Большие ареолы СОСКОВ
У меня ареолы были всегда большими. А сейчас я похудела - грудь уменьшилась, а ареолы стали практически во всю грудь. У кого такие же дела? Что думают о ваших ареолах мужчины?
Автор
305 ответов
Последний —
Перейти
Женя
Нет ничего прекрасней больших ареолов. Это говорит о сильном гормональном фоне, а значит сексуальности. Автор, гордись, а другие пусть завидуют.
воха
мне нравится большая грудь у девушки (не меньше 3 а желательно 4 и больше) и большие ореолы
Светлана
у меня большие ареолы (около 8-9 см) и грудь 6-го размера при том,что сама я довольно худенькая и невысокая. очень люблю, когда мне ласкают грудь, особенно, соски.
Альберт
обожаю когда у девушек и женщин большие ареолы и большая грудь! это очень сексуально и очень здорово заводит, маленькие ареолы ассоциируются у меня с девочками подростками. Настоящему мужику нужны настоящие женщины.девчонки перестаньте комплексовать,поверьте мне: только инфантильным подросткам может нравиться девичья грудь, или скрытым педофилам.Я врач сексолог и знаю что говорю.
бедуинка
у меня 3 или 3,5 размер.соски,вернее ареолы примерно 7 см.это много?))но я подзапаренная.мне 18 лет)
о дааа
бедуинка
Сообщение было удалено
ещё бы
Я
Обожаю!
жужа
у меня тоже ореолы немаленькие. живу же как то))и вам советую не париться, а мужики в конце концов должны не за ореол любить. а кому не нравится пусть не смотрят))
Prof
девушки с большими - это очень красиво! любите себя, какие есть. а мне интересно с вами познакомиться. пишите - qa577@mail.ru
Igors
А мне тоже очень нравятся большие ареолы. Буду рад познакомиться с подобными обладательницами andigor11@mail.ru
Гетера
прописала тему в гугле,т.к. сама немного комплексовала по этому поводу,но почитала эти бредни поняла,что проблемы никакой нет.я такая какая есть,такой меня создал Бог..дурость все что вы пишете.беременнсоть-уродует,большие\маленькие соски отвратительны..-это вы отвратительны.фу,мерзость!
МУЖИК
Гетера
Сообщение было удалено
А ты голову свою больную лечить не пробовала, коза еб@нутая?! Попробуй, может ещё не всё окончательно потеряно и не все мозги пропиты!!! Первые и единственные бредни которые я здесь прочёл - это твои бредни! Гоголевские "ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО" отдыхают!!!
МУЖИК
Гетера
Сообщение было удалено
А ты голову свою больную лечить не пробовала, коза еб@нутая?! Попробуй, может ещё не всё окончательно потеряно и не все мозги пропиты!!! Первые и единственные бредни которые я здесь прочёл - это твои бредни! Гоголевские "ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО" отдыхают!!!
ната
У меня другая проблема.Скажите а торчащие но небольшие на стоячей груди это тоже так ужасно?
Солидная Дамочка
мой МЧ говорил что у меня просто здоровенные соски ..и что это ужасно , хотелось бы ваше мнение узнать ...((неужели и правда так безнадёжно всё ...?
анна
Если мужчина с вами только из-за ваших красивых ореол сосков, или же перестает быть с вами, когда они вдруг перестают быть красивыми - от не ваш мужчина, однозначно!
так, отступление - после рождения ребенка у меня и ореолы стали на много больше и потемнели и промежность значительно пострадала от трех операций. Но МОЙ мужчина очень помог мне и ребеночку на родах, ночевал со мной в роддоме, таскал на себе в душ, в туалет, на перевязки в интимном месте, очень не миловидные, присутствовал при них дважды в день полтора месяца, помогал массажировать грудь и после этого еще пол года активно участвовал в восстановлении моей нормальной половой жизни. И ему всё нравится!!! Вот это - мой МУЖЧИНА!!! И вам желаю найти такого же,а не страдать фигней!!!
Только извращенцы любят за красивую ногу, руку, глаз, или сосок... нормальные люди - за то, кем ты ВЕСЬ есть!
так, отступление - после рождения ребенка у меня и ореолы стали на много больше и потемнели и промежность значительно пострадала от трех операций. Но МОЙ мужчина очень помог мне и ребеночку на родах, ночевал со мной в роддоме, таскал на себе в душ, в туалет, на перевязки в интимном месте, очень не миловидные, присутствовал при них дважды в день полтора месяца, помогал массажировать грудь и после этого еще пол года активно участвовал в восстановлении моей нормальной половой жизни. И ему всё нравится!!! Вот это - мой МУЖЧИНА!!! И вам желаю найти такого же,а не страдать фигней!!!
Только извращенцы любят за красивую ногу, руку, глаз, или сосок... нормальные люди - за то, кем ты ВЕСЬ есть!
Даня
а у меня грудь 2 размера а соски около 5 сантиметров светло розового цвета...не знаю ни чего особенного..даже порой они мне не нравятся.(
Влад
большие ореолы это очень сексуально так что не стоит их стесняться или пугаться !
Юлия
У меня грудь 3 размера а ореола 4 диаметре, прочитавши ваши комментарии, я стала увереней в себе.
илья
это крута!!!!
илья
Мистер
Сообщение было удалено
Солидная Дамочка
мой МЧ говорил что у меня просто здоровенные соски ..и что это ужасно , хотелось бы ваше мнение узнать ...((неужели и правда так безнадёжно всё ...?
радуйся что у тубя такие соски
Гость
Огромные, если еще и темные ареолы- это просто мечта! Очень сексуально и возбуждает!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Люди, у меня вообще жесть. В обычном состоянии огромные пухлые ореолы аш отдельно из сиськи выходят даже а сиська самса маленькая, тольк если прижать большие. Перед парнем стесняюсь, постоянно прикрываю, а он говорит что ему они нравятся и он их уже видел и т.д.
Гость
ты такая авца
lady
Лена
Сообщение было удалено
У меня точно так же. и грудь небельшая, некруглая,ареолы большие и пухлые. вобщем комплекс сплошной
lady
lady
Сообщение было удалено
небольшая *
м
Большие ареолы на средней и большой груди это красиво, но на маленькой груди не знаю как это выглядит.
Гость
ната
Сообщение было удалено
торчащие соски? Или ареолы?И то, и другое прекрасно!
Гость
Солидная Дамочка
Сообщение было удалено
соски или ареолы? И здоровенные -- это как: большие в диаметре или сильно выступают над грудью?
и самое главное: здоровенные -- это с его стороны комплимент или наоборот?
и самое главное: здоровенные -- это с его стороны комплимент или наоборот?
Гость
Солидная Дамочка
Сообщение было удалено
прошу прощения, не заметил слова "ужасно". Тогда вообще непонятно.
Девушка без имени
Всегда считала свою грудь своим достоинством. Красивая форма, третий размер. Потом у меня появился МЧ, моя грудь ему нравилась. Но через пол года как-то после секса он сказал: "Нифига, какие у тебя большие ареолы!" с таким отвращением что ли. Теперь я просто ненавижу свою грудь!! Стараюсь не смотреть на свою грудь вообще. Узнала сколько будет стоить и где можно сделать операцию. А мне всего 21 год! Никогда представить не могла что так будет.
Читала форумы, где мужчины скидывают фотки женщин с гигантскими сосками, мне кажется это просто извращение... не могу поверить теперь что это может нравиться нормальному парню.
Читала форумы, где мужчины скидывают фотки женщин с гигантскими сосками, мне кажется это просто извращение... не могу поверить теперь что это может нравиться нормальному парню.
Тонацетум
Так давайте с фото а то вообще не понятно о чем речь)))))))))
Гость
Девушка без имени
Сообщение было удалено
Девушка без имени
Никогда представить не могла что так будет.
Из-за одной реплики делать операцию? Зачем??? Вы уверены, что этот МЧ у Вас на всю жизнь? (Если он действительно сказал с отвращением, то вряд ли.) А вдруг Вы познакомитесь с парнем, которому нравятся большие ареолы, тогда что -- делать операцию наоборот? И, кстати, большие -- это сколько, в сантиметрах?
Может, у всех мужчин вкусы разные, у вполне нормальных мужчин. Если им нравятся женщины, то что в этом ненормального?
Может, у всех мужчин вкусы разные, у вполне нормальных мужчин. Если им нравятся женщины, то что в этом ненормального?
Девушка без имени
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И, кстати, большие -- это сколько, в сантиметрах?
Я же не ради парня насчет операции подумала, а для себя. Чтобы грудь была красивой.
в сантиметрах))))) в расслабленном виде где-то 6-7, в твердом примерно 4-5.
Гость
Девушка без имени
Сообщение было удалено
Девушка без имени
Красивой с чьей точки зрения? А раньше-то Вы что считали? "Всегда считала свою грудь своим достоинством. Красивая форма, третий размер. " И из-за одной реплики мнение переменилось, да так, что захотелось под нож? Резать нормальную грудь, да ещё в 21 год -- это кощунство.
размер несколько больше среднего, но заведомо в пределах нормы. И наверняка очень многие сочли бы их красивыми.
размер несколько больше среднего, но заведомо в пределах нормы. И наверняка очень многие сочли бы их красивыми.
Гость
Девушка без имени
Сообщение было удалено
Девушка без имени
Узнала сколько будет стоить и где можно сделать операцию. А мне всего 21 год! Никогда представить не могла что так будет.
Неужели одна реплика так подействовала? Подумать только -- ненавидеть свою грудь! А кого-нибудь ещё спросили? Может, кто-то выразил бы восхищение Вашими ареолами!
Ни к коем случае не делайте этого! Зачем резать совсем молодую, здоровую и, скорее всего (несмотря на Ваше мнение) красивую грудь???
Ни к коем случае не делайте этого! Зачем резать совсем молодую, здоровую и, скорее всего (несмотря на Ваше мнение) красивую грудь???
Гость
Девушка без имени
Сообщение было удалено
ты где? Не сделала ещё операцию, надеюсь? И не делай!
Хочу познакомиться c девушкой с большими пухлыми ареолами. Считаю, что это очень красиво. Ведь девушка должна же отличаться от парня, и выглядеть именно как девушка. Интересуют только серьезные отношения. Моя почта: Misterix2007#list.ru (вместо # поставьте @ ). Фото - в профайле.
Ах ты Димка
Сообщение было удалено
Опечатка! Почта не Misterix2007 list.ru, а Misterix2007 MAIL.ru !
Хочу познакомиться c девушкой с большими пухлыми ареолами. Считаю, что это очень красиво. Ведь девушка должна же отличаться от парня, и выглядеть именно как девушка. Интересуют только серьезные отношения. Моя почта: Misterix2007#mail.ru (вместо # поставьте @ ). Фото - в профайле
Иван
Автор
Сообщение было удалено
Оставь телефончик ))
Сергей
Познакомлюсь с девушкой с широкими сосковыми отношениями для серьезных отношений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hotmann2011@mail.ru
hotmann2011@mail.ru
Эксперт
я те советую успокоиться 60% любит большие соски особенно их лизать и возбуждать больше занимайся офигенным сэксом и следи за собой а стобой яб сам покувыркался
Гость
а может нужно поносить какие-нибудь корсеты специальные,упражнения поделать, и тогда в норму все придет или не?
Гость
Девушка без имени
Всегда считала свою грудь своим достоинством. Красивая форма, третий размер. Потом у меня появился МЧ, моя грудь ему нравилась. Но через пол года как-то после секса он сказал: "Нифига, какие у тебя большие ареолы!" с таким отвращением что ли. Теперь я просто ненавижу свою грудь!! Стараюсь не смотреть на свою грудь вообще. Узнала сколько будет стоить и где можно сделать операцию. А мне всего 21 год! Никогда представить не могла что так будет.
а мне 16 только и уже такой кошмар
а мне 16 только и уже такой кошмар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар -- большие ареолы? Большие -- это сколько? И почему это кошмар?
Гость
да,они большие
от 8 до 10 см где-то
раньше не обращала особого внимания,думала,что с возрастом все придет в норму,но когда я прочитала,что здесь пишут (и не только здесь)...я просто пришла в ужас!
а вообще из-за чего может случится такое? это заболевание?
от 8 до 10 см где-то
раньше не обращала особого внимания,думала,что с возрастом все придет в норму,но когда я прочитала,что здесь пишут (и не только здесь)...я просто пришла в ужас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это, вообще, примерно в 2 раза больше среднего размера (средний -- где-то 4 - 5 см), но ничего ужасного тут нет, бывает и так.
А это уж надо к маммологу обращаться, чтобы обследовал. Может, и нет никакого заболевания, просто индивидуальная особенность развития.
А это уж надо к маммологу обращаться, чтобы обследовал. Может, и нет никакого заболевания, просто индивидуальная особенность развития.
Гость
я полненькая,может просто из-за жира так растянулись?
мамуля
а у меня большие всега были..родила так вобще грудь 5го размера и ореолы большие 8см(((комплекс у меня((((((
Следующая тема