Гость
Статьи
Наивный вопрос к …

Наивный вопрос к старшему поколению.

Милые дамы! Как обходились раньше без таких, казалось бы необходимых вещей - гигиенические прокладки, тампоны, памперсы, стиральные машины...? (Ногами не бейте :) )
Алла
3 739 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
2202 от станка чтоль отпустили?
Гость
дочь прокурора снова тут, как черт из табакерки. как про туалеты заговорили, так снова рефлекс павлова. сложный организм.
та чьё имя мы не называем
а еше некотрые гости боятса подписываться, так всю жизнь анонимшиками и остались
Гость
2204, 2202 - это дочка дипломата-конформиста
Против синих сосисок
2204, отпустили-отпустили))))Натянула стринги и приветствую вас))))
Гость
думаете правда дипломата?
Гость
2206, а ты как подписалась?
Гость
может у нее папа в посольстве сортиры мыл. думаете они местных допускали. кгб шмэгэбэ все такое...
Против синих сосисок
2205, ваше неравнодушие к моей персоне очень льстит. Выйдите из сумрака, не надоела быть серой безымянной народной массой???
Гость
раньше хоть цифры были((
Гость
2213 я тоже.
Гость
2211, да похоже, типа сантехника, ну накрайняк электрик.
Гость
как-то вульгарна она, не тянет на общ-во получше
Гость
и всё лезет, лезет. у неё были бы посольско-дипломат. друзья, клубы, всякое такое
Против синих сосисок
Неее, у тех, кто сортиры мыл, дети таааак зазвездились при виде вареных джинсов, что почувствовали себя королями совка. Они в последствии деградировали, спились, кто-то снаркоманился, но еще какое-то время оставались царями своих районов типа Бирюлёво. Та же участь постигла некоторых детей интеллигентных родителей, беда этих детей состояла в том, что их оставляли в залог родине(Боже, какое убожество), чтоб родители при виде вражеской и ужасной заграницы не решили сбежать из чудесного совка, дети без мамы с папой в этом убогом совке росли, а родители, испытывая комплекс вины, их заваливали импортным дефицитом , конец был печален...
Гость
2220 у нее зато трусы в горошек есть:)
Гость
пардон, 2219
Гость
какая ты скучная и всё лезешь, лезешь.
Гость
2220 чет как-то слабо сочинение. незачот.
Гость
это синей сосисе пост 2223
Гость
2223 у вас прям тоже литературное чутье, как у меня.
Гость
2225 я поняла, что это дочке сантехника, завербованного кгб:)
достали уже она ни слова не сказал ни про туалеты, ни про прокладки, ни про сантехнику, а вы все о том же. Теперь ясно кто откуда вышел, и где и сеичас находитса
Против синих сосисок
Гости, вас что, родители не любили? Откуда такие комплексы??? А своих детей вы любите? Или вы против "вылизывания щенков"????
Гость
2225 ладно, пока, спокойной ночи вам. но пасаран. пролетарии всех стран объединяемся!
нат, читай выше: "родители воспитывали в строгости и ни разу на море не возили...;" чтоб не наглели)))))))))))))кароче, я лол
да, дети сантехников рулят!!! долой демократов и буржуев с америкосами
Против синих сосисок
та чьё имя мы не называем, да уж, у кого какие точки болевые, видно сразу...
да, туалет , унитаз и прокалдка, обсуждютса бешенно-рьано, через каждые дваа-три поста, а все остал-ное, про то что мы дуры
Гость
я 2236, меня зовут Елена Николаевна Торощина, живу в Таллине.
Гость
2237, чистосердечное признание облегчило вашу участь.
Гость
Снова всякое ааа вылезло и захламило ветку. Никак им без ругани спокойно не живется.Люди вспоминали,обсуждали разные темы от прокладок до политики.Так разве эти ночные бабочки дадут народу спокойно поговорить.Обругать,обозвать вот это как раз для них.Будто вылезли они все при рождении с другой стороны материнского тела.ФУ
Гость
ХА-ХА-ХА ну девоньки вы молодцы!!! Уделали сосиску!!! Так ей и надо))))) Пусть идет этикет учит))))
Елена Николаевна Торощина, живу в Таллине. вот так и подписывайся
ребе что, там так плохо. Полно заню из таллина, на жизнь никто не жалуетса
У нас во дворе целый день ребятишки гуляют во дворе, разный возраст, прыгают (внимание) в резиночки, как во времена моего детства :). Мне 28 лет. В наше время прыгали в резинки. играли в "море волнуется раз", "цепи цепи кованы раскуйте нас" не помню точно как называется эта игра, но нам очень нравилось. правда иногда больно животы ударяли когда разбивали "цепи"
лично я ночью сплиу, а вы будете здесь торчат до те пор, когда я хот ь ф разу скажу, чтоб быстро , запыхаясь, с пеной у рта, ответить. Так что точку к разговору ставлю я, когда мне захотелось спат ( очевидно и ПСС) мы ушли, и милая беседа сразу утихла. Получаетса, вы здесь не для того чтоб про прокладки вспоминать, а для нас, что любое наше сливо сторожить
Маслинка ето я не тебе
первые 17 лет жила в северном городке, эти очереди меня добивали просто, когда за молоком с бидонами стояли. Мне мама давала по два бидона и это было моей обязанностью ходить за молоком, лет мне было 8-10. Помню прикол, что я несла зимой молоко и два раза подскользнулась и упала, молоко естественно разлилось частично. а в третий раз грохнулась на лестничной площадке и окончательно все разлила :). Помню мама вздохнула и пошла сама за молоком. Она готовила творог и кефир сама, потомучто в магазине не возможно было купить другую молочку кроме молока. про сметану не помню
Гость
Та чье имя мы не произносим, так быстро встала и с поклоном попросила у нас прощения.
не помню какой был год, но очень тяжело было достать билеты на самолет, родители дежурили у кассы ночь, записывали на руке номер очередности. вообщем чтобы купить билет на самолет надо было ночь стоять, родители менялись. Но летали в отпуск на самолете всегда.
Ой девочки, тема такая интересная, я почти все прочитала. в лагерь родители меня отправляли. в 8 лет ездила в Анапу, в 9 в Кобулети, в 11 лет в Херсон, а в 1994г в лагерь труда и отдыха в Ростовской области, мне было 14 лет. Когда мне было 11, еще и брат со мной ездил ему 7 было.
гость, а что других ф раз у тебя в запасе нет? Каждый день заладила одно и тоже, как шарманка
в 1994??? вы уверены?
Одежда была ужасной, что мама покупала то и приходилось носить, помню пальто зимнее, розового цвета с мехом на воротнике. я его так не любила, но маме не говорила, стыдно было. Вообщем что покупали то и носили. а в середине 90х годов тяжело было в материальном плане, с мамой носили одну одежду на двоих и обувь бывало даже.
да я уверена мне исполнилось в мае 14 и в то лето ездили. вроде бы путевка была от школы, потомучто с моего класса еще мальчик ездил. а маму мою завуч уговаривала чтобы мне поставили спираль!!!! Типа дети сейчас такие пошли :))) Кушали там в проголодь, приехала как скелет. работали помню на поле с помидорами, кидались ими.
Единственное когда было 14 тяжело было общаться со сверстницами которые одевались модно, они с презрением относились к тем кто одевался просто. вообще дети очень жестокие
Гость
а че вы сосиску кличите. она отсыпается после тяжелой работы.
а вы я смотрю , вапше не востебованы!
так 94 год уже ведь был, просто завуч на всю голову прибабахнутая была :)
Предыдущая тема