кто не ест после 18:00?
пробовала много способов похудеть - и таблетки пила, и голодала, и белковая диета была...а теперь пробую не есть после 18 - правда не всегда удается, часто срываюсь и наедаюсь на ночь. Но уже после 3 дней такой диеты - исчез целлюлит(!!!) и похудела на 2 кг, живот втянулся.А у вас какие результаты и за какой срок?
Ирина
264 ответа
Последний —
Перейти
Фиалочка
А я с сегодняшнего дня начинаю. час продержалась-уже хорошо))))
Фиалочка
50, ну у меня задница и ноги слишком толстые. живота совсем нет. Но, по-моему 70 кг это уже для меня слишком много. а у вас какой вес?
Anonymous
А немного творожка нежирного с зеленью и пол-грейпфрута после 6 - это не защитывается в ужин? Кто знает?
Ирина
Златовласка! мне 25, вешу 55кг при росте 160, мой идеальный вес =50кг, но вот удержать его очень трудно. думаю, что дело еще и в том во сколько ложиться спать. Я ложусь поздно - часа в 3 или в 4 утра, а ем в 17 последний раз - т.е. после того как часы пробили 18:00 мой рот закрывается до утра:)
Крапива
53, не есть после 6, это значит НЕ ЕСТЬ!!! :))) А вы говорите творожок, грейпфрут..
Ирина
насчет целлюлита - думаю что дело в правильной работе обмена веществ. Если есть на ночь, то пища в организме не переваривается до самого утра, а, простите, лежит эта пища в животе и портится. Все это крайне плохо влияет на обмен веществ, в том числе и на кожу на заднице:) т.е. на целлюлит
Секрет
А я неделю на японской диете просидела, 2 кг сбросила, больше не смогла,(желудок, сердце стали барахлить). Она бессолевая, лишняя жидкость сошла, желудок уменьшился, эффект визуальный сразу налицо и на лице. К чему это пишу: второй день не ем после 6. АБСОЛЮТНО легко переносится после такой жесткой диеты. Раньше бы корчилась в физических и моральных муках перед холодильником, а сейчас уже 22 часа у нас, я себя чувствую сытой.
Sonne
57, у меня подруга сидела на японской диете. Похудела. Но, когда перестала придерживаться этой диеты, то сразу же вернулась в прежние формы.
Секрет
58, я неделю мучилась, только потому, что она вроде обмен веществ меняет,потом 2-3 года не поправляешься.Стало быть, неправда((. Плюс в том, что отеки сошли, и после 6 есть почти не хочется (желудок сократился).
Нита
А не ем после 5- за 4 мес скинула 16 кг! Но у меня комплексная борьба с ожирением. А вместо ужина (в 18.00) пью кедровый белок, а можно какой нить витаминный коктейль. А после 18.00 пью только зеленый чай, чашки 2 минимум.А главное, такая легкость во всем теле! А тут 3 дня типа праздники, типа расслабилась, чувствую себя толстой развалюхой! Завтра же возьму себя в руки! Мне еще 5-8 кг скинуть нужно.
Sonne
59, да, про изменение обмена веществ я тоже слышала. Но никогда не сидела на подобных диетах- не выдержала бы:) Диеты эффективны только тогда, когда их соблюдаешь. Но стоит съесть что-нибудь лишнее, так стрелка весов ползет вверх...
Anonymous
я ещё ни разу не пробовала не есть после шести. Но сейчас надо срочно похудеть за 2 недели. Сколько кг возможно примерно за это время сбросить?
anonymous
Кто не ест после 18 реально вредит своему здоровью - похудеете на 2 кило и заработаете язву или еще что похуже, надо придерживаться правильного питания
Sonne
62, за 2 недели- до 5 кг сбросите
anonymous
... при изначальном весе в 100 кило...
Ирина
63- не есть после 18:00 - это самое правильное питание - вам это скажет любой врач)))
Ирина
на белковой я сидела - ела много, но только белковые продукты - творог, яйца, мясо, кальмары, рыбу - только белок, БЕЗ каких либо углеводов вообще. за неделю похудела на 5 кг, но эта диета противопоказана тем, у кого больные почки
Anonymous
а я второй день сегодня не ем после шести.......так кушать хотца!!!
Ирина
мне кажется, что нужно утешать себя мыслью, что с каждым днем будет все легче и легче не есть:))
Фиалочка
Вы не поверите, что самовнушение делает. Я сегодня весь день себя убеждала, что не буду есть после шести, убрала всю еду подальше, чтоб не видеть. часов в 9 захожу на кухню, а там в кастрюле осталась одна несчастная вареная картошина. ну я конечно не удержалась. так теперь меня так тошнит. завтра я точно не буду есть после шести)))
Sonne
70, я тоже сейчас съела- кусочек филе окуня, приготовленного в пароверке. Думаю, ничего не будет...
Фиалочка
71, я вот тоже всегда так думаю: "ну ничего, от одного кусочка ничего не будет..." а потом это заканчивается лишним килограммом, который я так старательно пыталась сбросить. И опять я возвращаюсь к своим 69. когда же я уже докачусь до 60 хотя бы...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Крапива, да-да, пить тож не рекомендуется, эт так называемая лунная диета - после 18 не есть и не пить, только, Крапива, ты забыла добавить - выпивать достаточное кол-во жидкости в течении дня!
Anonymous
Привет, а я тоже как-то не ела после шести, но не больше недели. Легкость такая во всем теле. Но мне тяжело придерживаться этого режима. Я с 18.00 до 22.00 учусь, домой прихожу в 22.30, ну и как ни есть. Если бы еще сразу спать ложилась, но нет. Я где-то в час ложусь, как же не есть после шести))) Эх, силы воли нет. За месяц хочу с 57 до 54 кг похудеть.
baksoregeshka
а мне МЧ (фитнес-тренер) сказал, что после 18-00 не есть очень вредно
Секрет
75, в больницах ужин всегда в 18-19 часов.
Милана
Девочки, а до 18, вы придерживаетесь чему либо или нет. Имея в виду, меньше едите или как обычно.
алина
я с понедельника начинаюкто со мной?
Anonymous
я
Anonymous
прoсto сeня babушкa уtку гotoвиt..mmm.
Фиалочка
Алина, я! тока я с сегодняшнего дня попытаюсь. Хотя ко мне дедушка приехал. с ним это будет сделать сложнее. он отлично готовит.
алина
я вот точно с завтратакже попытаюсь всё таки не только не есть после шести, но и ограничеть сладкое.
Фиалочка
Алин, не, без сладкого я не проживу! Я всех со света сживу, если какую-нибудь сладкую гадость не съем! А ты и пить не будешь после шести?
Anonymous
Скажите, плиз, почему у меня, когда не ем после 18-00, начинает в животе болеть? Первый день еще ничего, а на второй начинается..:(( Еше штука такая, что психологически мне легко переносить это, т.е., я не чувствую себя голодной и мне даже не надо продукты убирать, могу на них спокойно смотреть. Но вот чтобы не было сосущего ощущения в центре живота и чтобы не было бессонницы, приходится что-нить маленькое съесть, и вот тут и начинается - могу очень много нажраться :((( Почему всё это и как бороться?
Сладкая ягода
Я тоже все пытаюсь после шести не есть... после шести не ем, а после семи схомячила сухого манго... и кто я после этого? Слабовольный штудок и больше никто!
алина
Фиалочка, думаю пить буду, что то просто не вериться что это как либо будет влиять на похудении.Вообще надо ведь пить как много больше, если похудеть хочеться.
Фиалочка
Вот и я о том же! тем более я такой водохлеб!
алина
да особенно если не есть, то я без питья точно после шести не проживу.как голод появиться буди пить, хоть чем то желудок заполнить)
Anonymous
Эээ...я вот спать ложусь в 12, не раньше - так что если поем последний раз в 18.00, к ночи ой-ой-ой как захочется кушать. Поэтому ужинаю часа за 2 - 3 до сна)
Фиалочка
89, я тоже в 12, а че делать? худеть то надо!
Нита
84 от неприятных ощущений хорошо помогает стакан теплой воды, должен помочь! так же это хорошее средство от голода. На крайняк можно ложку меда подмешать, А можно 2 стакана. Мне помогает.
Марго
алина я с тобой, только еще без картошки, мучного и сливочного масла
алина
я тоже ложусь спать поздно, восновном в 1 или 2 часа ночи.Мне тоже тяжело будет так долго не есть.Но что поделать, худеть надо...
Фиалочка
Я сегодня не выдержала. салат съела((((((((
Anonymous
Ой,мне смешно кто не ест после 6 а я вот сейчас жду ,когда мой парень пиццу принесет а время сколько 23 58)))
Anonymous
Мазохистки, вот вы кто. Да, главное, воды после шести не пейте, а то растолстеете тут же ужасно!!!
я
у меня третий день...уже нормально перносится... Мне кажется это лучше диет...очень мысль греет что поесть можно завтра...еда то никуда от тебя не денется :)) А тут диету на сайте прочитала...ужос 1 день минералка 2 день молоко 3 салат из укропа 4 минералка 5 молоко....вот уж где жесть...лучше я не поем после шести
алина
да такие диеты просто ужос.Поэтому нада мне обязательно попробовать не есть после шести.я, у тебя какие результаты за эти 3 дня?
Клементина
Прихожу с работы в 6, так что не есть после 6 никак не получается. Не ем после 7 уже несколько месяцев:). Ложусь в 12-1 ночи. Иногда занимаюсь спортом. Не думаю, что особенно сильно похудела (исходный вес был 60 при росте 170, сейчас 57-58), но вот подростковые джинсы опять стали налазить. Думаю это наиболее мягкий и действенный способ особенно себя не мучая поддерживать тело в нужном состоянии. Мне 27 лет.
Kiwi
Девчонки, я с вами. Со вчерашнего дня не ем после шести. Вешу 63, надо хотя б 57 (идеал - 55). Рост 168 см.
Следующая тема
Предыдущая тема