Встречаюсь со своей девушкой недавно, меньше месяца. Мы работаем в одной фирме, но разных отделах. От неё периодически начинает неприятно пахнуть потом и чем-то ещё, вобщем, моетсяа она помоему не каждый день, а раза 2-3 на неделе. Мне от этого противно, но я ни чего не говорил и виду не показывал. Что делать?
Если она носит 100% синтетику, то запах будет у вечеру даже если с утра мылась
Гость
[4240869533]
Не нюхай ее, отойди.
Волна
[1896844608]
Это не разводка!Так правда бывает.У меня есть одна знакомая,раньше работали вместе,от неё время от времени начинало ужасно вонять!При том я думаю она мылась,за собой следила,да и запах не как от грязного тела.Но это была жесть.Не знаю,чувствует ли она его,но очень не приятно.Думаю,что это какое-то заболевание.Может с гормонами что-то.Она хорошая,такая добрая девушка,парень был у неё.Но этот запах...Автор,я бы на вашем месте как-нибудь деликатно спросила.Если вы будете терпеть и молчать,она просто вам станет противна.Не говорите конечно,типа "от тебя воняет!".Если отношения долгие.то проще говорить на такие темы,а если недавно,не очень то :)
Марипоса
[4047924181]
За мной ухаживал парень, умный, приятной наружности, в общем очень положительный. Так вот пока с ним где-нибудь в общественном месте с другими людьми находишься - ничего, а вдвоем оставались - сразу чувствовала запашок неприятный очень. Мылся он часто и регулярно, но минут через 30 после мытья запах снова появлялся. Я с ним стречалась недели две, больше не смогла - рассталась именно из-за запаха. с тех пор с ним не общалась, знаю что женат, есть ребенок, на счет запахов - не знаю.
Гость
[285013440]
Волна? а как ее звали?
Гость
[108839108]
Если не нравится запах, то ничего у вас с ней не получится. Это может только ваше восприятие ее запаха, только вам не нравится. А другие мужчины будут ее хотеть, только учуяв ее запах. Несмотря не на что, мы все-таки животные)))) и запахи очень многое значат.
Рупрexт
[1077558406]
А ты ее скока рaс мoецца стока и ипи.
Рупрexт
[1077558406]
А ты ее скока рас моецца стока и ипи.
Рупрexт
[1077558406]
А ты ее скока рас моецца стока и ипи.
Гость
[4289125605]
Да ладно
Гость
[1543890848]
Может она относицца к разряду тех девушек, которые убеждены что мыцца больше раза в неделю плохо для организма, т.к. это нарушает природные законы
на канале Дискавери фильмец был про то, как мы выбираем себе партнеров. Так вот выираем мы их, как ни странно по запаху!Если запах потенциального партнера нравится, значит, что у вас разные генетические наборы, то есть у вас будет максимально здоровое потомство. А если запах НЕ нравится, ваши генотипы похожи и, соответственно, потомство слабее. Я вот тащусь от запаха своего МЧ и не кричите, что я извращенка!
Гость
[1975923788]
У всех по разному это. У меня тоже эта проблемва, пару часов и уже есть запах, я спасаюсь лимоном , после мытья немного натираю подмышки. У моей матери этой проблемы нет, она может футболку 5 раз одеть и запаха не будет. А у меня летом надо 3 раза в день переодеваться. Наверное от папаши унаследовала эту ***.
Гость
[1975923788]
У всех по разному это. У меня тоже эта проблемва, пару часов и уже есть запах, я спасаюсь лимоном , после мытья немного натираю подмышки. У моей матери этой проблемы нет, она может футболку 5 раз одеть и запаха не будет. А у меня летом надо 3 раза в день переодеваться. Наверное от папаши унаследовала эту ***.
Я моюсь каждый день, при чём не просто душ принимаю с гелем, а намыливаю жесткую мочалку и сильно мылюсь, сильно тру, не пропуская не один участок тела, после этого смываю пену, затем повторяю эту процедуру, и делаю я это 4 раза. А всё по чему, а всё по тому что мне когда то один при .. урок начал намекать, что от меня неприятно пахнет, хотя я всегда пользовалась всеми средствами гигиены, мыла волосы каждый день, каждый день брею ноги и т.д., так что так как я моюсь, наверное никто на земле не моется. Н блин, мне по прежнему кажется, что от меня неприятно пахнет, но это не так. Это не может быть так, я всегда ношу только чистые вещи, только один раз одев кофточку, кидаю её в стирку. Ну и как же от меня может пахнуть, если я пользуюсь духами. Но один пи..... парень мне недавно намекнул, что ему не нравится мой запах, и это учитывая то, что, как он сам признался, он моется 2 раза в неделю. А я не приняв душ в жизни ещё на улицу не вышла! Так что красавчик - пахунчик, приструни свой нюх, ты просто начинающий тиран, сначала не нравится запах, потом одежда, потом и сама девушка! не прилично вообще делать девушкам такие замечания, себя сначала понюхай!
Слава
[4161158915]
хттп://лоламбтиы.мыминициты.цом/ тут все есть
antipots@rambler.ru
[1714596023]
Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.