Гость
Статьи
Ламинирование волос …

Ламинирование волос Кто что скажет??

Кто делал ланимирование волос Интересуют отзывы
Дымка
908 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
шенне
где можно купить ламинат в кемерове и сколько стоит
Madam BEA
Вернусь из отпуска 26 июня и буду, как всегда, распространять гель для ламинирования волос Sebastian Cellоphanes( туба 300 грамм) - 1700 рублей + стоимость доставки, если не Москва. Высылаю наложенным платежом, без предоплаты. Подробную инструкцию по использованию предоставляю. Пишите madam.bea@yandex.ru.
гость
Продаю ламинимат Paul Mitchel прозрачный 1800р я из Москвы, отправлю наложкой в любой город за ваш счет.
kiti
Набор для ламинирования волос Paul Mitchell

шампунь+маска+ламинат+закрепитель

стоимость 5000р prokatrin_ka@mail.ru

89264097823
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля.здравствуйте. Не совсем поняла,после ламинирования волосы стали ломкими и концы обломались,или Вас предварительно постригли для данной процедуры? Заранее спасибо.
Marmaris
Про утерю прекрасных волос- это какой-то бред сумашедшего! Зачем их ламинировать, если они прекрасные? Ламинируют, чтобы видно было не сильно, что волосы испорченные химией (жженые, тонкие, редкие, пушатся и тд). Я покупала Себастьян у продавца здесь на сайте. Мадам Беа меня сразу предупредила, что чудес не будет и ламинат волосы не лечит, а лишь предохраняет.

У меня после курса дайвинга волосы мелированные все испортились от соленой воды, солнца и ремня от маски. Вот сейчас после 2-ой процедуры уже не стоят отдельно от общей массы обломанные волосы и все это спокойно укладывается в аккуратную прическу. Без фена и нервов. Я пользовалась тонирующим ламинатом. Меня научили делать смесь Перл Блонд и Хоней Блонд. Получается очень естественно.
Вера
Месяц назад мой парикмахер предложила испробовать новую процедуру типа ламинирования. Остаюсь до сих пор под впечатлением , волосы стали просто восхитительные , выглядят очень ухоженно , красивые локаны , а не пух , как раньше, блеск, расчесываются хорошо, обьем, все завидуют , а самое главное , что эффект не смывается !!!!!!

Марка называется BIOLUSTRE , всем советую! http://www.extravaganta.ru/shop/index.php?categoryID=521
Гость
Ламинат-фуфло! Я сделала БРАЗИЛЬСКОЕ КЕРАТИРОВАНИЕ!!! Эффект просто сумасшедший!!! Я блондированная блонда, а волосы просто шелковые и гладкие. Единственный минут-цена...очень дорого...
Шурка
Девочки, я делаю ламинирование каждые 3 недели мне очень нравится))))Делаю на Lebel марка Японская офигенная, у нас в Казане не многие салоны работают на этой марке и цены ломят ужастные, я нашла одну девушку которая занимается этой косметикой что то вроди дистибъютора. Так вот она мне по более низкой цене продает и средства по уходу и сам ламинат, делаю в домашних условиях сама там ничего сложного нет)))Так что не тратьте деньги на салоны заказывайте и делайте сами как что делать она вам объяснит и все тонкости раскажет.Вот тел 8-90-63-24-70-23 Света
Lebel
Доброе время суток

В нашей группе вы можете приобрести средства для ламинирования волос от Lebel Cosmetics, Sebastian. А также не имеющий аналогов комплекс полного восстановления волос от Lebel Cosmetics "Счастье для волос".

http://vkontakte.ru/club14474053

vash.cosmetolog@gmail.com
Гость
Девушки кто из Самары, занимется продажей наборов для ламинирования, прошу откликнутся!!! Я бы купила... Сама делала несколько раз уже BAREXом, оч нравится!!!
Катрюша
Девочки!!!!!!! Несколько дней назад сделала ламинирование, я в шоке. Ожидала противоположного эффекта. Рассказываю как всё было: волосы помыли шампунем (сразу скажу название препаратов не знаю, т.к. всегда хожу в этот дорогой салон краситься-стричься и мастеру доверяла), нанесли смесь какой-то маски и голубоватой жидкости с запахом из ампул, ушло 3 ампулы. Посидела я минут 15, потом мне типа "ламинировали"-прошлись горячим утюгом по всем волосам с этой смесью на волосам и просто смыли водой, посушили феном. Я крашеная блондинка, волосы суховаты на концах и по своей природе пушаться. После этой процедуры стоимостью 2800 волосы стали ещё больше ломаться (голову после ламинирования ещё не мыла), стали сухими, пушаться, вобщем как пакля. Стало явно хуже, никакого блеска даже в помине нет. Скажите, что мне сделали!!! Чувсивую, что это не ламинирование и причём тут утюги???
Natali
Не надо вестись на слово "ламинирование" ! Мало ли что этим словом назовут. Узнавайте на какой косметике парикмахер работает и просите предъявить тюбики. Как выглядят в оригинале посмотрите заранее по интернету. А все-таки лучше всего самой дома спокойно. По крайней мере знаешь, чем себя мажешь.

Я вот Себастьян Перл Блонд накупила в запас и теперь сижу не волнуюсь. Почитываю про бразильскую косметику, когда изучу, всем расскажу.
Наталья
Добрый день!

Я занимаюсь продажей препаратов марки Lebel, в том числе продукции для ламинирования и препаратов из серии "Счастье для волос".

Благодаря прямой поставке из Японии, цена, включающая курьерскую доставку, - ниже чем у конкурентов, и тем более, ниже чем в салонах, например, 150 граммовый тюбик ламината Lebel Luquias 925 руб.

Также у меня Вы можете приобрести косметику Forlle'd, крема и добавки (в т.ч. коллаген) Shiseido.

Я продаю только средства, которые считаю качественными и достойными внимания, те, которыми пользуюсь сама или собираюсь пользоваться.

При вступлении в клуб http://vkontakte.ru/club18683469 в числе первых 100 человек, вы получите дополнительную скидку.

Всю информацию можно уточнить в вышеуказанном клубе http://vkontakte.ru/club18683469

или в ЖЖ http://kot-udachi.livejournal.com/

или можете писать мне на мейл kotudachi@gmail.com

Возможна отправка в любой регион.

Спасибо за внимание :)
Анастасия
Я делаю ламинирование уже третий раз, один раз в два месяца! Очень довольна. Волосы живые и блестящие. Всего за 2000 тыс руб. В эконом парикмахерской на Соколе. Рекомендую мастера Севилю!!!
Avrora
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Ольга
Девочки из Екатеринбурга, кто хочет попробовать ламинирование Sebastian, пишите bageera@e1.ru
Анна
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, подскажит адресок или телефончик.
Анастасия
Подскажите, пожалуйста, где можно пройти обучение по Ламинированию в Москве. Если не затруднит, напишите на почту nas_79@bk.ru
Арбузик
Катрюша, похоже вам сделали хим. выпрямление волос.
Madam BEA
Предлагаю гель для ламинирования волос фирмы Себастьян (США)- Sebastian Cellophanes ( прозрачный и цветной) и другую косметику Себастьян. Предоставляю подробную инструкцию по использованию и отвечаю на Ваши вопросы.

Отправка наложенным платежом в другие города. Пишите - madam.bea@yandex.ru
гость
Наборы для ламинирования волос Paul mitchell шампунь+маска+ламинат+закрепитель кондиционер 5000р +7 926 409-78-23
гость
заказы скидываеим на почту prokatrin_ka@mail.ru
Татьяна
Набор для ламинирования Paul Mitchell в него входит:

1. Shampoo Two PAUL MITCHELL 300 мл

2. Super-Charged Moisturizer PAUL MITCHELL 200 мл

3. Inkworks Clear PAUL MITCHELL 125 мл

4. The Detangler PAUL MITCHELL 300 мл

5. Инструкция

6. Насадка-рукав для фена 750 руб. (по желанию)

Также, Предлагаю Вам услуги Ламинирования Волос PAUL MITCHELL, Lebel Cosmetics и Наращивания ресниц!!!

Контакты:

8 (903) 623-56-45

novikova91@bk.ru

icq 916-003

http://vkontakte.r*u/club16004091

http://leha*ir.ru/

(* убираем)

С уважением Татьяна.
Татьяна
Набор для ламинирования волос Lebel Cosmetics:

1.Color Prefal Gel 115 мл./ Color Prefal Cream 140 мл./ LUQUIRS Cosmetic Color 150 мл.

2.Лосьон AC Precondi (РАЗЛИВАШКА ПО МЛ.) 50 мл. 275 руб.

100 мл. 525 руб.

+100 руб. баночка с распылителем

3.Инструкция

4. Насадка-рукав для фена 1 шт. 750 руб. (по желанию)

(Color Prefal Gel 115 мл.= Color Prefal Cream 140 мл.= LUQUIRS Cosmetic Color 150 мл.)

1. Color Prefal Cream 140 мл. 1900 руб.

2. Color Prefal Gel 115 мл. 1700 руб.

3. LUQUIRS Cosmetic Color 150 мл. 2500 руб.

5.Кондиционер Жемчужный 4,7 ph баланс

1. 250 мл. 1360 руб.

2. 1200 мл. 5600 руб.

6. Шампунь Жемчужный 4,7 ph баланс

1. 400 мл. 1730 руб.

2. 1200 мл. 5100 руб.

Доставка:

Курьер по Москве: 200-300 руб. Либо встреча в метро без доп. платы. Самовывоз.

Отправка в другие города: наложенным платежом.

Также, Предлагаю Вам услуги Ламинирования Волос PAUL MITCHELL, Lebel Cosmetics и Наращивания ресниц!!!

Контакты:

8 (903) 623-56-45

lehair@bk.ru

icq 916-003

http://vkontakte.r*u/club16004091

http://leha*ir.ru/
Анна
Крашу волосы раз в месяц, цвет отень красивый, медово-золотистый, мастер удивляется, что только на моих волосах такой и получается. Через неделю после очередного окрашивания сделали ламинирование бесцветное японским препаратом на основе вытяжки из кальмара. Это БЫЛО ОШИБКОЙ, Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА... Цвет стал на 2 тона светлее и с каким-то серым отливом что-ли. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ, не известно как поведет себя цвет волос. После ламинирования прошло 3 дня, вот, иду краситься опять в свой цвет, мастер хочет исправить все это, добавить больше окислителя, чтобы цвет взялся на ламинированные волосы. Надеюсь, что получится.
Дарья
Betti
Сообщение было удалено
Девочки!Средства для ламинирования волос можно заказать у меня!Lebel,Sebastian,Screen и др на разный вкус и кошелек.Реально сделатьв домашних условиях сэкономив кучу денег!Пересылка возможна!8-926-340-86-54
Анна
Вот я и покрасилась в свой любимый цвет, через два дня после ламинирования. :) Цвет взялся хорошо, ну это благодаря опытному мастеру, знает какой состав необходим для различных ситуаций. Наверное подумаете, что волосы стали, как мочалка и т.д. Ни чего подобного!!! Наоборот, ламинирование, как будто даже защитило волосы от пересушивания. Вообщем, довольна. Так что если вам не понравится цвет волос после ламинирования - не бойтесь, смело перекрашивайтесь, хоть сразу, НО при условии, что состав для лам-я был полностью натуральным и мастер знает как сделать состав краски, чтобы она взялась наверняка и именно тот цвет, который вы хотели. Тут уж вы должны быть полностью уверены в профессионализме и опыте вашего мастера.
Наталья
Набор для ламинирования японской профессиольной марки Lebel Cosmetics (www.lebel.co.jp, www.lebel.ru)

Стоимость 1395 руб.

В набор входят:

подготовительный лосьон AC Pretreatment 100 мл в спрее

ламинат Lebel Liquias 150 мл

Шаvпунь Proscenia 50 мл

Маска Proscenia 20 мл

Набора достаточно для ламинирования на 1-3 раза, в зависимости от длины и густоты волос.

Цены гораздо ниже, чем у конкурентов, качество подлинное японское

Обращайтесь! :)

kotudachi@gmail.com
Наталья
Набор для ламинирования японской профессиольной марки Lebel Cosmetics (www.lebel.co.jp, www.lebel.ru)

Стоимость 1395 руб.

В набор входят:

подготовительный лосьон AC Pretreatment 100 мл в спрее

ламинат Lebel Liquias 150 мл

шампунь Proscenia 50 мл

маска Proscenia 20 мл

Набора достаточно для ламинирования на 1-3 раза, в зависимости от длины и густоты волос.

Цены гораздо ниже, чем у конкурентов, качество подлинное японское

Обращайтесь! :)

kotudachi@gmail.com
Madam BEA
Предлагаю гель для ламинирования волос фирмы Себастьян (США)- Sebastian Cellophanes ( прозрачный и цветной) и другую косметику Себастьян. Предоставляю подробную инструкцию по использованию и отвечаю на Ваши вопросы.

Отправка наложенным платежом в другие города. Пишите - madam.bea@yandex.ru
Yevgesha
Здравствуите, девочки! (Только что, случаино, посмотрела новую передачу под этим названием )

Сразу скажу, что 15 лет живу и работаю стилистом в Канаде.

Поэтому, хочу посоветовать продукт который во многом решит ваши проблемы о которых я здесь прочла.

Попробуите, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

THE ORIGINAL MOROCCANOIL╝

OIL TREATMENT -- Это мой best seller уже 2 года!

Только опасайтесь подделок.

Волосы блестят, легко расчесываются при этом формула нежирная.

Успехов!!

THE ORIGINAL MOROCCANOIL╝

OIL TREATMENT
Madam BEA
Девушки- продавцы.

Обратите внимание. Ниже девушки, которые делают заказы, но посылки свои не забирают. В результате мы будем платить за отправку и за возврат, а они развлекаться.

Я их всех предупредила, что вывешиваю в черный список.

Кто не верит, что они себя некорректно ведут, может проверить по системе слежения почты России. Это здесь: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/track​ingpo

ФИО. Воробьева Катя

Номер посылки : 12109926089641

Почтовый индекс: 188502

ФИО Екатерина Мальцева

Номер посылки 12109926080891

Почтовый индекс 450105

ФИО Лаухина Елизавета

Номер посылки 1210992501935

Почтовый индекс 400119

Есть еще намечающиеся кандидаты в список.

Пока не публикую, потому что не истек срок хранения посылки.
Анна
Предлагаю приобрести наборы для фитоламинирования и SPA комплекс "Счастье для волос" Lebel в Краснодаре. anna0077@mail.ru группа в контакте http://vkontakte.ru/club19207381
Юлианна
скажите как сделать ламинирование в дом условиях???
Наталья
Юлианна, у каждого производителя своя технология

вы каким конкретно ламинированием интересуетесь?
гость
Madam BEA

Я с вами согласна, давайте сюда кидатьь всех тех кто не заберает посылки на почтах !
Екатерина
предлогаю преобести наборы для ламинирования волос.

1. Shampoo Two PAUL MITCHELL 300 мл

2. Super-Charged Moisturizer PAUL MITCHELL 200 мл

3. Inkworks Clear PAUL MITCHELL 125 мл

4. The Detangler PAUL MITCHELL 300 мл

5. Инструкция

Производство США. 5000р

К каждому набору прилогается подарок от Paul Mitchell

Заказы принимаю на почту prokatrin_ka@mail.ru +7 926 409-78-23

Все в наличии в Москве. В другие города отправляем.
Madam BEA
[quote="Madam BEA"]Девушки- продавцы. Обратите внимание. Ниже девушки, которые делают заказы, но посылки свои не забирают. В результате мы будем платить за отправку и за возврат, а они развлекаться. Я их всех предупредила, что вывешиваю в черный список. Кто не верит, что они себя некорректно ведут, может проверить по системе слежения почты России. Это здесь: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/track​​ingpo ФИО. Воробьева Катя Номер посылки : 12109926089641 Почтовый индекс: 188502 ФИО Екатерина Мальцева Номер посылки 12109926080891 Почтовый индекс 450105 ФИО Лаухина Елизавета Номер посылки 1210992501935 Почтовый индекс 400119

Диляра Шакирова ( Мустафина)

Номер посылки 12109926088323

Почтовый индекс 420107

Есть еще намечающиеся кандидаты в список. Пока не публикую, потому что не истек срок хранения посылки.
Гость
В домашних условиях делаю ламинирование регулярно! Весь комплект для этой процедуры обошелся в 1500 рублей. Шампунь, сыворотка, обертывание и маска... скажу сразу смывается где-то через 2 недели, но оно того стоит. Волосы прекрасно лежат, краска стала медленнее смываться, да и вообще средства хорошие. Их можно купить в любом магазине для профессиональных парикмахеров, там же покупаю и краску для волос. Экономия налицо. Если учесть что ламинат на мою длину стоит в салоне за раз 1500, а окрашивание около 1000))) Экономлю чуть ли не в 30 раз)))
Гость
у меня светлые натуральные волосы. эффекта вобще не было. ну может пару дней - вобщем фигня
mimo proxodila
SHAMPOO TWO PAUL MITCHELL ┬ 13,55

Super-Charged Moisturizer PAUL MITCHELL ┬ 22,65

Inkworks Clear PAUL MITCHELL 125 мл ┬ 19,45

The Detangler PAUL MITCHELL 300 мл ┬ 18,45

vyxodit 74 ewro dostavka tozhe ne dorogaja ne kak ne na 50 ewro
Татьяна
Все для ламинирования, био-ламинирования, фито-ламинирования.

Paul Mitchell

Lebel Cosmetics

Sebastian

http://shop.lehair.ru/ продажа средств

http://lehair.ru/ все о самой процедуре

lehair@bk.ru
Татьяна
Все для ламинирования, био-ламинирования, фито-ламинирования.

Paul Mitchell

Lebel Cosmetics

Sebastian

http://shop.lehair.ru/ продажа средств

http://lehair.ru/ все о самой процедуре

lehair@bk.ru
Natali
Девушки, всем привет! Я вернулась с каникул. Буду порядок у Вас тут наводить.

Татьяна цены предлагает запредельные. Не может гель Себастьян стоить 2700 руб.

Я во вторник купила здесь madam.bea@yandex.ru

1. Sebastian Cellophanes Pearl Blonde - 1700 руб

2. Шампунь+Кондиционер серия Ligth - 1900 руб

3. Маска восстанавливающая Penetraitt - 950 руб

За эти 4550 руб волосы будут перфект минимум 3 месяца.

Так что вполне согласна с mimo proxodila.

Не надо нас здесь разводить.
Мариша
А что вы можете сказать про ламинирование Hair Company???
Ylia
Прочитала все комментарии, ну и цены у вас на ламинирование, я сама из беларуссии, у нас оно стоит в долларах - 50 (в салоне). Я сделала 3 дня назад, сделали мне ужасно, все было очень быстро, последний слой, который не смывается, оставил волосы липкими, вобщем из салона я вышла не в лучшем настроении!!! Сама пришла к выводу, правильно написала Лена, что сначала волосы надо привести в порядок, подлечить их, желательно подстричь горячими ножницами, а потом этот результат закрепить ламинированием!!! Это будет эффективнее всего! Жаль что мастера у нас только хотят денег содрать, а дать дельный совет не могут((( И еще, может кто-нибудь подскажет, какая полуперманентная краска лучше?
Natali
Краска -CHI, CHI и еще раз CHI. Моей школьной и лучшей подруге на Украине любимый салон подарил на день рождения (с оборудованием и персоналом). Мы теперь с ней новинками развлекаемся. CHI краска супер. Только очень дорого в Москве.

Кто-то пользовался?
Гость
Мне нравится краска Young Color Excel фирмы Revlon Professional. Сама пользуюсь ею почти год. И цвет, и блеск - супер.
Зеленка
Я делала - волосы супер ухоженные. Делала косметикой Matrix. Не дорого и результативно!