девчонки кто бросил курить
девчонки кто бросил курить сколько кто набрал в весе как боретесьбросила курить 1,5 месяца не курю плюс 5 кг у меня истерика прям.. килограммчики то продолжают набираться.. так быстро незаметно они прилипли что страшно не заметить и 10 кг в таком темпе... самое неприятное что из за сладостей меня так несёт. . стараюсь и диету и разгрузочный день но все сводится к сладкому .. думаю попробовать попить пиколинат хрома может поможет.. обещает тягу к сладкому снять.. бывает успокоюсь думаю ну и ладно поправилась зато не курю. . ну и не надолго хватает. весна лето на носу а я ..пампуха. .. вообщем девчонки поделитесь как вы бросали бросаете курить может я не одна такая над чем переживаю..
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 707 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тоже бросила.Месяц не курю.Но совсем не поправилась.Спорт и правильное питание.Сладкое полностью исключить.
Кура
Не курю 2 месяца и 11 дней.Не поправилась.Вес 66+-1кг как был так и сейчас.У меня жор был первый месяц,а потом все прошло,стала питаться как и раньше.
Гость
Я сейчас на Табексе 18 день. Не панацея, но... шикарно! Нет эффекта отмены. Из легких начинает выходить гадость, поэтому начала кашлять и откашливаться. Пру как танк к свое цели - дышать!!! Пока вроде не поправляюсь. Надеюсь и не буду. Блин, я такая счастливая!
Гость
Кто как бросал?
мышь+
Нисколько не набрала
я и диеты и правильно питаюсь но сладости побеждают меня
Гость
а я вот почему то наоборот похудела..но я курила мало
Кура
гость 4, просто проснулась и решила не курить.Стаж 16 лет,последние 5 лет пачка в день уходила стабильно.
Гость
+8 кг. Не успела я огорчиться, как тут же забеременела. Щас +20 кг и те +8 вспоминаю аки сказку...
Гость
Бросила курить лет пять назад, курила больше 10 лет, больше пачки в день. Поправилась на 4-5 кг с 53 до 57.
Сейчас максимально ограничила сладкое, и питаюсь правильно так как есть проблемы со здоровьем, как итог наладилось самочувствие и вес 55.
Вы молодец, полтора месяца это срок, дайте вашему организму перестроится, хочется сладкого - ешьте бананы, яблоки, пеките пироги, а вот от магазинного всего откажитесь. Главное курить не начинайте, а с весом справитесь, ведь если хватило силы воли бросить курить, ее хватит и на то, чтоб перестать жрать.
Сейчас максимально ограничила сладкое, и питаюсь правильно так как есть проблемы со здоровьем, как итог наладилось самочувствие и вес 55.
Вы молодец, полтора месяца это срок, дайте вашему организму перестроится, хочется сладкого - ешьте бананы, яблоки, пеките пироги, а вот от магазинного всего откажитесь. Главное курить не начинайте, а с весом справитесь, ведь если хватило силы воли бросить курить, ее хватит и на то, чтоб перестать жрать.
Гость
А кто заставлял начинать? Мозгов не было?
Гость
Сообщение было удалено
ух ну да спасибо за поддержку слова очень сильные что если хватило силы воли бросить курить значит и хватит силы воли не есть сладкое! вы меня прям вдохновили этими словами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты тут забыла?
Гость
Сообщение было удалено
ну вот когда начинали вас не было рядом такой умной сказать нам что курить вредно
Лилек
А я не могу! Или не хочу… бросать надо. Вы молодцы
ЕленаГость
Я курила 5 лет, к сожалению ((( Бросила 1,5 года назад, когда поняла, что мне от сигарет плохо, кожа как у старухи, лицо безжизненное , да и во рту г@вно) Бросила сама, неделю сама про себя говорила что это обман что я хочу курить. ... не хочу я. Ну и всё как то так забылась )
Гость
Бросила с помощью Табекса. Параллельлно села на диету , исключив сахар, муку-простые угли . Всё норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А угли зачем ели?)
Ольга
Aleksa
Сообщение было удалено
я набрала 11 кг. ((( но всегда была полная и вес скачет всю жизнь, курила 1,5 пачки в день))
Aleksa
Сообщение было удалено
Просто подумайте что вы заедаете. Раньше вы это закуривали. Может какого-то удовольствия в жизни не хватает. Я бросила перед беременностью, неинабрала, но я и так очень массивная. сейчас просто снижаю вес. А в вашем случае скорее психологические аспекты мешают.
Бывшая
бросила 12 лет назад, до этого дымила как паровоз 10 лет. Весила 60 кг, похудела до 52-*****. утренняя зарядка творит чудеса
Maria96
5 кг набрала из-за этого, но уже скинула на питьевой диете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Не курю полтора месяца,набрала 3 кг и это нормальный процесс,если контролировать себя,вес ,говорят,нормализуется через полгода.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 772 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Вы едите мясо?17 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?32 ответа
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит7 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10710 ответов
- Как бросить курить?25 ответов