Ламинирование волос Кто что скажет??
Кто делал ланимирование волос Интересуют отзывы
Дымка
908 ответов
Последний —
Перейти
Нитали
Скажите пожалуйста,кто-нибудь пробовал программу глубокого увлажнения от "REVLON"?Какой результат получается?Заранее спасибо!)))
Юля
Вчера сходила к "мастеру", помыла меня глубоко очищающим шампунем - стало как-то по-лучше. Присматриваюсь к своим волосам сейчас.
Madam BEA
Сообщение было удалено
Извините, рекламирую Себастьян. Самой очень нравится. Мягкий, удобный, технологичный продукт. Меня уже ругали на одном из форумов, что я Лебел не люблю. Но что сделать.... Ну не люблю!
Это про Себастьян.
Здесь можно посмотреть, как наносить: http://www.sebastianprofessional.ru/ru_ ... ?id=100060
Здесь можно почитать рекламку http://www.4woman.ru/21.php ( нравится мне этот сайт - красивый. Хозяева, наверное, простят, что я их использую, я же, получается, рекламирую)
Здесь можно купить: madam.bea@yandex.ru.
1600 руб. туба 300 гр. Отправляю в другие города. Без предоплаты.
Это про Себастьян.
Здесь можно посмотреть, как наносить: http://www.sebastianprofessional.ru/ru_ ... ?id=100060
Здесь можно почитать рекламку http://www.4woman.ru/21.php ( нравится мне этот сайт - красивый. Хозяева, наверное, простят, что я их использую, я же, получается, рекламирую)
Здесь можно купить: madam.bea@yandex.ru.
1600 руб. туба 300 гр. Отправляю в другие города. Без предоплаты.
Ольга
не знаю, не знаю!!!!! на самом деле советую попробовать!! я осталась довольна и после четвертой недели..... эффект супер!!! проделав эту процедуру несколько раз подряд- вы сможете ощутить насколько это классно!! удачи!! )))
Гость
Сообщение было удалено
вчера зделала ламинирование...и что...нет ни каких различий до и после, и сеченые волосы нашла. В салоне мне предложили сделать 2 раза чтоб лутше держалось, только непонятно ЧТО ДЕРЖАЛОСЬ. не советую никому это рекламный трюк, лутше потратьте деньги на маску для волос будет дешевле и полезней. Так стыдно что и я попалась даже нистала никому говорить,а никто и незаметел разницы!!!!!!!!
Натали
Ксюнечка, расскажите, пожалуйста, нам поподробнее про Вашу процедуру. Где Вам делали? На продуктах какой компании? Как проходила процедура?
Для всех девушек Ваша информация очень важна. Мы здесь находимся для того, чтобы получать удовольствие от своего внешнего вида, а для этого нам надо избегать ошибок. Я уже давно предлагаю по честному черный список составлять.
Может Вас в салоне просто обманули? Или им кто-то продал поддельный препарат? Так ведь бывает. Вон ведь даже в аптеках поддельные лекарства продают.
Конечно, если волосы и так хорошие, то и смысла нет пользоваться. У меня вот пушатся и не блестят, поэтому с Перл Блонд Себастьян жизнь началась другая.
Для всех девушек Ваша информация очень важна. Мы здесь находимся для того, чтобы получать удовольствие от своего внешнего вида, а для этого нам надо избегать ошибок. Я уже давно предлагаю по честному черный список составлять.
Может Вас в салоне просто обманули? Или им кто-то продал поддельный препарат? Так ведь бывает. Вон ведь даже в аптеках поддельные лекарства продают.
Конечно, если волосы и так хорошие, то и смысла нет пользоваться. У меня вот пушатся и не блестят, поэтому с Перл Блонд Себастьян жизнь началась другая.
Ирина
Сообщение было удалено
Добрый день!
Сколько стоит ламинат у Вас ?
Заранее благодарю,
Ирина
Заранее благодарю,
Ирина
Ирина
Добрый день!
Заранее благодарю,
Ирина
Заранее благодарю,
Ирина
Natali
Девушки, сейчас цены все вверх пойдут. Мои любимые Anna Avrora Madam Bea уже подняли на 100 рублей. Теперь 1700 руб за тубу 300 грамм. Доллар-то растет. Было ведь 29, а теперь 31. Я уже сделала запас. Схватила 3 тюбика. Жду маме и подруге еще по 2.
Спрос ажиотажный. Лето. Всем надо волосы от солнца защитить, а то через месяц все будем ходить с выжжеными мочалками.
Так что скоро все будем у Ирины покупать по 2300-2500 руб.
Спрос ажиотажный. Лето. Всем надо волосы от солнца защитить, а то через месяц все будем ходить с выжжеными мочалками.
Так что скоро все будем у Ирины покупать по 2300-2500 руб.
Екатерина
Наборы для ламинирования Sebastian ( шампунь 250мл + кондиционер 250мл + туба ламинат ( цвет на выбор )+ маска ) 6000р на подзаказ из USA . Вся продукция из Laminates.
Профессиональная шапка-пакет с подогревом для улучшения эфекта ламината 4500р
На почту вышлю фото набора, могу отправить наборы в любой город наложенным платежом ( пересылка за ваш счет ).
prokatrin_ka@mail.ru 89264097823
Профессиональная шапка-пакет с подогревом для улучшения эфекта ламината 4500р
На почту вышлю фото набора, могу отправить наборы в любой город наложенным платежом ( пересылка за ваш счет ).
prokatrin_ka@mail.ru 89264097823
Natali
Мамочка моя! Что же это такое происходит! Девушкам, видимо, очень кушать хочется. Будем считать: Ламинат 1700 руб + шампунь 1000 р + кондиционер 1000 р + маска 1200 = 4900. Это деньги, по которым можно у нормальных людей купить. Причем ни на какой ни на под заказ. А просто в Москве. Отдать денюшку и получить тюбички. И никто тебе не скажет, что надо все это купить вместе. Хочешь просто гель купи, хочешь просто шампунь. Где это у нас в глубинке зарплаты такие платят, чтобы 6 тыс за фотографию набора платить? Я туда поеду пожалуй, надоело мне в Москве.
Екатерина
что ? ну естественно я вам за не бесплатно повезу, в москве сейчас много подделок, покупайте дешевле.
Natali
Бесплатно никто не возит! Просто кто-то по-божески зарабатывает, а кто-то хочет сразу на норковую шубу.
А насчет подделок - утверждение голословное! Я проверяла. Себастьян китайцы не выпускают!!! У них есть сайт модный со всей внешней торговлей, там есть даже самовары. А Себастьяна нет!
Так что, где взять подделку со штрих кодом, запечатанную в одноразовую упаковку, пока не ясно. Наверное, будет стоить дороже, чем родной.
А насчет подделок - утверждение голословное! Я проверяла. Себастьян китайцы не выпускают!!! У них есть сайт модный со всей внешней торговлей, там есть даже самовары. А Себастьяна нет!
Так что, где взять подделку со штрих кодом, запечатанную в одноразовую упаковку, пока не ясно. Наверное, будет стоить дороже, чем родной.
Natali
Что-то все зашевелились! Теснее, девушки, теснее. Держитесь вместе. У нас что? Спад потребительского спроса?
Тогда у меня для Вас хорошая новость. Геру-брюнета прикрыли. Должно стать легче.
Тогда у меня для Вас хорошая новость. Геру-брюнета прикрыли. Должно стать легче.
Екатерина
Цены на наборы снижены 5200р 89264097823 prokatrin_ka@mail.ru
Екатерина
цены на наборы для ламинирования Sebastian снижены 5200р 89264097823 prokatrin_ka@mail.ru
Natali
Девушки, я завтра открываю себе Яндекс-кошелек. Номер сообщу. Прошу обратить внимание, что 8 строчек моей здоровой критики политики ценообразованя "продавца Екатерины" дали Вам 800 рублей экономии на "наборах для ламинирования". Она вон даже 2 раза это повторила, чтобы все усвоили. Думаю, что за это по 5-10 рублей Вы сможете для меня скинуться. Я ночей не сплю, защищая Ваши интересы. Как думаете, открывать Яндекс-кошелек? Я потом могу вывесить, кто сколько дал, а еще можем приз какой-нибудь учредить на собранные деньги.
Я не жадная, я за справедливость!
Кидайте мнения по кошельку.
Я не жадная, я за справедливость!
Кидайте мнения по кошельку.
гость
А для чего вы хотите яндекс кошелек открыть ? и причем туту 5-10 рублей ?
Natali
Вот полюбуйтесь, что происходит, когда люди не хотят внимательно читать форум. Объясняю еще раз. ДЛЯ ГОСТЕЙ.
Если Вы посмотрите чуть вверх страницы, то Вы увидете, что на сообщении 213, как слон в посудной лавке, в нашем славном форуме появилась Екатерина и предложила всем присутствующим заказать при ее посредничестве за 6000 тыс рублей "НАБОР для ламинирования" в США. Поскольку я подписана на новости форума, то я сразу выступила против этого произвола и сообщила, что у других продавцов, например Anna Avrora и Madam BEA, можно отовариться на гораздо более привлекательных условиях и по лучшим ценам. После этого Екатерина немного поскандалила ( сообщение 215), потом сбегала с кем-то посоветовалась и вернулась со снижением цен на 800 рублей ( сообщения 219-220).
Вот я и спрашиваю, полагается ли мне комиссия за защиту интересов присутствующих? Жду мнений.
Если Вы посмотрите чуть вверх страницы, то Вы увидете, что на сообщении 213, как слон в посудной лавке, в нашем славном форуме появилась Екатерина и предложила всем присутствующим заказать при ее посредничестве за 6000 тыс рублей "НАБОР для ламинирования" в США. Поскольку я подписана на новости форума, то я сразу выступила против этого произвола и сообщила, что у других продавцов, например Anna Avrora и Madam BEA, можно отовариться на гораздо более привлекательных условиях и по лучшим ценам. После этого Екатерина немного поскандалила ( сообщение 215), потом сбегала с кем-то посоветовалась и вернулась со снижением цен на 800 рублей ( сообщения 219-220).
Вот я и спрашиваю, полагается ли мне комиссия за защиту интересов присутствующих? Жду мнений.
гость
вам по ходу дело занятся не чем, у всех свои цены и то что у нее 6000 или 5200 это ее право ставить такую цену, а ваше покупать или нет, к чему такя критика ???? будте добрей НАТАЛИ !!!
Комиссия ????? Вы хотите заработать на этом ??? Причем так в открытую "Давайте девочки скиньтесь мне по 5-10 рублей" ))))) смешно )))
Комиссия ????? Вы хотите заработать на этом ??? Причем так в открытую "Давайте девочки скиньтесь мне по 5-10 рублей" ))))) смешно )))
Natali
Да-а-а! Ходят здесь в гости всякие, а потом слухи пойдут, что Наташка на них 5 рублей заработала. А ведь у таких снега зимой не выпросишь.
А тем, кто шуток не понимает, надо пить НАСТОЙКУ ПИОНА. Первейшее средство!
А мнения по Яндекс кошельку продолжаю собирать. Может кто-то "ЗА" будет. Не все же такие жадюги жмотные!
А тем, кто шуток не понимает, надо пить НАСТОЙКУ ПИОНА. Первейшее средство!
А мнения по Яндекс кошельку продолжаю собирать. Может кто-то "ЗА" будет. Не все же такие жадюги жмотные!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
)))))) я в шоке от этой девушки ))))
Гость
Сообщение было удалено
оксана
не путайте :ламинирование бывает только документального образца---а илюминирование это состояние волос после обогащения открытых керотиновых чешуек волос составом припората обогощающих их люм(эластик)
Natali
Хоть от меня тут некоторые в шоке, но это совершенно не мешает дать отзыв.
Мне нравится! Пользуюсь Перл Блондом Себастьян уже 7 месяцев и собираюсь пользоваться дальше. Волосы аккуратные, хорошо укладываются, хорошо лежат, хорошо расчесываются, блеска безумного нет, но выглядит все очень достойно. Больше ничего не мелирую, ничего не крашу. Голову достаточно вымыть 1 раз в 5-6 дней, через 3 мойки на 4-ую ламинирование. ВСЕ! Не разоришься.
А с фиолетовой кофточкой вообще заглядение. Жаль здесь нельзя фото разместить.
Мне нравится! Пользуюсь Перл Блондом Себастьян уже 7 месяцев и собираюсь пользоваться дальше. Волосы аккуратные, хорошо укладываются, хорошо лежат, хорошо расчесываются, блеска безумного нет, но выглядит все очень достойно. Больше ничего не мелирую, ничего не крашу. Голову достаточно вымыть 1 раз в 5-6 дней, через 3 мойки на 4-ую ламинирование. ВСЕ! Не разоришься.
А с фиолетовой кофточкой вообще заглядение. Жаль здесь нельзя фото разместить.
Natali
Девушки, ну я вас очень прошу! Напечатайте свое сообщение в Word. Он Вам ошибки красным подчеркнет. Вы исправите и кинете в форум. Ну нельзя же так позорно обращаться с русским языком!
Здесь же все читают. Что они о вас подумают? Я, конечно, сама грешу иногда. Но не до такой же степени!
При слове ПРИПОРАТ я готова в обморок упасть. Такой на кривых волосатых ножках - "ПРИ-ПО-ПО-РАТ" !!!
Тут уж трудно что-то не спутать. Глаза на лоб лезут!
Здесь же все читают. Что они о вас подумают? Я, конечно, сама грешу иногда. Но не до такой же степени!
При слове ПРИПОРАТ я готова в обморок упасть. Такой на кривых волосатых ножках - "ПРИ-ПО-ПО-РАТ" !!!
Тут уж трудно что-то не спутать. Глаза на лоб лезут!
Madam BEA
Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes.
Туба 300 грамм - 1700 рублей. Дам подробную инструкцию по использованию. Отправляю в другие города. Без предоплаты.
Пишите: madam.bea@yandex.ru
Туба 300 грамм - 1700 рублей. Дам подробную инструкцию по использованию. Отправляю в другие города. Без предоплаты.
Пишите: madam.bea@yandex.ru
Оля
А как часто можно делать ламинирование?
Оля
А как часто можно делать ламинирование?
Оля
А как часто можно делать ламинирование
Ирина
Сообщение было удалено
http://www.salononona.ru
Ирина
http://www.salononona.ru
айдите на сайт
айдите на сайт
Алина
а я делала лиминирование в Нижнем Новгороде,в центре за 1000, эффект отличный,волосы стали толще,блестет,как будто их только что покрасили
Natali
Как я за Вас рада, Алина! Это же приятно, когда человеку понравилось. А то все пишут, что ничего особенного, что не надо делать, а средства для ламинирования все расхватали. Я вон для мамы Себастьян жду, потому что покупают все что с таможни только нос высунуло. Запасы кончились. Разнюхали и распробовали.
А чем Вас ламинировали, Алина? Расскажите нам про хорошее.
А чем Вас ламинировали, Алина? Расскажите нам про хорошее.
Marmaris
Девочки, а кто слышал про CHI Silk Infusion? Или может пользовался кто? У меня подруге муж откуда-то привез, так она третий день мне про этот Чи рассказывает. И укладка у нее лежит, и волосы шелковые, и объем появился. Я глазами пока не видела, потому что она на даче с ребенком, но очень интересно кто что знает?
Леди Ди
Завтра иду делать ламинирование впервые. Решилась. Волос у меня достаточно много, только вот они тонюсенькие. Посмотрим, понравится или нет
Natali
Di, Вы там порасспросите все подробненько. Каким препаратом делают? Фирма производитель, а потом нам все обскажете. А то говорят "ламинирование не понравилось", а их бедных какой-то ваксой намазали, и вся любовь.
Даша
Толком отзывов не нахожу ни на этом сайте ни на других!!! Реклама сплошная!!!
В общем ламинирование еще не делала, но купила все средства для этого. Фирма Barex, туда вошли 4 средства: шампунь, восстанавливающая маска, флюиды против ломкости кончиков и сам ламинат. Все это обошлось мне в 2800. Причем ламината хватит на 4 процедуры для волос средней длинны, а всего остального хватит на долго, так что если понравится то докуплю потом только ламинат. В общем-то не дорого, если учесть стоимость процедуры в салоне... Только эффект увижу завтра, а довольна ли результатом пойму лишь недельки через 2!!!
Так что об этом напишу позже!!!
В общем ламинирование еще не делала, но купила все средства для этого. Фирма Barex, туда вошли 4 средства: шампунь, восстанавливающая маска, флюиды против ломкости кончиков и сам ламинат. Все это обошлось мне в 2800. Причем ламината хватит на 4 процедуры для волос средней длинны, а всего остального хватит на долго, так что если понравится то докуплю потом только ламинат. В общем-то не дорого, если учесть стоимость процедуры в салоне... Только эффект увижу завтра, а довольна ли результатом пойму лишь недельки через 2!!!
Так что об этом напишу позже!!!
Оля
Делала ламинирование 2 раза подряд.После каждого ламинирования волосы были мягкими,послушными,не магнитились,хорошо расчёсывались.Но возникла другая серьёзная проблема - волосы сыпятся по страшному.Боюсь теперь остаться без волос.Такого до ламинирования у меня никогда не было.По-моему мнению,всё это реклама.Эту новинку ещё толком не опробировали.Я,лично,больше делать ламинирование не буду,лучше хорошими масками пользоваться.
Даша
Оля, как объяснили технологи и преподаватели из местного колледжа ламинирование на рост волос, работу сальных желез и прочее не влияет. Так что я бы не делала преждевременных выводов. Может совпадение...
Даша
По поводу моих впечатлений... Не так все просто как предполагала. Опросила всех знакомых кто связан с парикмахерским делом и принялась за свою голову. Помыла волосы шампунем, нанесла термомаску, смыла, просушила полотенцем, нанесла жидкие кристалы и мин через 5 разогретый Волюмайзер. Отлила его 40мл (отмеряля на весах), но у меня осталось, хотя волос быстро все впитывал, и средняя густота волос. Пряди намазывала, следом расчесывая и разглаживая. Они быстро подсыхали и становились похожи на слипшуюся солому. Потом прогрела в течении 40 мин феном. Высохли они в первые 5 мин, так что все время просто грела, чтоб все лучше впиталось.
На одном сайте парикмахер советовала греть феном вытягивая волосы брашингом, но это не реально, волосы слипшиеся расчесывать жалко!!! Смыла просто теплой водой и высушила как всегда феном.
Итог: хвост стол чуть толще и плотнее, ощутимо, но думала будет больше. Волос шелковистый, мягкий. Блестит, но у меня цвет еще золотистопшеничный, не поймешь то ли блестит от того что свежевыкрашенный, то ли от ламинирования. Восторгов нет, но и не разочарована. Посмотрю сколько эффект продлиться и как поведут себя кончики, обычно даже если я их подрезаю на 2 см, но они через 2 недели опять секутся. Посмотрит как будет теперь!
На одном сайте парикмахер советовала греть феном вытягивая волосы брашингом, но это не реально, волосы слипшиеся расчесывать жалко!!! Смыла просто теплой водой и высушила как всегда феном.
Итог: хвост стол чуть толще и плотнее, ощутимо, но думала будет больше. Волос шелковистый, мягкий. Блестит, но у меня цвет еще золотистопшеничный, не поймешь то ли блестит от того что свежевыкрашенный, то ли от ламинирования. Восторгов нет, но и не разочарована. Посмотрю сколько эффект продлиться и как поведут себя кончики, обычно даже если я их подрезаю на 2 см, но они через 2 недели опять секутся. Посмотрит как будет теперь!
Natali
А можно попросить поподробнее. Чем у нас Ольга ламинируется? А то загнобят хорошую идею ни за что ни про что. Я полгода мажусь 1 раз в 3 недели и пока ничего не сыпется.
Кейт
Ой,девоньки...Я очень загорелась сделать себе,уже считала дни до получки и салон уже выбрала,но прочитала сегодня комменты и теперь сомневаюсь что хочу такое, 90% девушек остались не довольны процедурой,у меня длинные волосы,цвет натуральный,выглядит не очень...Хотелось как то придать блеска,красить жалко,как узнала о ламинировании волос так загорелась этим,а теперь сомневаюсь буду ли это делать...
lehair.ru
Набор для ламинирования волос PAUL MITCHELL. Можно приобрести ВСЮ САЛОННУЮ косметику компании PAUL MITCHELL.
Набор для ламинирования в него входит:
1. Shampoo Two PAUL MITCHELL 300 мл
2. Super-Charged Moisturizer PAUL MITCHELL 200 мл
3. Inkworks Clear PAUL MITCHELL 125 мл
4. The Detangler PAUL MITCHELL 300 мл
5. Инструкция
Стоимость 5450 руб.
Набор для ламинирования волос Lebel Cosmetics
1.Color Prefal Gel 115 мл
2.Лосьон AC Precondi (РАЗЛИВАШКА ПО МЛ.)
3.Инструкция
Стоимость: зависит от кол-ва мл AC Precondi+Color Prefal Gel-1700 руб.
Например, 100 мл. √ 450 руб.
Также, Предлагаю Вам услуги Ламинирования Волос PAUL MITCHELL, Lebel Cosmetics и Наращивания ресниц!!!
Контакты:
8 (903) 623-56-45
Lehair@bk.ru
icq 916-003
http://vkontakte.ru/club16004091
http://lehair.ru/
С уважением Татьяна.
Набор для ламинирования в него входит:
1. Shampoo Two PAUL MITCHELL 300 мл
2. Super-Charged Moisturizer PAUL MITCHELL 200 мл
3. Inkworks Clear PAUL MITCHELL 125 мл
4. The Detangler PAUL MITCHELL 300 мл
5. Инструкция
Стоимость 5450 руб.
Набор для ламинирования волос Lebel Cosmetics
1.Color Prefal Gel 115 мл
2.Лосьон AC Precondi (РАЗЛИВАШКА ПО МЛ.)
3.Инструкция
Стоимость: зависит от кол-ва мл AC Precondi+Color Prefal Gel-1700 руб.
Например, 100 мл. √ 450 руб.
Также, Предлагаю Вам услуги Ламинирования Волос PAUL MITCHELL, Lebel Cosmetics и Наращивания ресниц!!!
Контакты:
8 (903) 623-56-45
Lehair@bk.ru
icq 916-003
http://vkontakte.ru/club16004091
http://lehair.ru/
С уважением Татьяна.
lehair.ru
lehair.ru женский сайт о красоте и здоровье Ваших волос, все о волосах и не только ...
Наталья
Я делала ламинирование 2 раза эффект не заметен но может он и есть пока не поняла))))
Natali
Тезка, а скажите. каким препаратом делали? Вот у меня подруга долго на меня орала, что я со своим Себастьяном ничего не понимаю, а вот она пойдет делать Deligth - вот это Да! Ну что?
Да ничего....Ну у нее денег много. Пусть потренируется. Я пробовала Lebel, Paul Mitchell, Goodwell и наконец Sebastian.
Ну вобщем выбор сделан.
Да ничего....Ну у нее денег много. Пусть потренируется. Я пробовала Lebel, Paul Mitchell, Goodwell и наконец Sebastian.
Ну вобщем выбор сделан.
виктория
[quote="Юлия"]
почему блондинкам не рекомендуете???
почему блондинкам не рекомендуете???
шенне
где можно купить ламинат в кемерове
Следующая тема
Предыдущая тема