Гость
Статьи
Ламинирование волос …

Ламинирование волос Кто что скажет??

Кто делал ланимирование волос Интересуют отзывы
Дымка
908 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лена
Здравствуйте! Кто может подсказать, стоит ли делать ламинирование, если волосы очень жирные?
Катя
здравствуйте могу отправить вам набор для ламинирования волос, стоимость набора 5000р.
Анастасия
Девочки, профессионалы, посоветуйте пожалуйста....у меня немного вьющийся, пушистый волос, постоянно ломается, на кончиках сухой ужасно и посечённый, а у корней жирный...стоит делать ли ламинирование с целью выравнивания и восстановления волос!?!??!
Марина
Ламинирование абсолютно не лечит волосы, волосы нужно лечить изнутри! Нужно пить "ПАНТОВИГАР", он продается в аптеках, около 1000 рублей и расчесывать волосы эфирными маслами! Так же есть побольше углеводов!
гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а можно ли красить волосы между фазами ламинирования? как называются средства не помню..
гость
мастер сказала, что если покрасить между фазами, то цвет будет держаться лучше.. но я сомневаюсь.. стоит ли так делать? краска Кастинг
Madam BEA
Марина
Сообщение было удалено
От углеводов в дверь скоро не пройдешь, а в остальном с Мариной я согласна. Ламинат не лечит волосы. Он предохраняет их от дальнейшего повреждения.

Ламинированные волосы легко укладываются и хорошо лежат, поэтому пропадает нестерпимое желание постоянно драть их щеткой, жечь щипцами и тянуть плойкой. У меня очень много клиенток, которые улучшили состояние своих волос, просто перестав их травмировать. А те, кто использовал дополнительно питательные маски Себастьян, могут похвастаться значительными улучшениями. Подробнее о Себастьян по запросу - madam.bea@yandex.ru
Marina
Екатерина
Сообщение было удалено
здравствуйте,хочу заказать,живу в волгоградской обл,во сколько обойдется заказ вместе с почтой?
Marina
Александра,ну скажите пожалуйсто во сколько обойдется мне набор с почтовой доставкой в Волгоградскую обл???
Avrora
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Лена
вьющиеся волосы от природы повреждены (т.е. чешуйки больше раскрыты, чем у других волос, волосы сухие), их нужно постоянно питать масками, маслами. попробуйте профессиональные средства. ламинирование тоже вариант, но сначала нужно восстановить волосы, напитать их, а потом можно запечатать.
Алена
Добрый вечер, девушки. Огромная просьба, пожалуйста, подскажите, где в славном городе Санкт-Петербурге возможно, действительно возможно, купить matrix color sync clear?

Это стало реальной проблемой, оказывается торговой столицей у нас является только Москва. Не может быть такого, помогите.

Заранее благодарна. Ниже укажу электронный адрес.

adven2@yandex.ru
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
а почему не советуешь блондинкам???
Гость
сделала только что! на супер блеск действительно рассчитывать не стоит! но у меня и так здоровые блестящие волосы, наверно поэтому, в целом неплохой эффект, но не такой как рекламируют)))

по поводу цены могу сказать что не обязательно ходить в салоны и делать это за бешеные деньги!!! в любом магазине профессиональной косметики можно купить, марки разные, цены от 1400 до 2000 где-то, хватит на 5-8 раз точно!
Гость
елена
Сообщение было удалено
я брала на владимирской (как с метро выходите направо) "Дом красоты" там две марки BAREX и HAIR COMPANY
Гость
Инга
Сообщение было удалено
а ты ухаживать и укладывать не пробовала?
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
стоит, попробуй, тебе понравится результат, но необходимо ухаживать!
вредина
стоит, попробуй, тебе понравится результат, но ухаживать за ламинированием тоже необходимо!
вредина
[quote="Гость"]
вредина
Гость
Сообщение было удалено
блондинкам по моему в первую очередь надо делать!
вредина
девочки из ростова-на-дону если кто хочет сделать ламинирование дешевле чем в салоне но не хуже по качеству обращайтесь! iriska_170787@mail.ru
вредина
вредина
Сообщение было удалено
вредина
девушки из ростова если кто то хочет сделать ламинирование дешевле чем в салоне но не хуже по качеству пишите в личку! iriska_170787@mail.ru
Bella
Marina
Сообщение было удалено
если вас интресует лиминирование волос наборы напишите на prokatrin_ka@mail.ru
Юля
Я делала в августе, но у нас это стоит намного дешевле. Мне понравилоссь , что они укладывались у меня отлично без всяких дополнительных средств и меньше пачкались. Потом я опять осветлилась и затонировалась и теперь они у меня сильно электризуются и путаются и плохо укладываются. Может изза ламинирования или из-за того, что сильно поврежденные волосы. Хочу сделать еще раз, тем более что это стоит всего 600 рублей. Хоть какое=то преимущество жизни в маленьком городе!
Оля
Сделала себе эту "чудесную" процедуру и к сожалению ничего не увидела, ни блеска, ни объема! Мне помыли голову, нанесли не очень приятного запаха смесь и с ней я посидела не более 20минут, а то и все 15! Первая длина мне обошлась в 250грн. Смыли, сделали укладку. Результата я вообще не увидела, из-за чего страшно расстроилась. Сделала себе вывод, что скорее всего у мастера руки не из того места! потому что ни отношение, ни работа мне не понравились!
Екатерина
Юлия
Сообщение было удалено
Почему кроме блондинок????
Елена
Пжл ответьте на два вопроса:почему не рекомендуете блондинкам (цвет натуральный), и где делают в Челябинске.
Блонидиночка
Очень классное ламинирование делают в салоне Tournesol на Коломенской, очень советую! У меня после него волосы как лен: мягкие, послушные, а главное в 1,5 раза толще! Может это я так себя настраиваю, конечно))

Но волосы реально похорошели!

У них скоро акция будет: ламинирование со скидкой 60%. Проходить акция будет на www.pricehunters.ru - 22 ноября вроде бы.. Всего 1 день! Я подписалась на новости, хочу купить несколько купонов.
Екатерина
Делаю в Краснодаре по доступной цене.Вопросы пишите в личку ekaterina-plutco@mail.ru
Natalie
делала позавчера ламинирование с использованием Lebel. эффекта ноль.сначала мастер порызгал на волосы какой-то спрей,потом нанес темного цвета гутсую жидкость.

эффект один-воосы изменили цвет.результатом недовольна.делать больше такую чушь да еще за ТАКИЕ деньги-никогда!!!
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
я тоже мою голову каждый день!!!!!! но почему-то до сих пор живу в Киеве.....
lehair.ru
Ламинирование волос в домашних условиях

(автор - admin , добавлено - 3-11-2010, 20:44)

Выбрать и купить набор для био-ламинирования волос Lebel Cosmetics:

http://lehair.ru/bio_laminirovanie_volos.html

Выбрать и купить набор для ламинирования волос Paul Mitchell:

http://lehair.ru/laminirovanie_volos.html

Выбрать и купить набор для ламинирования волос Sebastian Professional:

http://lehair.ru/laminirovanie_sebastian_professional.html

Выбрать и купить набор для ламинирования волос Hair Company:

http://lehair.ru/laminirovanie_hair_company.html
lehair.ru
Ламинирование волос в домашних условиях - lehair.ru

(автор - admin , добавлено - 3-11-2010, 20:44)

Выбрать и купить набор для био-ламинирования волос Lebel Cosmetics:

http://lehair.ru/bio_laminirovanie_volos.html

Выбрать и купить набор для ламинирования волос Paul Mitchell:

http://lehair.ru/laminirovanie_volos.html

Выбрать и купить набор для ламинирования волос Sebastian Professional:

http://lehair.ru/laminirovanie_sebastian_professional.html

Выбрать и купить набор для ламинирования волос Hair Company:

http://lehair.ru/laminirovanie_hair_company.html
ан
natali!

отдельное спасибо за защиту русского языка-а то ну сил уже нет никаках читать перлы...

а по теме -не подскажнте,чем ламинируетесь?

спасибо
Екатерина
Здравствуйте, Анна! Какой фирмы ваш ламинат и почем его продаете?
р
р
Светлана
Делала ламинирование в салоне в Свиблово, у меня волосы хорошие, но на концах немного секутся, так как крашу их, обещали что волосы будут идеальные, эффекта ноль , что до..., что после,,, пустая трата денег
Ирина
куда дели Natali?))) посты супер!

так и не поняла чо делать та?

хочу прямые волосы
Madam BEA
Natali убыла на историческую родину в город Харьков. Ее лучшей школьной подруге обожатель и добродетель подарил салон. Так что теперь, видимо, постами заниматься некогда. Поднимают девушки свою НЕЗАЛЕЖНУ ПЕРУКАРНЮ на уровень мировых стандартов. Но за ламинатом Наталья регулярно в Москву гоняет, так что передам от всех привет.

Прямые волосы можно создать разными способами и за разные деньги. Что с ними сейчас? Вьются от природы? Химия? Волны? "Мелкий бес"? Пишите мне на почту madam.bea@mail.ru, я Вам постараюсь что-то подобрать.

Наталья меня изрядно поднапрягла, и я прошерстила весь американский рынок новинок для окраски волос, выпрямления и ухода. Так что есть, что предложить.
По настоящему действенная технология от Kemon. Новинка в индустрии красоты. По результату значительно отличиется от своих итальянских собратьев(Hair Company). Восстанавливает кутикулу волоса, и ламинирует его (защищает его снаружи).

Стоимость процедуры вне зависимости от длины волос 2000р.

Волосы невероятно мягкие и блестящие!
Алия
Avrora
Сообщение было удалено
Avrora напишите мне пож-та на почту про ламинат, как пользоваться, каким образом отправляете (г.Уфа).

_-aliya-_@mail.ru
Лисенок!
Привет девчонки! нужен совет блондинок испытавших на себе ламинирование. Помогает или нет. Я уже более лет осветляю волосы, сейчас видимл закончился запас прочности волос, выглядят просто ужасно, подскажите поможет ламинирование или нет. Какую марку ламината выбрать.Буду оч признательна за все ответы
Алёна
Вам надо сделать не просто ламинирование ( "запечатывание" волоса в плёнку), а био-ламинирование ( технология восстановления волоса, и предохранение его от дальнейших повреждений "запечатывая" волос в плёнку). Новая формула от Kemon --ни одного отрицательно отзыва. Клиентки, которые ранее делали Paul Mitchel (не имею ничего против, хорошая марка) были более довольны результатом. Могу сделать за 2 тыс.р. 89268212159
Татьяна
Оля
Сообщение было удалено
Процедуру ламинирования для достижения эффекта нужно сделать 2-3 раза с промежутком каждые 2 недели. Сама делала на Ревлон. И результат был достигнут!!! Мне оч. нравится!
Татьяна
Кому интересно, где делала ламинирование,.... то делала в Нижнем в "Стрижке" на Радионова, 193, корп. 2.
так делать или не делать блин..поразительно. почему такие противоположные мнения.видимо все от мастера зависит, многие просто не знают как делать это правильно,а в домашних условиях-бред.
Алёна
На таких как Вы зарабатывают большие деньги. Ничего сложного в процедуре нет, и ее с легкостью можно сделать в домашних условиях. А те клиенты, которые думают что это слишком сложно и не понятно платят в втридорога в салоне красоты. Вынуждена пояснить, что в основном зависит всё от состава, которым будут делать ламинирование. Вполне возможно, результат Вы не получите и в салоне красоты =)
Madam BEA
Это мне написала вчера клиентка.

Супер!!!!!Волосы такие блестящие!!!!!просто супер!!!!!!спасибо!Я могу теперь заказывать у вас?Посоветую своим девочкам.

Не вру! Могу желающим отзыв переслать. Sebastian Cellophanes. Таких отзывов очень много.

Все девушки прекрасно справляются дома самостоятельно. На испорченные волосы блондинкам очень рекомендую. Называется - почувствуйте разницу.

Пишите madam.bea@mail.ru
Елена
неделю назад сделала ламинирование эффект от него длился 1 день (т.е. пока была укладка),после первой помывки волосы стали жутко пушиться и уложить их невозможно так, как бы я хотела. А сегодня зашла в проф. магазин для парикмахеров и мне там девушка объяснила как делают ламинирование и что часто обманывают, выдавая за ламинирование совсем другую процедуру. Вот не знаю кому верить!. Теперь мне приходиться тратится на утюжки,проф. шампуни, спреи и средства для укладки утюжком...((( я не довольна, думаю купить в магазине средство для ламинирования и в домашних условиях самой все сделать!

Что кто думает?