

Автор

Девочки -- спасибо за ответы! ___ Когда куришь меньше есть хочется, вчера почти не курила - на хавчик пробило((

Anonymous

Бросила в 28 - не поправилась.

Автор

Риорита -- а что значит неправильный подход?

Форум: Красота
Всего: 59 604 темы
Новые темы за месяц: 492 темы
Популярные темы за месяц: 31 188 тем