У меня точно такой же лоб) Но мне не идёт без чёлки....Бывает дома начинаю её убирать, фотографирую себя и ужасаюсь(((((( Удаляю сразу фото, чтобы вдруг кто не увидел)
Мария
[1932594496]
Девчёнки помогите мне тоже у меня тоже лобик высокий.. а чёлку не хочется(
Эми
[3611897274]
ребят.
y меня тоже высокий лоб, и зaлысины небольшие есть.
то что вы говорите про зaвисть, про то что этим любyются - это полнaя чyшь.
всем плевaть, что рaньше это считaлось крaсивым и aристокрaтичным, в нaше время крaсивый лоб - это средний лоб, без зaлысин, ровный и не-выпyклый.
нечем тyт любовaться.
Олеся
[2888877866]
уууууууу я на этом сайте писала в начале лета с таким же капризом как и у вас всех)
Хочу сказать вам ,что за лето я отрастила чёлку ,разделила её пополам и она не плохо закрывает лоб.
А раньше я думала ,что всю жизнь буду мучатся с этой чёлкой,но постепенно мой комплекс пропал и никто меня не дразнит.
Без челки лучше :) и без челки выглядишь на несколько лет старше :)
Анна
[785534147]
У меня лоб ровно 1/3 лица, от носа до подбородка тоже, т.е. все равное, но мне с самого детства говорили что мне без челки не идет и я до сих пор себя неуютно без нее чувствую:((
Elina
[1440052300]
отрастила челку, которую носила до 21 года, теперь мне как-то плевать на то, что высокий лоб, надоела челка!
Я вам вот что скажу,меньше слушайте подруг...у меня тоже было- подруга самая лучшая,самая близкая говорила- "ой , да фууу, тебе без челки так плохо,не отращивай ее".... да и вообще много в таком роде "тебе это платье не идет" , "маникюр сегодня не очень сделала" и т.д. а потом когда ее слушать перестала,как то в клуб сходили, так ко мне парни один за другим подходили с намерением познакомиться,а к ней никто)))) а через несколько дней выяснилось,что она на самом деле обо мне думает и как она меня ненавидит))))
так что Наташ, не слушайте подруг)) ради интереса можешь отправить свое фото без челки на Ответы.майл.ру )))я так делала - тоже на счет челки спрашивала)))все сказали,что без челки мне хорошо, а мужчины вообще не поняли из-за чего я комплексовала))))
Девочки, я подумала, что можно лоб широкий открывать, но если таких правил придерживаться: 1. ухоженное лицо(в частности лоб)
2. Аккуратные брови
3. волосы чистые и уложенные
Айшвария Рай
[2672097862]
Олеся
Сообщение было удалено
Ваш текст
без челки очень хорошо просто прекрасно!!!!
Олеся
[2888877866]
Девочки, я подумала, что можно лоб широкий открывать, но если таких правил придерживаться: 1. ухоженное лицо(в частности лоб)
2. Аккуратные брови
3. волосы чистые и уложенные[/quote]
Ваш текст
Согласна :)
Гость
[93639935]
Наташа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Drake
[2117440759]
Девушки, комплекс высокого лба мы создаем себе сами. Поверьте, большинство людей не обращает на это внимание. Нам скажет пара человек: "фу, высокий лоб, делай челку", и все, сразу комплексуем.
Но лоб то не существует отдельно от нас! Есть еще глаза, брови, нос, губы!
Посомтрела фотографии - красивые девушки, и если бы здесь не писали про свои лбы, я бы даже не обратила внимание на то, что они высокие.
Сама до 9ого класса проходила с челкой и на фотках какой-то гадкий утенок. Потом начала ее отращивать и делать немного набок. Сразу преобразилась! Появились мальчики.. :)
А парикмахеры некоторые говорили: лобик высокий, надо бы челочку...
Но я на них плевать хотела.
И правильно.
Сейчас челки нет, пробор набок. На отсутствие мужского внимания пожаловаться не могу ))
Лоб 7 см.
Никого не слушайте, и не уродуйте себя пластическими операциями.
И не комплексуйте из-за того, что вы чем-то не похожи на других. Пусть другие комплексуют из-за того, что они такие одинаковые ))
Елена
[2124546659]
У меня тоже высОоооокий и широкий лоб, с детства носила челку, недавного только решала ее убрать, так она мне надоела, кому нравиться, кому нет, а мне нравиться, или эта челка мне так сильно надоела или правда неплохо без нее. После того как в этом форуме прочитала все решила окончательно избавиться от челки без сомнения.
Мария
[2245496033]
скажите пожалуйста название шампуня от которого волосы на лбу растут?
Kira21
[4166541654]
Девушки,милые,как мне лучше-с челкой или без?Всю жизнь комплексовала из-за лба.Лицо мое мне нравится,но лоб...лет с 13 закрываю челкой-и прямую носила,и косую....
Ухххуууууу!!!!!!!!! Теперь надо у любимого спросить.И тогда решаться-отращивать челку или нет
Мария
[2245496033]
подскажите пожалуйста как мне лучше?
я знаю что с челкой хорошо, но хочу ходить без нее
комплексую ооочень
http://www.***.com/photo.php?fbid=114263478684987&set=a.114263438684991.19266.100003040073984&type=1&theater это без челки
http://www.***.com/photo.php?fbid=114263768684958&set=a.114263438684991.19266.100003040073984&type=1&theater а это с челкой
Kira21
[4166541654]
Мария
Сообщение было удалено
Без челки лучше.Но не так,как на фото.Просто сделайте косой пробор и отпустите пряди по бокам,возле лица.Так будет хорошо.А что можете сказать про меня?Мои фото выше
Мария
[2245496033]
Kira21
вам мне кажется тоже лучше баз челки)
с длинными волосами было бы симпотичней. ну вам и с короткими хорошо!
Kira21
[4166541654]
Мария
Сообщение было удалено
Я волосы спалила,вот и подстриглась.(( А так,отращиваю волосы всеми силами.Спасибо ))))
Сходите к стилисту. Может, будет финансово грустно, но
результат, как правило, заставляет обо всем забыть.
Юлькаа*
[1399913746]
Мне 15, раньш ходила без чёлки , вроде бы не комплексовала(если только очень редко), а года 2 назад подстригла чёлку...и всё! Теперь когда заколю её все смеются говорят некрасиво, подруга говорит что это из за того что ко мне уже привыкли с чёлкой,,,, но чёлка мне ооочень надоела, незнаю что делать...
Мне кажется у меня большой лоб...7 см...ужжжас...но и чёлка надоела незнаю что делать....
Вот у меня точно такая же история)! Сначало ходила без челки,было нормально.. Потом подстригла..теперь когда убираю совсем не идет(( А так хочу ходить без челки) Но подруги говорят что без челки ужасно! Хотя одна говорит,что нормально просто ко мне такой привыкли.. И брат говорит что надо ростить челку набок. Вот я щас думаю отращивать ее или нет...
Девочки,делайте так,как ВАМ нравится.Я уже твердо решила отращивать челку и больше ее не стричь,ибо задралась ее пару раз в день укладывать(волосы вьются).Да и перемен хочется.Моя одружка тоже говорит,что мне с челкой лучше.А я себе больше нравлюсь без челки.И чихать я хотела,кому что нравится.МНЕ нравится,значит я ТАК и буду ходить,без челки
Эллада
[665361409]
к примеру, если я поеду на море с классом, и мы там будим купаться, а у меня же чёлка. Когда я нырая у меня чёлка становится палочками, как сделась так, чтобы чёлка была нормальной?
у меня тоже большой лоб и не знаю что с ним делать,челка уже надоела
та самая
[2385290045]
Alien
Сообщение было удалено
совершенно согласна, сама начала месяц назад отращивать челку.. лоб 7 см) все(одноклассник в первую очередь) говорят не очень, но мне очень даже нравится!
Лера
[612029388]
Маня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, это все мало помогает......но все таки прочитав все это я начинаю убеждать себя что все не так и страшно....у меня от подбородка до носа 6.5см а от бровей до волос тоже 6.5 см
Лила
[546067973]
высокий лоб-это не красивый лоб,меня челка эта уже достала,постоянно грязнится,а без нее на инопланетянина похожа,что бы мне люди не говорили и здесь не писали,мол...красиво......,у меня есть глаза, и я вижу что это просто ужас...в общем тоже бы наростила волосы на лбу...=))))))
Лила
[546067973]
лучше короче ближе к делу=)
катя
[87643950]
есть операции по уменьшении лба! 1 вариант - линию роста волос опускают ниже и зашивают. 2 вариант - пересадка волос с задней части головы на верх, через пол года волосы на лбу начинают пробиваться. Выглядит очень красиво и естественно, но дорого! Так что копим деньги :) вот пример http://www.google.ru/imgres?q=forehead+reduction+photos&hl=ru&newwindow=1&sa=X&rlz=1C1SKPC_enRU368&biw=1024&bih=505&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=Zh1LNLWnP0-mwM:&imgrefurl=http://youthlinemedia.wordpress.com/page/9/&docid=t8eTifcsrcB_oM&imgurl=http://youthlinemedia.files.wordpress.com/2010/11/hariline-reduction.jpg&w=400&h=267&ei=1fHTTqGfJMzQ4QTlmuRO&zoom=1
Лена
[1736015892]
у меня очень высокий лоб, а форма лица треугольная, я даже не знаю что делать....хочу убрать чёлку , она меня уже бесит , т.к. за ней надо ухаживать и т.д. посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь...
Наташа
[3069942979]
Лоб 6 см.. мне 15 лет,6 лет ходила без челки,потом обрезала,лицо у меня не очень круглое...незнаю что делать,отращивать или нет,задолбалась уже(
Алина
[877138831]
У меня раньше был очень высокий лоб, и залысины...особенно в детстве....все свои 16 лет ходила с челкой...но где-то год назад начали волосики маленькие расти...и потом я услышала про настойку перца, решила попробовать...прошло где-то полгода, на месте залысин волосы растут, и их прям заметно...я еще побрила их один раз..думаю, что если залысин не будет, то органично будет смотреться...думаю отращивать)))
Лоб высокий,но не настолько чтобы это бросалось в глаза,и он вас не портит.Но и челка вам ооочень красиво.
Ежевика
[2889663912]
Девочки сейчас мама дала мне совет по поводу лба (он у меня 7 см) что просто нужно делать пробор,или по бокам волосы закалывать,я сделала очень красиво получилось,как будто лоб маленький! очень класнго..теперь буду чёлку отращивать что по бокам складывать...
тюююю...с чего ты взяла,что ты некрасивая ?) по-моему очень даже хорошенькая девушка,милое личико,все при тебе)
а если по теме- мне больше понравилось фото с челкой) без челки тоже хорошо, но , опять же по моему мнению, не стоит так закалывать челку,лучше отрастить и сделать либо прямой пробор,либо чуть набок волосы зачесывать) лоб у тебя красивый)
Ledy Kiss
[624100225]
спасибо)) но у меня челка хоть бы как "ложится", если ее не контролировать.. а с прямой всю жизнь можно сказать ходила, с косой год хожу где-то.. хочется без челки ходить, а лоб большой... я приходила в школу с заколотой, все было нормально, как будто у меня лоб нормальный, а не высокий о.о
подруга меня ругает, за то что я считаю себя некрасивой и с большим лбом, говорит что у меня лоб нормальный, и что я симптатичная..
я потом еще выложу с прямой, и по-другому заколю))