Обсуждение закрыто
восстановление волос!
девочи!нужна помощь!!!покрасила волосы!они стали в 5 раз тоньше,вообще нет объема(((((как восстановить????сколько времени займёт???
автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
вам сращивать окрашенные надо
Anonymous
Мне очень нравится майонезом на час и чтобы тепло было .Майонез жирный должен быть.Волосы блестят мягкие.ПРОСТО СУПЕР
Anonymous
Вы в какой цвет покрасились?
автор
в русый,а как сделать так,чтобы они стали объёмными и толще???они у меня сейчас и так мягкие и блестят!мне нужен объём!!!!!!!!
Зараза
моя подруга бесцветной хной пользуется. Вроде волосы ничего.
Anonymous
Автор, у меня ситуация один-в-один, аолосы не секутся, блестят, все ок, но вот тощина волоса... Они у меня длинные, но настолько легкие, что мне кажется, что я лысая, хотя волос много.. парикмахер посоветовала кондиционер купить "Яичный", копейки стоит, я пробовала, вроде получше. Может и вам поможет. P/S пробовала дорогие шампуни, ампулы и витамины, эффекта особого не наблюдаю
Anonymous
Хороший народный рецепц : мед, майонез, репейное масло ( все в одинаковых количествах). Мажете, одеваете шапочку для душа, сверху можно полотенце. Смесь конечно жирная, с первого раза не смоешь. Делать хотя бы 2 раза в неделю. Эффект очень хороший!
я
девочки, а как на следующий день выйти из дома, если с первого раза не смоешь?)))
Anonymous
8 Вы не правильно поняли!!!! Просто придется помыть волосы шампунем не один раз, а два!! (подряд) Так что на следующий день все уже будет хорошо!!!
я
9, спасибо за разъяснение)) обязательно попробую на недельке!
Anonymous
Я сейчас тоже занимаюсь лечением волос, очень хотелось быть блондинкой, вот и расплачиваюсь. У меня не просто тонкими стали а еще и отваливались. После этой маски приобрели здоровый вид и блеск. Перестали лезть.
Aдидас
11. У меня лезут волосы, они не крашеные, отрастила свои наконец! Но все равно лезут, будь они не ладны! рецептик ваш поможет мне? Я думала, краски не будет и лезть перестанут, ан нет, до сих почему-то лезут...
Aдидас
Кстати, а где продается шапочка для душа, давно хочу купить....?
Aдидас
11. И сколько времени носить маску, час? Может больше?
Aдидас
И еще, на чистые волосы смесь наносить?
Anonymous
отварите картошечку(я чистила от кожуры,может и не надо),этот отварчик процедите и сполосните им волосы,только так и оставьте-не споласкивайте потом водой.Буду ждать ответа.
Anonymous
вам сращивать окрашенные надо
Anonymous
Мне очень нравится майонезом на час и чтобы тепло было .Майонез жирный должен быть.Волосы блестят мягкие.ПРОСТО СУПЕР
Anonymous
Вы в какой цвет покрасились?
автор
в русый,а как сделать так,чтобы они стали объёмными и толще???они у меня сейчас и так мягкие и блестят!мне нужен объём!!!!!!!!
Зараза
моя подруга бесцветной хной пользуется. Вроде волосы ничего.
Anonymous
Автор, у меня ситуация один-в-один, аолосы не секутся, блестят, все ок, но вот тощина волоса... Они у меня длинные, но настолько легкие, что мне кажется, что я лысая, хотя волос много.. парикмахер посоветовала кондиционер купить "Яичный", копейки стоит, я пробовала, вроде получше. Может и вам поможет. P/S пробовала дорогие шампуни, ампулы и витамины, эффекта особого не наблюдаю
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
Хороший народный рецепц : мед, майонез, репейное масло ( все в одинаковых количествах). Мажете, одеваете шапочку для душа, сверху можно полотенце. Смесь конечно жирная, с первого раза не смоешь. Делать хотя бы 2 раза в неделю. Эффект очень хороший!
я
девочки, а как на следующий день выйти из дома, если с первого раза не смоешь?)))
Anonymous
8 Вы не правильно поняли!!!! Просто придется помыть волосы шампунем не один раз, а два!! (подряд) Так что на следующий день все уже будет хорошо!!!
я
9, спасибо за разъяснение)) обязательно попробую на недельке!
Anonymous
Я сейчас тоже занимаюсь лечением волос, очень хотелось быть блондинкой, вот и расплачиваюсь. У меня не просто тонкими стали а еще и отваливались. После этой маски приобрели здоровый вид и блеск. Перестали лезть.
Aдидас
11. У меня лезут волосы, они не крашеные, отрастила свои наконец! Но все равно лезут, будь они не ладны! рецептик ваш поможет мне? Я думала, краски не будет и лезть перестанут, ан нет, до сих почему-то лезут...
Aдидас
Кстати, а где продается шапочка для душа, давно хочу купить....?
Aдидас
11. И сколько времени носить маску, час? Может больше?
Aдидас
И еще, на чистые волосы смесь наносить?
Anonymous
отварите картошечку(я чистила от кожуры,может и не надо),этот отварчик процедите и сполосните им волосы,только так и оставьте-не споласкивайте потом водой.Буду ждать ответа.
Форум: Красота
Всего: 72 586 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов
- Не повезло с генетикой совсем61 ответ
- Женственность и красота19 ответов
- Как вы там в 40 выглядите на 20?157 ответов
- Оцените внешность на фотке17 ответов
- Может, дело не в уходе, а в исходных данных?5 ответов
- Зачем такое разнобразие косметики и всякого такого?8 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?24 ответа