Голод
Не знаю как начать... я не толстая нет, может, кг 3-4 лишних, смотрюсь очень даже хорошо, как говорят. Но я устала. Устала от постоянной борьбы со своим телом... дело в том, что я очень легко поправляюсь... многие пишут, что толстеют от тортиков с пиццей... я такого не ела уже лет 6. Если ем больше 1500 ккал - разносит. И это при том, что я занимаюсь спортом 5 раз в неделю. Я все время хочу есть. Действительно все время. а думаю о еде 50\% от всего времени. Тщательно планирую свои блюда - микроскопический кусок рыбы с рисом и салатом. И ничерта этим не наедаюсь. Мечатаю о мороженом... это психологически очень тяжело, понимаю, что очень скоро сорвусь и уйду в зажор... я уже даже не мечатю о том, чтобы скинуть эти свои лишие 4 кг, я только хочу иметь возможность есть как все нормальные люди - жеренное мясо, а не постную вереную гадость, блинчини, сладости время от времени. Неужели я буду так мучться всю жизнь?
Clay
39 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Вам надо влюбится или найти себе такое увлечение, хобби от которого вы будете фанатеть настолько, что еда будет восприниматься не как удовольствие, а как просто необходимый ритуал для поддержания жизнедеятельности.
Anonymous
Вы плохо занимаетесь спортом.Если бы вы занимались СПОРТОМ пять раз в неделю,питаясь варёной капустой-уже через месяц от вас остались бы кожа да кости.Покрутить велотренажёр -это не спорт.Как не спорт 20-минутная пробежка.
Вспышка
Автор,у мое сестры были проблемы с весом.Недавно она стала дипломированным врачём.С весом у неё всё отлично теперь,т.к. она узнала причину избыточного веса.Говорит что большинство людей легко поправляющихся,тучных, имеют ту же проблему.Точно по научному незнаю как обьяснить,я своими словами.Вобщем есть люди у которых сахарный диабед,есть люди у которых его нет,а есть люди в зоне риска которые находятся.Они не диабетики,но и не здоровы в этом плане,отсюда избыточный вес.Нужно пролечится,чтоб из зоны риска попасть в категорию здоровых людей,без диабета и небудет проблемы постоянно прибавляющихся кг.Хотя не факт что у вас именно в этом дело.
Anonymous
3++ Обратитесь к ХОРОШЕМУ врачу, жить с постоянной мыслью о еде - пытка , разберитесь со своим организмом - удачи!
Anonymous
3-передай дипломированной сестре,что ожирение-это фактор риска развития диабета,но не наоборот.
Anonymous
То 3. Диабет, ксати, не лечится, лишь поддерживается с помощью инсулина необходимый уровень сахара. Моя мама колется 14 лет, лишнего веса нет ни грамма. А вы путаете причину и следствие.
Anonymous
как-то это ненормально
Автор
5,передавать ничего не буду,она отличный врач.И действуя отталкиваясь от этой теории она сбросила более 20кг!
Вспышка
Последний пост от меня
Вспышка
6,а я не про диабетиков говорю,а тех кто в зоне риска.
Anonymous
8-безо всяких теорий похудела на 25 кг пять лет назад.Рецепт был прост-меньше жрать,больше расходовать энергии.
plomba
попробуйте посмотреть какие продукты вам нельзя есть по группе крови. может в этом дело,например вы едите капусту, а вам она противопоказана,такое бывает
Вон,некомпетентность!!!
кстати расскажите подробнее про сахарный диабет, мне очень нужно! автор,простите.
Anonymous
Для 13. http://www.03.ru/endokrinology/diabet/Посмотрите тут.
Anonymous
Вспышка, сестра Ваша, наверное, на Монтиньяке похудела.
Талиба
Скорее всего у Вас питание несбалансированное при общей калорийности. Если Вы съедаете меньше 30-35 грамм жира в день, Вы будете хотеть есть. Поэтому надо обязательно это просчитать и включать в рацион нерафинированное растительное масло (3-4 ч.л. в день) и орехи (10-15 грамм (1 миндиль весит примерно 1 грамм)). Если Вы недоедаете углеводов, Вы опять-так будете хотеть есть и будет слабость сильная. Поэтому надо включать в рацион не только сахарные углеводы (молочный продукты, фрукты, сухофрукты, овощи), но и крахмальные, сложные (овсяная крупа (до 40 гр сухой), цельный хлеб (до 100 гр в день), гречка, рис (до 40 гр сухой крупы)). При этом есть следует 5-6 раз в день. Тогда не будет голода. Суть в том, чтобы обеспечить для организма такие условия, когда он будет работать на сгонку жира, а не на борьбу с самим с собой. И мне кажется, что 5 раз в неделю - это перебор. Смотря какой спорт, конечно, но это, по-моему это для проф.спортсменов нагрузка. А по поводу всякого мороженого. Ну съешьте Вы его с утра один раз в неделю. Щербет какой-нибудь нежирный. так 100 ккал. Они Вашей фигуре не помеха будут, и для психики успокоительным.
Anonymous
Мне вот аппетит понижают капсулы лида,вобще есть не хотелось.А вот три дня уже ем как слон,так как капсулы закончились.Скинула 10 кг.
похудевшая.
девочки,это все нервное. я тоже постоянно хотела есть,постоянно что-то надо было жевать. на Лиде действительно худела,но как только прекращала,жор еще больше!!! Посоветовали антидепессант флуокситин... пью второй месяц. стройняшка! хотя мне кажется,что ни в чем себе не отказываю, ем все,но видимо намного меньше чем раньше. то есть насыщаюсь,голод уходит и нет жедания что-то жевать. плюс ровное прекрасное настроение! Удачи всем!
Anonymous
ага это точно как лиду прекращаешь то жрать так хочется не подецки
Талиба
18, точно-точно, по телеку девушку показывали, которая теперь в стациионаре худеет после Лиды. Как бросила её пить, поправилась на 35 или 40 кг.
Anonymous
Я из-за проблем со своей щитовидкой набираю вес, у меня заниженная функция ее работы. Все все время растет, не знаю что и делать.Л- тироксин пила, по назначению врача, изминений нет, и бросила, а бабушка диабетом болела от него и умерла.Она как раз была очень полная, а заболела диабетом, похудела.
Сама была такой!
5- отнюдь! Вспышка права! Все по-настоящему грамотные спецы уже давно понимают, что не ожирение=диабет, а скорее наоборот! У человека с нарушенным углеводным обменом (хотя это ещё не диабет) имеется куча симптомов, которая заставляет этого человека пополнять баланс глюкозы в организме. Только, увы, она идёт не на благое дело, обмен-то нарушен..отсюда проблемы. С возрастом снижается скорость обменных процессов в организме и начинается ожирение. Но человек не в состоянии прекратить есть углеводы, ибо мозг настойчиво посылает сигналы "добавить огоньку", он нуждается в питании. Это замкнутый цикл, разорвать его можно только специальной диетой, где углеводы будут, но не быстрого расщепления, а медленного. Это практически диета диабетика. Но нельзя пугать человека диабетом, просто заставив его мало есть, ибо у него и так идёт процесс "голодания" мозговой ткани. А первейший выход не погибнуть в такой ситуации-это сьесть сладкого. Организм получает глюкозу даже из белков, поэтому надо знать, сколько и чего сьесть за день. Тогда голова перестанет хотеть только сладкого. Автор-Вам к эндокринологу!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сама была такой!
21, сколько времени Вы пили и каких изменений ждали? Если нарушения аутоимунные (похоже, ибо в семье диабет), то пить надо пожизненно.
Anonymous
Автор, вы постоянно пытаетесь мало есть, в итоге не наедаетесь. Попробуйте для начала делать ПЛОТНЫЙ завтрак включая сладкое что-нибудь. От этого вы не поправитесь. В остальном- питайтесь как обычно. Мне помогает. Удачи.
molotenok
21, зачем вы бросили принимать тироксин?! Я пью эти таблетки 13 лет без перерыва, у меня гипотиреоз, как и у вас. Если хотите жить и при этом похудеть, то бросать не стоит. Хотите подробностей, напишите мне на е-мейл.
Anonymous21
Сама была такой, Я даже точно не знаю свой диагноз, такие врачи умные у нас в городе, по гормонам функция занижена.Ой если честно я не помню сколько его пила Л- Тироксин, мне просто от него сильный голод начинался, я так могу пол дня не есть,а как его выпью то пол часа проблема потерпеть до еды . и я бросила, плохо от этого голода,а так аппетит хороший)у меня еще воспаление идет щитовидки, назначил врач кальций и тоже не могу пить, у меня от него судороги начинаются. На второй день после приема кальция.И вот сейчас ничего не принимаю.
Anonymous21
Сама была такой,да я выше писала у бабушки, мамина мама, был диабет, уже ближе к старости,после переживаний, хотя она всю жизнь была слишком полной, потом похудела, как заболела, у нее сложная стадия диабета была, без уколов, не могла, потом гангрена на этой почве и она умерла.У моей мамы и ее родной сестры, ну и у меня проблемы со щитовидкой.Меня проверяют на сахар, все ок, хотя когда понервничаю сушит во рту,забыла у мамы когда то сахар был не в порядке и недавно нашли диабет у маминой сестры,это инфо вылетело из головы, блин, теперь и думай не хватало чтобы и мне досталось),Ну я хотела чтобы все проблемы со здоровьем которые у меня есть из-за щитовидки, ушли, но я никаких изменений не чувствовала при приеме л- Тироксина и других лекарств, Сама пила йодомарин, йод-актив. Синий йод делала пила, соседка себя им вылечила, но синий йод я тоже недолго пила.Еще давали народные рецепты. Сейчас посоветовали траву Красная щетка.
Anonymous
Я тоже склонна к полноте по этому ем только то что люблю, но мало... могу за весь день сьесть только 400 грам мороженного потому что очень его люблю, мне этого хватает с головой... Только позволяю себе такое раз в неделю... а всю остальную неделю питаюсь салатиками, я мясо не люблю...
Лиса
А я всегда была стройняшкой, а сейчас после 35 лет у меня возникла одна проблема, которая портит мне настроение и фигуру.Все подтянуто, целлюлита нет, но почему то стал расти животик.В спортзал хожу, пресс качаю по всем правилам, а как наемся, вообще как на 3 месяце беременности.Рост у меня 174, вес 67.Но пузичко растет с какждым годом, мышцы на животе слабые какие то.Я и кремы втирала и массаж делала.Талия пропала и животик, вот невезуха...
Лиса
Я ни разу в жизни не сидела на диетах и ела все умеренно, но ни в чем не отказывала.Теперь половину продуктов вообще не ем, у меня видимо все лишнее на животе откладывается.
Anonymous
Передаётся по генам тип нервной деятельности..если сушит во рту после нервов,это очень "стрессонеустойчивая" психика. Такой всё кажется стрессом, такие люди и считают, что диабет после стресса. Хотя другие переживали и более страшные вещи, но диабета у них нет. Просто это где-то на уровне гормонального дисбаланса из-за которого и нервная система страдает..а сушит адреналин. Но проблемы не только из-за него, есть гормональный сбой и в других системах, отсюда и щитовидка и диабет. Те симптомы, которые Вы, 27, хотели снять, скорее всего неврологического характера, да? Шарахаться от одного к другому не стоит, если гормона тироксина в организме мало, никакой йодомарин не усвоится. На травки не рассчитывайте, бесполезно. Травками понос можно снять, на уровне наших проблем они не действуют. Лиса, животик-первый симптом поджелудочной. Завязывайте с простыми углеводами.
Anonymous
..поджелудочной, в смысле будущих проблем с диабетом. Это как раз люди с полнотой в районе живота, особенно если не полнеет сильно лицо, спина и конечности.
27
Anonymous [60676855]хотели снять, скорее всего неврологического характера, да?Да, именно их)Вы так все хорошо и внятно описали, И что делать? Но на счет трав не согласна, они помогают.ту же диарею утихомиривают)
Anonymous
Автор садитесь на кремлевку! Я на ней ем сколько хочу и только худею.За год похудела на 50 кг.
Сама была такой!
Ну я и писала, что травками диарею снять можно, избавиться же от проблем связанных с гормональным фоном труднее.Я не знаю, что именно Вас беспокоит больше всего, но если Вы опишите самые главные проблемы, попробую подсказать. По поводу аппетита следующее, как писала Вспышка у "преддиабетиков" не поддерживается нормальный уровень сахара в крови, поэтому питаться надо сбалансированно, об этом же пишет Талиба. Скажу больше, я 15 лет ем 4 раза в день, позволяя себе при этом немного сладкого 1 раз в день после основной еды, например кусочек халвы или пару долек шоколада к чаю, но не больше. Чувства голода не бывает, организм ничего не просит. И нет ощущения, что я в чём-то себя урезала. Все эти 15 лет вес стабилен, да и приём тироксина ускоряет обмен веществ. Если Вы едите раз в полдня, то при его приёме Вы конечно будете чувствовать голод. Но, возможно это на первых порах. Надо просто войти в ритм. Когда-то я питалась как попало, и у меня были падения уровня сахара в крови (довольно опасно!) почти до комы, а мне тогда было 20 лет. И никто! тогда не понимал, что со мной происходит. Это я сейчас могу обьяснить, что это было. Так что осторожнее девочки. У нас в бассейне был случай, затонул парень, и экспертиза показала, что это был такой же случай. Парень был голоден, а нагрузка "доела" последний запас глюкозы в крови. Только вот никто не предполагал, даже близкие, что у него такая предрасположенность.
Сама была такой!
Кремлёвкой не злоупотребляют! Это исключительно белковая диета, её можно не более 10 дней! Почки могут отказать. Только когда это происходит, давать здесь советы уже некому. У нас в стране уже очередь на пересадку почек, а доноров нет. Как и денег...
27
Сама была такой, Не хочется все о себе выкладывать) Но напишу одним словом,это страхи, которые не дают нормально жить,причин много от чего они могут быть, даже с того же детства, но началось все когда щитовидка о себе заявила. Хотя то что я вычитала что у меня с желудком, тоже дает эти симптомы. Вот и лечу то одно то другое. а толку нет.
Наталья
Пусть меня посчитают идиоткой,но я считаю,что для психики,для равновесия вс самой собой,лучше съесть 50 гр мороженого 1 раз в неделю,чем этими недоеданиями,его же,прибавлять в весе!Мы ведь не понимаем,что чисто психологически набираем вес-я НЕ ДОЛЖНА,Я НЕ МОГУ,МНЕ НЕЛЬЗЯ!А все это откладывается в мозге,организм начинает боятся,и заполняет наши ниши,где только возможно!Нйдите для себя альтернативу,пусть в вашем весе будет плюс 5-6 кг.,это не очень заметно как вам кажется,полюбите себя такой!И пусть весь мир катится к Черту!!!50гр мороженого в неделю,и вы со щестливой улыбкой сами не подозревая сожжете все ненасытные киллограммы,почувствовайте,что требует ваш организм-мясо,рыбу,овощи!Действуйте логично вашему организму!по чуть-чуть!И вы увидите,если он ,т.е. организм-доволен,в балансе сам с собой,и ваш вес прийдет в норму,сам по себе!!!Удачи!
Наталья
Пусть меня посчитают идиоткой,но я считаю,что для психики,для равновесия вс самой собой,лучше съесть 50 гр мороженого 1 раз в неделю,чем этими недоеданиями,его же,прибавлять в весе!Мы ведь не понимаем,что чисто психологически набираем вес-я НЕ ДОЛЖНА,Я НЕ МОГУ,МНЕ НЕЛЬЗЯ!А все это откладывается в мозге,организм начинает боятся,и заполняет наши ниши,где только возможно!Нйдите для себя альтернативу,пусть в вашем весе будет плюс 5-6 кг.,это не очень заметно как вам кажется,полюбите себя такой!И пусть весь мир катится к Черту!!!50гр мороженого в неделю,и вы со счастливой улыбкой сами не подозревая сожжете все ненасытные киллограммы,почувствуйте,что требует ваш организм-мясо,рыбу,овощи!Действуйте логично вашему организму!по чуть-чуть!И вы увидите,если он ,т.е. организм-доволен,в балансе сам с собой,и ваш вес прийдет в норму,сам по себе!!!Удачи!
Форум: Красота
Всего: 71 641 тема
Новые темы за месяц: 390 тем
- Крем для рук5 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема