Дарсонваль для волос
Стоит ли его покупать,именно для улучшения и роста волос? Откликнитесь,пожалуйста,у кого были результаты,каким типом Дарсонваля вы пользовались?Спасибо за любую информацию.
Песчаная Блоха
67 ответов
Последний —
Перейти
Долина
я пробовала для лица, но в комплекте есть расческа для волос.
думаю что эффект должен быть хороший!
думаю что эффект должен быть хороший!
совершенство
Автор,покупайте.Есть эффект.Это одно из самых действенных методов лечения аллопеции.Берите любой.Можно отечественный.К нему всегда можно будет докупить электроды,при необходимости.ВВЦ-павильон"здоровье"
Людмила
1,2 ++
Песчаная Блоха
Спасибо за советы! А где его лучше покупать,в России или на Украине?и какой вам понравился?
Песчаная Блоха
Лучше-я имею ввиду-дешевле.Если кто-то знает,где можнл его приобрести в Калининграде,Новгороде,Тернополе,Львове-напишите,пожалуйста,я в этих городах буду этим летом.
совершенство
Киев:ун-г Украина.Но там французский,без насадок"расческа".Вот тебе ссылка на сайт www.beauty-shop.ru там посмотри,много полезного.В Москве-проще,конечно.
Песчаная Блоха
Совершенство-спасибочки!
Песчаная Блоха
В общем-определилась с маркой,хочу Корону.Одной проблемой меньше.Осталось теперь узнать-где купить в Тернополе,да еще и недалеко от автовокзала:) Хееельп,кто-в курсе!
Гламурный кролик
Че вы так голову-то ломаете?Где купить?Элементарно Дарсонваль продается в аптеке.Что касается в Тернополе недалеко от автовокзала,то это вы конечно загнули!Помочь вам тут не могу.Короче,ищите по аптекам и обязательно найдете,покупайте обычный совдеповский.
Гость
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ В МОСКВЕ,И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ?ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ-СПАСИБО.
Гость
10, ну чего ты орешь? Вот твой дарсонваль: http://beauty-shop.ru/cash/info/187.html Покупай!
Гость
А от угревой сыпи он помогает? Кто пользовался, помогите пожалуйста! Стоит ли его вообще покупать?
Гость
Вещь весьма полезная, я себе летом купила и очень довольна. Я посещаю косметолога и она в т.ч. делает процедуру, используя Дарсонваль в салоне. В домашних условиях я прохожу курс 10 дней каждый месяц. Боюсь от угревой сыпи он не поможет, т.к. причина может таиться в питании...НО! при точечном использовании дарсонваля на воспаленных участках лица, становится намного лучше!!! быстрее проходит покраснение...
Аня
Я купила его два месяца назад.
Мне очень помог с кожей на лице. Просто потрясающий эффект, ни одно дорогое косметическое средство не могло этого сделать, а курс дарсонваля помог. Волосам тоже помогает, но я для своей шевелюры не делаю, у меня слава богу все с ней в порядке. Ни разу не пожалела, что приобрела его.
Мне очень помог с кожей на лице. Просто потрясающий эффект, ни одно дорогое косметическое средство не могло этого сделать, а курс дарсонваля помог. Волосам тоже помогает, но я для своей шевелюры не делаю, у меня слава богу все с ней в порядке. Ни разу не пожалела, что приобрела его.
..Пу
Аня
Сообщение было удалено
Единственный ньанс, но очень нехороший: начинают расти волосы на лице от него.Так что аккуратней!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уверена ,что поможет.Он помогает от всех видов угрей.Пользуюсь им уже три года ,вещь незаменимая в семье :детей покусали комары,у вас внутриний чир или угри или ранка без разницы -очень хороший эффект попробуй .Сейчас на Украине он стоит 670 гривен.Но пользы намного больше.Удачи!
Гость
медтехника. так называется интернет магазин, где можно купить дарсонваль. поищите в google или яндекс. у меня карат де 212, очень довольна, и прыщ прижечь и простуду, помогает очень хорошо и для волос я его использую=)) удачи
Гость
Песчаная Блоха
Сообщение было удалено
тет
Дарсонваль КОРОНА можна купити в ТернополЁ по вулицЁ Шептицького(маг.МедтехнЁка),це навпроти вокзала.
Toma
Здравствуйте, дамы!
Подскажите пожалуйста, какой марки дарсонваль лучше купить Gezatone BT-101 или Корону? Кто чем пользовался?
Заранее благодарю!
Подскажите пожалуйста, какой марки дарсонваль лучше купить Gezatone BT-101 или Корону? Кто чем пользовался?
Заранее благодарю!
Тётя Мотя
Здравствуйте а не знаете где в Твери можно купить этот дароснваль, а то интернету не доверяю. Спасибо.
Гость
Дарсонваль вообще в медтехнике я покупала!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
Гость
Сообщение было удалено
я свой покупала за 220 грн., но пару лет назад. Буквально сегодня в аптеке видела за 350 грн. (аптека "Космо")
Наталья
Эффект на лице действительно замечательный. 4 года назад у меня была травма и пришлось делать дарсонваль на одной стороне лица,. спустя ещё 2 года я повторяла процедуру в поликлиннике. Ясное дело, они на вторую сторону лица ничего не назначали. Вот теперь хочу купить себе домой. А то, на одной стороне лица мне 36 лет, как в паспорте написано, а на второй - 20. Тороплюсь сравнять, пока ещё не слишком заметно. А то буду в 50 лет из двух половинок состоять.)))
Наталья
[quote="Гламурный кролик"]....Кстати, хотела спросить про савдеповские......
А как и где найти именно савдеповский дарсонваль? Мне кажется, их уже нет в продаже. И производители только усовершенствованные модели изготавливают.
А как и где найти именно савдеповский дарсонваль? Мне кажется, их уже нет в продаже. И производители только усовершенствованные модели изготавливают.
Марина
Здравствуйте подскажите пожалуйста,купила дарсонваль (212 карат),хочу использовать для волос,написано курс 20-30 дней.А вот через какое время можно повторять курс нигде не указано.
Оксана
Девочки, а структуру волос он улучшает, или только укрепляет?
Таня
Оксана! в основном действие дарсонваля направлено на улучшение кровотока в коже головы этим усиливается питание клеток и луковица становится крепче и он стимулирует рост волос , но он никак не влияет на структуру волос особенно на кончики !!!
ОЛЕСЯ
где его можно купить в Хмельницком?
Людмила
[quote="Марина"]Здравствуйте подскажите пожалуйста,купила дарсонваль (212 карат),хочу использовать для волос,написано курс 20-30 дней.А вот через какое время можно повторять курс нигде не указано.
У меня тоже 212 карат.В инструкции написано что повторять через 2 месяца.В это время можно делать процедуру на другом участке тела.
У меня тоже 212 карат.В инструкции написано что повторять через 2 месяца.В это время можно делать процедуру на другом участке тела.
Яна
А в каких аптеках в Москве продается дарсонваль?
татьяна
http://www.yakamozzz.com/publ/ukhod_za_soboj/ukhod_za_volosami/darsonval_dlja_volos/52-1-0-172
отличная вещь
отличная вещь
Гость
у меня дарсонваль "корона",пользуюсь для укрепления волос.О результатах сказать не могу, т.к ленюсь пройти курс до конца,но даже после первого сеанса(я делаю по 10 минут)кожа головы чешется постоянно,значит что-то происходит.Купит можно в магазине медтехника в любом городе.
Гость
да я тоже чешусь, даже делать из за этого не хочу, устала чесаться. А вообще мне врач прописала делать его на голову для укрепления нервной системы.. вообщем если вы нервные, плаксивые,раздражительные и тп то это для вас...
Кей-ти
Я очень много информации прочитала про разные марки дарсонвалей. У меня проблема с выпадением волос. Лично для себя я бы приобрела Элад или гезетон Совершенство. Корону никогда бы не купила.
Гость
Здравствуйте, девчата, всем доброго дня,,, хотела спросить тех кто имел дело с выпадением волос и использовал Даронваль Эдэльстар - стоит ли его покупать, просто он не дешевый а отзывы не все хорошие... или какой стоит покупать???( у меня редкие тонкие волосы, еще была анемия((( всем здоровья, заранее спасибо ...
Юлия
Кей-ти
Сообщение было удалено
А почему Корону бы не купили? Тоже хочу приобрести, не знаю какой..
Гость
У меня Корона, опытный косметолог посоветовала, сказала, что для домашнего применения он лучше, чем импортный!
А про волосы на лице - это правда?????
А про волосы на лице - это правда?????
Sergey
Уважаемые девочки, если вам нужен дарсонваль и вы хотите получить грамотную консультацию по техническим свойствам приборов,прошу обращаться в наш интернет магазин http://www.medi611.ru/
Лика
я себе тоже купила домой, Карат Д212, во-первых он самый приемлемый по соотношению цена/качество, удобный в использовании и на него гарантия аж 3 года, включая гарантию на насадки. Пользуюсь уже 2 года, всё исправно, вещь отличная, особенно если регулярно пользоваться))
Гость
Тётя Мотя
Сообщение было удалено
зря не доверяете. я выписываю второй уже, оба пришли. второй - родителям, понравился )
Гость
не подскажете, с какого сайта выписывали?_)))
Люба
ДЕВУШКИ! НЕ ПОКУПАЙТЕ ДАРСОНВАЛИ НА КУПИТЬ ДАРСОНВАЛЬ.РУ (www.kupitdarsonval.ru) !!!
ОНИ ВСЕ ТАМ УРОДЫ ! Я СВОЕГО ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ!
Берегите себя и свои нервы! =)
ОНИ ВСЕ ТАМ УРОДЫ ! Я СВОЕГО ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ!
Берегите себя и свои нервы! =)
Диана
Проводила косметич процедуры в салоне пару лет назад, от угретой сыпи очень помог, но побочный эффект от кототорого я до сих пор не могу избавиться это пушковый волос на лице!!!!! Не советую, разве что локально. Сегодня заказала дорсанваль, хочу попробовать для волос. Отпишусь!
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Да!!!!!!!! Чистая правда, у меня сильно улучшился волосеной покров на лице)) Ужасно! Не советую, хотя от угрей помогает.
имя
Диана
Сообщение было удалено
ну в таком случае для волос головы он точно поможет, раз на лице такая реакция))))
Гость
Девчонки, купила Корону и уже два дня делаю на кожу головы. Насадка светится и немного потрескивает - чувствую себя джедаем :DDD Голова действительно чешется, но несильно, терпимо. Но через минут двадцать после процедуры волосы у корней становятся жирными, надо мыть голову. А! Еще голова после него пахнет странно - что-то между запахом металла и озона. После мытья и зуд, жирность и запах пропадает.
Хочу побыстрее волосы отрастить - вот и экспериментирую :)
Хочу побыстрее волосы отрастить - вот и экспериментирую :)
Swettik
Гость
Сообщение было удалено
Так не доверяют,возможно,качеству работы, что сломается, а не тому- придет или не придет
Леля
Купила себе месяц назад Женатон(набор с расческой). Проделала курс 15 сеансов, волосы выросли на висках, там гд их отроду не было))) Впечатлил, но правда я после каждой 10-15 минутной процедуры, втираю ампулы для роста волос. Но когда я использовала эти же ампулы без дарсонваля, эффект был по росту-длине, но такой густоты не было. Так что рекомендую!!!
Саша
У меня жезатон, не удобно, что все зубцы у расчески одной длины, когда ведешь по голове, касаются скальпа только 2 зубца, голова-то округлая
Предыдущая тема