Гость
Статьи
как ухаживать за …

как ухаживать за нижним бельём?

как правильно надо ухаживать за нижним бельём?Как часто вы выбрасываете его?У меня через месяц после покупки уже всё затасканое и приходится выбрасывать:(
Аферистка
30 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Так и выбрасывайте, в чем проблема-то? Просто у кого-то двое трусов, они их меняют каждый день, соответственно за месяц-два в негодность приходят. А у кого-то 50 трусов, так что и за 5 лет не заносятся
Злючища-Колючища
СТИРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Зараза
Стирать, прежде всего,вручную. Ну, и естественно, менять периодически;)
Anonymous
я покупаю специальное средство для стирки белых вещей, белье дольше сохраняет новый вид.
Зараза
4,вы думаете, что нижнее белье только белое?
розовая пантера
бюсты (у меня пуш-ап) замачиваю в ласке и стираю руками. а трусики в машинке - вместе с другим бельем. выбрасываю редко, хотя не скажу, что белья очень уж много (трусиков где-то 10-12). покупаю в бюстье, инканто и vis-a-vis (последнее вобще в переходе, не дороже 200 рублей)
Жесть
Мдяя... Скоро появятся темы, как правильно чистить зубы и надевать носки...
Зараза
7, Жесть..очень полезно, кстати) Например, если на носочках какой нить узор с одной стороны, то как ты правильно, рисунок с внутренней или с внешней стороны?)
Жесть
Зараза 7, ) с такой проблемой могу только порекомендовать покупать носки БЕЗ узора. )) Недавно была тема - девушка спрашивала, не вредно ли чистить зубы утром одной зубной пастой, а вечером - другой... ))))) - типичная жертва рекламы. ))
Жесть
7 = 8
Зараза
Жертва рекламы пасты или что зубы нужно чистить два раза в день?))
Жесть
Зараза 11, рекламы пасты, канешна... обижаешь... Я под настроение дык могу и 4 раза за день почистить...
Зараза
12, Жесть, я же любя)) А у тебя 4 разные пасты?)
Жесть
Зараза, даже больше: три дома, одна на работе, и одна в сумочке - никогда ведь не знаешь, где тебя застигнет ночь... ))
Жесть
... ну, и утро, соответссно... )
Зараза
про ночь мне понравилось...))
Anonymous
Жесть, Вы как всегда - краткая и прикольная. Теплый привет от незлобного анонимуса.
Аферистка
Да боже мой,чо же все такие "умные" тут.Естественно у меня трусов не одна пара и не две!у меня их пар 20 разных цветов на все случаи жизни!И даже после нескольких стирок они становятся в не очень хорошом виде,может это просто мне так кажется......вот и решила задать такой вопрос!А выбрасывать то конечно выбрасываю,но возможно за нижним бельём нужно по другому ухаживать!Я всё стираю в машине.
Жесть
17, бью челом. ))
Жесть
Автор 18, силюсь понять, вы каких ответов ожидали-то? Что, мол, у кого-то есть стиральная щадящая машина специально для трусов? Или специальный стиральный порошок для трусов? Или особая техника ручной стирки трусов? Советов всего два на самом деле: 1) не покупайте дешевое белье 2) выбирайте правильный щадящий низкотемпературный режим стирки в машине, вы трусами поди не полы моете.
Жесть
Аноним 17, извините, что оказалась не краткой в 20-м. ))
Anonymous
Жесть, взаимно.
Anonymous
После стирки в машине трусы приходят в негодность и их только на помойку, стирать их поэтому стараюсь вручную, автор может потому у трусов Ваших стольнепрезентабельный вид потому что Вы их застирываете в машине и они вытягиваются теряют форму и перекашиваются?
Очи черные
белые бюсты и трусики быстро темнеют.. жаль выбрасывать, но приходится
Anonymous
Хлопок стираю в машине. Ничего не вытягивается и не теряет цвет. Стираю на самой обычной 30 минутной быстрой стирке. Белье Инканто. А вот кружевное и т.д. только руками с лаской. Служит все по долгу, но зависить от фирмы производителя. Например, дим у меня служит очень долго, пальметта быстрее теряет вид, вендетта что-то среднее. Дорогое белье не покупаю.
ручная стирка
кто чем стирает кстати трусы, если вручную? чтобы цвет не портился
Королева
девченки, почитала вас и возникло такое ощущение, что мы прямо в каменном веке живем... бельё лучше действительно стирать в мешочках с дырочками, а для бюстгалтеров есть специальные пластиковые шарикис дврками, чтоб чашечки из паролона не мялись. и средство покупайте для деликатной стирки нижнего белья. тогда оно прослужит долго. а еще не рекомендую стирать в стиральной машине белое бельё, оно может посереть.
Королева
Merkury
Сообщение было удалено
ласка, персил или золушка деликат
Рита
Наконец-то, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say86.do.am
Форум: Красота
Всего: 71 139 тем
Новые темы за месяц: 427 тем
Популярные темы за месяц: 224 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова