Высокий лоб
Как это можно исправить?челки не катят - у меня мягкие вьющиеся волосы...Как можно отрастить волосы на лбу????
Автор
531 ответ
Последний —
Перейти
Ева
оу я тоже измерила
у меня 14 в длину
9 в высоту (блин я аж растроилась)
и 19 см само лицо
+большой нос с горбинкой
(если сделать чёлку будет ещё хуже смотреться)
и кривые зубы,неправ.прикус а денег нет
ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПАРНЯ КОТОРОМУ БЫ Я ПОНРАВИЛАСЬ КАК ДЕВУШКА....
у меня 14 в длину
9 в высоту (блин я аж растроилась)
и 19 см само лицо
+большой нос с горбинкой
(если сделать чёлку будет ещё хуже смотреться)
и кривые зубы,неправ.прикус а денег нет
ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПАРНЯ КОТОРОМУ БЫ Я ПОНРАВИЛАСЬ КАК ДЕВУШКА....
Гость
знакомая у меня парикмахером работает много лет,и недавно как раз заикнулась про шампунь который вызывает рост волос в области лба, но как то не предал этому особое внимание, хотя у самого высокий лоб. если че напишу обязательно название шампуня...
Гость
да кстати стоит всего 400 р
Ева
у меня лоб 9см в длинну(((( нос большой,с горбинкой. сочуствую вам,Автор
Ева
скажите названия шпмпуня плиз
Гость
че за Шампунь?
названиииииииииие скаажите)
названиииииииииие скаажите)
Лерик))
ева а сколько тебе лет?
Гость
а уменя лоб ужасно маленький((((как у слабоумного какого-нибудь((как его выше сделать можно?подскажите, если кто знает.
Мари
Гость..выше..линию волос удали на лбу,и лоб станет выше)по другому только пластика) в друвние времена высокий лоб было модно,и девушки удаляли себе волосы на пару см по линии волос на лбу,и лоб становился выше)
Гость
Люди, у меня тоже высокий лоб, те же комплексы, что и у вас. Присылайте свои фото мне на мыло, я оценю вас объективно) Ihatekate@yandex.ru
Мария
значит так !! большой лоб и высокий это 2 разные вещи..... я работаю стилистом уже 5 лет и мы изучали историю... не позволю оскарблять обладательниц высоких любов это красиво элегантно и признак благородства..... не в коем случае не прячьте свой красивый лоб за челку! у многих людей низкие лбы и они придумали какойто бред про то что высокий лоб не красиво...... ужас люди..... европейские принцессы средних веков если рождались с низким лбом от них отказывались потомучто считали не красивыми.. вот и делайте выводы узколобые .....
Лерик))
мария что можешь посоветовать? напиши плизз в личку Dance2542@yandex.ru я была бы рада с тобой пообщатся
Гость
У меня тоже вьющиеся волосы и высокий лоб.
Сделала себе челку, укладываю феном а потом то что не так утюжком) И все супер)
Сделала себе челку, укладываю феном а потом то что не так утюжком) И все супер)
Гость
Я уже 2 с лишним месяца пользуюсь репейным маслом...на лбу маленькие волоски подросли а на залысинах образовался пушок.....я вот думаю может попробовать их сбрить,или не стоит, а то они уж очень светлые.Выратут ли на их месте норм волосы или останется лысое все??подскажите пожалуйста((((
Катрин
Я обладательница высокого лба. В школе дразнили Лениным. И говорили все те, у кого поросячие лица с узенькими лбами. Лицо почти пропорционально, оно у меня удленёное. Я измеряла, и оказалось что лоб выше чем должен быть всего на 1.5 см. Я думаю что это не трагедия. Но вот от страха, что меня кто нибудь назовёт гуманоидомили или марсиянином - развился комплекс. На меня всё время обращают внимание мужчины, делают комплименты. А я всё комплексую. Но вот чёлка мне совсем не идёт, точнее она у меня не укладывается, я много причёсок делала. Муж говорит, что мой лоб - это достоинство, которое я должна показывать. Сказал что я дура. И он прав. Он у меня раньше работал человеком, который отбирает моделей и стриптизёрш на подиум. Он утверждает что у меня модельная внешность (страшную жену он точно бы себе не выбрал).Тем что я подрезаю чёлку, я ещё больше подчёркиваю его высоту. Сейчас у меня чёлка длинная, смотриться офигенно!!! Недавно жаловалась маме, что у меня высокий лоб, она мне ответила:" А в чём проблема? Ты что, куда-то не влезаешь???" Истерика от смеха длилась минут 10. Зато потом я уже не сомневалась в том, что я красивая дура, а не марсиянин. P.S. Совет: когда делаете мей-кап, помимо вашего привычного тона( пудры, например) припудрите верх лба более тёмной пудрой, на тона 2 темнее, растушуйте. И высота лба не так сильно будет бросаться в глаза. И можно ещё подбородок, если у вас как у меня продолговатое лицо.
Наташа
ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАТОРАМ САЙТА "ВУМЕН РУ" И КО ВСЕМ ЕГО ПОСЕТИТЕЛЬНИЦАМ !!!! ДАЙТЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС КЛИНИКИ, ГДЕ ЕСТЬ ТАКАЯ РЕДКАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО УМЕНЬШЕНИЮ ЛБА. МОЖНО ЗА ГРАНИЦЕЙ! ПОЖАЛУЙСТА И СРОЧНО!!!!!
Гость
у всей администрации здоровенные лбы,отсюда и путые темы
Тамара
У меня высокий лоб от папы, выпуклый, широкий. Обзывали и лобешником и лопатой!Волосы не укладываются в челку, ибо "корова лизнула", своего рода чуб, т е волосы растут лишь в одном направлении, постоянно закидываются назад, лежать на лбу не хотят даже с лаком и гелями.
Гость
господи как же трудно оссобенно когда смеются над большим лбом....это удас..подскажите есть апирации по изменению формы лба?у меня 7 см лоб и выпуклый комплексую очень сильно
Наташа
Похоже на этом сайте не слышат наших стонов и не чувствуют наших слез. КТО-НИБУДЬ !!!!ДАЙТЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС КЛИНИКИ, ГДЕ ЕСТЬ ТАКАЯ РЕДКАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО УМЕНЬШЕНИЮ ЛБА. МОЖНО ЗА ГРАНИЦЕЙ! ПОЖАЛУЙСТА И СРОЧНО!!!!!
Гость
согласна с наташей....дайте пожалуйсто точные адреса кто знает??
Гость
Может у Вас ни у кого парикмахера нет? У меня эта проблема решилась после того, как нашла оч. хорошего парикмахера-профи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарья
У меня высокий лоб,мне так говорили только раза 2-3 в жизни,но это так запомнилось,что уже несколько месяцев думаю отстричь челку... Но проблема в том что волосы сильно вьются,не будут нормально лежать(
прочитав всё,что тут написали решила что плевать мне на чужое мнение, не собираюсь я стричь челку,наоборот отращу по длиннее, и буду такой какая есть)
прочитав всё,что тут написали решила что плевать мне на чужое мнение, не собираюсь я стричь челку,наоборот отращу по длиннее, и буду такой какая есть)
Гость
У меня тоже высокий лоб.знакомая говорит нужна челка.а я не хочу.мама говорит высокий лоб красиво.не знаю что делать(
Алёнка
Хочу поделиться опытом, может кому тоже поможет.
А то тут все только жалуются, хотя наверняка ищут не сострадания, а дельного совета.
Мне 24 года, с недавнего времени я решила отрастить ненавистную чёлку с которой не расставалась долгие годы.
А так как у меня, как и у многих здесь присутствующих имеется комплекс высокого лба, я перерыла интернет, начиталась всего на свете...посоветовалась со знакомой парикмахером, даже была у дерматолога.
Так вот, нашла довольно эффективное средство, о нём уже говорилось выше.
Сначала сбрила тоненькое маленькие волосочки похожие на пушок по линии роста волос.
Потом стала делать маски 3 раза в неделю из настойки красного перца, на всю голову, особо втирая в те участки кожи где бы мне хотелось увидеть новые волоски.
А то тут все только жалуются, хотя наверняка ищут не сострадания, а дельного совета.
Мне 24 года, с недавнего времени я решила отрастить ненавистную чёлку с которой не расставалась долгие годы.
А так как у меня, как и у многих здесь присутствующих имеется комплекс высокого лба, я перерыла интернет, начиталась всего на свете...посоветовалась со знакомой парикмахером, даже была у дерматолога.
Так вот, нашла довольно эффективное средство, о нём уже говорилось выше.
Сначала сбрила тоненькое маленькие волосочки похожие на пушок по линии роста волос.
Потом стала делать маски 3 раза в неделю из настойки красного перца, на всю голову, особо втирая в те участки кожи где бы мне хотелось увидеть новые волоски.
Алёнка
Так вот, делаю я это меньше месяца, а результат уже заметен. Волоски появились, жесткие, сильные на порядок отличаются от тех которые были удалены.
Маска суровая поэтому надо с ней аккуратно.
Пропорции таковы:
- настойка красного перца(продаётся в аптеке, не > 20р):1ст.ложка;
- вода: 2-3ст.ложки;
- можно добавить бальзам для волос на травках: 1 ст.ложка.
Наносится исключительно на кожу головы, стараясь как можно меньше попадать на волосы.
Нанесли, потом одели пакетик на голову и шапку.
И так необходимо выдержать минимум 15 минут, лучше конечно час или больше.
Печёт голову невероятно, ощущения незыбываемые.
Потом это всё дело смывается обычным шампунем.
После всего этого необходимо волосы увлажнить каким-нибудь спреем для волос, в который входят витамины группы В, масла или молочная сыворотка, продаётся таких масса, можно выбрать по карману.
Первый месяц делается такая маска 3 раза в неделю, второй 2 раза в неделю, а потом можно всю жизнь делать 1 раз в неделю.
Она способствует активации спящих луковок и интенсивному росту волос.
Как ни странно она не вызывает перхоти, чего я очень опасалась, так как маска на спирту.
По прошествии пары месяцев хочу сново сбрить эти волоски и начать сначала.
Потому что результат действительно есть, примерно на 1...1.5 см лоб уменьшился. Мне этого хватит для счастья. Ещё посмотрела по сторонам и ещё раз убедилась в том что КАЖДЫЙ просто слишком критично к себе относится.
И ещё... девушки, по нож ложиться это просто немыслемая глупость, незачем подвергать себя таким страданиям, жизнь и так штука суровая, подкинет ещё испытаний.
Любите себя, избавляйтесь от этих жутких комплексов!
Маска суровая поэтому надо с ней аккуратно.
Пропорции таковы:
- настойка красного перца(продаётся в аптеке, не > 20р):1ст.ложка;
- вода: 2-3ст.ложки;
- можно добавить бальзам для волос на травках: 1 ст.ложка.
Наносится исключительно на кожу головы, стараясь как можно меньше попадать на волосы.
Нанесли, потом одели пакетик на голову и шапку.
И так необходимо выдержать минимум 15 минут, лучше конечно час или больше.
Печёт голову невероятно, ощущения незыбываемые.
Потом это всё дело смывается обычным шампунем.
После всего этого необходимо волосы увлажнить каким-нибудь спреем для волос, в который входят витамины группы В, масла или молочная сыворотка, продаётся таких масса, можно выбрать по карману.
Первый месяц делается такая маска 3 раза в неделю, второй 2 раза в неделю, а потом можно всю жизнь делать 1 раз в неделю.
Она способствует активации спящих луковок и интенсивному росту волос.
Как ни странно она не вызывает перхоти, чего я очень опасалась, так как маска на спирту.
По прошествии пары месяцев хочу сново сбрить эти волоски и начать сначала.
Потому что результат действительно есть, примерно на 1...1.5 см лоб уменьшился. Мне этого хватит для счастья. Ещё посмотрела по сторонам и ещё раз убедилась в том что КАЖДЫЙ просто слишком критично к себе относится.
И ещё... девушки, по нож ложиться это просто немыслемая глупость, незачем подвергать себя таким страданиям, жизнь и так штука суровая, подкинет ещё испытаний.
Любите себя, избавляйтесь от этих жутких комплексов!
Регина
а у меня нормальный красивый лоб..а я не могу открыть его из-за того что у меня там две ужасные ямочки- шрамы после ветрянки, хотя раньше всю жизнб ходила без челки и все говорили очень красиво...так что зачесывайте свои волосы и радуйтесь жизни!!!
Гость
Забрел на женский сайт)высокий лоб-это красиво. У меня низкий....смотрится ужасно! Напоминаю сам себе питекантропа((а вы, дуры, не понимаете своего счастья!
Гость
По поводу залысин. У меня лоб высокий и линия роста волос ну прим натуральное сердечко. Сколько помню себя, носила длинные волосы и вечно крайняя прядь как отдельная была. Случились с волосами кардинальные перемены. Я в конце концов подстригла их под машинку.Парикмахер это сердечко вообще под ноль сбрила. Так и стала я их ровнять полукругом. И знаете, без этих залысин очень даже красиво. Думаю только, надо бы лазерную эпиляцию там сделать. Без комплексов! красивые ровные белые зубки, отсутствие темных кругов под глазами, гармоничная линия бровей - над этим и стоит работать!
Гость
для девушек с высоким лбом-самое главное сделать себе красивые брови.у меня тоже лоб высокий.ходила всю жизнь с челкой...сейчас отращиваю.подрисовываю брови и лицо выглядит прекрасно.а вообще,деаушки,к черту комплексы,нас видят такими какими мы видем себя.
Ekatrina
У меня большой и ужасный лоб. Волосы у меня, можно сказать волнистые, и когда я сушу чёлку она всегда высыхает не ровно и мне приходится её выпрямлять. Я уже устала. Хочу ходить без чёлки, но я уже заболела таким комплексом. Дома хожу без чёлки. А вот выйти на улице не могу. Когда дует ветер, я вечно держу чёлку, чтобы она не открыла лоб. Я люблю фотографироваться, но когда фотографируюсь с лбом открытым, это просто ужас! Я уже не знаю что с собой делать. Какую сделать причёску, чтобы никто не замечал мой огромный лоб. Просто если я приду без чёлки, у всех будет шок.
Гость
Машуля, ты написала, я чуть не расплакалась от жалости к тебе. У самой точно такие же проблемы. Мой 8 см. С челкой по жизни(((
Надоело
Надоело
А вот и я
А чувак, который сказал про лысину под челкой-просто м...дак
Вика15
Ну вы даёте девчонки!:D у меня лоб 8см,да ещё и выпуклый,да ещё и волосы кучерявые(приходится утром мыть,сушит феном,выпрямлять).
Но у меня одно правило:жизнь одна,и прожить её надо позитивно)
Я не трачу время на то какой у меня жуткий лоб,сделала чёлку и секси.Да может она мне и надоест когда-нибудь,но это не страшно,просто подниму чёлку наверх)))Да я комплексую и боюсь поднять её щас,но это подростковое.Я в себе уверена пройдёт время и...
Вообщем живите и не заморачивайтесь!(вспомните тайру бенкс,николь кидман и много много др)
Но у меня одно правило:жизнь одна,и прожить её надо позитивно)
Я не трачу время на то какой у меня жуткий лоб,сделала чёлку и секси.Да может она мне и надоест когда-нибудь,но это не страшно,просто подниму чёлку наверх)))Да я комплексую и боюсь поднять её щас,но это подростковое.Я в себе уверена пройдёт время и...
Вообщем живите и не заморачивайтесь!(вспомните тайру бенкс,николь кидман и много много др)
Вика15
Существует несколько физиогномических методик, которые объясняют все черты человеческого лица, и лба в частности. Наблюдения и выводы о людях в зависимости от их лба существуют с давних времен в опыте разных народов. Вот некоторые из них:
- Высокий, ровный лоб говорит об одаренности человека.
- Высокий, но выпуклый лоб, о котором говорят ╚семь пядей во лбу╩ - признак гениальности, высокой мудрости, особого ума.
- Низкий лоб √ принадлежит человеку замкнутому и хмурому. Если лоб низкий и плоский, то очевидно, что человек медлителен в размышлениях, слишком рассудителен.
- Широкий и выпуклый по углам лоб √ присущ человеку с богатой фантазией, возможно болезненное воображение.
- Прямой и узкий лоб принадлежит человеку прямодушному и доброму.
- Если форма лба напоминает пирамиду √ характер человека, скорее всего, мелочен, лжив, эгоистичен.
- Лоб четырехугольной формы - означает великодушие.
- Слишком большой лоб √ признак лености.
- Если лоб чересчур выпуклый √ возможно, его обладатель характеризуется мстительным характером.
- Лоб слишком широкий √ знак высокомерия его обладателя.
- Лоб, про который можно сказать, что он нависает над переносицей, - говорит, что у его обладателя отличная память, есть тяга к познанию.
- Лоб с залысинами √ признак любознательности, до глубокой старости. Такой человек проведет беспокойную, но интересную жизнь, со взлетами и падениями..
- Высокий, ровный лоб говорит об одаренности человека.
- Высокий, но выпуклый лоб, о котором говорят ╚семь пядей во лбу╩ - признак гениальности, высокой мудрости, особого ума.
- Низкий лоб √ принадлежит человеку замкнутому и хмурому. Если лоб низкий и плоский, то очевидно, что человек медлителен в размышлениях, слишком рассудителен.
- Широкий и выпуклый по углам лоб √ присущ человеку с богатой фантазией, возможно болезненное воображение.
- Прямой и узкий лоб принадлежит человеку прямодушному и доброму.
- Если форма лба напоминает пирамиду √ характер человека, скорее всего, мелочен, лжив, эгоистичен.
- Лоб четырехугольной формы - означает великодушие.
- Слишком большой лоб √ признак лености.
- Если лоб чересчур выпуклый √ возможно, его обладатель характеризуется мстительным характером.
- Лоб слишком широкий √ знак высокомерия его обладателя.
- Лоб, про который можно сказать, что он нависает над переносицей, - говорит, что у его обладателя отличная память, есть тяга к познанию.
- Лоб с залысинами √ признак любознательности, до глубокой старости. Такой человек проведет беспокойную, но интересную жизнь, со взлетами и падениями..
вайвай
у меня вот такой вот лоб http://www.harpersbazaar.com/cm/harpersbazaar/images/gI/models-without-makeup-amber-valletta-0909-de.jpg
ну а что сделать то...
ну а что сделать то...
22
Большинство красятся в блонд
http://www.aceshowbiz.com/images/events/SGG-088276.jpg
http://www.actress-pictures.com/pictures/amber-valletta-9.jpg
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2011/01/27/t4_2361964.jpg
http://www.moviecard.com/biscuit/bis-ginger/bisgin-3cummins.jpg
http://www.aceshowbiz.com/images/events/SGG-088276.jpg
http://www.actress-pictures.com/pictures/amber-valletta-9.jpg
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2011/01/27/t4_2361964.jpg
http://www.moviecard.com/biscuit/bis-ginger/bisgin-3cummins.jpg
ддд
http://www.harpersbazaar.com/cm/harpersbazaar/images/gI/models-without-makeup-amber-valletta-0909-de.jpg
nenrchka
А у меня тож очень высокий лоб.... чёлка ужастно надоела!!!! может какие нибудь рецепты есть по отращиванию волос на лбу???? помогите пожалик... кто знает?????
nenrchka
А в придачу ещё уши лопоухие...... и вообще одни только комплексы!!!!!!!!
Ира
Девчонки,помогите:)
У меня высокий лоб..всегда носила чёлку..но в итоге надоело и решила,что буду отращивать и вскоре сделаю пробор на чёлке,т.е. разделю её и пусть растёт себе по бокам. Как думаете,пойдёт?
Лоб в длину 6 см,в ширину где-то 11.
У меня высокий лоб..всегда носила чёлку..но в итоге надоело и решила,что буду отращивать и вскоре сделаю пробор на чёлке,т.е. разделю её и пусть растёт себе по бокам. Как думаете,пойдёт?
Лоб в длину 6 см,в ширину где-то 11.
Арина
У меня лоб тоже большой. с полгода назад начиталась вашего форума и стала растить челку, надоела она мне за 20 лет, плюс волосы вьются сильно, челку выпрямляла, а кудряшки и прямая челка вместе как-то неестесственно выглядят. Сначала все удивлялись, кто-то говорил, что хорошо, кто-то намекал, что не нужно растить. главное в этом деле - перетерпеть момент, когда она ни туда, ни сюда не девается. т.е. уже не челка, но еще и не дополнение прически. Вот в это время ее страсть как хочется обратно срезать. Сейчас челка уже достаточно длинная и все говорят, будто так и было. Сразу стали замечать, какие брови у меня красивые, какие глаза и прочее-прочее-прочее. Так что, девочки, не отчаивайтесь, пробуйте!!!
Ира
Арина
Сообщение было удалено
Рада за вас,Арина,что вы не сорвались и не отрезали чёлку,как я уже 2 раза:)
Мне как-то "не комфортно",когда я начинаю отращивать чёлку и знаю о том,что без чёлки мне не идёт. Не знаю как забить на чужое мнение. Мечтаю о волосах,как у Меган Фокс:)
Мне как-то "не комфортно",когда я начинаю отращивать чёлку и знаю о том,что без чёлки мне не идёт. Не знаю как забить на чужое мнение. Мечтаю о волосах,как у Меган Фокс:)
eugenie
Арина
Сообщение было удалено
Согласна :( Но если совсем короткую челку, когда большая часть лба открыто, может быть очень красиво. Я как на одной девочке увидела, так все мечтаю сделать, но сначала нужно отрастить остальные волосы до большей длины, иначе никакого эффекта.
eugenie
Вообще ты молодец, Арина, что решилась отказаться от челки! Я тоже недавно наконец отрастила свою, чтобы можно было забрать в хвост (до этого забиралась только ободком), но такая проблема: когда сильнее затягиваю волосы назад, на лбу остается такой дурацкий выступающий островок из коротких, по несколько см, волосков. Его нижний край на 1.5 см ниже основной линии роста (ровной), и он все портит :( Пусть лоб ниже кажется за счет него, а без него будет высоким, но по-моему лучше иметь высокий лоб, чем так.
Алиса
У меня тоже очень высокий лоб. Подруги этого не замечают, но одна моя одноклассница называет меня "лбом". Это сильно оскорбляет меня.
Уже полгода хожу с чёлкой. Но они мне не нравятся, а показывать свой лоб не хочу, комплекс у меня такой. Плюс он у меня ещё не прямой, а округлый. Это очень ужасно...
Вот в общем:
http://cs9339.vk.com/u101821566/-6/x_c4cac2df.jpg
Помогите, что можно сделать? Слышала, что можно отрастить волосы с помощью перца, но думаю это не поможет...
Уже полгода хожу с чёлкой. Но они мне не нравятся, а показывать свой лоб не хочу, комплекс у меня такой. Плюс он у меня ещё не прямой, а округлый. Это очень ужасно...
Вот в общем:
http://cs9339.vk.com/u101821566/-6/x_c4cac2df.jpg
Помогите, что можно сделать? Слышала, что можно отрастить волосы с помощью перца, но думаю это не поможет...
Саша
Везет тому у кого высокий лоб)) Это красиво. А вот я со своим низким мучаюсь.
ддд
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ7fVqnSlzuVxo8MFaOyK-NfYtVMH6ltlpzNG8yePKNTTwnZsXt&t=1
такой
такой
ддд
http://s52.radikal.ru/i138/1103/f5/c35bafbd551b.jpg
Алиса
Саша
Сообщение было удалено
Эх, ну не знаю. Кому то нравится, а кто то высмеивает...
Следующая тема
Предыдущая тема