Ламинирование волос Кто что скажет??
Кто делал ланимирование волос Интересуют отзывы
Дымка
908 ответов
Последний —
Перейти
Madam BEA
Дорогие форумчанки.
У меня много покупателей. Из них большинство не из Москвы. Я их очень люблю. Я хочу, чтобы они тоже могли себе позволить косметику категории Люкс √ ламинирование волос Себастьян и чтобы они были не хуже, чем те, кто живет в Москве и в Питере.
Я подбираю для них цветовую гамму, даю подробные объяснения, хожу на почту, заполняю эти кошмарные почтовые формуляры, все аккуратно упаковываю, потом отслеживаю прохождение посылок, информирую о приходе этих посылок в город получателя, и мне очень обидно, когда девушки, которые сами просили выслать им посылку, ее не забирают.
Я никому ничего не отправляю насильно. Цена товара и стоимость пересылки согласовывается со всеми до отправки. Адрес получатель предоставляет мне только после всех согласований. Я ни с кого не прошу предоплаты. Посылка высылается наложенным платежом. Так почему же некоторые считают себя в праве так распоряжаться моим временем и деньгами. Надо понимать, что это вредит другим девушкам, потому что в конце концов придется поднять цену.
В черном списке пополнение
ФИО Екатерина Коваленко, Усть Илимск
Номер отправления 12109926088224. Пусть будет стыдно.
Я не думаю, что кому-нибудь понравилось бы, что к нему так будут относиться, поэтому черный список будет функционировать. Пусть другие продавцы знают, с кем они имеют дело, а девушки делают свои заказы более ответственно.
У меня много покупателей. Из них большинство не из Москвы. Я их очень люблю. Я хочу, чтобы они тоже могли себе позволить косметику категории Люкс √ ламинирование волос Себастьян и чтобы они были не хуже, чем те, кто живет в Москве и в Питере.
Я подбираю для них цветовую гамму, даю подробные объяснения, хожу на почту, заполняю эти кошмарные почтовые формуляры, все аккуратно упаковываю, потом отслеживаю прохождение посылок, информирую о приходе этих посылок в город получателя, и мне очень обидно, когда девушки, которые сами просили выслать им посылку, ее не забирают.
Я никому ничего не отправляю насильно. Цена товара и стоимость пересылки согласовывается со всеми до отправки. Адрес получатель предоставляет мне только после всех согласований. Я ни с кого не прошу предоплаты. Посылка высылается наложенным платежом. Так почему же некоторые считают себя в праве так распоряжаться моим временем и деньгами. Надо понимать, что это вредит другим девушкам, потому что в конце концов придется поднять цену.
В черном списке пополнение
ФИО Екатерина Коваленко, Усть Илимск
Номер отправления 12109926088224. Пусть будет стыдно.
Я не думаю, что кому-нибудь понравилось бы, что к нему так будут относиться, поэтому черный список будет функционировать. Пусть другие продавцы знают, с кем они имеют дело, а девушки делают свои заказы более ответственно.
Наталья
Madam BEA, сочувствую вам, но почему вы не берете предполату хоть минимальную, чтобы покрыть стоимость отправки-возрата, если вашу посылку не заберут? зачем такие жертвы? :)
Madam BEA
У всех свои принципы.
Борюсь, как могу, с коррупцией и вымогательством.
Главное, чтобы девушки были красивыми и сами себе нравились. Остальное утрясется.
Борюсь, как могу, с коррупцией и вымогательством.
Главное, чтобы девушки были красивыми и сами себе нравились. Остальное утрясется.
Наталья
не совсем поняла, при чем тут коррупция и вымогательство))) ну да ладно, действительно, у всех свои принципы)))
ТЕПЕРЬ ВОЛОСЫ МОЖНО ЛАМИНИРОВАТЬ (запечатывать) ДОМА!
Профессиональное средство SEBASTIAN всего за 3 500 руб.
Экспресс-восстановление за 1 процедуру.
Ламинирование волос - это нанесение специального состава, в результате чего на волосах образуется дышащая микропленка, которая противостоит повреждениям. ╚Заламинированные╩ волосы увеличиваются в объеме до 10-15%, приобретают ослепительный блеск и гладкость. Если речь идет о волнистых и кудрявых волосах, не нужно беспокоиться о том, что ламинирование их распрямит, процедура просто придаст им здоровый вид и блеск.
Laminates CLEAR 300ml (прозрачный) √ 3 500 руб.
Laminates HONEY BLONDE 300ml (медовый, теплый блондин) √ 3 500 руб.
Laminates PEAR BLONDE 300ml (пепельный, перламутровый) √ 3 500 руб.
Laminates DEEP BRUNETTE 300ml (темный брюнет, смоляной) √ 3 500 руб.
Laminates HOT RED 300ml (корица) √ 3 500 руб.
Работаем без предоплаты.
Доставка по почте из Московской области (все затраты по доставке оплачивает клиент).
Пишите на e-mail: konfetkayanochka@bk.ru
Профессиональное средство SEBASTIAN всего за 3 500 руб.
Экспресс-восстановление за 1 процедуру.
Ламинирование волос - это нанесение специального состава, в результате чего на волосах образуется дышащая микропленка, которая противостоит повреждениям. ╚Заламинированные╩ волосы увеличиваются в объеме до 10-15%, приобретают ослепительный блеск и гладкость. Если речь идет о волнистых и кудрявых волосах, не нужно беспокоиться о том, что ламинирование их распрямит, процедура просто придаст им здоровый вид и блеск.
Laminates CLEAR 300ml (прозрачный) √ 3 500 руб.
Laminates HONEY BLONDE 300ml (медовый, теплый блондин) √ 3 500 руб.
Laminates PEAR BLONDE 300ml (пепельный, перламутровый) √ 3 500 руб.
Laminates DEEP BRUNETTE 300ml (темный брюнет, смоляной) √ 3 500 руб.
Laminates HOT RED 300ml (корица) √ 3 500 руб.
Работаем без предоплаты.
Доставка по почте из Московской области (все затраты по доставке оплачивает клиент).
Пишите на e-mail: konfetkayanochka@bk.ru
Natali
В сообщении Яны ( это которая конфетка-яночка) больше всего впечатлило, что затраты по доставке оплачивает клиент. По-моему за 3500 рублей можно и на такси этот ламинат клиенту отвезти.
Ольга
Покупала набор для ламинирования в этом инет магазине
http://karamel-shop.ru/page_5.html
Осталась очень довольна. Хватает на 5-6 раз на длинные волосы, а по цене около 1500.
http://karamel-shop.ru/page_5.html
Осталась очень довольна. Хватает на 5-6 раз на длинные волосы, а по цене около 1500.
юля
Девочки настоящего ламинирования у нас в Росии нет .Ведь ламинирование -это полностью запечатывание волоса в пленку после него , без специальной смывки, даже окраситься нельзя. Все что нам предлагают в салонах это спа-уход для волос . Я делала себе кутикулярное глянцевание эффект классный. Вы можете обратиться к мастеру Вам все расскажут т. (391)2888179 Олеся
Наталья
http://vkontakte.ru/club18683469
Lebel Cosmetics (наборы для ламинирования 1475 руб., Счастье для волос на разлив 2685 руб. и проч.средства марки)
kotudachi@gmail.com
Lebel Cosmetics (наборы для ламинирования 1475 руб., Счастье для волос на разлив 2685 руб. и проч.средства марки)
kotudachi@gmail.com
Анна
привет!! Я после ламинирования....ДОВОЛЬНАЯ....у меня обесцвеченный, пересушенный волос...а ламинат дал им вторую жизнь......я счастливаааа!!!
Madam BEA
Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes прозрачный и цветной и средства для ухода за волосами фирмы Себастьян (США). Даю подробные инструкции по использованию. Отправка в другие города с наложенным платежом без предоплаты.
Пишите: madam.bea@yandex.ru
Пишите: madam.bea@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
расскажи пожалуйста поподробнее где находится салон
Почитала все отзывы и все таки решила сделать)) о результате сообщу!
Сообщение было удалено
Сделала сегодня, еще не поняла)) сказали что после второго третьего раза будут пообъемнее, а так на ощупь мягинькие и блеск вроде есть, он у меня и так был поэтому не могу понять лучше стало или нет,ну все же вид получше стал) можно делать если есть деньги лишние)) а вообще все же лечится изнутри чтоб волосы были здоровыми и не просто ламинированные)) удачи всем! и густых волос!!
елена
где в с-петербурге можно купить продукты для ламинирования или илюминирования,каких марок???
Наталья
у меня можно купить продукцию японской марки Lebel для ламинирования. Я в Питере.
мейл kotudachi@gmail.com
группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18683469
мейл kotudachi@gmail.com
группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18683469
Fischka
Девочки, у меня можете купить ламинирование Себастьян всего за 1550 рублей за тубу 300ml. Пишите Fischka99@yandex.ru
Fischka
Девочки, у меня можете купить ламинирование Себастьян всего за 1550 рублей за тубу 300ml. Пишите Fischka99@yandex.ru
Natali.
Ой! Цены на Себастьян падают. А у Вас его там много? Это все тот же, который Вы по 1750 рублей продавали?
Гость
Ламинирование - это выброшенные на ветерг деньги. У меня пдруга повелась - делала еще 2 года назад за очень большие деньги - и нифига.
Oksik
Девчонки, начиталась отзывов, стало совсем не понятно делать или не делать, вероятность положительно результата 50/50. Одно понятно, что процедуру нужно граммотно проделать.
Кто делал дома сам, подскажите, каким составом?
Кто делал дома сам, подскажите, каким составом?
бэт
самая хорошая марка это лэбэл. себастиан дешевле но у нее и качество хуже. заказывала те которые по 1000руб хаир компани или как то так эффекта ноль.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Akonit
Какая-то чушь! У Hair Co ни одного средства для ламинирования волос по 1000 рублей нет. Тем более Себастьян. Себастьян у них стоит 3200 рублей за тубу 300 грамм. Я совсем недавно проделала полный маркетинг в том, что касается средств для ламинирования Sebastian. Самое дешевое предлагает девушка Fischka. Правда у нее есть только прозрачный и пепельный ламинат . Средств для ухода у нее нет, и она их не почему-то не рекомендует, правда потом сразу пишет, что серьезно ламинатом не занимается, а его присылает подруга из Америки типа просто так. Тогда не понимаю, как можно что-то рекомендовать или не рекомендовать, если ты этим серьезно не занимаешься.
Отправить мне в Уфу она сначала не захотела, потом просила 10 % предоплаты, потом взывала к моей порядочности, потом согласилась постоять в очереди на почте, чтобы посылку выслать, но мне этот цирк надоел, и я купила у Madam BEA ламинат прозрачный и дип брюнет, маску, шампунь и кондиционер Лайт. Все мы подробно обсудили, все она мне объяснила, показала фотографии и без капризов отправила на следующий день без всякой предоплаты. Еще скидку дала 6 %.
Я до этого пользовалась Поль Митчелом. Моя парикмахер посоветовала попробовать Себастьян. Сказала, что мне подойдет больше. Вот получу, попробую и напишу всем.
Отправить мне в Уфу она сначала не захотела, потом просила 10 % предоплаты, потом взывала к моей порядочности, потом согласилась постоять в очереди на почте, чтобы посылку выслать, но мне этот цирк надоел, и я купила у Madam BEA ламинат прозрачный и дип брюнет, маску, шампунь и кондиционер Лайт. Все мы подробно обсудили, все она мне объяснила, показала фотографии и без капризов отправила на следующий день без всякой предоплаты. Еще скидку дала 6 %.
Я до этого пользовалась Поль Митчелом. Моя парикмахер посоветовала попробовать Себастьян. Сказала, что мне подойдет больше. Вот получу, попробую и напишу всем.
Гость
Позавчера делала ламинирование на очень поврежденные волосы, после салона волосы гладкие и объемные, вчера помыла голову и сама уложилась - все как раньше... результата никакого... а то что они и без ламинирования хорошо укладывают, так это факт, только денег жалко... лучше маски делать регулярно!
Леночеч-ка
На этой неделе тоже собираюсь делать ламинирование в домашних условиях фирмой Kaaral? У кого-нибудь есть опыт с этой фирмой?Напишите методы ламинирования в домашних условиях...заранее благодарна (Le.Erofeeva@mail.ru)
Екатерина
Привет всем! Я парикмахер, и конечно же сначало проверила на себе чтобы потом поделиться с клиентом... мне очень понравилась эта процедура! вопервых исчезают секущиеся концы, волос послушный, шелкоистый, у тех у кого окрашенный волос знают как утром они взлохмачены и их приходится долго и аккуратно расчесывать, а тут наоботот, как легла спать также и проснулась, волос даже не взлохмачен, не заломлен и не запутан...кто собирает волосы в резинку тот знает какие заломы остаются на волосах, так ут наоборот, после того как снимешь резинку волос выравнивается в течении 30-50 мин...плюс это еще и хорошее лечение для волос, особенно советую делать ламинирование тем кто живет в загозованном городе(например Новокузнецк) главное не пересушить волос, иначе ничего этого не будет и волос просто будет обламываться и на ощупь как солома....так что идите в проверенные салоны и к проверянным мастерам! Спасибо за внимание!
Леночеч-ка
На выходных сделала ламинирование в домашних условиях,рекомендую такую процедуру для блондиночек,эффект очень приятный,волосы мягкие,шелковистые,блестящие...буду повторять с ламинированием каждый месяц...
Оля-ля
и хочется, и колется - называется!! может кто подскажет, в каком салоне в г. Хабаровске эту процедуру лучше сделать???!!!
Akonit
Я чуть выше писала, что заказала себе гель для ламинирования волос Себастьян ( продавца здесь же и нашла. madam ВЕА).
Из Москвы до Уфы доехал за 8 дней. На моей почте заплатила за наложенный платеж. Оказалось, что 5 % от наложенного платежа почта взнимает за обратный перевод. Обидно. Но поскольку у меня был большой заказ, это было не так обидно. Деньги поделились между предметами. Можно сделать предоплату, но будет больше обидно, если потом тебе ничего не пришлют. Говорят, так бывает.
Вчера ламинировалась сама прозрачным гелем. Все по инструкции. Лайтом мыли, Подруга мне мазала волосы медицинской перчаткой от корней к концам, потом грели, потом еще раз мыли, потом наносили кондиционер. Получилось очень достойно. Волосы стали мягче, лежат волосок к волоску, вроде даже прибавился объем. Блеск и после шампуня вполне хороший был, когда подсушивала, чтобы ламинат наносить. Но главное, что я сегодня утром встала, потрясла головой и прическа легла, как после салона. Обычно по утрам я их мучительно расчесывала, мочила, тянула щипцами, мусс наносила. Посмотрю, сколько это удовольствие продержится. Так что нечего салон искать. Покупайте Себастьян и делайте. Не сложно.
В следующие выходные ламинирую подругу Дип Брюнетом. Посмотрим, как цветной гель работает. Напишу.
Из Москвы до Уфы доехал за 8 дней. На моей почте заплатила за наложенный платеж. Оказалось, что 5 % от наложенного платежа почта взнимает за обратный перевод. Обидно. Но поскольку у меня был большой заказ, это было не так обидно. Деньги поделились между предметами. Можно сделать предоплату, но будет больше обидно, если потом тебе ничего не пришлют. Говорят, так бывает.
Вчера ламинировалась сама прозрачным гелем. Все по инструкции. Лайтом мыли, Подруга мне мазала волосы медицинской перчаткой от корней к концам, потом грели, потом еще раз мыли, потом наносили кондиционер. Получилось очень достойно. Волосы стали мягче, лежат волосок к волоску, вроде даже прибавился объем. Блеск и после шампуня вполне хороший был, когда подсушивала, чтобы ламинат наносить. Но главное, что я сегодня утром встала, потрясла головой и прическа легла, как после салона. Обычно по утрам я их мучительно расчесывала, мочила, тянула щипцами, мусс наносила. Посмотрю, сколько это удовольствие продержится. Так что нечего салон искать. Покупайте Себастьян и делайте. Не сложно.
В следующие выходные ламинирую подругу Дип Брюнетом. Посмотрим, как цветной гель работает. Напишу.
Настька
Давно хотела попробовать, наконец решилась. Начиталась разных отзывов, поэтому волшебного результата не ожидала. Делала в салоне, 3 недели назад, какой фирмы незнаю. Первая неделя - блеск, густота, шелковитость. Вторая неделя - более-менее. Третья неделя - ощущение, что волосы стали более тусклыми и усталыми, чем до ламинирования. Списала на то, что осень, стрессы и т.д. Волосы до лопаток, блондированные, сухие кончики; мою каждый день(поэтому и ламинат смылся быстро). Сегодня зашла в проф магазин за восстанавливающей маской. Увидела средство для ламинирования - 1000р, купила (ламинирование в салоне делала за 1500). Фирма HAIR COMPANI, Италия. Порылась в интернете, и О-УЖАС! что нашла http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=14702 Я в шоке!!! Если и решусь сделать, то без первой фазы. Потом отпишусь. Вторая идет сам ламинат, а третья - восстанавливающая маска, которую можно использовать (как написано) в качестве обычной. Так что даже незнаю что сказать :((. Лучше маски хорошие почаще делать
Akonit | 20.09.2010, 10:45:45 [3796283761]
Какая-то чушь! У Hair Co ни одного средства для ламинирования волос по 1000 рублей нет.
Есть. В нашем городе цены дешевле, чем в Москве. Тем более есть крупный магазин, где цены процентов на 20 меньше, чем в других.
Akonit | 20.09.2010, 10:45:45 [3796283761]
Какая-то чушь! У Hair Co ни одного средства для ламинирования волос по 1000 рублей нет.
Есть. В нашем городе цены дешевле, чем в Москве. Тем более есть крупный магазин, где цены процентов на 20 меньше, чем в других.
Natali
Девочки, ну что же вы как маленькие!
Есть же разные фирмы и разные рецептуры составов для ламинирования. Это все равно, что говорить, что все машины такая дрянь: двери плохо закрываются и глохнет на дороге. А ведь есть Лада Калина, а есть и Лексус, между прочим.
Я Себастьяном пользуюсь 1,5 года. Ничего у меня не ломается. Держится состав 3-4 недели. Это правда. Просто голову не надо каждый день мыть агрессивными шампунями. Купите легкий, если у Вас утренняя головомойка. как у меня сигарета с кофе.
Сейчас у подруги салон на Украине. Тоже пользуется активно Sebastian. Очень мало кто из клиентов недоволен.
Кстати, возьмите на заметку, что сейчас в США спрос на Себастьян безумный. Цены подскочили. Скоро и до нас докатится.
Есть же разные фирмы и разные рецептуры составов для ламинирования. Это все равно, что говорить, что все машины такая дрянь: двери плохо закрываются и глохнет на дороге. А ведь есть Лада Калина, а есть и Лексус, между прочим.
Я Себастьяном пользуюсь 1,5 года. Ничего у меня не ломается. Держится состав 3-4 недели. Это правда. Просто голову не надо каждый день мыть агрессивными шампунями. Купите легкий, если у Вас утренняя головомойка. как у меня сигарета с кофе.
Сейчас у подруги салон на Украине. Тоже пользуется активно Sebastian. Очень мало кто из клиентов недоволен.
Кстати, возьмите на заметку, что сейчас в США спрос на Себастьян безумный. Цены подскочили. Скоро и до нас докатится.
Гость
Девченки, читала - читала, так и не нашла где можно в Краснодаре купить? Очень хочу сделать! Подскажите пожалуйста кто знает
лялечка
девочки,ну только продают и покупают
а как правильно дома состав для ламинирования нанести,никто не напишет
у меня себастиан безцветный
вот всё читаю и не пойму,надо маску делать или не надо
перед нанесением???
а как правильно дома состав для ламинирования нанести,никто не напишет
у меня себастиан безцветный
вот всё читаю и не пойму,надо маску делать или не надо
перед нанесением???
Madam BEA
Всем девушкам, кто пользуется Sebastian. Не нарушайте технологию производителя. Вот здесь все написано. http://www.sebastianprofessional.ru/ru_RU/products/salon_services/product.jsp?id=100060
Есть также ролик, где показано, как наносить гель.
Обращайтесь за гелем для ламинирования и консультациями.
Мой адрес madam.bea@yandex.ru
Есть также ролик, где показано, как наносить гель.
Обращайтесь за гелем для ламинирования и консультациями.
Мой адрес madam.bea@yandex.ru
Женя
Сообщение было удалено
А как он по-английски называется? Хочу в каком-нибудь иностранном инет-магазине заказать.
Катя
набор для ламинирования волос Paul Mitchell
5000р
шампунь+маска+ламинат+закрепитель+инструкция
все в наличии в Москве, возможна пересылка в другие города.
prokatrin_ka@mail.ru 89264097823
5000р
шампунь+маска+ламинат+закрепитель+инструкция
все в наличии в Москве, возможна пересылка в другие города.
prokatrin_ka@mail.ru 89264097823
Виктория
Я купила в профкосметике..пока не делала))) Решила постригусь и вперед!!!
Инесса- БР
Ой,девочки! Начиталась, голова кругом!!!
Длина волос средняя, мою каждое утро,укладываю феном, очень хочется воздушности и доп. объема!
Еще подумаю.... делать или далее без проблем ломкости, эффекта "мочалости" жить!
Длина волос средняя, мою каждое утро,укладываю феном, очень хочется воздушности и доп. объема!
Еще подумаю.... делать или далее без проблем ломкости, эффекта "мочалости" жить!
Инесса- БР
Девушки! А кто что скажет про "ESTEL professional"?
Думаю, в нашем провинциальном городке про Себостьяна только слышали, может я и ошибаюсь!!!
Думаю, в нашем провинциальном городке про Себостьяна только слышали, может я и ошибаюсь!!!
Наталья
Estel - это российская марка проф.парикмахерских средств
сама не пробовала и не рискнула бы пробовать, но подозреваю, что качество похуже будет, чем у иностранных производителей :)
сама не пробовала и не рискнула бы пробовать, но подозреваю, что качество похуже будет, чем у иностранных производителей :)
Леночеч-ка
Сообщение было удалено
Мне косметика Estel очень нравится,я пользуюсь и красками и шампунями ,в общем практически всем что у них есть,но про ламинацию не слышала ,слышала только про восстанавливающий комплекс+ХЭК
про Estel могу сказать ,что косметика очень хорошая(я пользуюсь и красками и шампунями)мне нравится
про Estel могу сказать ,что косметика очень хорошая(я пользуюсь и красками и шампунями)мне нравится
=ert
я довольна делала в центре , сайт студии http://ndsalon.ru
виктория
делаю ламинирование и наращивание волос.ламинирование от2000-3000.виктория.звоните 89261150777
Гость
Сообщение было удалено
Аля
пчему кре блондинк???
Madam BEA
А я считаю, что блондинкам очень подходит ламинирование волос, особенно цветными гелями. У фирмы Себастьян разработана серия тонирующих гелей для ламинирования волос, из которой блондинки могут выбрать теплый или холодный оттенок.
При смешивании ламинатов достигаются очень красивые и необычные цветовые эффекты.
У меня есть в наличии Pearl Blonde ( жемчужный,пепельный блондин), Honey Blonde ( медовый блондин), Golden Blonde ( золотой блондин). Обращайтесь; madam.bea@yandex.ru
При смешивании ламинатов достигаются очень красивые и необычные цветовые эффекты.
У меня есть в наличии Pearl Blonde ( жемчужный,пепельный блондин), Honey Blonde ( медовый блондин), Golden Blonde ( золотой блондин). Обращайтесь; madam.bea@yandex.ru
Ламинирование волос
http://vkontakte.ru/club8224835 продажа препаратов в спб
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте, а в другую страну отправляете, в Казахстан например??
Алина
В салоне причесок на Марата 55 ламинирование волос всего 1500!
Санкт-Петербург м. Лиговский проспект.
Санкт-Петербург м. Лиговский проспект.
Следующая тема
Предыдущая тема