почитала форум прям даже поняла что я не одна такая.... у мя лоб тож высокий да ещё и выпуклый, в школе без ёлки ходила все смеялияь=((( теперь мне 20 и я по жизни с чёлкой, меня тож это уже бесит, девчонки мои волосы назад собрали и шикарно выглядят а я ёё вечно мою каждое утро=((( правда мне повезло что у мя волосы оч хорошие, хоть в этом мне повезло, но чёлка эта уже бесит!!!! у мя у всей семьи такие лбы, хотя моя мама иногда открывает лоб и мне очень нравиться, а сама не могу себя перебороть, особенно тяжело во время купания..... ладно ветер, а вот когда выныриваешь из воды.... "красавица" просто!!!!! может если б никто не смеялся я б и не заметила. у мя так же с носом было.. пока не сказали что у мя горбинка я и не замечала, в итоге.... пластика=(( вот! ну и я вот теперь думаю нос исправила по идее лицо другое немного стало может и чёлку попробую отрастить, может быть мне пойдёт. пластический хирург сказала что у мя оч лоб красивый, хотя я не говорила ей про него не слово, ну то что комплексую!!! вообщем не знаю!!!!
а про чёлки хочется сказать что это не всегда ужасно!!! иногда оч даже стильно и гармонично!!! не смотрите на других! ну да кому то идёт с открытым лицом кому то нет!! все же разные! вы завидуете кому то потому что унего как вам кажеться более красивый лоб, а кто то завидуем вам за ваши достоинства!! если послушать людей особенно девушек то у всех комплексы, просто у всех!!! причём очень разнообразные!! вам пишу и себя уговариваю!!!!! ахаха!!=)) ну вот вроде выговорилась=)))
Полиночка
[3486908623]
Леля
Сообщение было удалено
А сейчас вы без челки ходите? У меня все точь-в-точь также! и 7 см, и про лак - все также. Даже про любимого! но вот не знаю... открывать лоб или нет...
Полиночка
[3486908623]
скажите пожалуйста, как мне без челки? Я комплексую... http://content.foto.mail.ru/mail/baby_suchka/_myphoto/i-3.jpg
Полиночка
[3486908623]
Полиночка
Сообщение было удалено
вот правильная ссылка http://content.foto.mail.ru/mail/baby_suchka/_myphoto/i-4.jpg
Настя
[3786509350]
Полиночка,я думаю, что вам нужно выделятть брови и делать причёску с начёсоом какую-нибудь а без чёлки хорошо
думаю,что с чёлкой гоораздо хуже
натка
[3117859984]
высокий лоб смотрится ужасно, слишком много пустого пространства смотреть страшно
девчонки, вы не подскажете мне, что делать, если огромные залысины))плиз, может кто-нибудь поделится опытом))
Катя
[2556325641]
может стоит побрить?как вы думаете?кто-нибудь сталкивался с этим?
Гость
[2958925087]
Я сама просто безумно комплексую по этому поводу! Ужасно. Мне кажется вообще что я из за этого лба самая страшная. Челка уже реально достала((( А убрать не решаюсь. Ну лоб у меня в отца. Не знаю...ему идет...
гость
[3105268685]
на счет бритья мне кажется у кого как получится! вот у меня допустим на этом месте начали расти волосы(т.е мне помогло!)
Девушки ,кто ещё делала пересадку волос или операцию?какие результаты???
Марта
[3863584904]
Кстати ,здесь писали что если волосы светлые ,то эти проблемы все мнее заметны .Мне тоже кажется что были бы волосы светлые - у меня всё нормально бы выглядело ,но к сожалению светлый мне не идет
Красивые лбы на всех ваших фотографиях. Девки, вы чего напридумывали-то про себя глупостей. Вы красивые девушки.
Красная Королева
[2694778637]
У меня лоб высокий, широкий, огромные мега-круглые глаза и небольшие губы. Мой лоб - причина всех моих комплексов, но я хожу с челкой. Челка, в свою очередь, тоже неудобна: ее нужно мыть и поправлять все время... Как быть довольной собой.... Еще дисморфофобии мне не хватало....)
Маня
[2304429490]
Почитала все сообщения и пришла к выводу...Гм...девчёнки, я конечно всё понимаю, хотите поддержать, мол Не волнуйся, это красиво, признак ума...траляля...Но вы понимаете что этими словами вы девушку не успокоите!! Я нашла эту тему, потому что сама ищу ответ на этот мучительный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ...как нарастить волосы и т.д... И знаете, конечно спасибо за слова поддержки, но они как то мало помогают. Не зачтите за обидное слово, но когда советуют посторонние, через интернет тем более...оно не очень внушает обратное.
Девушка конкретно обратилась за советом- ЧТО делать, а вы начинаете отговаривать её, успокаивать.
Я за жизнь переносила кучу прямых, косых, неровных и тд чёлок. Потом отпустила...проборов сколько делала...в общем всё равно- Хочу низкий лоб!! Есть просто ещё одна проблема... У девушек, имеющих комбинированую кожу или жирную...как бы чёлочка за день уже выглядит грязной и изза этого приходиться часто мыть голову. А если низенький лобик будет -можно и зачесть назад всё...гелем *прибить* и голову мыть не надо...Я мучаюсь уже сколько лет, поэтому вариант НЕ ВОЛНУЙСЯ, НЕ КОМПЛЕКСУЙ, тут не поможет...
В общем надеюсь в этой теме всё таки найдёться скоро девушка, которая нарастила себе волосики на лобике... ТЕм более что надо там всего то см 3-4... и кстати, у меня от подбородка до носа 5,8 см и от бровей вверх до волосиков 8, 5 см.... сами понимаете, разница велика....
Спасибо за внимание!!!
Alexandra
[3222440284]
а что делать если и глаза большие??*
Лора
[1876677524]
Давай пришлю свое фото, у меня лоб очень узкий. Тогда ты на свой большой будешь молиться!
Гость
[1418021876]
ужасно
просто ужасно комплексую
у меня высоченный круглый выпуклый лоб...
из-за этого лицо кажется треугольным и грубым..
какие только уже челки себе не делала, но все не то оказывалось...волосы очень вьются и челки никогда не лежали...
теперь отращиваю...
очень не по себе, когда почти каждый новый знакомый говорит о том, какой у меня высокий лоб...
:))
[2551217293]
Автор, я Вас очень понимаю.
У меня лоб о-о-о-очень высокий! Раньше не комплексовала. Да что там! Я вообще не замечала этого. В 2009 году начала замечать, комплексовать... Тяжело. Волосы вьются. Челка-не вариант. Что делать-не знаю...
Гость
[2403362704]
Высокий лоб имеется ввиду открытый!А вы считаете что большой лоб это не красиво тогда мне вас жаль высокий лоб это редкая красота!У всех красавиц лоб высокий,это раз а во вторых моделям даже бреют лбы,а тот кто считает низкий лоб с волосатым лицом как у неандертальца красивым то мне вас жаль,маленький лоб это самое страшное вот у мя маленький ,а я хочу большой,но если вам автор не нравится форма то можно использовать стручковый красный перец он нарастит волосиной покров а ваще лучше не наращивайте волосы на лбу, это будет не красиво лоб станет маленьким!Ваша подруга просто эталонов не знает для нее наверно и глаза большие недостаток если ей все мелкое нравится!Кто смотрел программу давай поженимся у Ларисы Гузеевой такой красивый высокий лоб, вот она действительно красотка а рядом с ней сидит Роза Сябитова с мелким лбом вот посмотрите и сравните что лучше!Если че моежте нарастить с помощью настойки перца,если вам так хочется))
Фууу ну и дурочка не разбираешься в красоте большой и то лучше чем когда лба нет!
Юля
[1727655129]
А что за настойка перца??? Расскажи по подробней.
Ирина
[1127203421]
настойка красного перца, продается в любой аптеке,стоит от 10-15 рублей. втираете в кожу головы, и ходите так от 20 минут и больше. А так посмотрите в интернете про нее.
Анютик
[4242621506]
у екатерины андреевой ,анжелины джоли,сары паркер и всех остальных знаменитостей о которых тут говрилось (кроме натальи белохвостиковой и хелен хант) лбы абсолютно нормальные, немаленькие,небольшие....и на всех фотках, которые тут открылись участников форума - абсолютно нормальны лбы...такое ощущение ,что никто больших по-настоящему не видел тут... а большой лоб-это всётаки некрасиво и проблема.....здесь вопрос что считать большим лбом,сколько езжу за всю свою жизнь смотрю налюдей,такого лба как у себя невидела ни у кого ни разу!!!!
Мне 38 лет. И вот все эти 38 лет страдаю от огромного лба /ЛОБЕШНИК я его называю/ и огромных залысин слева и справа, а на левой залысине еще и ярко-голубая вена - это "подарок" по отцовской линии. У Отца вообще волосы начинаются с половины головы, хотя лысины нет. Так вот ладно бы еще кожа лица была смуглая или хорошо загорала, а кожа от природы белущая-белущая и даже если загорать, то она краснеет, сплошь покрывается веснушками, а потом снова белеет. Челку - ненавижу!!!!!!!!!!!! Я от нее так устала!!!!!!!!!!!!!!!!! Хожу по улице либо без челки, но с распущенными волосами, чтобы прикрывались залысины, а если волосы убираю, то делаю челку /на большой ЛОБЕШНИК её и положить-то трудно/.
Кроме того, сразу замечаю женщин с подобной пролемой, вижу, как они старательно укладываются с волнами волос на лоб или огромной челкой, а ЛОБЕШНИК все-равно до конца не закроешь.
НЕНАВИЖУ СВОЙ ЛОБ!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!
Мучаюсь от того, что не могу просто убрать волосы назад и завидую тем, кто это имеет возможность сделать.
ПОЭТОМУ Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕХ, КТО ЗНАЕТ, КАК ЭТОМУ МОЖНО ПОМОЧЬ И ГДЕ - ПО-МО-ГИ-ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нюта
[1820903943]
Мне 15, раньш ходила без чёлки , вроде бы не комплексовала(если только очень редко), а года 2 назад подстригла чёлку...и всё! Теперь когда заколю её все смеются говорят некрасиво, подруга говорит что это из за того что ко мне уже привыкли с чёлкой,,,, но чёлка мне ооочень надоела, незнаю что делать...
Мне кажется у меня большой лоб...7 см...ужжжас...но и чёлка надоела незнаю что делать....
мой мэил пишите 18512@mail.ru
Галя
[2136830485]
У меня вот тоже с высоким лбом аналогичная проблемка... я бы не сказала что мне плохо без челки, но подруги постоянно капали на мозги говоря что без челки мне ужасно, и отсюда тоже комплекс. Хотя пока я занималась народными танцами на концерт челку приходилось закалывать (это вроде правила было, так как веночки, кокошники на голову одевали) и руководительнице очень нравился мой лоб, она всегда говорила что мне очень хорошо и я не должна его под челкой прятать. Но смех подруг сделал своё дело и без челки я не хожу, хотя пытаюсь с этим бороться))
Камилла
[2167523369]
У меня тоже высокий лоб. Одна моя подруга говорит, что я так как урод выгляжу. Хотя мой лоб не так уж заметен и никто не обращает на него внимание! А у этой подруги у самой чёлка! А когда на мне чёлка, у меня очень подчёркиваются мои синяки под глазами! И лицо немного округляется!
елена
[1588618044]
выбирайте самых красивых парней влюбляйте в себя пачками, а подружек которые на вас самоутверждаются и унижают гоните в жпу. у здоровых людей не бывает проблем с внешностью это все комплексы которые насаждает реклама. проблемы у вас не со лбом а с выбором друзей.
Оля
[1337445987]
С челкой на самом деле трудно, мыть нужно каждый день, укладывать.
Но есть вариант стричь не челку а просто такие удлиненные прядки, длинной может до середины щеки или чуть короче. Такой вариант не требует постоянной укладки, мытья, смотрится поживее, хорошо подходит на волнистые волосы. И лоб прикрывает и залысины, да и выглядит не совсем как челка
Оля
[1337445987]
А еще если есть залысины, то дело спасает пробор по середине, даже у Хелен Хант с таким пробором большой лоб как то не замечается и очень даже украшает
Мяу
[75177746]
у меня та же проблема.. высокий большой лоб, а челки - ну не лежат вообще!! Задираются, мягкие волосы, что ли... Лак и пенки не спасают. Ношу косую длинную челку, с одной стороны только...Не очень, но чуток получше... А так мечтаю носить прически типа хвост... Когда вижу девушек с простым хвостом, гладко зачесанными волосами или с обручем - чуть не плачу. Пыталась носить такие, но мне категорически не идет. Просто абсолютно. Знаю, у восточных средневековых женщин был эталон красоты - сросшиеся на переносице брови. От рождения мало у кого такие, но девочкам мамы смазывали переносицу соком какой-то усьмы, и на этом месте начинали расти волосы.. Вот думаю, может, раздобыть этой усьмы и мазать лоб... Но вдруг пушок какой-нить вырастет.. Будет пушистый лоб - тож ниче хорошего..
Анна
[1399609059]
Тоже высокий лоб!!!абсолютно никаких комплексов не было)помню по детству мальчишки дразнили, а так все норм!!отстригала челку, отращивала, потом опять отстригала, идет и так и так)))просто иногда хочеться меняться, поэтому думаю вот скоро пойду отстригать челку на бок)
Лера
[1167646571]
Девчонки я вот никогда не замечала что у меня высокий лоб,пока мне это не заметили пару человек,но мне как-то пофиг,высокий лоб - это идеал женской красоты,так что я не слушаю никого и смело надеваю и повязки на голову и ободки,хотя ношу челку...
Так что нечего переживать и слушать тех,кто в этом ничего не понимает!За собой пусть следят)))
у меня ужасно высокий ЛОБ и волосы жидкие меня это бесит хоть подруги и говорят что мне красиво с открытым лбом но я красоты не вижу, да и раньше мне все говорили про мой лобешник как меня это бесило аш до слез бывало, у меня нет такой привычки сказать людям про их недостатки кажется это глупо, а еще бесит вопрос тупои почему у тебя такои большой лоб как буд то я знаю ответ почему он такой большой я че заказывала такой фэээ,становится даже стыдно когда заходит тема про это, хотя понимаю что стыдно должно быть людям которые об этом говорят, я уже 17 лет мучаюсь с этим все бы отдала за то что бы он был хотя бы чуть поменьше, еще когда начинаю маме с папои про это говорить про всякие операции они бесятся говорят что и так красво конечно для мамы с папои в любом случае будешь красивой
я вообще думала у меня у одной такая проблема.
Гость
[1584533149]
девчонки, привет! у меня очень высокий лоб, я тоже очень мучаюсь, думала , я каждый день брызгаю лаком чтобы волосы со лба не сдувало ветром. надоело ужасно!!! а как на море езжу, для меня это целое испытание. я думаю сделать пересадку волос на лоб. кто со мной? пишите o_kyklina@mail.ru
Рада
[1705472135]
У меня тоже подруга такая. Мне кажется, что эти "подруги" ужасно завидуют! У многих девушек у которых высокий лоб, у них подруги с чёлками и они всё время говорят "Носи чёлку" чтобы им компанию составить))) Не слушайте таких подруг!
Машуля
[2008711626]
всем привет))
Высоий,огромный, большой еще и квадратный выпуклый лоб мой комплекс по жизни, с первого класса меня дразнили, обзывали лобастой, а мама с папой твердили: что ты что ты у тебя замечательный красивый лобик,все просто завидуют и к тому же высокий лоб признак ума!! да мне всеравно признак ума это или еще чего то там )) я из за него так мучаюсь, челка...как она мне надоела, вечные укладки, а если ляжет не так то весь день с ней мучайся,поправляй, заходишь в метро боком чтобы не дай бог челку не сдуло, иногда когда сильный ветер рукой придерживаю челку,а если сдувает то ужасно переживаю и пытаюсь вернуть её на место судорожно приглаживая руками)) когда дождь, тоже не дай бог намокнет, завьётся (волосы сильно вьющиеся от природы), и такие кучеряшки вместо челки получаются, не могу плавать, представляю как вынырну так жуть берёт...) с челкой хожу уже года 4 , коплекс вроде ушол, но как то гуляла с другом, подул ветер, челку унесло... так он гвоорит уууу, так у тебя лысина под челкой... было дико не приятно ...и комплекс сново появился... не знаю я как уже с ним боротся, думаю об операции, как тут писали уже что срезают полоской кожу и двигают скальп...брр звучит страшно конечно, но если после этой операции я выйду из кабинета врача с нормальным лобиком, смагу купатся,не парится насчет челки,делать разные прически, то я готова терпеть любые мучения, и так уже терплю этот комплекс с осознонного возраста, не магу больше... а попробовать оголить лоб как многие тут говорят... нее на это я точно не решусь, пыталась уже, ничем хорошим это не заканчивалось)) и всетаки если есть тут такие кто сделал себе операцию ,отзовитесь пожалуйста,очень хотелось бы послушать о ней,что как)
спасибо за внимание)
елена
[4003070487]
у меня высокий лоб и широкий всю жизнь думаю все дело в коже на лбу, добейтесь хорошей ровной кожи на лбу четкие аккуратные бровки и желательно довольно контрасный цвет волос. любой большой лоб будет красивым. кейт босуорт отдыхает рядом с моим лбом! мой шире по полтора см с каждого бока и выше см на2! сейчас ношу челку поскольку немного надо поработать на морщине между бровями
привет всем)у меня высокий лоб и это у меня комплекс!!!парень из класса говорит что я лобастая.это ужасно стыдно.мне 13)помогите!!!
Dakota
[1978332884]
Знаете а мне всё равно какой у людей лоб большой или маленький. Я даже не знаю какие лбы у моих друзей, не обращаю внимание. Да у меня самой лоб высокий и немного выпуклый, но я не об этом не думала пока не решила сменить причёску.Лично я хочу длинные светлые волосы без чёлки. Это моя мечта и я этого добьюсь!!! Мне всё равно что будут говорить обо мне хотя врятли кто то будет в смущении. Без чёлки моё лицо вытянутое красивое благородное. И глаза очень красивые выразительные большой лоб как то подчеркнул цвет моих глаз. Глаза у меня чёрные или тёмно карие но на солнце с золотым и красным оттенком. так что не стесняйтесь свое лба!!
Rikki
[3019498639]
У меня всегда был высокий лоб (12 см), меня это раздражало. Но 2 года назад я заметила, что у меня на лбу стали отрастать волоски))))). Мне сейчас 19, а волоски еще продолжают растИ! Лоб опустился на 4 см)))) конечным результатом, судя по всему, будет маленький 5 см лоб. Я до сих пор не понимаю с чем это связано.
Кристина.
[3762183766]
Kate:)
Сообщение было удалено
Кристина.
[3762183766]
Кристина.
Сообщение было удалено
У тебя хороший лоб)))не высокий абсолютно.
Гость
[3580591060]
Лоб ерунда по сравнению с носом
Мари
[1886104510]
У меня тоже высокий лоб..Вечный комплекс..
Хотя знаете зависит еще от места где живешь! Я жила около нового уренгоя,там прошли все мои школьные годы,так там меня всегда дразнили колонча!! у меня был комплекс роста!хотя рост 172 это средний рост!!както пришла на каблуках так было выше всех на голову как минимум...и стала потом сутулится!!ТАм все какието низкие!!..перехав в Москву,мне захотелось носить огромные коблуки!! и тут это даже достоинство!!...ТО же самое и лоб!!..Если живешь там где все низколобики..они и будут гнобить тем что для них непривычно!!..
Мари
[1886104510]
Гость вот с носом соглашусь...Тоже мой нос неустраивает..Хотелось бы поменьше(( И лоб тоже))
Лерик))
[402929037]
блин помогите... у меня высокий лоб...уже несколько лет хожу с челкой мне она ужасно надоела... мне 14 лет..хочу заколоть её назад но мне кажется что она мне не идет..подскажите что можно сделать
file://localhost/C:/Users/1/Desktop/Фото/Осень%202009/P1050155.JPG это я без челки
file://localhost/C:/Users/1/Desktop/Фото/эт%20типо%20Я/P1070620.JPG а это с челкой...как лучше?