Гость
Статьи
Ламинирование волос …

Ламинирование волос Кто что скажет??

Кто делал ланимирование волос Интересуют отзывы
Дымка
908 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sebastian
Добрый день,

Занимаюсь продажей средств для ламинирования волос SEBASTIAN. Процедура ламинирования доступна в домашних условиях и не очень сложна. Расход одного тюбика ламината в 300 мл. = 4-5 раз на среднюю длинну и густоту волос. Эффект отличный, помимо пленки от повреждений ваш волос получает большой набор витаминов!

Если заинтересовались, пишите на sebastianhair@gmail.com

Работаю как мелким оптом так и в розницу.
Pantera
Здравствуйте!

Укажите пожалуйста цены как мелким оптом так и в розницу.
Оля
Сделала бесцветное ламинирование в третий раз - третью часть прекрасных своих волос утеряла - буду отращивать, денег не жалко, жалко длинные волосы!!!
Mirika
Гость
Сообщение было удалено
В профессиональных магазинах(поищи в инете адреса),напр."хитек" и "весёлый церюльник"можно фирмы Periche,Hair Company,Estel.
Гость
сегодня сделала ламинирование ,, ничего такого не заметила ,, парикмахер что то повазил мне по голове ,, типа маски и в 2.500, встало все !! не довольна и больше делать не буду !(((
*Кетана*
Все зависит от мастера и многое отсредства, которым вам делали. ЛУчше всего Пол Митчел, а мне например очень нравится Варекс Волумайзер, делала уже три раза. Нет секущихся кончиков, волос блестящий и послушный. Очень эстетический и ухоженный вид!

По поводу..."что-то повозила" ... ламинат на волосах застывает и они становятся как деревяшка.Обязательно нужно высушить, чтобы ламинат застыл. И только потом продолжение с закреплением...
IoGatta
Были мысли о ламинировании. Живу в Самаре, работаю в престижном парфюмерном супермаркете "Золотое яблоко". У нас есть студия красоту и институт красоты. Тоже делают эту процедуру. Но вот что - то заочковала, минусов конечно много. Тем более с недавними неудачами в наращивании волос - совсем страшно стало...
лена
боитесь в салоне - делайте дома. договоритесь с подружкой какой-нибудь, найдите магазин, где можно купить сам препарат - и вперед. косметика любая очень индивидуальна. так что нужно пробовать. у нас многие в восторге
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
В любом професиональном магазане для парикмахеров.
гостья
Девочки, а как ламинировать в домашних условиях и как часто можно? Т.е. это как маску наносить? Хочу Пол Митчевскую купить...а кто знает- можно ли ламинировать настоящие некрашенные блондинистые вьющиеся волосы???

ответьте, пожалуйста)
Елена
Живу в Екатеринбурге. Только-только сделала ламинирование. Недорого. Немного подровняла концы перед процедурой. Получилось неплохо. Посмотрим что будет дальше. Мастер Екатерина. "Парикмахерская на Заводской"
Alla
A mojno delati laminirovanie pri beremenosti?
лена
можно, беременность не влияет на результат.
Александра
Предлагаю вам попробовать ламинирование Paul Mitchell

Заказываю напрямую из Америки их средства,цены дешевле,Сама постоянно делаю ламинирование волос.Довольна!

Звоните 8 906 707 14 98 Александра или пишите кто не в Москве отправляю по почте.altkoren@yandex.ru
Александра
аминирование можно делать и во время беременности и в любое время раз в 3недели,в зависимости насколько нужно подпитать волосы.

БЛОНДИНКАМ Вообще эта вещь не заменимая,выстанавливает такие волосы ,что блеск!Вообще Пол Митчел очень хорош в масках и по выстановлению волос!
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Я занимаюсь косметикой Paul Mitchell очень давно привожу напрямую из Америки,цены ниже.

Ламинирование рекомендую попробовать всем особенно блондинкам,выстанавливает настолько сухие волосы,что аналогов я еще не встечала.

Звоните Александра 8 906 707 14 98

или пишите кто не в Москве отправлю по почте altkoren@yandex.ru
Катерина
Я уже купила именно в Ростове. 4 000 потратила полный отстой, эффекта ни какого. Фирма Барекс Barex. Флюид+кристаллы + мне продали не ту маску которую нужно. Но к сожалению от нее одной только и есть эффект. Все остальное фуфло, можно в 2 раза дешевле купить Лореалевское средство и будет тоже самое, волосы будут такими же жырными.
лена
это только ваши личные ощущения. все зависит от тщательности проделанных процедур и тех средств, которыми вы это делали. у меня после ламинирования барексом волосы не были жЫрными, и эффект очень даже понравился. так что говорить что это полный отстой я бы не стала.
Зара
В магазине ЗОЛОТЫЕ НОЖНИЦЫ
Гость
это дорого, если средство!

и так это реально деньги на ветер,

лучше голову хреном в порошке натереть.

он кровь в голове разганяет, и волосы густеют.

не моножко пощипет, но терпимо=)
лена
господи, какая чушь! во-первых можно раздражение на коже получить, во-вторых так можно простимулировать кровообращение и рост волос (может быть), но никак не сделает волосы толще и лучше. толщина волос у человека заложена на генном уровне, и это никто не изменит!
алена
а для тех, кто от ламинирования ждет красивых, ухоженных волос, увлажнения и восстановления - рекомендую попробовать термо крем фирмы Revlon Professional.для сильно поврежденных волос, правдп, его нужно делать почаще. но эффект классный
Ляля
Элюменирование лучше. Долго делала элюменирование. Недавно сделала ламинирование. Фигня. Разница оч. разительная. После Элюмена от голдвел волосы тяжелые, "дорогие". а после ламинирования от Лэйбл Косметикс эффект как просто от хорошего бальзама.
ирина
сделала ламинирование у подруги (она мастер) всего за 1100р, эффект не понятный: особого блеска не наблюдаю,волосы постоянно жирноватые, воздушности, так сказать нет, зато расчесываются хорошо без всяких масок и ополаскивателей
ВерОника
Я делала дома сама препаратом Color prefal gel от Lebel. У волос изменился только цвет, по структуре они такие же как были. Ни блеска ни объема не заметила.
лена
Вероника, а кто вам сказал что Color prefal gel от Lebel - это ламинирование? Это тонирующая краска (судя по описаниям), у нее, конечно, есть обволакивающая способность, но такую функцию выполняют многие косметические средства! Ламинирование можно еще и запечатывание обозвать. суть в том, что под воздействием температуры состав запечатывает чешуйки волоса пленкой.
лена
я уже писала о том, что ламинирование и элюминирование - это РАЗНЫЕ вещи. повторюсь. давайте посмотрим элюминирование в Goldwell: Elumen Color Care - Новейшая высокоэффективная краска для волос без пероксида содержит только чистейшие кислые красители, которые оказывают максимально щадящее воздей-

ствие на волосы (рН 3,2). уникальная технология проникновения

краски внутрь волоса, в основе которой исключительно физические процессы.Отрицательно заряженные кислые красители

Elumen глубоко проникают внутрь волоса,имеющего положительный заряд.

и все. Я не говорю ничего против этого, но такой принцип есть и в красках Revlon Professional. несмотря на все прелести они остаются КРАСКАМИ.

ламинирование не меняет вашего цвета, а только создает пленку. учитывайте и то, что какими будут ваши волосы - то вы и запечатаете!
лена
могу поделиться как делают ламинирование вдомашних условиях наши клиенты.

1) наносят интенсивную восстанавливающую маску на волосы (нужно чтобы в ней были кератин / керамиды/протеины) - с применением тепла не менее 30 минут

2) после маски желательно внести в волосы минералы / кератин в чистом виде (волосам нужно ВСЕ)

3) делают само ламинирование.

у нас ни одного клиента не было недовольного. не забывайте, что в парикмахерских часто гонятся не за качеством, а количеством! находится мало мастеров, делающих ВСЕ эти процедуры. не понравилось в салоне - пробуйте дома. только тогда, когда вы для себя любимой сделаете все как положено говорите о том хорошо ламинирование или плохо
ВерОника
лена, да действительно, на упаковке Color prefal gel написано что это просто краска. Однако производитель позиционирует этот препарат как препарат для ламинирования. Для так называемого биоламинирования. И если в салонах предлагают сделать ламинирование от Lebel, они делают именно им.
натали
делала ламинирование валюмайзер-эффекта нет,какое средство лучше?или разницы нет?
лена
вообще я бы посоветовала определиться что вы хотите от этой процедуры. делайте хорошие маски для волос - и они будут у вас блестеть и хорошо выглядеть
Ника
За рестораном "Париж" есть проф магазин совместно с салоном, но сам магазин находиться в подвале того же помещения ( название не помню), уверенна там есть варианты средства, и нормальные цены...
Соня
магазин называется Крокус
Соня
это в ростове
Натали
Елена
Сообщение было удалено
Елена, и как результат в итоге? а то я тоже из екатеринбурга. И сколько все-таки цена?
олеся
я блондинка,мне предложили,а что-сомневаюсь,почитав отзывы
Елена
Раньше( недели 3-4 назад) имела натуральный цвет волос. Блестели, как маслом облитые. Решила кординально все изменить и покрасилась в блонд. Вскоре была очень недовольна качеством( так скажем) своих волос. Элюмин исправил дело. Волосы живые и здоровые. И я, даже, решила подзадержаться в образе блондинки еще.
Настя
кто в ростове делал ламинирование или еще какие процедуры для волос (снять пушистость, утолщение волос? подскажите, где делали? остались ли довольны?
Кукла
Вчера сделала!!!!волосы тонкие,но после ламинирования ощущения,что волос больше стало!!!конечно ненадолго,но если понравится сделаю еще и еще!!!
Ножнички
,Почему многие клиенты ждут блеск,его не будет!Ламинирование это лечебная оздоровительная процедура для волос ,очень хорошо у кого тонкий или жидкий волос,если делать в течении 10 мес. волос увеличивается в объеме до 70%.Себе делала, осталась довольна,кончики моих длинных волос перестали ломаться,многое зависит от препарата которым вам будут делать, они все разные. У нас в салоне еще никто не пожалел , клиентов не обнадеживали,блеск необещали.Делайте у кого тонкий или жидкий волос, или кто хочет отпустить длинну, но кончики постоянно ломаются,держится не более месяца,лучше делать сразу после окрашивания волос!!!![quote="Дымка"]Кто делал ланимирование волос Интересуют отзывы[/quote
Я
второй раз делаю ламинирование волос, оооооочень нравится, делала препаратом под названием barex... Волосы шикарные, всем советую... Эх, *пошла любоваться волосами*))))))))
Даша Иванова
Девушки, из США привожу ламинаты Sebastian Laminates. Могу помочь в покупке. Стоимость 1800 руб. Хватит одного пузырька на 2-4 раза. Пишите daryaivan@mail.ru Даша
natka
подскажите где можно купить в Москве препарат для ламинирования волос
natka
я тоже сделала,но сначала за месяц до этого сделала смывку.потом через месяц мелировала волосы ну а потом уже ламинирование,короче если не укладывать волосы и не вытягивать их щёткой,то они как мочалка,сам волос жирный,а теперь сухой стал,короче как ещё не по вылазил не знаю,но хочу сказать что объем есть и приличный,не пользуюсь ни пенкой ни мусом вообще ни чем
alisa
79.

лена

| 25.09.2009, 06:34:27

[1630332275]

могу поделиться как делают ламинирование вдомашних условиях наши клиенты.

1) наносят интенсивную восстанавливающую маску на волосы (нужно чтобы в ней были кератин / керамиды/протеины) - с применением тепла не менее 30 минут

К вашим свединьям,перед процедурой ламинирования маской пользоваться нельзя!!!Просто 2 раза помыть волосы шампунью=))))
лена
Алиса, к вашему сведению ламинирование делается именно так. Эта процедура делается препаратом Volumizer фирмы Barex. не знаю о чем вы говорите, но технологи фирмы дают именно такую последовательность. на вашем месте я сначала бы вникала в суть дела - а потом поправляла других.
парикмахер
дорогте девушки. тема ламинировария очень многогранна и разговаривать на эту тему лучше с парикмахерами советую делать всем ведь уход за волосами в моде. а разговоры о том что вам что то не так сделали это очень тупо и делать в домашних условиях сложно потому что вы можете купить сам состав для ламинирования волос а вот ТЕХНОЛОГИЮ то вам какой ДУРАК скажет это ведь стоит денег
лена
парикмахер, я, конечно, не спорю - тема ламинирования очень многогранна. я давала отзывы и советы только по той фирме, с которой мы работаем (barex). если брать процедуру именно этой фирмы - ничего сложного в ней нет, а вот парикмахеры, к великому сожалению, к ней не всегда подходят должным образом, считая, что "намазал парафин" - и на этом все. говорю я так не без основания - по роду своей работы приходится и парикмахеров обучать и давать советы простым клиентам, не имеющим никакого отношения к парикмахерскому делу, но желающим побаловать свои волосы
Ира
Подскажите пожалуйста, какую все-таки лучше фирму использовать для ламинирования? И как сделать ламинирование в домашних условиях?
Инга
Ира, добрый вечер.

Сперва идет шампунь 2 - Shampoo Two Шампунь для глубокого очищения нормальных и жирных волос. Отлично очищает. Придает объем и глубокий блеск.

Затем маска Super-Charged Moisturizer Интенсивное увлажняющее средство для ухода за волосами. Обеспечивает глубокое увлажнение, повышает упругость, придает великолепный блеск волосам, идеально подходит для влажного бритья. Восстанавливает обработанные волосы. на 5- 7 минут, далее смыть, чуть чуть подсушить волосы.

Потом сам раствор для ламинирования

Наносите сам ламинат,можно и кисточкой из миски, можно и прямо из бутылки, отступая от корней на 0,5 см. оставляете на 20 мин и прогреть феном в течении 20 минут., потом охлаждаете волосы.

Смываете просто водой и обрабатываете кондиционером .

Если есть вопросы, то пишите на asdf74@mail.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0