Обсуждение закрыто
восстановление волос!
девочи!нужна помощь!!!покрасила волосы!они стали в 5 раз тоньше,вообще нет объема(((((как восстановить????сколько времени займёт???
автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
вам сращивать окрашенные надо
Anonymous
Мне очень нравится майонезом на час и чтобы тепло было .Майонез жирный должен быть.Волосы блестят мягкие.ПРОСТО СУПЕР
Anonymous
Вы в какой цвет покрасились?
автор
в русый,а как сделать так,чтобы они стали объёмными и толще???они у меня сейчас и так мягкие и блестят!мне нужен объём!!!!!!!!
Зараза
моя подруга бесцветной хной пользуется. Вроде волосы ничего.
Anonymous
Автор, у меня ситуация один-в-один, аолосы не секутся, блестят, все ок, но вот тощина волоса... Они у меня длинные, но настолько легкие, что мне кажется, что я лысая, хотя волос много.. парикмахер посоветовала кондиционер купить "Яичный", копейки стоит, я пробовала, вроде получше. Может и вам поможет. P/S пробовала дорогие шампуни, ампулы и витамины, эффекта особого не наблюдаю
Anonymous
Хороший народный рецепц : мед, майонез, репейное масло ( все в одинаковых количествах). Мажете, одеваете шапочку для душа, сверху можно полотенце. Смесь конечно жирная, с первого раза не смоешь. Делать хотя бы 2 раза в неделю. Эффект очень хороший!
я
девочки, а как на следующий день выйти из дома, если с первого раза не смоешь?)))
Anonymous
8 Вы не правильно поняли!!!! Просто придется помыть волосы шампунем не один раз, а два!! (подряд) Так что на следующий день все уже будет хорошо!!!
я
9, спасибо за разъяснение)) обязательно попробую на недельке!
Anonymous
Я сейчас тоже занимаюсь лечением волос, очень хотелось быть блондинкой, вот и расплачиваюсь. У меня не просто тонкими стали а еще и отваливались. После этой маски приобрели здоровый вид и блеск. Перестали лезть.
Aдидас
11. У меня лезут волосы, они не крашеные, отрастила свои наконец! Но все равно лезут, будь они не ладны! рецептик ваш поможет мне? Я думала, краски не будет и лезть перестанут, ан нет, до сих почему-то лезут...
Aдидас
Кстати, а где продается шапочка для душа, давно хочу купить....?
Aдидас
11. И сколько времени носить маску, час? Может больше?
Aдидас
И еще, на чистые волосы смесь наносить?
Anonymous
отварите картошечку(я чистила от кожуры,может и не надо),этот отварчик процедите и сполосните им волосы,только так и оставьте-не споласкивайте потом водой.Буду ждать ответа.
Anonymous
вам сращивать окрашенные надо
Anonymous
Мне очень нравится майонезом на час и чтобы тепло было .Майонез жирный должен быть.Волосы блестят мягкие.ПРОСТО СУПЕР
Anonymous
Вы в какой цвет покрасились?
автор
в русый,а как сделать так,чтобы они стали объёмными и толще???они у меня сейчас и так мягкие и блестят!мне нужен объём!!!!!!!!
Зараза
моя подруга бесцветной хной пользуется. Вроде волосы ничего.
Anonymous
Автор, у меня ситуация один-в-один, аолосы не секутся, блестят, все ок, но вот тощина волоса... Они у меня длинные, но настолько легкие, что мне кажется, что я лысая, хотя волос много.. парикмахер посоветовала кондиционер купить "Яичный", копейки стоит, я пробовала, вроде получше. Может и вам поможет. P/S пробовала дорогие шампуни, ампулы и витамины, эффекта особого не наблюдаю
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Anonymous
Хороший народный рецепц : мед, майонез, репейное масло ( все в одинаковых количествах). Мажете, одеваете шапочку для душа, сверху можно полотенце. Смесь конечно жирная, с первого раза не смоешь. Делать хотя бы 2 раза в неделю. Эффект очень хороший!
я
девочки, а как на следующий день выйти из дома, если с первого раза не смоешь?)))
Anonymous
8 Вы не правильно поняли!!!! Просто придется помыть волосы шампунем не один раз, а два!! (подряд) Так что на следующий день все уже будет хорошо!!!
я
9, спасибо за разъяснение)) обязательно попробую на недельке!
Anonymous
Я сейчас тоже занимаюсь лечением волос, очень хотелось быть блондинкой, вот и расплачиваюсь. У меня не просто тонкими стали а еще и отваливались. После этой маски приобрели здоровый вид и блеск. Перестали лезть.
Aдидас
11. У меня лезут волосы, они не крашеные, отрастила свои наконец! Но все равно лезут, будь они не ладны! рецептик ваш поможет мне? Я думала, краски не будет и лезть перестанут, ан нет, до сих почему-то лезут...
Aдидас
Кстати, а где продается шапочка для душа, давно хочу купить....?
Aдидас
11. И сколько времени носить маску, час? Может больше?
Aдидас
И еще, на чистые волосы смесь наносить?
Anonymous
отварите картошечку(я чистила от кожуры,может и не надо),этот отварчик процедите и сполосните им волосы,только так и оставьте-не споласкивайте потом водой.Буду ждать ответа.
Форум: Красота
Всего: 71 995 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа