Сейчас столько красивых платьиц появилось, а я не буду их носить....
Платьица такие красивые - яркие, разноцветные, легкие, воздушные!!! Как представлю, что все девочки в них летом ходить будут, как цветочки прямо!! А я... Вечные джинсы, или длинная юбка... И что обидно - мне 22 года, фигура хорошая, ноги стройные и прямые, НО... Во-первых, я не загораю совсем, просто кожа на ногах белая, хоть 5 часов на пляже пролежи, в солярии не хочу ходить. И еще... Эти черные точки от волос! На белой коже очень некрасиво смотрятся... Если эпилятором или воском - волосы врастают, да и не всегда вырываются с корнем. Брить - черные точки! А я так хочу надеть платье или короткую юбку....
что то в Москве не очень то жалую плащи, туфли и платья, все как одна ходят в кроссовках и джинсах а если увидят девушку в платье то смотрят с видом "о, нарядилась""", пора вывозить колхоз за мкад...
Гость
[2366877952]
Если такая проблема, то почему в солярий не идете?? Солярий ничем не хужем и не лучше, чем обычное солнце. Как альтернатива-крем=автозагар. Что проблему-то себе выискиваете?
Гость
[2221428526]
4, есть и другие города.)
Гость
[129660050]
Гость номер 1 вот и у нас уже неделю +6 и дождик льёт всеми днями и ночами(( летом и не пахнет. АВТОР надевай и не парься раз хочется!))) вам везёт у вас фигурка хорошая, так что я бы на вашем месте одела)
ГОСТЬЯ
[3859828803]
Автор, у меня похожая проблема, только хуже, я просто не знаю как с этим бороться(((( у меня нормальная кожа без прыщиков, только на лице, но это несильно соооовсем, а на ногах, видимо там же и где у вас волоски черные, у меня все в мелких прыщиках и следах от них, загораю очень сильно, но синюшно-коричневые следы не проходят круглый год, а тут хотела бодягой убрать следы, два раза вообще без эффекта , а в третий так сожгла кожу, что ноги распухли, а следы все там же, сама стройная, как же хочется носить летом не брюки, а юбки и шортики, самое обидное фигура позволяет, но эта *** с ногами((((
если ви не оденете их в молодости, то зря пройдёт молодость.............
Гость
[4046933859]
Что, кожа только на ногах белая? Не верю! Белые ноги только от того, что вы их все время прячете под брюками и джинсами. Смело одевайте платья, так ножки быстрее загарят.
Про черные точки разговор особый. Вы вот как их рассматриваете, вблизи небось? Вглядитесь в свое отражение в большом зеркале (только отойдите он него на метр хотя бы). Ну че, видно? Нет! Вот так-то. :)) И другим людям их тоже не видно.
Гость
[2069783076]
купи крем с постепенным эффектом загара, у меня тоже кожа оч бледная и раздражение бывает, спасает только солярий, если в солярий влом идти, то этот крем
Гость
[2114080275]
Автор, да побрейте себе ноги, наконец, без всяких глупых отговорок. Черные точки, черные точки.... да я всю жизнь сбриваю (в последнее время даже мужским станком, им аккуратнее получается), никаких черных точек, хожу в платьях, кстати, тоже кожа очень светлая. Вы хотите сказать, что Вы какая-то не такая, у всех волосы на ногах, а у Вас стволы и после их удаления пни остаются? Или к Вам на улице люди с микроскопом приставать будут?
а у меня икры тонкие, бедра хорошие, так я гольфы короткие и иногда длинные ношу. и плевать на моду, которая выходит, вот старомодный костюм, юбку и т.д. не одеу, а гольфы - ничего не вижу плохого. одеваю, только со вкусом. и мужики лупают. и еще гольфами могу закрыть венки, которые немного видны. автор, не парьтесь, пока молоды и фигура позволяет - одевайтесь, ваши ноги просто не привыкшие к солнцу, я раньше ходила в джинсах, так ноги на пляже или сгорали сразу или же белые оставались, сейчас в юбках хожу, ноги потихоньку загорают, уже привыкли и загар ложится постепенно ровный.
Автор,бегом в солярий! А насчет черных точек,то в солярии волоы выгорают и очень сильно.Так что не переживайте! А ноги белые именно потому что Вы носите брюки.Кто то подсказал про автозагар-присоединюсь.:)
Анна
[1309373861]
Но юбки-то бывают не только короткие. Можно и длинную надеть, в любом случае женственней, чем в джинсах
Анна
[1309373861]
А насчет солярия - если у девушки бледная слабо загорающая кожа, то может быть ей вообще запрещено загорать. Вы ей сейчас насоветуете, а потом не дай Бог большие проблемы будут. Еще заметила: если надеть синюю или зеленую юбку, то бледная кожа преобретет синюшный оттенок. Это действительно мрачно. Поэтому на лето преобретаю одежду оранжевого, коричневого, красного цвета.
Maritie
[1276177304]
У меня тоже белая кожа, и онколог мне сказал, что с такой кожей нельзя ходидить в солярий и злоупотреблять загаром. Выход - автозагар или молочко с эффектом загара. Можно одевать чулки как телесные, так и с узорами. В офис у нас с голыми ногами все-равно ходить не принято.
Социопатка
[2699080758]
Комплексы лечить. Срочно причем.
Гость
[2777058176]
Одень платье с тонкими колготками капроновыми телесного цвета, и не парься.
ГОСТЬЯ
[3859828803]
девушки, а что вы мне можете посоветовать? пост 7
Гость
[1479619253]
пост 7, купите гель Troxevasin, очень хорошо убирает все пятна от прыщей! успехов вам!
ГОСТЬЯ
[3859828803]
Гость 21, спасибо большое, обязательно куплю, прям завтра же. а от самих прыщиков он помогает?
А почему надо обязательно ходить в платье? Чем не угодили джинсы или лёгкие брюки? Хочется мужиков на улице снимать? Вот никогда не понимала женщин, которым НРАВИТСЯ ходить в юбках или платьях. Это и неудобно, и излишнее внимание всяких козлов привлекает.
Гость
[1430201984]
Надо скрабом ноги полировать после эпиляции - и увидети, что количество вросших волос резко уменьшится. Да и в незагорелой коже ничего ужасного нет - не носите только цвета, которые плохо контрастируют со светлой кожей.
Гость
[2525987963]
Автор, действительно, вы сами себе проблему придумали!!! Никто не видит ваши черные точки, а если ноги совсем белые -купите хороший автозагар!
ГОСТьЯ НОМЕР 7: у меня раньше была похожая проблема! Мне помогло а) перестать ковырять это раз и самое главное условие б) какое то время ноги не брить и не эпиллировать, да походить в штанах 2 недельки, но зато дать волосам вырости. в) брею только бритвой, обяазтельно хорошей и не тупой, с пеной и под теплой водой. И да, если юбку не надеваю, не брею, плевать мне:-) И всё отлично, а раньше тоже ужас был. Удачи вам!
Гость
[3032571618]
29,Не подскажете,какие цвета плохо контрастируют с такой кожей??? У меня тоже белые ноги,и это единственная моя проблема),пытаюсь загорать,но процесс медленный)).
ГОСТЬЯ
[3859828803]
Гость 30, в том-то и проблема, что я совершенно их не ковыряю, и у меня это с раннего детства, когда ноги и не бреют еще, то есть дело не в бритье и волосках(
Гость
[161168252]
Ой, Автор, ну и проблему вы себе выдумали. а вот у меня целлюлит просвечивает даже ниже коленок. но в платьях и юбках все равно хожу. потому что люблю платья. а в жару - легкие сарафаны.
Гость
[3887163730]
автозагар и все,что за проблема?
в гости
[3859828803]
извините за бестактность, а разве целлюлит бывает ниже коленок, т.е. на икрах или впереди. я не хотела вас обидеть)
Автор
[4265940443]
Ну вот! Сейчас говорите, что я себе проблему выдумала, а на ветке про БЕЛЫЕ НОГИ очень много негативного написано!
А вообще, спасибо всем, кто ответил! =)) Автозагар попробую.... И буду потом скрывать под джинсами не белые ноги, а желтые пятнистые =)))
Ну и не носи, пох на тебя. Я еще лучше буду выглядеть на твоем убогом фоне.
Гость
[3032571618]
37,Ну ты и тупааая))!!!
Гость
[3202734020]
38, хихи, думай как хочешь дура целлюлитная!))
Ну и ну)
[3032571618]
39,Ну говорю же,маленькая и тупенькая!
Гость
[2220447910]
Эпиляция, а не бритва!
И загар или автозагар(приличный, не тот ,что пятнами идет)! Или лосьон с постепенным эффектом загара.
Женя
[3204003677]
Ой, ну глупости ведь. Черные точки даже с небольшого расстояния не заметны. Если бы я парилась насчет черных точек, так мне вообще не жить :) Сами накручивают себя... А крем для загара? Кстати если так и ходить в джинсах, то ноги тем более не загорят :)
Тая
[568090540]
мне бы проблемы автора.У меня вот ноги короткие и кривые, а как же я мечтаю одеть сарафанчик...
Для гостьи 7
[990289413]
Автора даже комментировать не хочу - глупости какие-то пишет. Не будем мы вас убеждать, что вы и так красивая, может быть поскорее начнёте над собой работать.
Гость 7, сколько себя помню, всегда кожа "гусиная" на ногах была. Наконец-то справилась. Недели 2 всего понадобилось. Через день скрабила ноги (не распаривать, а прямо на "насухую" ) - обычная соль+сода в равных пропорциях наносила на жёсткую рукавичку. Смыть. После этого наносила мёд растопленный+ масло(любое) минуток на 30. Одевала х.б. брюки потом смывала. Можно добавлять эфирное масло против целлюлита, получится двойной эффект. Но я добавляла обычное Джонсон. После мёда крем любой. Я наносила укрепляющий. Кожа стала гладкая и непористая. Реально действует. На счёт бритья станком смотрите сами, но мне категорически нельзя было, прыщички срезались и был просто кошмар. По мне так в 100 раз лучше эпиляция восковая.
Если нет аллергии на мёд, попробуйте обязательно. Эффект не сразу, где-то раза после 5-6 заметные улучшения. Потом совсем уйдут прыщики.
АНЯ
[3465293479]
КОЛГОТКИ!!!
ГОСТЬЯ
[1903248485]
44 пост, спасибо за совет, видимо вы меня точно поняли, у меня тоже от бритья прыщики срезаются, это ужас, надеюсь пропадут они, но уже не верится, потому что мучаюсь реально всю жизнь( все буду пробовать))
я
[3273942247]
автор и все осталние , кто не носит юбки. Автор, ви себе сами всё придумиваете. Такие вешхи легко устранить. Я вот не носила никогда юбки изза растяжек ,а они уж смотрятся похлешхе точек. Когда в России жила для меня ето било вообшхе равносильно позору ,одеть юбку с растяжками. У меня они сильние на икрах и ляжках. О юбке я даже и не мечтала. Сейчас живя в Европе, очень изменила взгляди. Хотя всё равно ношу не охотно, особенно когда загорйхат ноги(растяжки очень сильно видни на ф оне загара). Ну и вот сейчас к моему удивлению узнала ,что многие избавляются от них с помошхю масел. У меня они стали получше. Если би у меня автор, били такие же проблеми как у тебя ,я би незаморачивалась. У меня тоже грубие волоси. если даже черние точки остаютса можно их обесцветить и ноги можно мазать автозагаром. Очень классний крем с постепенним загаром. Не понимаю вашей проблеми, ви её себе придумали :((( Носите юбки, и цените себя. подчеркните достоинства, и тогда недостатки никто не заметит.
В джинсах
[3034822510]
Счастливые вы! Я не могу носить юбки, платья, шорты из-за большого некрасивого сосудистого пятна на ноге.. Можно это игнорировать, но....народ у нас очень злой на улицах, сами знаете... У меня хорошая фигура, внешность, все нормально, получаю множество комплиментов, но....всегда хожу в джинсах...очень надоело, ОЧЕНЬ!
Сейчас удаляю, но это очень длительный и медленный процесс. И болезненный.. Пожелайте мне удачи, сил и теhgения.
Автор, я вам очень завидую!
Гость_Я
[132722600]
а у меня родимое пятно на ноге, никто не берётся удалить, говорят,что может быть опасно :(((( а так хочется одеть шоркити, т.к. юбки ко колена и платься могу носить.
Милые дамы, чего вы себе придумываете проблемы? Хотите носить платья? Носите. Окружающие гораздо больше заняты тем, как выглядят они в чужих глазах, чем тем, как выглядят остальные. Черные точки, сосудистые пятна, родимые пятна, пунктик в вашей голове. У меня была травма, а потом большая операция на колене, теперь у меня по внешней стороне колена шов на 30 с лишним сантиметров, ношу и шорты, и юбки, и платья. Тем более, если уж очень стесняетесь, можно и колготки надеть не очень прозрачные или даже с рисунком, нынче это актуально.