ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПАРНЯ КОТОРОМУ БЫ Я ПОНРАВИЛАСЬ КАК ДЕВУШКА....
Гость
[3111494959]
знакомая у меня парикмахером работает много лет,и недавно как раз заикнулась про шампунь который вызывает рост волос в области лба, но как то не предал этому особое внимание, хотя у самого высокий лоб. если че напишу обязательно название шампуня...
Гость
[3111494959]
да кстати стоит всего 400 р
Ева
[3875482139]
у меня лоб 9см в длинну(((( нос большой,с горбинкой. сочуствую вам,Автор
а уменя лоб ужасно маленький((((как у слабоумного какого-нибудь((как его выше сделать можно?подскажите, если кто знает.
Мари
[1886104510]
Гость..выше..линию волос удали на лбу,и лоб станет выше)по другому только пластика) в друвние времена высокий лоб было модно,и девушки удаляли себе волосы на пару см по линии волос на лбу,и лоб становился выше)
Гость
[56628502]
Люди, у меня тоже высокий лоб, те же комплексы, что и у вас. Присылайте свои фото мне на мыло, я оценю вас объективно) Ihatekate@yandex.ru
Мария
[2362293952]
значит так !! большой лоб и высокий это 2 разные вещи..... я работаю стилистом уже 5 лет и мы изучали историю... не позволю оскарблять обладательниц высоких любов это красиво элегантно и признак благородства..... не в коем случае не прячьте свой красивый лоб за челку! у многих людей низкие лбы и они придумали какойто бред про то что высокий лоб не красиво...... ужас люди..... европейские принцессы средних веков если рождались с низким лбом от них отказывались потомучто считали не красивыми.. вот и делайте выводы узколобые .....
мария что можешь посоветовать? напиши плизз в личку Dance2542@yandex.ru я была бы рада с тобой пообщатся
Гость
[939918981]
У меня тоже вьющиеся волосы и высокий лоб.
Сделала себе челку, укладываю феном а потом то что не так утюжком) И все супер)
Гость
[3634800493]
Я уже 2 с лишним месяца пользуюсь репейным маслом...на лбу маленькие волоски подросли а на залысинах образовался пушок.....я вот думаю может попробовать их сбрить,или не стоит, а то они уж очень светлые.Выратут ли на их месте норм волосы или останется лысое все??подскажите пожалуйста((((
Катрин
[3090245736]
Я обладательница высокого лба. В школе дразнили Лениным. И говорили все те, у кого поросячие лица с узенькими лбами. Лицо почти пропорционально, оно у меня удленёное. Я измеряла, и оказалось что лоб выше чем должен быть всего на 1.5 см. Я думаю что это не трагедия. Но вот от страха, что меня кто нибудь назовёт гуманоидомили или марсиянином - развился комплекс. На меня всё время обращают внимание мужчины, делают комплименты. А я всё комплексую. Но вот чёлка мне совсем не идёт, точнее она у меня не укладывается, я много причёсок делала. Муж говорит, что мой лоб - это достоинство, которое я должна показывать. Сказал что я дура. И он прав. Он у меня раньше работал человеком, который отбирает моделей и стриптизёрш на подиум. Он утверждает что у меня модельная внешность (страшную жену он точно бы себе не выбрал).Тем что я подрезаю чёлку, я ещё больше подчёркиваю его высоту. Сейчас у меня чёлка длинная, смотриться офигенно!!! Недавно жаловалась маме, что у меня высокий лоб, она мне ответила:" А в чём проблема? Ты что, куда-то не влезаешь???" Истерика от смеха длилась минут 10. Зато потом я уже не сомневалась в том, что я красивая дура, а не марсиянин. P.S. Совет: когда делаете мей-кап, помимо вашего привычного тона( пудры, например) припудрите верх лба более тёмной пудрой, на тона 2 темнее, растушуйте. И высота лба не так сильно будет бросаться в глаза. И можно ещё подбородок, если у вас как у меня продолговатое лицо.
Наташа
[2806017482]
ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНИСТРАТОРАМ САЙТА "ВУМЕН РУ" И КО ВСЕМ ЕГО ПОСЕТИТЕЛЬНИЦАМ !!!! ДАЙТЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС КЛИНИКИ, ГДЕ ЕСТЬ ТАКАЯ РЕДКАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО УМЕНЬШЕНИЮ ЛБА. МОЖНО ЗА ГРАНИЦЕЙ! ПОЖАЛУЙСТА И СРОЧНО!!!!!
Гость
[2504425549]
у всей администрации здоровенные лбы,отсюда и путые темы
Тамара
[2605366037]
У меня высокий лоб от папы, выпуклый, широкий. Обзывали и лобешником и лопатой!Волосы не укладываются в челку, ибо "корова лизнула", своего рода чуб, т е волосы растут лишь в одном направлении, постоянно закидываются назад, лежать на лбу не хотят даже с лаком и гелями.
Гость
[2748350098]
господи как же трудно оссобенно когда смеются над большим лбом....это удас..подскажите есть апирации по изменению формы лба?у меня 7 см лоб и выпуклый комплексую очень сильно
Наташа
[4103388705]
Похоже на этом сайте не слышат наших стонов и не чувствуют наших слез. КТО-НИБУДЬ !!!!ДАЙТЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС КЛИНИКИ, ГДЕ ЕСТЬ ТАКАЯ РЕДКАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО УМЕНЬШЕНИЮ ЛБА. МОЖНО ЗА ГРАНИЦЕЙ! ПОЖАЛУЙСТА И СРОЧНО!!!!!
Гость
[2748350098]
согласна с наташей....дайте пожалуйсто точные адреса кто знает??
Гость
[455153259]
Может у Вас ни у кого парикмахера нет? У меня эта проблема решилась после того, как нашла оч. хорошего парикмахера-профи.
У меня высокий лоб,мне так говорили только раза 2-3 в жизни,но это так запомнилось,что уже несколько месяцев думаю отстричь челку... Но проблема в том что волосы сильно вьются,не будут нормально лежать(
прочитав всё,что тут написали решила что плевать мне на чужое мнение, не собираюсь я стричь челку,наоборот отращу по длиннее, и буду такой какая есть)
Гость
[3259758702]
У меня тоже высокий лоб.знакомая говорит нужна челка.а я не хочу.мама говорит высокий лоб красиво.не знаю что делать(
Алёнка
[953499439]
Хочу поделиться опытом, может кому тоже поможет.
А то тут все только жалуются, хотя наверняка ищут не сострадания, а дельного совета.
Мне 24 года, с недавнего времени я решила отрастить ненавистную чёлку с которой не расставалась долгие годы.
А так как у меня, как и у многих здесь присутствующих имеется комплекс высокого лба, я перерыла интернет, начиталась всего на свете...посоветовалась со знакомой парикмахером, даже была у дерматолога.
Так вот, нашла довольно эффективное средство, о нём уже говорилось выше.
Сначала сбрила тоненькое маленькие волосочки похожие на пушок по линии роста волос.
Потом стала делать маски 3 раза в неделю из настойки красного перца, на всю голову, особо втирая в те участки кожи где бы мне хотелось увидеть новые волоски.
Алёнка
[953499439]
Так вот, делаю я это меньше месяца, а результат уже заметен. Волоски появились, жесткие, сильные на порядок отличаются от тех которые были удалены.
Маска суровая поэтому надо с ней аккуратно.
Пропорции таковы:
- настойка красного перца(продаётся в аптеке, не > 20р):1ст.ложка;
- вода: 2-3ст.ложки;
- можно добавить бальзам для волос на травках: 1 ст.ложка.
Наносится исключительно на кожу головы, стараясь как можно меньше попадать на волосы.
Нанесли, потом одели пакетик на голову и шапку.
И так необходимо выдержать минимум 15 минут, лучше конечно час или больше.
Печёт голову невероятно, ощущения незыбываемые.
Потом это всё дело смывается обычным шампунем.
После всего этого необходимо волосы увлажнить каким-нибудь спреем для волос, в который входят витамины группы В, масла или молочная сыворотка, продаётся таких масса, можно выбрать по карману.
Первый месяц делается такая маска 3 раза в неделю, второй 2 раза в неделю, а потом можно всю жизнь делать 1 раз в неделю.
Она способствует активации спящих луковок и интенсивному росту волос.
Как ни странно она не вызывает перхоти, чего я очень опасалась, так как маска на спирту.
По прошествии пары месяцев хочу сново сбрить эти волоски и начать сначала.
Потому что результат действительно есть, примерно на 1...1.5 см лоб уменьшился. Мне этого хватит для счастья. Ещё посмотрела по сторонам и ещё раз убедилась в том что КАЖДЫЙ просто слишком критично к себе относится.
И ещё... девушки, по нож ложиться это просто немыслемая глупость, незачем подвергать себя таким страданиям, жизнь и так штука суровая, подкинет ещё испытаний.
Любите себя, избавляйтесь от этих жутких комплексов!
а у меня нормальный красивый лоб..а я не могу открыть его из-за того что у меня там две ужасные ямочки- шрамы после ветрянки, хотя раньше всю жизнб ходила без челки и все говорили очень красиво...так что зачесывайте свои волосы и радуйтесь жизни!!!
Гость
[542199548]
Забрел на женский сайт)высокий лоб-это красиво. У меня низкий....смотрится ужасно! Напоминаю сам себе питекантропа((а вы, дуры, не понимаете своего счастья!
Гость
[2225743498]
По поводу залысин. У меня лоб высокий и линия роста волос ну прим натуральное сердечко. Сколько помню себя, носила длинные волосы и вечно крайняя прядь как отдельная была. Случились с волосами кардинальные перемены. Я в конце концов подстригла их под машинку.Парикмахер это сердечко вообще под ноль сбрила. Так и стала я их ровнять полукругом. И знаете, без этих залысин очень даже красиво. Думаю только, надо бы лазерную эпиляцию там сделать. Без комплексов! красивые ровные белые зубки, отсутствие темных кругов под глазами, гармоничная линия бровей - над этим и стоит работать!
Гость
[2151834313]
для девушек с высоким лбом-самое главное сделать себе красивые брови.у меня тоже лоб высокий.ходила всю жизнь с челкой...сейчас отращиваю.подрисовываю брови и лицо выглядит прекрасно.а вообще,деаушки,к черту комплексы,нас видят такими какими мы видем себя.
Ekatrina
[3876694799]
У меня большой и ужасный лоб. Волосы у меня, можно сказать волнистые, и когда я сушу чёлку она всегда высыхает не ровно и мне приходится её выпрямлять. Я уже устала. Хочу ходить без чёлки, но я уже заболела таким комплексом. Дома хожу без чёлки. А вот выйти на улице не могу. Когда дует ветер, я вечно держу чёлку, чтобы она не открыла лоб. Я люблю фотографироваться, но когда фотографируюсь с лбом открытым, это просто ужас! Я уже не знаю что с собой делать. Какую сделать причёску, чтобы никто не замечал мой огромный лоб. Просто если я приду без чёлки, у всех будет шок.
Гость
[542041082]
Машуля, ты написала, я чуть не расплакалась от жалости к тебе. У самой точно такие же проблемы. Мой 8 см. С челкой по жизни(((
Надоело
А вот и я
[542041082]
А чувак, который сказал про лысину под челкой-просто м...дак
Вика15
[4112893767]
Ну вы даёте девчонки!:D у меня лоб 8см,да ещё и выпуклый,да ещё и волосы кучерявые(приходится утром мыть,сушит феном,выпрямлять).
Но у меня одно правило:жизнь одна,и прожить её надо позитивно)
Я не трачу время на то какой у меня жуткий лоб,сделала чёлку и секси.Да может она мне и надоест когда-нибудь,но это не страшно,просто подниму чёлку наверх)))Да я комплексую и боюсь поднять её щас,но это подростковое.Я в себе уверена пройдёт время и...
Вообщем живите и не заморачивайтесь!(вспомните тайру бенкс,николь кидман и много много др)
Вика15
[4112893767]
Существует несколько физиогномических методик, которые объясняют все черты человеческого лица, и лба в частности. Наблюдения и выводы о людях в зависимости от их лба существуют с давних времен в опыте разных народов. Вот некоторые из них:
- Высокий, ровный лоб говорит об одаренности человека.
- Высокий, но выпуклый лоб, о котором говорят ╚семь пядей во лбу╩ - признак гениальности, высокой мудрости, особого ума.
- Низкий лоб √ принадлежит человеку замкнутому и хмурому. Если лоб низкий и плоский, то очевидно, что человек медлителен в размышлениях, слишком рассудителен.
- Широкий и выпуклый по углам лоб √ присущ человеку с богатой фантазией, возможно болезненное воображение.
- Прямой и узкий лоб принадлежит человеку прямодушному и доброму.
- Если форма лба напоминает пирамиду √ характер человека, скорее всего, мелочен, лжив, эгоистичен.
- Лоб четырехугольной формы - означает великодушие.
- Слишком большой лоб √ признак лености.
- Если лоб чересчур выпуклый √ возможно, его обладатель характеризуется мстительным характером.
- Лоб слишком широкий √ знак высокомерия его обладателя.
- Лоб, про который можно сказать, что он нависает над переносицей, - говорит, что у его обладателя отличная память, есть тяга к познанию.
- Лоб с залысинами √ признак любознательности, до глубокой старости. Такой человек проведет беспокойную, но интересную жизнь, со взлетами и падениями..
вайвай
[3126311675]
у меня вот такой вот лоб http://www.harpersbazaar.com/cm/harpersbazaar/images/gI/models-without-makeup-amber-valletta-0909-de.jpg
А у меня тож очень высокий лоб.... чёлка ужастно надоела!!!! может какие нибудь рецепты есть по отращиванию волос на лбу???? помогите пожалик... кто знает?????
nenrchka
[431707291]
А в придачу ещё уши лопоухие...... и вообще одни только комплексы!!!!!!!!
Ира
[4047016451]
Девчонки,помогите:)
У меня высокий лоб..всегда носила чёлку..но в итоге надоело и решила,что буду отращивать и вскоре сделаю пробор на чёлке,т.е. разделю её и пусть растёт себе по бокам. Как думаете,пойдёт?
Лоб в длину 6 см,в ширину где-то 11.
Арина
[3691525458]
У меня лоб тоже большой. с полгода назад начиталась вашего форума и стала растить челку, надоела она мне за 20 лет, плюс волосы вьются сильно, челку выпрямляла, а кудряшки и прямая челка вместе как-то неестесственно выглядят. Сначала все удивлялись, кто-то говорил, что хорошо, кто-то намекал, что не нужно растить. главное в этом деле - перетерпеть момент, когда она ни туда, ни сюда не девается. т.е. уже не челка, но еще и не дополнение прически. Вот в это время ее страсть как хочется обратно срезать. Сейчас челка уже достаточно длинная и все говорят, будто так и было. Сразу стали замечать, какие брови у меня красивые, какие глаза и прочее-прочее-прочее. Так что, девочки, не отчаивайтесь, пробуйте!!!
Ира
[4047016451]
Арина
Сообщение было удалено
Рада за вас,Арина,что вы не сорвались и не отрезали чёлку,как я уже 2 раза:)
Мне как-то "не комфортно",когда я начинаю отращивать чёлку и знаю о том,что без чёлки мне не идёт. Не знаю как забить на чужое мнение. Мечтаю о волосах,как у Меган Фокс:)
eugenie
[1634966892]
Арина
Сообщение было удалено
Согласна :( Но если совсем короткую челку, когда большая часть лба открыто, может быть очень красиво. Я как на одной девочке увидела, так все мечтаю сделать, но сначала нужно отрастить остальные волосы до большей длины, иначе никакого эффекта.
eugenie
[1634966892]
Вообще ты молодец, Арина, что решилась отказаться от челки! Я тоже недавно наконец отрастила свою, чтобы можно было забрать в хвост (до этого забиралась только ободком), но такая проблема: когда сильнее затягиваю волосы назад, на лбу остается такой дурацкий выступающий островок из коротких, по несколько см, волосков. Его нижний край на 1.5 см ниже основной линии роста (ровной), и он все портит :( Пусть лоб ниже кажется за счет него, а без него будет высоким, но по-моему лучше иметь высокий лоб, чем так.
Алиса
[3042189563]
У меня тоже очень высокий лоб. Подруги этого не замечают, но одна моя одноклассница называет меня "лбом". Это сильно оскорбляет меня.
Уже полгода хожу с чёлкой. Но они мне не нравятся, а показывать свой лоб не хочу, комплекс у меня такой. Плюс он у меня ещё не прямой, а округлый. Это очень ужасно...
Вот в общем:
http://cs9339.vk.com/u101821566/-6/x_c4cac2df.jpg
Помогите, что можно сделать? Слышала, что можно отрастить волосы с помощью перца, но думаю это не поможет...
Саша
[171274897]
Везет тому у кого высокий лоб)) Это красиво. А вот я со своим низким мучаюсь.