Гость
Статьи
люди, подскажите как …

люди, подскажите как стать ТОЩЕЙ?

не подумайте пожалуйсто чего плохого, просто я крупная сама по себе то бишь выглядеть хрупкой может помочь лишь становление тощей совсем худой. так хочется этого, я не готова к взрослой жизни, одеваюсь скромно но на улице все равно таращатся а порой делают грязные предложения, типа "как на счет провести ночь вместе" фу..я понимаю что нужно мало есть, но тогда ведь мой обмен вещ-в замедлится, что нужно делать? подскажите пожалуйсто, очень прошу. п.с.: болела булимией раньше, больше не могу этого делать т.к. это не выход и здоровье хотя бы малость сохранить хочу.
автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса
Серьезно пробовала??? А я не пробовала. Но зато похудеть очень хочется. Только силы воли не хватает.
Алиса
А как ты так похудела, что тебя аж тенью Гамлета называют???
Настена
Аннушка, а ты много раз пробовала с девочками???
АННУШКА
Да. Я сколько себя помню всегда с девчонками
Олька
Алиса, способ похудеть один,известный во все времена- не жрать.

Как ни банально это звучит...

насчет *** - пошутила. Была у меня поклонница...когда дошло, чего ей надо - чуть не вырвало..
Алиса
Ну легко сказать не жрать. А как попробуешь... А на счет ***, так в принципе они не такие уж и противные в отличие от голубых. Да, надо худеть.
Олька
ммляяя.. мне реально голубые больше нравятся... Они ко мне не пристают)))

насчет жрать, Алиса, проблема в голове.не в желудке.. Всему свое время.
Алиса
Че то *** умолкли??? Олька, а ты ничего не слышала про гречневую диету???
Олька
Я про все диеты слышала. Ответ мой один - все диеты - ***.

Если тебе серьезно интересно про это.., наиболее разумным я считаю то, что можно найти на сайте Екатерины Миримановой. Набери, все найдешь.. там все очень правильно написано.
Алиса
Спасибо, Олька. Обязательно зайду на этот сайт.
Гость
Девушки.лесбиями становятся после тюрьмы,потому что там мч нет,да?
Алиса
Что ж все про гомиков да про гомиков??? Поговорите лучше про диеты!!!
Олежек
А я ***!!!
Олежек
Никто не хочет поговорить об этом?!
Гость
Ничего не есть,клизма каждый день и промывание желудка.А-ля Освенцим)))
Муха
СТРЕСС!!! Как человек весивший 40 кг в сапогах и верхней одежде :))) подтверждаю. Рост 160, не пугайтесь. Очень сильный и долговременный стресс. При сильном стрессе есть не хочется и чашка чая и яблоко в день - норма и то силком пихаешь. Но Автор, а оно вам надо? Здоровье важнее.
Юльчатай
а я тоже ***! есть кто из Киева?
Марина
Знаю прекрасное, а главное действенное средство - стройность, а если очень хочется, то и тощесть, гарантирую, т.к. всё проверено на личном опыте.

Пиши на мыло! qianzixiu@yandex.ru

Марина.
Vika ♥
Вы что офигели все??

О_о

Я тоже ***!!

ухху))по женским форумам лазеют одни ***..

я люблю дистрофичек,анорексию и тому подобное.а тем,кому надо за что-то подержаться - корову купите!!
Hit
По мне тощие привлекательнее, сексуальнее.

Выступающие рёбра и впалый живот это очень сексуально.

Не нравятся мне слои жира под кожей, жировые отложения не способствуют сексуальному желанию. С тощими всё супер.
я!
ну попей чай травяной, китайская медицина. Они не очень то и вредные!! а так.. спорт.. если ты крупная сама по себе, если кость широкая, то миниатюрной и тощей не будешь..!!!
Гость
анаша...
Лис
Сходи к диетологу, расскажи всё, тебе точно помогут.Запишись обязательно на активные спорт.занятия, чтобы надо было много, быстро и активно двигаться.Ну, и если есть парень, то чаще занимайтесь сексом, от этого реально сильно худеешь, проверено на подруге)
Лань
Нашла тоже у кого спрашивать, у всякого сброда)))
Катерина
И я лесбиянкааааааа
Барбос
Главное, нельзя мечтать о самом великом - всё должно быть в мизерном и в еде , и в ... в пенисе.
тыдыщ=)
я стала тощей когда пол года висела на амфетаминах.

с 29го в 25й размер джинс.

наркотики дрянь. но тощей я была.
Посиди на питьевой диете
Форум: Красота
Всего: 71 072 темы
Новые темы за неделю: 110 тем
Популярные темы за неделю: 61 тема