Ламинирование волос Кто что скажет??
Кто делал ланимирование волос Интересуют отзывы
Дымка
908 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня тонкие волосы, хочу сделать цветное ламинирование и химию
. но на сколько я знаю волос окрашеный и натуральный ведет себя по-разному после химии: кудри выглядят более красивыми и натуральными, если волосы до химии были непокрашенные, но вроде как ламинирование возвращает былую красоты и питает их, скажите как волос поведет себя после химии на ламинирование?
. но на сколько я знаю волос окрашеный и натуральный ведет себя по-разному после химии: кудри выглядят более красивыми и натуральными, если волосы до химии были непокрашенные, но вроде как ламинирование возвращает былую красоты и питает их, скажите как волос поведет себя после химии на ламинирование?
Ангел
ламинирование мне очень нравится...денег мне не жалко зато стрич не надо.. растут они и растут.. я очень хотела отрастить длинные волосы, но из-за того что они у меня сильно секлись из-за сушки, частых походов в баню, солярий и т.д. а после того как я узнала о ламинировании проблема исчезла
может и 3 недели но зато такой эфект что просто нарадоватся не можешь и не одна маска с этим эфектом не сравнится
у нас в парикмахерской акция делают ламинирование итальянсим составом на короткие 1300 на средние 1600 на длинные 2000
Москва М.Рязанский проспект. тел 89264800918
Москва М.Рязанский проспект. тел 89264800918
Виолетта
Где реально можно в Казахстане заказать ламинирование, и какие фирмы.????
Гость
а глянцевание кто ни будь пробовал?
Onesil
я из рязани, скажите кто делал глянцевание? или слышал о нём?
Ната
скажите,пожалуйста что лучше использовать в домашних условиях и что более эффективнее - пол мичел или volumizer barex???
borisovna
Сделала ламинирование неделю назад, у хорошего мастера, на окрашенные русые волосы. Состав бесцветный. После укладки волосы лежали отлично, но на ощупь были жестковаты. После первого мытья блеск сохранился, но... мне обещали, что объём будет держаться и после меховой шапки, это не так. Приминаются как миленькие. И антистатический эффект весьма посредственный. Повторять не буду. Проще пользоваться бальзамом и изредка делать лечебные маски.
Alexandra
Очень прошу,может мы и не по адресу,но напишите пожалуйста,как в Казахстане сделать????
Или можно заказать в Казахстан?
Или можно заказать в Казахстан?
Ксения,мастер
На счет того, что эффект длиться 3 недели..это естественно, если после процедуры мыть волосы бытовыми шампунями,которые содержат не малое количество щелочи; это не выброс денег, это лечение волос, перед которым клиента предупреждают, что услуга не на всю жизнь, а на три, максимум четыре недели(при правильном уходе).И следует заметить, это не окрашивание волос (КАК ВЫ ПИШИТЕ) это восстановление волос, и по логике вещей с первого раза эффект, который описывают довольные клиенты, получается после третей, четвертой процедуры. Пример:если человек последнее время окрашивает волосы бытовыми красителями и по всей длине,то волос очень сильно запегментирован и ламинирование нужно сделать хотя бы раза два три,чтобы добиться желаемого. Причем, перед процедурой помыть волосы шампунем глубокой очистки. А после ламинирования обязательно поддерживать состояние волос (цитирую)ъ..лучше масочки поделать для блеска и укрепления волос..ъ Смею заметить, что не лучше делать, а желательно. И не мыть щелочными шампунями, вымывая тем самым все полезные вещества из волоса, вбитые в него во время процедуры(бетакеротин). Здоровые и красивые волосы всегда украшали женщину, не жалейте раз в месяц на себя любимую...
borisovna
Сообщение было удалено
Инга
У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
OLENIKA
Сделала ламинирование 2 недели назад.MATRIX color SYNC.
Я блондинка крашеная,сразу очень понравился результат волосы живые блестящие и ровные..(немного суховатые..) перед этой процедурой обязательно надо покрасить волосы и подстричь кончики ...
первый раз после процедуры помыла волосы и испугалась на голове сухая кучка соломки,не могла расчесаться..
помыла голову вторично,на мокрые волосы нанесла масло L'OREAL и вот оно чудо,высушила фенам и немного кончики утюжком..Волосы густые,живые и блестящие..
Я блондинка крашеная,сразу очень понравился результат волосы живые блестящие и ровные..(немного суховатые..) перед этой процедурой обязательно надо покрасить волосы и подстричь кончики ...
первый раз после процедуры помыла волосы и испугалась на голове сухая кучка соломки,не могла расчесаться..
помыла голову вторично,на мокрые волосы нанесла масло L'OREAL и вот оно чудо,высушила фенам и немного кончики утюжком..Волосы густые,живые и блестящие..
Татьяна
Мне прикольно, что вы называете MATRIX color SYNC - ламинированием, я уже год крашусь именно крашусь Color Sincom, красивый цвет выходит, но это ламинированием не пахнет.Это называется глазирование..Я делала ламининование Goldwell, Paul Mitchell...
Alexandra
У меня волосы очень густые, хотя и окрашеные, шоколадный цвет, блестят и хорошо укладываются. В принцыпе всё было замечательно. Но я как и все женщины решила попробовать эту процедуру. И сама не знаю зачем, наверное, потому, что новинка. Так вот, я хожу уже 5 неделю с тусклыми, сухими, постоянно электризуюшимися волосами. Уложит их почти не возможно. Мыть нужно каждый день. Раньше мыла каждый третий день. Вообшем кошмар. и у меня вопрос. Смывается ли этот ламинат или нужно ждать, пока волосы отрастут.?
гага
я сделала, но мне кажется, что что-то не получилось. сделала сразу после покраски волос. в итоге волосы не блестят ВООБЩЕ!! растроилась(((
Меламори
Я делала три недели назад, после окрашивания. МОгу сказать, что результат заметен, у меня волос много, но они точнкие и очень пористые, расчесывать всегда было проблемой ужасной, теперь даже после мытья почти не требуется расческа. Не сказать, что волосы прям блестят-сверкают, но состоянии их куда намного лучше, живые они
просто мне кажется, надо чтобы именно мастер делал хороший, а то одной знакомой с тем же ламинированием напортачили и попортили волосы нафиг
просто мне кажется, надо чтобы именно мастер делал хороший, а то одной знакомой с тем же ламинированием напортачили и попортили волосы нафиг
Валерий
Делал клиентам и пол митчал и барех(волумайзер). Остановился на барех! Перед ламинированием советую делать реконструкцию волос! В ответ тем,кому не понравился результат или он его не увидел,скажу что вам просто не правильно и неграмотно сделали процедуру!
Ксенияяяя
сделала себе, волос шикарно смотрится!!!) а кто тут пишет что фигня, уж простите но мастера у вас Га*но!
Юлия
Девочки, хочу поделиться с вами.....я и моя сестра уже давно себе сами ламинирование дома делаем, покупаем ламинат у знакомой за 2500, которого хватает на 4-5 раз, так что получается совсем недорого))))) А волосы действительно намного лучше стали, не пушаться, не выпадают, блестят и намного прочнее стали)))))) Если кому интересно обращайтесь по телефону 8-916-634-35-95! Стоимость 2500 руб - бесцветная, 2600 руб - оттеночная. Ламинат фирмы Sebastian.
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Дина
Хочу купить! Сколько стоит это средство?
Юлия
Сообщение было удалено
Дина, могу предложить вам средство для ламинирования (тюбик объемом 300 мл.) за 2500 - бесцветное и за 2600 - цветное.
Юлия
Добрый день, Занимаюсь продажей средств для ламинирования волос SEBASTIAN, приозводство США. Процедура ламинирования доступна в домашних условиях и не очень сложна. Расход одного тюбика ламината в 300 мл. = 4-5 раз на среднюю длинну и густоту волос. Эффект отличный, помимо пленки от повреждений ваш волос получает большой набор витаминов! Если заинтересовались, пишите на s-sebastian@yandex.ru или по телефону 8-916-634-35-95 Работаю как мелким оптом так и в розницу.
Гость
люди, давайте уже тогда отдельный раздел "продам ламинирование", а то вместо отзывов (каких бы то ни было) - одна реклама о продаже
Гость
заходите на molotok.ru
набираете в поиске Sebastian, высыпится кучка предложений в том числе и по ламинированию - только выбирай )))
набираете в поиске Sebastian, высыпится кучка предложений в том числе и по ламинированию - только выбирай )))
Гость
3 недели эффекта - а это разве мало?)) Где-то есть краски или средства, эффект от которых длится годы?)
Природные маски нужно есть годами, годами же поглащая витамины и микроэлементы в правильных пропорциях, после чего может быть будет результат... а может и не будет ))) А для косметических средств для волос, действие в районе месяца - это прекрасный показатель.
Природные маски нужно есть годами, годами же поглащая витамины и микроэлементы в правильных пропорциях, после чего может быть будет результат... а может и не будет ))) А для косметических средств для волос, действие в районе месяца - это прекрасный показатель.
Гость
маски нужно есть годами - гыыыы))) И даже в этом случае фифекту может и не быть)
Инга ( asdf74@mail.ru)
У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
вадим стилист
.ламинирование это по моему даже оч ничего......но она стоит вообще не дорого...смотря где делать..и кто делать будет....
можно сделать в обычном салоне у супер мастера....
а еще можно сделать в супер салоне у плохого мастера за куча денег
можно сделать в обычном салоне у супер мастера....
а еще можно сделать в супер салоне у плохого мастера за куча денег
вадим стилист
он стоит намного дешевле.а не 2500.........
Асем
короче, не стоили мои 200 долларов этой затеи
мои волосы блестели и до этого, но как водится концы крашенные и немного сдавали позиции цвета
а мне хотелось яркости, насыщенности. Делала на японской косметике в Казахстане. Цветное ламинирование. Не буду вдаваться в "научные консультации" мастера. Да, вначале был слабый объем, ощущалось утяжеление и плотность. Но как мне казалос голова гудела от тепла, фена сушки и сами понимаете брашинга. Восторга и жуткого блеска не увидела. Волосы она намешала странной краской коричневатой рыжей у корней, а внизу концы получились красивыми темнее и блестящей. Вомзожно правда что пористые деражт лучше краску. Так и не поняла, было ли это эллюминированием. Дальше рассматривала волосы и так исяк, то на свету, то днем. Волосы блестели сами! Без попадания света. Ну так слегка. Но вообше той шелковситости уже не было. Даже ощущалось инородность. Словно я насиликоннила волосы.
На свету днем блеск шикарный!Но он уменя и раньше аткой был. Хотя теперь даже незнаю, че делать. Смывается и сухой волос. Идти обратно не хочется. Но я видела девушку с шикарными темными волосами красивого неестественного цвета и оченб блестящими. Думала что это и есть ламинирование. У меня вышло по другому. Так вот. девочки. А вообще по чесноку все надоело. Эта мода глупая и замкнутый круг.
мои волосы блестели и до этого, но как водится концы крашенные и немного сдавали позиции цвета
а мне хотелось яркости, насыщенности. Делала на японской косметике в Казахстане. Цветное ламинирование. Не буду вдаваться в "научные консультации" мастера. Да, вначале был слабый объем, ощущалось утяжеление и плотность. Но как мне казалос голова гудела от тепла, фена сушки и сами понимаете брашинга. Восторга и жуткого блеска не увидела. Волосы она намешала странной краской коричневатой рыжей у корней, а внизу концы получились красивыми темнее и блестящей. Вомзожно правда что пористые деражт лучше краску. Так и не поняла, было ли это эллюминированием. Дальше рассматривала волосы и так исяк, то на свету, то днем. Волосы блестели сами! Без попадания света. Ну так слегка. Но вообше той шелковситости уже не было. Даже ощущалось инородность. Словно я насиликоннила волосы.
На свету днем блеск шикарный!Но он уменя и раньше аткой был. Хотя теперь даже незнаю, че делать. Смывается и сухой волос. Идти обратно не хочется. Но я видела девушку с шикарными темными волосами красивого неестественного цвета и оченб блестящими. Думала что это и есть ламинирование. У меня вышло по другому. Так вот. девочки. А вообще по чесноку все надоело. Эта мода глупая и замкнутый круг.
Гость
не стала бы так категорично говорить, Асем. Возможно, Вы не читали всех отзывов, если у Вас нет разделения между ламинированием и элюминированием. Относитесь к этому как просто к неудачному опыту с определенным препаратом. и только Вашим случаем!
Katya
Хорошо почитала что пишут про эту ШТУКУ!!! Собиралась делать на днях - передумала! Во-первых - блондинка, во-вторых у нас, в Приморском крае, всё в 2 раза дороже! Лучше пойду сумочку куплю =)
Гость
если ваши волосы в хорошем состоянии - можно и на сумочку деньги потратить, а если нет - то, конечно, лучше подлечить, а то никакая мишура не украсит. боитесь на ламинирование тратиться - купите хорошее лечение (например, термо-крем в Revlon Professional. он делается под фольгу с утюгом. эффект очень даже). Мне понравился Volumiser от "Барекса".
Новые темы
- Подарки сотрудникам на Новый год: что реально носят, а что сразу уезжает в шкаф1 ответ
- Под что надеть металлическую брошь ветку с бирюзовыми цветами?2 ответа
- А Вы можете есть полуфабрикаты из магазина?2 ответа
- Где отметить день рождения ребёнка в Москве?3 ответа
- Безысходность от работы6 ответов
Юська
Кто нибудь в курсе, что такое горячее ламинирование?
Гость
ламинирование с применением тепла (в результате волос запечатывается пленкой), цветное ламинирование - окрашивание с блеском, хорошим уходом и, вроде, пленкой
Ленок
Посоветуйсте, пожалуйста,хорошего мастера, чтобы сделать ламинирование волос!(в Новосибирске)
оксана
подскажите, где в краснодаре можно купить средства для ламинирования Paul Mitchell?
ЛЕНОК
Сделала сегодня сама дома!!! фирма STBASTIAN. Эффект есть , волосики яркие, блестят, не путаются и смотрятся как-будто их в два раза больше стало. Стоит тюбик около 4000. На полу-длинные и не очень густые волосы я думаю что мне его еще раз на шесть хватит))). Купила в тк Тишинка.
Юлия
Добрый день! Занимаюсь продажей средства для ламинирования волос фирмы Sebastian, производство США. В наличии есть прозрачный и Golden Blond. Контактный номер телефона 8-916-634-35-95. Стоимость 2500 руб.
Лена
Sebastian Laminates Cellophanes. Те, кто интересуется, пишите мне на почту - madam.bea@yandex.ru. Хорошие цены, отправка в другие города. Отвечу на все вопросы. Дам инструкцию для домашнего использования.
Лена
И кстати, в том, что касается отзывов. Себастьян -высокотехнологичный продукт. Испортить им волосы при соблюдении инструкции по использованию практически невозможно. Другое дело, если хочется поиграть с цветом и/или подобрать дополнительный уход. В этом случае консультация специалиста предпочтительна.
Специалист отличается от обычных людей тем, что он может дать решение, основываясь на своем опыте и знаниях. Это применимо к любой области. Это же относится к волосам. Никогда парикмахер, не имеющий опыта работы с той или иной линейкой, не даст Вам дельного совета, как на этой линейке продукции достигнуть нужного результата. Вот, возможно, отрицательные отзывы идут от работы "недоспециалистов".
Видели бы Вы, какой я себе цвет делаю на смеси RED RED и RED Brunette от Sebastian! Моя парикмахерша ( стрижет изумительно) рыдает от зависти.
Специалист отличается от обычных людей тем, что он может дать решение, основываясь на своем опыте и знаниях. Это применимо к любой области. Это же относится к волосам. Никогда парикмахер, не имеющий опыта работы с той или иной линейкой, не даст Вам дельного совета, как на этой линейке продукции достигнуть нужного результата. Вот, возможно, отрицательные отзывы идут от работы "недоспециалистов".
Видели бы Вы, какой я себе цвет делаю на смеси RED RED и RED Brunette от Sebastian! Моя парикмахерша ( стрижет изумительно) рыдает от зависти.
Madam BEA
Сообщение было удалено
Вот люди бога не боятся! Что же это за цены на Тишинке! Должно быть дешевле минимум в 2 раза.
Елена
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Елена, очень хорошо, что Вы преподаватель. Может, подскажете, в каких городах Краснодарского края есть школы, курсы, где можно научиться этим направлениям? В нашей станице ещёнет такой услуги, и я хочу её внедрить, я парикмахер с большим стажем и всё время совершенствуюсь, люблю новинки.
Юлия
Делала ламинирование и экранирование 5 раз в разных салонах. Цены от 3000 до 8000 тыс. руб.( пол митчел и wella), у меня волосы до попы,прямые, ни разу не красила. После процедуры выглядели очень хорошо, но сейчас стали сухие, ООООЧЕНЬ сильно путаются, блеск совсем пропал! Больше ни разу эту дрянь на волосы не намажу!
Татьяна
согласна с Юлей. Тоже сделала ламинирование. Блеск был но не такой как описывали. А, смывается вся эта фигня очень быстро. Буквально после второго мытья головы, концы стали путаться, и сечься. Короче фигня. Купите блеск osis+ с бриллиантовым блеском. Волосы выглядят точно также как после ламинирования, дешевле и волосы в полном порядке
Юля
Делала ламинирование в санкт-петербурге в салоне на мелированные волосы. (волосы были хорошие)После стали очень жирные у корней, спутываются на концах, как будто не мои, дискомфорт. Как это смыть? хочу - до, а не - после!!!
Следующая тема
Предыдущая тема