Ёга. Результаты
Занятия ёгой помогают улучшить фигуру? Или только ето упражнения на растяжку?
da uzh
137 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
Ладно, когда все уже перебесились на ветке, отвечу, наконец, на вопрос автора (ниже).
Жесть
Автор, йога не является просто комплексом "упражнений на растяжку". Йога - довольно глубокий предмет, это философия, если поймете, о чем я. Человек, в совершенстве владеющий этой философией способен обладать совершенной фигурой. Если вас интересует ТОЛЬКО коррекция фигуры, вам, действительно, лучше выбрать что-нибудь другое - фитнес, пЭлатЭЗ, гантели, наконец...
Anonymous
меня уволят.........
Anonymous
Ёба. Результаты
Жесть
начинаааается... )))
Anonymous
Aвtoр, otкрoй нoвую temу:) Toлйкo пoпoзжe:) Ыoгa bывaet рaзнoe, нo кaк скaзaлa Жeсtй-ыoгa эto филoсoфия прeздe всeгo, физичeскиe и уmсtвeнныe упрaзнeния сoсtaвляуt eдиную сисtemу, и ыoгe нet oднo beз другo. Фигуру ыoгa нe улучшиt, eсли вы toлйкo к эtomу сtрemиteсй, нo здoрoвэ приbaвиt. Oпяtй oчeнй mнoгo-псeвдo-eгoв,кotoрыe сamи ничeгo нe знaюt, taк чto курсы eги нужнo выbирatй oчeнй tщateлйнo ХВATИT УЖE ВСEM СTEБATЙСЯ,
Anonymous
Translit na woman.ru nuzhno na mylo
Anonymous
занималась ёгой- теперь в нирване.
Пьяная белочка
За что... Хихи колики:)
Anonymous
Баба Яга )))))
Лёлька:))
Оййййй..... не могу....пацталом!!!!! Спасибо.... Рассмешили. Настроение подняли....
Anonymous
ну вы блин Ёги даете тут..как такое придумать можно было
Anonymous
автор,спасибо за тему!!!!!!!!!!Очень подняли настроение!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Anonymous
да уж.... теперь это словцо всплывает в других темах ))))))))))))))))))))
Ёга
Результаты хорошие. Ёга. (ничего не понимаете, это у нас шифровка)
ЙА
А ведь правильно ЙЫОГА!!!
Кот
Свидетели Ёговы млин
Солоха
Блин, когда плохое настроение - читаю эту ветку, дала знакомым ссылку - все в диком восторге :-)
Жесть
Солоха 118, дык чё смешного-то? )
Anonymous
Ржу:))) Почитала ветку домашним - ребенок смеялся до икоты.
Жесть
120, дык чё смешного-то?? )
Anonymous
121,название!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Вот вы все смеетесь, а на само деле не знаете, что же такое Ёга, а это - японская живопись западного стиля, получившая распространение после окончания самоизоляции Японии в XIX в. Она отличается от традиционной японской живописи нихонга (японские картины) не только отношением к объекту изображения, но и техникой. Для ёга характерна станковая живопись маслом на холсте, для нихонга живопись тушью и водяными красками на шелке или бумаге в форме свитков, ширм и экранов. Эти два направления сосуществуют параллельно и сегодня, лишь в небольшой степени влияя друг на друга. Вот такая фигня.
Жесть
123, е*ать колотить! Класс! )) Спасибо за познавательную лекцию, а то мы тут одичали... )
ДИНЕРО
ВЫ ВСЕ УРОДЫ
неважно
если вам дурочкам нечего ответить,не недо корчить из себя умных.вы внатуре как училки на экзамене.кроме валяния под столом еще чем можете блеснуть.а автору рекомендую познакомиться с йогой поближе,и *тараканов* из головы выгонишь и похудеешь.сама подумай как можно выполнять упражнения с весом 150кг?
дима
я занимаюсь ёгай с4 до 64 я получил клубок
дима
ДИНЕРО
Сообщение было удалено
сам урот
Агнесс Вайн
ёга )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кошка
заниматься ёгой можно только с костяной ногой...
Щепка
и с ёгуртом
Кошка
:)) самое гланое, помело там тоже нужно, с ним упр хорошо делать...
Щепка
ну и икрой зафаршировать для закрепления результатов:))
баба Яга -модель
Итак,
Ёга. Результаты-занимаемся со мной этим и результаты будут ойой-похудеете и станете красотками ,как Я.
Ёга. Результаты-занимаемся со мной этим и результаты будут ойой-похудеете и станете красотками ,как Я.
V
|А|Г|Ё|
|Б|Д|Ж|
|В|Е|З|
Читаем верхнюю строчку справа налево. Возможно слово ЁГА изначально в нашем алфавите скрыто. Но что там, продолжайте валяться "под столами".
Жаль, поздно для дискуссий...
|Б|Д|Ж|
|В|Е|З|
Читаем верхнюю строчку справа налево. Возможно слово ЁГА изначально в нашем алфавите скрыто. Но что там, продолжайте валяться "под столами".
Жаль, поздно для дискуссий...
Александр
da uzh
Сообщение было удалено
А зря смеётесь, ваше невежество удивляет. В старину действительно существовала баба Йога, а точнее Йогиня-Матушка, это исконно русское божество покровительница детей сирот и детей вообще. А вот с написанием слова йога как система упражнений, это ещё большой вопрос, так у одного исследователя языковеда говорится о происхождении слова йог как перевёрнутое гой в связи с чтением справа налево. И ёга возможный фонетический казус, так как только в русском языке существуют образные слова и буквы, и буквы ё или её аналога нет ни в одном языке.
Новые темы
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этогоНет ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ6 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить2 ответа
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)7 ответов
Ёгин
Ёга - это синтез всех учений и практик.... Прямое общение с сосуществованием, без посредников.... Оздоровление как тела так и души.....
Форум: Красота
Всего: 71 557 тем
Новые темы за месяц: 381 тема
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема