какое самое красивое сочетание цвета глаз и волос и тона кожи?
вот и весь вопрос
Фея
663 ответа
Последний —
Перейти
викуся
заткнись швабра
маша
да ни какой войны не было я блондинка а моя лучшая подруга брюнетка и мы обе красавицы
катя
я уверена твоя подруга красивее тебя ты там какаето прыщавая блондинка
Гость
санек
Сообщение было удалено
катя
брюнетки выйграли эту войну
нет такой войны.
неполноценные в ней даже учавствовать не могут, какая война? ))))))))))))))))))))
неполноценные в ней даже учавствовать не могут, какая война? ))))))))))))))))))))
вика
моя сестра родилась с синими глазами а потом стали карие я тоже роделась с синими но у меня они так и остались класс
вика
* К@рЕгЛ@з@я *
Сообщение было удалено
почему это надо так
Гость
http://www.odnoklassniki.ua/profile/489155851897/photos
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345944708217&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345944708473&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345944707961&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345944708217&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345944708473&photoType=0
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=345944707961&photoType=0
зелёноглазочка
Фарфорова кожа, длинные тёмные волосы, выразительные карие глаза, в которых скрыта загадка, пухлые губы.Воть мой идеал красоты)
Натуська
А мне нрявятся голубые глаза.чисто голубые как у меня.темные глаза не люблю потому что они очень часто встречаются
Полина
Ну а секс символ 60-х Бриджит Бардо и Софи Ларен с карими глазами и брюнетки, они остались яркими на века!!!и никто не поспорит с этим, а сейчас называют второй "Софи Лорен" Монику Белуччи и ещё среди мировых красавиц чаще встречаются брюнетки
Блондинка
Я платиновая блондинка,сама от природы тёмно-русая,у меня на голове мягкие ухоженные шелковистые волосы.Денег на них трачу неимоверно.Считаю это того стоит.Мне говорят комплименты даже женщины по поводу моих волос.Если нет средств и вы не можете себе позволить тщательно ухаживать за блондинистыми волосами -это будет ПЕРГИДРОЛ.Была я брюнеткой,не знаю -по мне тёмные волосы придают какой-то мужественности-а блондиночки с действительно ухоженными волосами и стройной фигуркой-такие женственные.
Блондинка
Да у меня лёгкий загар и зелёные глаза.Карие глаза и чёрные волосы смотрятся как будто вы лицо кавказской национальности))Идёт такая красота чёрные волосы,загар цвета кирпича и карие глаза да и вся такая из себя что-прям бохато)
Всего должно быть в меру и загара тоже.
Всего должно быть в меру и загара тоже.
Девочка_Дурак_:D
А вот у меня карьи глаза я брюнетка, у меня действительная смуглая кожа и пухлые губы чесно...и мне никто ещё ниразу не говорил што у меня взгляд тупой....конешно я пару раз говорила што лучше бы у меня были голубые глаза но мне многие говорили што у меня и так красивые глаза....и я согласна с капризкой што вот это сочитание которое она писала выше это выглядит красиво)
Данил
светлые волосы, карие глаза :)
Алина
ну я так то светло-русая,глаза голубые..хочу в блонд перекраситься,так как делала милирование,мне пошло..рискнуть?
Алина
катя
Сообщение было удалено
ты заткнешся седня или нет?? надоела..русские красавицы со светлыми волосами и ясно-голубыми/синими/зелеными/серыми глазами были лучшие..завидуй молча
ГолубоглаЗАЯ
Уйди кошка, уйди
Сообщение было удалено
Ваш текст ну вообще-то черные волосы это и есть брюнетки))
елена
как будет смотреться серо-голубые глаза с черными волосами???????????
Елена
У меня светло-голубые глаза, светлая кожа и русые от природы волосы.Обожаю свою внешность.Ещё нравятся голубые глаза у брюнеток как у Зои Дешанель.
Светик
У меня большие голубые глаза и белые крашеные волосы,хотя свои темно-русые,при этом аккуратные черты лица,но кожа светлая...да,симпатично и миленько,и моложе выгляжу,но решила,пока не стара :) надо перекраситься в черный,так как сразу выделяются глаза,смотрюсь ярче,получится контраст. Но все равно метаюсь и не знаю,оставить как есть или перекраситься в черный...
Маша
я русая, с золотистым оттенком волос. кожа... не знаю.. вроде, обычная) красивая кожа) а глаза - это моя гордость! или нет...? в общем, серо-зелёно-голубо-карие! вот! мама говорит, что это ЧАЙНЫЕ глаза... эммм?...
светлая кожа с румянцем, немного потухшие зеленые глаза и темно-русые волосы с пепельным оттенком) необычно и красиво)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
=) У меня глаза хамелионы (серые, голубые, зеленые, желтые) Коньячного с рыжеватым оттенком цвет волос и светлый тон кожи. Многих сводила с ума. но вкусы у всех разные))))
марелла
вот у меня глаза зелёные,а кожа белая,всем нравиться такое сочетание!!
Альбина
Mary
Сообщение было удалено
Ваш текст: Это не совсем так, вот у меня глаза серо-зелено-голубые, но мне постоянно твердят, что я всегда грустная какая-то, даже злая( действительно очень бесит, приходится постоянно улыбаться)
аноним
Я вот люблю свою внешность,у меня вот такое необычное сочетание:светлая кожа,пухлые губы,большие зелёные глаза,темные волосы и брови)
правда с ростом не довольна,176-многовато будет)
правда с ростом не довольна,176-многовато будет)
Mary Zh
А у меня темно-карие, в детстве они были вообще черными.Жаль, с возрастом выгорают:( И я люблю свой цвет глаз :)
Милена
А я с зелёнымми глазами, брюнетка и смуглая кожа.............мужики проста в восторге.........один ушол ко мне от голубоглазой бландинке...........
Мой ааабсолютный идеал мужчины черные или темно карие глаза и черные волосы!)как у Логана Хендерсона)))такой взгляд просто завараживает что аж мурашки по телу бегут!это сексуально)))))
Ахнета
У МЕНЯ КАШТАНОВЫЕ ВОЛОСЫ САМА Я СМУГЛЕНЬКАЯ С СЕРО-ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ ДАЖЕ НЕЗНАЮ КРАСИВО ЛИ?
аноним
у меня зелёно-голубые глаза,но когда освещение плохое,всем кажется что они карие)кожа светлая,а волосы рыже русые)не считаю,что у меня красивое сочетание(
идеалом считаю синие глаза (большие),светлая кожа и волосы не чёрные,а темные)
идеалом считаю синие глаза (большие),светлая кожа и волосы не чёрные,а темные)
Антига
..Какая разница какой цвет глаз и волос? Ведь рожа может быть лошадиной, даже при вашем любимом раскладе. Если черты лица красивые, то любой цвет глаз и волос подойдет...а то, что вы обсуждаете это бесконечные споры тупого стада, которое меееекает и ничего друго сказать не может. Вот у меня карие глаза и рыжие волосы, красота. и не ***). Все девушки красивые по своему, так что не парьтесь, главное чтоб серое вещество в бошке было, а то никакой цвет волос не спасет :)
Amerikano
Я - брюнетка с карими глазами и светлой кожей .
Но всегда хотела иметь светлые глаза ..... Согласна что карий цвет глаз очень проникновенный ,но он часто отпугивает ... по крайней мере в моем сочетании.
Но всегда хотела иметь светлые глаза ..... Согласна что карий цвет глаз очень проникновенный ,но он часто отпугивает ... по крайней мере в моем сочетании.
анжелика
мне кажется что у каждого свой идеал и всем не угодишь,но по моему мнению карии глаза оч ккрасивые с пепельными каштановыми черными и светло-светло русыми,волосами ,,, я сама блондина с золотами волосами, чисто ярко зелеными глазами, и белой кожей ( мне нравится)
и соглашусь что природа сделала нас такими какими мы должны быть
и соглашусь что природа сделала нас такими какими мы должны быть
Гость
Мое мнение красивее всех смотрятся кареглазые брюнетки с очень светлой кожей как Кэтрин зета Джонс. Это аристократично) Очень красиво и необычно когда темно пепельные волосы и темно сере глаза - сочетание какое то нереальное. А самыми необычными так же кажутся люди с золотистыми и желто зелеными глазами там даже неважно какой цвет волос все красиво будет)
Алина
Мне очень нравится мое сочетание-у меня темно-каштановые волосы,смуглая кожа и зеленые глаза)))
Анастасия
У меня светлые волосы,зеленые глаза,аккуратные губки,и легкий загар. Соглашусь с тем,что куда важнее черты лица чем цвет волос и глаз. Вот у меня прямой аккуратный носик, что то типа кошачьих глазок,обрамленных длинными черными ресницами, и,главное,форма лица красивая. Вот по этому я могу с уверенностью сказать что мои зеленые глаза и светлые волосы красивы
Элианара
Мне моя внешность нравется...
Свои ярко-синие глаза
Длинные ресницы
Волнистые длинные волосы (белого цвета)
Пухленькие губки
Маленький ночик
Ямочки на одной щечке
Светлая кожа
рост 155 сантметров
Размер ножки 35....
Свои ярко-синие глаза
Длинные ресницы
Волнистые длинные волосы (белого цвета)
Пухленькие губки
Маленький ночик
Ямочки на одной щечке
Светлая кожа
рост 155 сантметров
Размер ножки 35....
Мария
У меня:голубые большие глаза,темная кожа,черные волосы,прямой волос,челка прямая....Носик аккуратный,губки маленькие!
Фан Драу)
глупости,все красиво.Главное чтоб это смотрелось)))хотя честно блонди не оч люблю,может из за стереотипов,не всех конечно,но тех которые мечтают быть белобрысым мандарином)))Сама я смуглая с кареми глазами и черными волосами,еще очень нравятся рыжие)Лично свой цвет кожи не люблю: и не понимаю тех кто стремиться сделать свою кожу смуглой)))а вобще люблю все неординарные и яркие цвета(филетовый,красный,синий,рыжий) волос,мне кажется эт необычно и красиво..А насчет глаз ничего сказать не могу есть на столько красивые серые глазки,а есть тоже серые...но уже не такие красивые!вот так вот)
Гость
Зефирка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да... на каку похожи. а еще я ненавижу зелёные. бесят уже врать что у них зеленые... главное врут просто так,а у них карие...
вообще зеленые имхо - уродство , аналогично ,как и карие.
Да... на каку похожи. а еще я ненавижу зелёные. бесят уже врать что у них зеленые... главное врут просто так,а у них карие...
вообще зеленые имхо - уродство , аналогично ,как и карие.
Мари
Мне лично нравится моё сочетание:
Серо-голубые (с темным ободком вокруг) глаза
Смуглая персиковая кожа
Светло русые волосы ))
Серо-голубые (с темным ободком вокруг) глаза
Смуглая персиковая кожа
Светло русые волосы ))
тортик
у меня карие глаза, смуглая кожа, пухлые губы, светлые волосы, обожаю себя ))))))0
вика
карие глаза , пепельно-русые волосы , загорелая кожа )
миша
всегда голубые глаза были красивый и красивей всех и будут всегда!!!!
давид
ФУУУУУ НЕНАВИЖУ БЕЛУЮ КОЖУ И ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА!!!!!ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА КАК СОПЛИ НЕНАВИЖУ ИХ. А ВОТ СМУГЛУЮ КОЖУ С КАРИМИ ГЛАЗАМИ И ДЛИННЫМИ ТЁМНЫМИ ВОЛОСАМИ ПРОСТО ОБОЖАЮ.ДЕВУШКИ У КОГО ТАКОЙ ИДЕАЛ,ТО ЗНАЙТЕ,ВЫ СУУУПЕЕЕЕР!!!!
М
рыжие или красные (крашеные) волосы, светлая кожа и зелёные глаза.
ещё голубоглазые брюнетки и кареглазые блондинки хороши, но они не такие эффктные, как первый вариант
ещё голубоглазые брюнетки и кареглазые блондинки хороши, но они не такие эффктные, как первый вариант
аринка
а у меня рыжие волосы,зеленые глаза, длиные ноги, светлая кожа...ну как
ксения
у меня карие глаза, смуглая кожа, и тёмно-русые волосы)) постоянно слышу комплименты от парней)) сама очень довольна своей внешностью спасибо большое моей маме, тоже очень красивой женщине ))) я вся в неё))
Гость
А мне нравиться шатенки с голубыми глазами и смугловатой кожей)
Следующая тема