У меня тоже лоб огромный,где то 8 см,меня это бесит так как без чёлки ходить невозможно,а она у меня жидкая и смотрится глупо,иногда хочется утром встать и заколоть её назад,Но все говорят что смотрится плохо!Как мне это надоело,почитая комментарии,я подумала,а может и правда,этого не стоит стесняться?
ддд
[3126311675]
почитая комментарии,может и не стоит стесняться.а вот посмотря в зеркало все же стоит задуматься((
Алиса
[3042189563]
И вновь повторяю, что я слышала что то об аптечном перце...
ддд
[3126311675]
Алиса
Сообщение было удалено
от аптечного перца волосы выпадают+печет кожу
Алиса
[3042189563]
ддд
Сообщение было удалено
Выпадают!? Ужас... А я читала что наоборот... Кошмар...
Юлия
[2204173791]
а у меня такая ситуация была- я очень стесьнялась своего высокого лба, и однажды делилась об этой тревоге с друзьями. среди друзей был однокласник, который в начальной школе сидел со мной за одной партой! так вот, и мне сказал что ужасно боялся моего лба большого, думал что я у всех мозги откачиваю и себе переливаю( с учётом того, что я отличница) ... теперь всегда закрываю лоб
Гость
[1013874271]
какая прическа подойдет, если лоб высоковат и нос не слишком большой, но с горбинкой?
у меня очень высокий лоб...всё детство ходила без чёлки...лет в 12 сделала чёлку..у меня волосы вьются поэтому постоянно приходиться вытягивать чёлку...хочу отрастить её,но мой комплекс мешает мне это сделать...
Гость
[1602913779]
ддд
от аптечного перца волосы выпадают+печет кожу
не правда от перц волосы не выпадают, а наоборот растут быстрее и становятся гуще, а чтоб не так сильно пекло голову - просто разбавте его водой!
Гость
[455153259]
У меня тоже высокий лоб, короче все также как у Вас. Но прочитав комменты я "заливаюсь" хохотом))))))))))) Попробуйте абстрагироваться от всех комплексов, от того,что это к Вам относится и просто прочитать)))))))))
Не могу больше мириться со своим лбом!..Девчонки, кто знает, как операция называется, когда надрезают там что-то, сшивают и т.д..Здесь упоминалась эта операция пару раз, подскажите!..Я много лет ходила с челкой, потом надоело, год закалывала и отращивала..пыталась смириться..уговаривала себя, внушала, что все не так плохо..А потом смотришь фотографии и понимаешь, что нет, блин, нееет, ненормально и некрасиво))) В сентябре снова сделала челку, но мне не повезло не только со лбом..тип кожа ближе к жирному, поэтому челка салится и начинает разделяться на пряди уже через пару часов после укладки, пригодится постоянно мыть и бесконечно припудривать лоб, но и это не слишком помогает..короче, не выдержала я с челкой..отращиваю..Но пока зима была, старалась ходить в разных шапочках тоненьких, в кот. и в помещении можно - стильно выглядит) А сейчас уже поднадоело, да и скоро тепло совсем станет..не знаю, что делать...Так хочется спокойно ходить с хвостами, да и вообще делать различные прически, а не пытаться закрыть лицо....=((((( При том, если бы не лоб, мне очень идут открытые прически, когда уши видны особенно..в общем, обидно очень..Хочется освободиться от этого всего(
Соня
[3129788098]
Девочки, у меня всё тоже, дразнилки в школе, советы, теперь с чёлкой хожу, которую надо выпрямлять всё время. Дело в том, что с началом этого комплекса, в школе, у меня появилось ощущение неполноценности по жизни. Давно закончила школу, но комплекс этот остался. Знаю точно, из-за этого не складывется личная жизнь. Какая-то зажатость появилась, хотя до того, как меня "просвятили" о том, что "мне плохо без чёлки"(может это и и так), я была нормальным жизнерадостным ребёнком. Но не могу никак избавиться от этого комплекса, не могу решиться убрать чёлку, спокойно ездить на море и т. д. А как у вас в личной жизни?
Соня
[3129788098]
Да уж, глупо это всё выглядит со стороны.
Олька
[3632199935]
Саша
Сообщение было удалено
Давай поменяемся?:)))
Гость
[455153259]
Кто такая меган фокс?
Олеся
[1529641170]
Сейчас я хожу с чёлкой,мне 14,я так же как и вы мучаюсь с этим лбом,но неделю назад мне очень захотелось к лету отрастить чёлку,потому что я так не могу большееее,
летом гуляешь,а она разлетается от ветра и ты её держишь что бы она не испортилась:(
И где то года 2 назад меня дразнил одноклассник
и вот я думаю ,если я буду ходить без чёлки,то возможно опять начнутся насмешки по этому поводу.Ведь этим тупым существам не объяснить,не понять, что это признак ума и всё такое
Вот моё фото без чёлки,скажите,нормально?
а форма бровей походит?
http://i079.radikal.ru/1104/56/eb7c3916ae3a.jpg
Соня
[3129788098]
Олеся, у вас нормальный лоб,вы очень интересная девушка, не знаю, почему вас дразнят.
Гость
[455153259]
Олеся, ну Ваш одноклассник сказал не подумав явно. Вы молоденькая очаровашка, и бровки ваши оч. гармонично смотрятся, и лоб совершенно нормальный
Гость
[2152169557]
посмотрите на жену Дюжева! любой высокий лоб покажется низким! )) инопланетянка! ))
Девочки, сначала читала ваши комментарии и сочувствовала, а потом прочла коммент, в котором посоветовали абстрогироваться от этой прблемы, ну это ж умора)))))))))))))))))))
Кошмар какой, никогда в жизни мне никто не тыкал моим высоким лбом! Все, конечно, имеет свои границы, но как это может быть уродством? Мне даже в голову не приходило, что можно как-то дразнить тем, что лоб высокий!
An'kin
[782019500]
Девочки,вот читаю и диву даюсь...Хватит тут про свои лбы рассказывать,тоже мне нашли проблему...Хотя я сюда попала по этой же проблеме.У меня большой выпуклый лоб(7,5 см).Но я как то не особо замечала его,пока одна девченка не спросила почему у меня такой большой доб.Но мне нравится.Забейте на таких подруг,которые говорят что вам не красиво.Я хожу с челкой(недавно была прямая,сейчас косая)но это не из за лба.Просто хотелось челку.А щас вообще сижу с челкой,забранной наверх и хвостом.Мне так удобно.Не слушайте всяких дураков,которые говорят что вы не красивы и тд.А если уж вам совсем не нравится,измените форму бровей)И будет красиво.И еще,у меня подруга с маленьким низким лбом.Раньше я этого не замечала.Так вот,это реально некрасиво.Так что пусть вам за ваш высокий лоб завидуют.И не переживайте:*
у меня тоже большой лоб, как открою так все срауже: - закрой! Вот и приходится ходить с чёлкой.
Картавый конь
[2952352172]
Наташа
Сообщение было удалено
Лицо у тебя мужевидное, да и лоб большой.
Молли
[2835563182]
Всю жизнь я проходила с челкой. Собираюсь ее убрать. Но моя проблема не в том что лоб высокий, или не высокий, (он конечно в меру) а в том, что когда я убираю челку, то чувствую себя будто бы голой))) И вообще, НИКОГДА не сомневайтесь в своей привлекательности! ПОМНИТЕ, весы-врут, люди-завидуют. Им то что с того, как Вы ходите! Настоящие друзья Вас поддержут во всех Ваших начинаниях. Пускай они окажутся и не совсем удачные, но попробовать то надо!)))
между прочим у Анжелины Джоли тоже очень высокий лоб...и она это не скрывает)))
Lu
[2207131667]
ла бонита
Сообщение было удалено
неее... у джоли небольшой лоб и красивый) у меня больше
Natalia
[3012917465]
А у меня тоже очень высокий лоб и скулы широкие... (((( Мне это кажется совсем некрасивым.((( ношу косую чёлку, но мне всё равно не нравится! ((( Совсем без чёлки пробовала... кошмар!!! Вот хочу попробовать чёлку обрезать, как советуют везде.... длинную, прямую... Посмотрим, что выйдет....
но я была бы счастлива иметь такой, он хоть высокий, но ровный, не выпуклый, можно хоть с челкой, хоть без челки.
А у меня лоб - 9 (!!!) см., выпуклый, на висках залысины, челка с 12 лет, вот нашла фото, где против ветра сфотографировано:
http://i045.radikal.ru/1106/b6/15a858fb4750.jpg
и это еще, я считаю, очень удачный кадр, а уж про профиль я и не говорю, даже на этом фото можно, если приглядеться, увидеть "шишки" на лбу, из-за чего в профиль он становится просто ужасным. И нет выбора, без челки просто не идет! Я унаследовала большой лоб, наверное, от деда с бабушкой, у деда был высокий, у бабушки - крупный, у меня - высокий и крупный. У мамы моей хороший овал лица, лоб немаленький, но все вместе смотрится гармонично. Ее овал лица моему брату достался, у того тоже лоб немаленький, но все смотрится гармонично. У моего МЧ так же - высокий лоб, но красиво выглядит. Вот я думаю, наши дети вообще могут какими-нибудь гуманоидами родиться, с такими предпосылками в области лба...
Илона
[2387143206]
Привет,девчонки!У меня тоже большой лоб...Чёлку носила,надоело,отстригла.Я часто меняю причёски,но дело не в этом.Попробуйте делать объёмные причёски(и без чёлок разных):кудри там или просто приподнимите у корней.Ещё глаза попробуйте красить не только тушью,но и чёрным карандашом или подводкой(если глаза маленькие,то старайтесь сделать небольшие стрелки,а до внутреннего уголка глаз линию не доводить),а тени особо ничего не изменят.В этом случае ваши глаза будут выделяться.
Вот так.
ашанти
[3095064245]
действительно нашли проблему!!! лбы обсуждают !!! да пошлите вы всех к черту кто вам что то сказал ...любите себя такими какие вы есть .высокий лоб это КРАСИВО !!!
Гость
[39545240]
низкий лоб уродство имхо, а высоким гордиться надо
Надя
[3736090364]
Высокий лоб некрасиво смотрится из-за того, что получается как бы мЕньшее расстояние от линии роста волос до макушки, чем это требуют пропорции.
Чтобы сбалансировать эту диспропорцию, постарайтесь "отдалить" макушку от линии роста волос, то есть приподнимите волосы наверх, создайте объем на затылке. Как только я поняла это и отрастила достаточную длину, чтобы высоко закалывать - сразу и проблема отпала.
Попробуйте прямо сейчас перед зеркалом - соберите волосы над затылком, но подальше от него, можно даже что-то подложить или начесать - увидите, как лицо ваше сразу станет пропорциональным!
Анитка
[3852202820]
Картавый конь
Сообщение было удалено
Нормальное у неё лицо,и лоб по сравнению с моим очень даже маленький))
Надя,а можно фото?:) я что-то не совсем поняла как что начесывать)
Юлька
[1580433465]
Гость
Сообщение было удалено
Юлька
[1580433465]
У меня расстояния одинаковые, но мне всё время кажется что лоб большой... подруга говорит что с открытым лбом даже лучше.. Бабушка считает также.. а вот маме не очень нравится.
Автор посмотрите многие красивые знаменитые девушки ходят без чёлок ходят при больших лбах:Джоли,Альба,Оливия Уайлд,Лили Коул.Кстати у меня тоже большой лоб :)
Ксения
[2008666809]
У меня тоже лоб высокий. Плюс ко всему еще и волосы вьются. Я носила челку, но так сней намаялась.... под дождь попадешь и все ... вся челка "рогами". кошмар просто!!! я пыталась ходить без челки, но мои одноклассницы сказали мне, что мне не идет. Пришлось снова челку выстричь. У меня просто лицо узкое. Вот и не знаю, что делать