Обсуждение закрыто
Тушь без комочков, хорошо разделяющая ресницы
Посоветуйте, пожалуйста. Комочки уже достали. Цена значения не имеет.
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Весна
Мне pupa очень нравится, красненькая такая, только я в последнее время ее сама найти не могу
Anonymous
а мне нравится lancome гипноз
Маня
Мейбилин Нью Йорк в салатовом тюбике, никогда не покупала, случайно решила попробовать - оч понравилась и стоит недорого совсем, до этого пользовалась Лореаль Телескопик - тоже хорошо очень. А вот Ланком Фаталь не понравилась совсем(((
Маня
Гипноз тоже была, не скажу что прям супер, но нормально, по мне..
Маня
обычная она, я бы сказала
Anonymous
Купила Артдеко вандер леш. разделяет и комков нет!
мини
чтобы не было комочком, нельзя туда-сюда кисточкой делать, надо просто открыть и красить сразу, потом опять закрыть и красить..блин, просто не знаю как объяснить, надо показать..мне консультант в иль де боте сказала. я покупала тушь жа-де
Карина
Клиник очень приличная.
Anonymous
8, но если в глаз попадёт , то щипит ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!! не советую
Эльза
как ни странно...но меня полностью устраивают 2000 калорий и удлиняющяа (Мастерпис?) Макс Фактор - они не уступаю люксу. Клиник хорошая. Но все очень индивидуально.
Карина
9 А зачем ей в глаза попадать, она же для ресниц!!!! А когда смываете глаза надо закрыть!!! Любая тушь попадая в глаза щипит!
Пыха
2000 калорий очень неплохо красит
София
Ланком Фаталь, МаС, Клиник
Ресничка
Glamour Volume от Буржуа
Лиса
Клиник хай импакт маскара. Очень хороша. Без комочков и черная-пречерная.
Anonymous
Телескопик от Лореаль
Pernatka
Автор, очень многое зависит от ресниц...Вот у меня дурацкие ресницы, какие только туши не пробовала, дешевые, дорогущие, а толку мало. А подруга моя красит нашей плевалкой и ресницы огого, все у нее про тушь спрашивают. Мне из всех понравились 3: Шанэль Сий А Сий, Лореаль Волюмиссим 5 и Буржуа Вольюм Глэма.
СУПРИМА
LANCOME-EXTRIME!!!!!!!
Anonymous
Всем спасибо большое за ответы)
Anonymous
2000 каллорий неплохая, удлиняет действительно классно. Но сыпится она не меньше любой другой. Да и воняет ужасно, даже новая совсем.
gata
11, не любая! удивительно, но Sephora не щипет. совсем. однажды с конца кисточки целый кусок этой туши в глаз попал - и совершенно не щипало! просто постепенно все через уголок глаза вышло и все. кстати эта тушь (Sephora удлинняющая) не комкуется и красит хорошо. и стоит недорого, т.ч. можно экспериментировать.
Anonymous
Avon, тушь "Сенсация", такой приталеный тюбик, все спрашивают что за тушь)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
anonymous
телескопик стала фиговая!
ирина
тушь ARTISTRY, прямые продажи , срок годности 3 года , срок гарантии 90 дней , не подошло ,возвращаете , деньги возвращаются , косметика люкс класса . на одной ступени с Ланком , Есте лаудер. Клиник. Всю информацию можно посмотреть на сайте www.amway.ru. По закаказам пишите 31908080@mail.ru
Anonymous
мне нраВится буржуа, сейчас купила Волюм клабинг, не знаю, как насчет комочкоб, у меня их никогда не быВает, но удлиняет очень хорошо
Maribu
Masterpiece max Factor!!! сама не ожидала!Прокрашивает мгновенно и ничего не слипается, тк щеточка резиновая
jane
Dior -the best!!!!
jane
Dior Show,vse ostal'noe-lancome,Cliniqe,a uzh tem bolee Loreal i Maxfactor-g...vno.Eshche Chanel horosha s plastmasovoi kistochkoi
Вика
Ив Сен Лоран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденная!!!!!!Жёлтый футляр!!!!! Цена около 700 рублей.
Форум: Красота
Всего: 72 147 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 183 темы
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема