Гость
Статьи
Наивный вопрос к …

Наивный вопрос к старшему поколению.

Милые дамы! Как обходились раньше без таких, казалось бы необходимых вещей - гигиенические прокладки, тампоны, памперсы, стиральные машины...? (Ногами не бейте :) )
Алла
3 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
в смысле не востребована?
Гость
2258 странно, как она могла вашей матери вообще такое сказать.
Она мою маму только напугала, та видимо с добрыми намерениями, чтоб по приезду с лагеря дочка не приехала с пополнением.
Гость
Не нужно гнать на застой - просто счас одни вкусно едят, а тогда - другие.

А задача рядовых люмпенов и разложившихся аморальщиков - всегда быть там, где вкусно в данный момент, а не сидеть и не ныть, как было плохо или как счас плохо.
Гость
Еды стало больше, зарплаты подросли, народ окончательно обленился и потерял всякий стыд.
та чьё имя мы не называем
ет про кого?
Гость
2262 как то очень мудрено. а как же производство, инфраструктура, коммуникации? кто то должен все это поддерживать? изобретать, конструировать...у нас все хотят паразитировать
Гость
я вообще не понимаю презрения нашей интеллигенции к крестьянам и рабочим. кто же стал бы вкалывать, если не они?
Гость
вот почитала воспоминания офицерской дочери. бог ты мой, хапали все подряд, бытовуха сплошная...
кошмар, сколько можно терпеть етих паразитов на коже государства! здорово устроились! на шее у рабочего народа они там масло пьют и сыр каждый день жрут. Всех на БАМ!!!
пусть нашу инф раструктуру строят, дорого коммуникации! а не захотят добровольно, отправим са ветерком!
Гость
2267, что за воспоминания? на этой ветке?
Гость
2268 а что вы имеете против рабочих? или вас должны пенсию пожизненную платить? что вы из себя представляете такое, дама?
ежова хотела туалеты убогие внедрить, а в европе и туалеты нормальные, и чистые, и люди в етих туалетах ведут себя как люди
Гость
2271 вся жизнь в очередях в погоне за ненужными вещами
Гость
2270 ты че тут кривляешься?
Гость
2274, на этой ветке?
ну да семья алкашов опять да?
Гость
у тебя семья алкашев?
Гость
2270 чем-то напоминает шакала из "Маугли". Тот так же подстрекал)))
Гость
Статья 1

Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.
нет, если у человека не розовые воспоминаня про СССр, то как здесзь обьяснили,, ето потому что из семьи алкашей
Гость
2282 у алкашей они как раз в точ как у тебя.
я с етоий сатьёй каждый день работаю, работа у меня такая, не читай мне пожалуйста
Гость
Статья 2

Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.
Гость
с какой статьей ты работаешь? где?
ну ладно, копируй дальше, если делать нечего
на работе, а что, ты хочешь занть где именно я работаю?
Мадам Овечкинс
Та которая а вам нравилось раньше в России? А сейчас нравится?
Гость
2289 на рипербане, наверное, там все клиенты равны:)
Мадам Овечкинс
Раньше дети с классами в поездки ездили, в Москву, Питер, Прибалтику, по Золотому кольцу
что овечкинс, раны зализываешь?
Гость
Там 30 статей. Все будете сюда переносить? А что?)))) Поднимем рейтинг! И слова там хорошие, я только что прочитала!
Мадам Овечкинс
а что такое рипербан?
я не знаю что значит рипербане, но думаю , что ето тебе лучше известно
Гость
Та чье имя мы не произносим , читай пост 2278.
не, не овечкину, а гостье ,я имела ввиду
Гость
рипербан, это улица, где такие как .... исполняют все мечты.
Мадам Овечкинс
2293, а меня кто-то ранил?
я не поняла, а почему ты решила что я из таких? Я что, намекнула наето или откуда такие умозаключеня???ИЛи обоснуй, или перстань оскорблять??, Ето что вообше? Я кого-то называла Б....? такие слова просто так не бросаютса, если только человек не псих больной
из нынешнего поколения
Клевое было время у вас,женщины! Завидуем!
из нынешнего поколения
Клевое у вас,женщины, было время! Восхищаемся вами!
Гость
Та чье имя мы не произносим , читай пост 2278.
Против синих сосисок
Как приятно, мой гостевой фанклуб в сборе.
Гость
Дамы, простите великодушно сосиску за не воспитанность и злобу, видите, что человеку плохо....;)
Гость
Кстати, если вернуться к идее Ежовой о туалетах, то в России народ не заставишь сидеть в туалете и собирать мелоч. Поэтому, вполне разумно. Учитывая наши расстояния и то, что автотуризм у нас не развит. Кстати, в Европе еще стимулируют купонами, платишь, а потом купон можно отоварить. Стоит 50 центов. Но покупаешь всегда больше. Я уже писала: бесплатные хорошие туалеты с самоочищаюмися сиденьями только в Швейцарии.
Гость
2308 Да пусть ее. Ее рефлекторная реация страха придала определенный импульс дискуссии. Любую энергию можно использовать в мирных целях.
из нынешнего поколения
Мы постараемся вернуться в те ваши времена и сосиску с "той что имя мы" с собой в обнимку прихватим!!!
Против синих сосисок
Гость, если вам, в отличие от меня , хорошо, но сказать по теме нечего, ответьте, вас любили ваши родители?
Гость
В смысле идешь с купоном в магазин и эспрессо стоит рубь восемьдесят... у нас просто нет таких схем в России. кстати, на хороших заправках в России чистые туалеты.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0