девчонки,как хорошо,что есть такой форум!!!я тоже всю жизнь носила челку и мне это так надоело!как и вы считала,что мой лоб очень большой...мучалась с челкой,и в дождь и в снег это было ужасно...а если ветер на улице...то вообще кошмар!но начитавшись всех оставленных здесь комментариев,я решилась на серьезный шаг для себя-отрастить челку!потому что для каждого очень тяжело переломить себя!и вот я решилась и прошло уже несколько месяцев.....и я очень рада,что когда то решилась на это!!!!
ТАК ЧТО ДОЛОЙ ВСЕ ЧЕЛКИ!!!тем более они уже практически вышли из моды)))))
Кити-Кэт
[3697740938]
Высокий лоб с древности считался признаком красоты и ума.(не знаю почему,по моему лучше золотая середина)
Люди с низкими лбами напоминают мне обезьян-неардентальцев,а с высокими гуманоидов.. :DDDD
Алексей
[1976535750]
Уменя тоже большой лоб.В техникуме,одногрупник Лобастым называл)))))
я ему с головы ударил.....в итоге перелом носа
и больше никто необзывается
Алексей
[1976535750]
и нечего лба стеснятся,это красиво
Алексей
[1976535750]
Наташа
Сообщение было удалено
Ирина
[633544702]
привет! у меня такая же проблема!!! лоб высокий (7 см) да ещё и немного выпуклый.чёлка достала!!! ладно б ещё если бы волосы были ровные, а то кучерявые и мне приходится чёлку утюжком выпрямлять (ну а когда дождь....вобщем сами понимаете....).....и это ещё пол беды, я бы может ходила без челки, но...ПРЫЩИ!!!! конечно не по всему лбу ну всеровно не красиво.....ой как же я мечтаю просто убрать челку ободком и так выйти на улицу (без неё хожу тока дома!)...((((
brunetka
[463438805]
у меня высокий лоб и большие,ну очень большие голубые глаза,волосы до попы черного цвета,я думаю может сделать челку,хотя друзья не советуют
кому не привычно и девчонкам с большими прекрасными лбами предлогаю фото с челкой
на бок http://cs1576.vkontakte.ru/u13937442/92079878/x_fea47694.jpg
прямо http://cs10383.vkontakte.ru/u13937442/86929353/x_3ec0440b.jpg
А вообще вот что скажу, все кто мне говорит " у тебя такой лоб!" я отвечаю а меня бесят люди с низкими лбами, я считаю это вообще не красивым!" И к стати в эпоху возрождения это было модным, а сейчас 21 век, кто коплесует операция и ли ламинация волос и челка )))))
Анжелика
[517411733]
жалко что половина фоток ошибками(((http://cs10552.vkontakte.ru/u39359494/138020476/y_96af9132.jpg
Анжелика
[517411733]
если что ищите меня в контакте, там покажу (Литвинова Роксана)
У вас аккуратный красивый лоб,без залысин.Я бы не стала стричь чёлку.И девушка вы очень симпатичная.
Елена
[2316476072]
скажите лоб 6,5 см-это большой или как???? заранее спасибо:)
Гость
[4247563266]
Елена
Сообщение было удалено
Я считаю,что 6,5 это нормально) золотая середина так сказать)
Елена
[2316476072]
321 спасибо:) просто был комплекс по поводу большого лба)
Настя
[3292528979]
У меня высокий лоб 7 см, нос удлиненный прямой и с горбинкой, а также удлиненное лицо. Челка ужас как надоела, но вроде без нее не очень. Блин а так хочу носить ободки и т.п.( Когда один раз заколола челку, один парень на улице заметил мои красивые как он сказал глаза, значит под челкой их незаметно?? Но у меня все равно комплекс, всегда завидовала девушкам, которым идет без челки
Настя
[3292528979]
Люди, оцените мое фото, идет без челки или нет? http://vkontakte.ru/id87957338?z=photo87957338_171514385%2Fphotos87957338
у меня лоб 8 см и я всю жизнь проходила с челкой-комплексовала,а вот сейчас решила ее отрастить и поняла,что проблемы то были в голове,а не во внешности)))хожу с открытым лбом и всем нравится, ну а кому не нравится- пусть загнутся от зависти :):):) ..и мне наоборот стало жаль людей с низкими лбами...они как неандертальцы..обезьянок напоминают :D
так что и тебе советую не заморачиваться и гордо ходить без челки,оставим челки низколобым ))))
Василиса
[1810239854]
А если лоб 5-6 сантиметров то он считается высоким???
лоб можно скрыть при помощи темной пудры или бронзера нанесенного по линии роста волос на лбу.
Калина
[2525822430]
Нет,ну правда,люди,вы как будто не читаете,это не просто большой лоб,люди спрашивают,что делать,помогите
а вы вместо этого-забей всё окей тебе завидуют,кто сейчас говорит о низких лбах,зачем вы их вспомнили?никто не хочет такие лбы,что за вопросы
у меня большой лоб,да ещё и выпуклый,без челки никуда,пусть это и признак мудрости и интеллекта,но кто говорит сейчас об этом,мы говорим о красоте,наплевать мне на интеллект, сидя на свидании с огромным лбом,и он ,не думаю что из-за интеллекта меня заметилэ
Гостья
[1246269622]
у меня тоже лоб больше среднего,вся ладонь укладывается.раньше ходила с чёлкой или косым пробором,но волосы жесткие и вьющиеся надоело выпрямлять,начала отращивать.комплексы уже прошли.хожу с прямым пробором,если волосы убрать назад и открыть лицо,то лоб делает его более овальным, с чёлкой лицо круглее выглядит.из известных людей всегда на ум приходит Кристина Риччи,мне кажется ей очень хорошо без чёлки.
котик
[4013371325]
у меня лоб 7см это очень высокий?
всю жизнь ходила с челкой-надоело. решила отростить. Мама говорит что мне хорошо, когда челку назад закалываю, подруга говорит-тебе не идет, тебе лучше с челкой, у тебя сильно высокий лоб. Я взамешательстве! подскажите что делать
Маргоша
[2462654076]
http://i024.radikal.ru/1108/72/0f81470d81e1.jpg
вот... посмотрите как мне без челки?
котик
[4013371325]
хорошо без челки. тебе идет!
подскажите мне что делать то?
Гость
[4261754986]
Мне 17. Раньше я не замечала свой не очень удачный лоб, а когда решила сделать прическу в 12 лет - так заметила сразу. И что еще хуже - волосы вьются, быстро пачкаются и тем не менее встают дыбом, будто сухие. Короче кошмар одним словом!!! Так вот, решили остричь мне челку. Думала "А если чо выпрямлять буду!" Фиг там! Волосы только портила и не помогало. А еще пробор от рождения на бок, так челки в одном место не было. Бегала как дура попровляла все время. И зплысины сбоку по два сантиметра. Кожа сейчас подо лбом вроде ничего, по сравнению с тем что было раньше.
Короче ходила я как дура до 15 лет с этой торчащей челкой во все стороны как дура. И любой взрослый считал своим долгом меня спросить "А тебе без челки не идет что ли?" Хорошо хоть волосы и кожа светлые - не так заметно. Но все равно бесит, еще и брови светлые, низкие.
А один раз мы гуляли с классом и пошел дождь. Они там фоткали все и прочее..А у меня волосы (еще и распущенными оставила) все завились, челка оттопырщилась, да еще и с прыщами - думала что умру со стыда. Крокодил на фоне одноклассниц была. В 15 отрастила челку, сделала пробор по середине, брови стала подводить карандашом немного вверх заезжая, купила тоналку и пудру. Волосы выпрямляла иногда, но чаще всего ходила с хвостом. Челка отрасла где до кончика носа: и залысины не видно и вообще супер. После мыться головы всегда закалывала или выпрямляла немного. А на отдыхе все равно назад запрявляла в ободке.)))) Ну и стала подчеркивать свои красивые лисьи глазки тушью и тенями. Сейчас не комплексу и живу отлично!!!)
мне 14, мой лоб 6 см, лицо круглое, по утрам глаза опухают, и губа верхняя клювом , но все равно я самая красивая в школе! и школьный конкурс красоты много раз выигрывала! не знаю, почему все от меня тащатся, я себя считаю уродкой!
))) мне на протяжении всего школьного времени говорили, что у меня большой лоб))а в 11 его назвали аэродромом))но меня как-то такое не задевает)а по поводу прически... как таковой челки у меня нет, лесенка, челка плавно переходит в остальную длину волос и большая часть лба открыта, выглядет отлично, при том, что у меня тоже вьющиеся волосы
Ксения
[221431664]
Катя
Сообщение было удалено
да!брейте!я сделала это и теперь их почти не видно,просто гараздо лучше,чем было)советую!
2 недели это маловато,результат,вроде, минимум через месяц виден
Гость
[2305956596]
Нифига себе, ну и темка! У меня лоб не сказать что низкий, средний, но я хочу повыше и уже всерьез думаю о пластике. Подбрить волосы боюсь, вдруг поползут ниже, тогда лоб ещё меньше станет. Лучше не рисковать, только пластика. Высокий лоб - это красиво!
Екатерина
[3575325526]
У меня тоже высокий лоб, и залысины, и волосы светлые, от этого плохо видна линия роста волос и лоб зрительно ещё становится больше. Без чёлки, я так скажем ***)))) Очень завидую девушкам, которые могут закалывать и убирать волосы...