ГОРЧИЦА,мне лично нравится и так,и так...без челки очень даже хорошо!и не волнуйся по этому поводу!ты даже взрослее выглядишь!без челки лет на 16-17,а с челкой до 15 дотягиваешь!
поэтому не комплексуй!у нас с тобой кстати очень похожа форма лба и вообще лица!моя фотография выше!можешь посмотреть)и еще...я уже обсалютно не комплексую....я нравлюсь себе такой какая я есть)люби себя,и все будет ок!=)
Tanya
[2686079171]
Знаете, мне иногда смешно над вами, некоторые комплексуют совсем без повода, например ты - Kate, если тебе говорит твоя подруга что у тебя что то не так со лбом, то внимательней на неё посмотри, у меня по сравнению с табо просто ***.. больше мой лоб похож на белохвостикову, я, не скрываю, комплексую по поводу своего лица, хотя ещё молокососка, но уже есть планы, уже есть желание на операции, всётки большойлоб - ну очень уродливо. я сама ношу чёлку, брови у меня светлые, но оочень хочеся ходить без чёлки, потому что так ме кажется лицо выглядит лучше, что шасчёт операций, так в этом деле я не очень осведомлена, но думаю что пересадка волос -самое лучшее, только немного погует мысль откуда эти волосы брать...
М.
[3015810011]
Так фоток мне никто и не бросал на мыло.
Я вот отращиваю челку,она у меня уже очень длинная,укладываю феном на бок. Очень даже ниче. Интересно что с этого выйдет))
я решила забить на свой комплекс,надоело вечно страдать.
М.
[3015810011]
ГОРЧИЦА, тебе лучше без челки!!! Но если ты комплексуешь с такой укладкой волос,сделай по другому! Опусти часть локона переднего на лоб,перед этим сделай форму объема локона феном и уложи направо.
Kate:) ,не вздумай делать челку! У тебя очень красивая форма роста волос на лбу!
Вот это гоните:)))
М.
[3015810011]
http://vkontakte.ru/photo3523238_131467645 без
а так полистайте фотки,посмотрите как я справляюсь с челкой.
Гость
[876947528]
Если уж у этой Кейт Босуорт большой лоб(а по мне очень даже красивый), то тогда какой у меня. Я вот сделала себе каре и теперь иногда хожу с обручем. Очень даже ничего.
Ириша
[876947528]
Ой и мне пришлите фотки посмотреть: uki1987@yandex.ru, а то этот комплекс меня достал. А Хелен Хант и вправду ничего!!!
MASHA
[1554865853]
Товарищи, у меня вихрь на лбу и чёлка. Без лака жить не могу. А если его нет, что делать?
Гость
[3217388411]
У меня высокий лоб. в школе девочка с мартышечной мордой дразнила меня, говорила что я Ленин. в детстве комплексовала. теперь я замужем и муж уговаривает не стрич больше коротко чёлку. говорит что я с короткой чёлкой похожа на первокласницу. мужу нравятся длинные чёлки, по губы или по подбородок,высокому лбу такие очень идут, я читала. сейчас отращиваю волосы и понимаю, как я сильно нравлюсь своему мужу, да и другие мужчины на меня всегда оглядываются. так что не комплексуйте и любите себя, тогда и вас полюбят.
Гость
[3217388411]
Ума Турман тоже носит высокий лоб, и ничего. она одна из самых сексуальных актрис считается.
Элли
[3105268685]
у меня тоже высокий лоб! целых 7 см!!!я считаю что это ужасно(((говорят если бреешь волосы например на ногах,они начинают больше расти! скажите пожалуйста,а если побрить немного на лбу,вырастут ли они?
Элли
[3105268685]
посмотрите прошу мои фото и скажите,что вы думаете на счет моего лба?
мда...видно не я одна такая...У самой вот комплекс, с детства, а всё из-за мальчиков во дворе, которые называли меня Лобзиком=( Сейчас конечно нет такого. Выросла, уважают...Но я помню ещё этого "Лобзика"...вот год назад, взяла чёлку себе сделала. Комплекс( А чёлка тоже не айс.Тоже не лежит. Во влажную и ветреную погоду хоть из дома не выходи...
Марианна
[4255580851]
Люди,мы такие какие мы есть и не надо обращать внимание на свои недостатки и на тех кто на них указывает.Зачешите лоб назад и идите себе,с высоко поднятой головой,покажите всем что вы не стесняетесь своего лба,ведь такой редко ,где увидишь.
а я вот решилась на эксперемент, сбрила пушок там где залысины, говорят должнв норм волосы начать расти, буду сообщать ход роста..
ирина
[281078773]
Элли у тебя очень красивый лобик, и не видно даже что он большой
Элли
[3105268685]
спасибо большое Ирина)))) кстати я стала уже потихонечку открывать лобик....мне так нравитсяяяяяяя!!! мне очень помогает этот форум!
Денка
[1218512965]
У меня тоже высокий лоб, но я этого не стесняюсь, привыкла уже как бы..Но проблема в другом - у меня ужасная кожа на этом лбу! В детстве из-за прыщей я носила чёлку которая мне не шла(мама ужасно стригла её на половину моего высокого лба, смотрю старые фотки и в смех бросает>.< )И дело в том, что мне нравится, как я смотрюсь без чёлки, НО! Эта ужасная кожа меня просто убивает(последствия от подрастковых угрей)! посмотрела как мне будет с чёлкой, прислонивши кончики волос ко лбу, "визуально сделала чёлку", так сказать..и..НЕ ИДЁТ! Что делать?:( Но и без чёлки ходить уже не могу, близи этот лоб так ужасно смотрится...Подскажите что делать, мне ни одна из чёлок не подходит..
У меня тоже высокий лоб. 8 см. И волосы вьются. Все свои 19 лет ношу челку. Раньше носила длину до бровей, недавно немного ее отрастила и делаю наискосок. Иногда дома открываю лоб, иногда нравится, иногда нет, все зависит от настроения и укладки. Почитала этот форум..теперь думаю, а может попробовать вообще ее отрастить. Не знаю, что получится. Пока что страшновато, но буду пытаться перебороть этот комплекс, привитый мне с детства обществом. Спасибо вам огромное!
Ольчик
[2508858796]
У меня тоже лоб 6,5 см. С детства хожу с челкой, но мне уже 24 года. И очень комплексую. Волосы жидкие, очень большие залысины, что даже лоб челкой не могу прикрыть. И с челкой этой тоже проблема шапку на лоб не оденешь, и ещешь подходящие головные уборы, которые бы челку не приминали, но в нашей местности как то очень холодно с открытым лбом. Постоянно флакон лака на одну челку и потом все равно она кривая и падает.И вист этот "язычок" челки по середине лба. И все постоянно спрашивают, почему я нормально челку не сделаю, и объясняешь всем, что залысины. Тоже ужас как комплексую с дома порой стыдно выходить.
ирина
[281078773]
Ксати у Ольги Ломоносовой тоже высокий лоб. Но она его ни сколько не стесняется. И она по моему очень красивая!
Аринка
[3873143585]
Третий день хожу без челки. Даже стала уверенней себя чувствовать! Думаю, что, когда все это дело отрастет, то вообще защибись, как классно будет выглядеть!! Спасибо еще раз огромное всем форумчанкам!!!
Анна
[2720039734]
Ну у меня та же проблемка что и у всех..уже 19, а я все с челкой!никак не могу решиться отращивать, а точнее начинаю, но дело до конца не довожу..:(Вот сейчас период когда снова пытаюсь отрастить:)И думаю что на этот раз получится!А все благодаря Вам, всем кто здесь пишет!СПАСИБО!
Лина
[2822370968]
Девченки ,тоже высокий лоб ,всегда с чёлкой и ничего ,утром выровняла феном ,занимает 5 минут и всё в порядке...)
Аринка
[4118311138]
Лина, а если волосы очень кудрявые, то ты их хоть вытягивай, хоть феном выравнивай, хоть весь флакончик лака выливай, хоть что делай, а через некоторое время опять все на место возвращается. А если еще и влага на улице, то огогошеньки тебя ждут)) поэтому и не получается)))
eugenie
[3373137702]
Аринка, а как же ты столько времени челку до бровей носила??? Молодец, что смело отказалась от нее! Наверняка так и удобнее, и красивее :) У меня тоже кудрявые, сейчас правда ношу челку, но очень короткую - лоб почти весь открыт. А длинные, как до бровей, мне не идут - простят очень...
Элли
[3105268685]
в последнее время я начала ходить с приоткрытым лбом...но недавно мне сказали что у меня большой лоб(((у меня снова комплекс!
ирина
[281078773]
Ты что Элли даже не думай комплексовать, у тебя очень красивый лобик!!!!
У меня высокий, округлый(чуток выпуклый)лоб! и вы знаете, мужчины проходу не дают! а в сочетании с моими пухлыми губами, курносым носиком и большими карими глазами, это просто отпад! Девушки, милые... мужчинам нравятся высокие лбы(если они есть).Я ни разу ещё в своей жизни не встречала мужчину который бы мне сказал что у меня некрасивый лоб! Так что, подкрашиваем губки, пудрим носик, улыбаемся себе лукаво в зеркало ииии вперед!!!!)))
valery
[3471532146]
Девчонки , у меня таже проблема!
он ОГРОМНЕШИЙ , очень хочется одеть обруч или же заколоть "хохолок" .... да нет уж...с моим лбом это не получается
Есть подруга у которой маленький окуратненький лобик , мило глянуть , и все прически идут , и хвосты зализаные и "хохолки"
Очень сильно из-за него ростраиваюсь ( даже не знаю что делать ... очень печально
В том году скрывала под чолкой , да уже надоело хочется открыть лоб , да боюся опозорится...так вот у меня комплекс..
Да , может быть говорият что красиво когда большой лоб , но мне нисколечки не нравится ... хочу маленький акуратненький лоб..
Victoriya
[1186665560]
Девчёнки,я тоже этим страдаю,уже 5 лет ношу чёлку,но собираюсь меняться...Я посмотрела некоторые ваши фотки и не могу сказать,что кому-то отвратительно с широким лбом,это по-моему всё-таки красиво...Я в последнее время не люблю чёлки,потому что для аккуратности её нужно или постоянно выпрямлять или всегда расчёсывать...
Петр
[898267096]
Чтобы привлекать как можно меньше внимания к (субъективно)большому лбу и залысинам, можно покрасить волосы в светлый цвет. Заметьте, у всех популярных персонажей с широкими лбами волосы как правило светлые. Таким образом линия роста волос становится как-бы размытая, нечеткая, т.к. близка по тону цвету кожи, и уж тем более не привлекает к себе внимания.
Mika
[2873699404]
Прочитала обсуждение. Измерила пропорции лица: нос-подбородок 6,5 см, нос-межбровями (хоть убей, забыла как называется) - 5 см, лоб-межбровями 7-7,3 см... вот фото, скажите, идет мне так или нет, или лучше с челкой? а то одни говорят лучше без, другие лучше с... http://www.radikal.ru/action.aspx#
Марина
[742248923]
Элли,у тебя нормальный лоб,не комплексуй!
но если ты хочешь челку,я думаю тебе пойдет ровная челка,я с ней щас хожу))
будет подчеркивать губы и скулы,тебе понравится.
М.
[742248923]
отращивала я челку-почти без нее уже была,на бок укладывала,и чувствавала себя как будто голой!
сделала челку-ровную выше бровей-отлично! нашла себя!:))
Элли
[3105268685]
Марина, я уже почти перестала комплексовать=) почти месяц хожу без челки) спасибо за совет,на счет ровной челки,но мне ужасно просто надоели челки! сейчас скину новые фоты) кстати я давно начала пользоваться репейным маслом,мне очень помогает! девчонки советую) новые фоты:
у меня широкий большой выпуклый лоб! я ваще комплексую. плачу всё время. а чёлки просто терпеть не могу. просто ужасно. как будь то лысая и парик сьехал назад. не знаю что делать(
Таня
[1624644240]
У меня высокий лоб и я ношу чёлку,но хочу дать совет девушкам.Если лоб завышеный в этом нет ничего страшного,не хотите чёлку ну пожалуйста.Просто не закалывайте и не зализывайте волосы,а сделайте пробел несовсем сбоку,а ближе к середине и улаживайте.а главное не комплексуйте-ведь все мы разные и индивидуальные))))
гость
[1468333546]
вы что высокий лоб-красиво))))))ну у всех по разному конечно)вот у меня обычный лоб,но хотелось бы побольше)))))))
Гость
[1081377191]
А что вы мучаетесь с пересадкой, когда я 2 раза видел по телеку как делали всё быстрее и дешевле.
Они значит что делали:
Рисовали на лбу линии где будут отсекать кожу.
Затем отсекали кожу по всему лбу где-то в раойне 1 сантиметра от покрова волос,
Затем отделяли каким-то ножом скальп от черепа, и тянули его к отрезанной коже на лбу и там уже сшивали.
Пациенты вставали уже с нормальными низкими и без залысин лбами и шли домой. И кстати помему они делали под местным наркозом, даже общий наркоз не нужен был.
И стоило это насколько я помню в районе 2 000 долларов, а может и меньше
Настя
[2580586645]
У меня тоже проблема!Лоб хоть и не высокий,зато дугообразно выпуклый!Не знаю,что делать!Чёлки до того осточертели!Помогите)
Torno
[3932101888]
У меня довольно высокий лоб - он мне идет! Я часто делаю хвостики и это смотрится очень сексуально! Лицо открытое, взгляд пронзительный, тем более челки - это чаще всего не сексуально ( смотря кому как, конечно) но мне не нравится категорически - это давно не модно!!!
Одни из самых красивых женщин мира и России имеют такие лбы - манекенщица Наташа Поли, Николь Кидман, Маша Цигаль. Лив Тайлер. Сара Джессика Паркер , Екатерина Андреева-перечеслять можно бесконечно! Все они имеют не маленькие лбы и никто этого не стесняется! Наоборот-это красиво!!!!! Очень многие модели имеют высокие лбы - посмтрите показы последних коллекций))) Даже больше - Анжелина Джоли, тоже не с маленьким лбом ходит - но с ее чертами лица-это выглядит потрясающе!!!
А мужчины - мммм. их очень много! Леонардо Дикаприо, Бред Питт и.т.д http://www.intelligent.lv/ru/Kak-oni-pohozhi/15362_14722.html кстати, вот фотка его с дочей-тоже лобастик изумительный)
Гордитесь тем, что у вас есть и не прячьте свои лобики!Сделайте из этого достояние лучше и тогда все ваши знакомые - если не хотят, то захотят иметь такой))) Научитесь следить за кожей лица, можно приподнять бровки, если хотите чуть уменьшить ( подрисовать, сделать татуаж и.т.д) А вообще, такой парадокс " Чем женщина привлекательней, тем больше недостатков она в себе ищет"!!! Задумайтесь...
А я побежала на фотоссет ( кстати, с открытым лбом-он в почете у фотографов)