Обидели на выпускном
Гость
179 ответов
Последний —
Перейти
мне больше всего понравилась в черно-белом девушка.. которая около золотого ..эээ...стоит...
Девушки, ну неужели непонятно - автор дала фотку без обозначения себя чтобы комменты почитать, если не обкакают - скажет кто она есть :))))
Модель
колхозници!!!!!!!!!!
Модель
о! меня забанили?
Модель
тьф у мерешица! после такого ф ото ешо и не такое замерешица!
Гость
Автор, так все таки, где Вы? Или очередная разводка, да еще и с чьей-то фотографией?
По мне, так нормальные девчонки, не знаю, что тут все критикуют. Мне больше всего в красном девушка понравилась, платье, правда, на мой вкус, так себе, а сама хорошенькая. И остальные нормально выглядят, кроме, может быть, 2-х Мальвин, одна, которая с права, крайняя, уж больно много блеска, и прическа как у барана... И вторая, которая в золотом платье, а ля прынцесса, я так на детские утренники одевалась только... А остальные очень даже ничего, а платье мне понравилось, у той, которая в центре (белое с бантиком, в стиле 60-х), и у брюнетки (черно-белое, длинное).
А "подруг" не слушайте, что это за подруги, которые гадости говорят? Еще не хватало, что бы от выпускного дурные воспоминания отались...
По мне, так нормальные девчонки, не знаю, что тут все критикуют. Мне больше всего в красном девушка понравилась, платье, правда, на мой вкус, так себе, а сама хорошенькая. И остальные нормально выглядят, кроме, может быть, 2-х Мальвин, одна, которая с права, крайняя, уж больно много блеска, и прическа как у барана... И вторая, которая в золотом платье, а ля прынцесса, я так на детские утренники одевалась только... А остальные очень даже ничего, а платье мне понравилось, у той, которая в центре (белое с бантиком, в стиле 60-х), и у брюнетки (черно-белое, длинное).
А "подруг" не слушайте, что это за подруги, которые гадости говорят? Еще не хватало, что бы от выпускного дурные воспоминания отались...
11111
Модель - интересно на твое платье на выпускном посмотреть. Или хотя бы то платье, которое ты не считаешь колхозным.
11111
у всех милые платьица. Вблизи конечно не видела. А так вообще-то не у всех есть возможность платье у модельера заказать. П.С. и на вид девчонки симпатичные.
Гость
Ну, такие как Модель, как правило и представляют из себя колхозниц, по крайней мере судя по высказываниям типичный колохоз! Да и внешними данными скорей всего похвастаться не может, а критиковать ПЕРВАЯ!
На фото нормальные девченки, все симпатичные и хорошенькие.
На фото нормальные девченки, все симпатичные и хорошенькие.
Гость
нормальные девчонки. Понравилось красное платье и белое с бантом. Меньше всего понрвилось золотое и белое у девочки слева.
Гость
Не понравилось больше всего платье второе справа,а девушке с белым лучше было бы без этого траурного банта.Самое классное золотистое платье.
Армада
Самый милый образ у девочки в светлом золотом платье с нежными светлыми кудряшками, которая вторая слева. (Не путать с крайней справа). Остальные девочки тоже неплохие, но к каждой можно немного придраться - эта грустная. эта взросло выглядит, эта неудачно стала, а сияющая блондинка в светлом золоте - прелесть.
Дурман-трава
А мне только в красном понравилась, хоть и не мой вкус, она не стала себя состаривать тяжелой прической , макияжем и слишком "теткинским" платьем.
Lucy
Да не переживайте вы так! Это же обычная зависть. Так "подруги" всегда говорят, когда чувствуют, что кто-то лучше их.
Автор, а где вы на фото?
Ничего ужасного я не увидела. Все девчонки - просто красавицы, а ваши подруги вам просто завидуют, вот и обсерают вас=)
Ничего ужасного я не увидела. Все девчонки - просто красавицы, а ваши подруги вам просто завидуют, вот и обсерают вас=)
Prohozhaya
Вроде все хорошо выглядят. Больше всего понравились девушки:
-в красном
-в золотистом слева
-в белом платье с бантом
-в красном
-в золотистом слева
-в белом платье с бантом
Если брать полностью образ: внешность + платье, то мне больше всего нравится девушка в бежевом с коричневым бантом и девушка в длинном черном платье. Остальные тоже нормальные. Чтобы сказать про кого-то, что он хуже всех - такого тут нет.
И ещё, Автор, запомните. Не сравнивайте себя с другими. Посмотрите на себя без выпускного наряда, а потом в наряде. Сильно лучше стали? Вот и замечательно! Ничего не поделаешь с тем, что кого-то природа одарила более лучшей внешностью чем других.
И вообще девочки молодцы. У нас на выпускной многие пришли в длинных платьях с корсетками и с пышными гулями на головах. Реально под тридцатник можно было дать каждой. А тут все по-девичьи оделись, в коротенькие платья и на голове особо не нагромодили.
И ещё, Автор, запомните. Не сравнивайте себя с другими. Посмотрите на себя без выпускного наряда, а потом в наряде. Сильно лучше стали? Вот и замечательно! Ничего не поделаешь с тем, что кого-то природа одарила более лучшей внешностью чем других.
И вообще девочки молодцы. У нас на выпускной многие пришли в длинных платьях с корсетками и с пышными гулями на головах. Реально под тридцатник можно было дать каждой. А тут все по-девичьи оделись, в коротенькие платья и на голове особо не нагромодили.
Прикольная тётька на заднем плане с меховой шалью на плечах :)) зачем такое летом одевать, да ещё молоденькой девочке
Мне вообще нравится, когда девушки одеваются в таком лёгком девичьем стиле:
http://i051.radikal.ru/0806/81/4c720d78ac45.jpg
http://i051.radikal.ru/0806/81/4c720d78ac45.jpg
Гость
и мне кажется, что нормальные симпатичные девушки. В красном платье девушка - больше всех понра!
11111
Ежова - супер:) и платье(видно, что дорогое), и сама девочка. Это вы?
-=У нас на выпускной многие пришли в длинных платьях с корсетками и с пышными гулями
на головах=-
Да, у нас тоже=) У меня было длинное золотое платье с корсетом и пышной юбкой. Красивое, но не практичное- кроме, как на выпускной бал, его больше никуда не оденешь...
на головах=-
Да, у нас тоже=) У меня было длинное золотое платье с корсетом и пышной юбкой. Красивое, но не практичное- кроме, как на выпускной бал, его больше никуда не оденешь...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sonne, хорошо что золотое :) у нас почему-то хитом были бордовые...
Ежова, у нас одна в белом подвенечном платье приперлась, хорошо, что фату не одела=)
11111, нет это не, это я. Я утащила фотку с другого форума. Знаете сколько стоит платье? 20 евро с распродажи :)
А каков результат!
А каков результат!
Sonne, я один раз была на ДР одного мужчины, 40 лет. Его племянница 18 лет тоже пришла в свадебном платье. А через месяц у неё как раз была свадьба. Экономия однако :))
Модель
11111 и како то там гость меня обхаял.... Ну во 1-х випискного у меня не било деньги зарабативала уже. 59 гость иа далеко не колхозница, и внешность у меня , что надо!
Тут кто-то написал, что на фото девчонки уж больно взросло выглядят...Не соглашусь. Мне кажется, наоборот, сейчас школьники "мельчают". Посмотрела я фотки брата, который выпускался в начале 90-х, так там реально выпускницы выглядели как взрослые тетки...
Пума
Мне не понравилась черная девушка. Остальные очень милые. Оч. понравилось платье светлое с бантиком :)
Недотрога
Я конечно не уверена на 100%, но мне кажется, я училась в этой школе - 971!!
Закончила 3 года назад, никого на фото не узнаю((
Мне не очень платья понравились, но нет ни одного страшного или уродливого - все девушки хорошенькие.
Закончила 3 года назад, никого на фото не узнаю((
Мне не очень платья понравились, но нет ни одного страшного или уродливого - все девушки хорошенькие.
Гость
А мне платье на фотке Ежовой вообще не понравилось. Странная ткань какая-то, не струится, а стоит как-то, и блеск вычурный, как из шторок сшито)). Хотя, так же как и ей, на фотке автора больше всего понравилось платье с бантиком.
Недотрога
Девушки, посмотрите, это не те же самые девушки на фото??
http://keep4u.ru/full/080623/b7332b9cf7e11c3909/jpg
http://keep4u.ru/full/080623/b7332b9cf7e11c3909/jpg
Гость, это так задумано, юбка-баллон :)
Майка
а мне вот девушка тёмненькая понравилась с короткой стрижкой. и почему вы считаете что им 16 лет? Они может быть не из России, я вот══18 лета закончила школу, были и такие кому 20 лет, у нас 12 классов было. и насчет выпускного а он разве не сегодня будет по всей России? я по телевизору видела, говорили что вроде всю ночь фонтаны работать будут....
Пума
Хм... черненькая похожа... а откуда эта фотка?
Franchesochka
ну что сказать, самый страшненький конечно коротенький мальчик в белом костюмчике и красной рубашечке. Так тока на субботник одевацца где нибудь в 17-ом году.
Из девочек одеты все плохо и безвкусно, девушка в белом платье с черным кружевом по падолу хуже всех, затем идёт девушка в длинном черном платье кружевном. Красное платье хорошее , но не к месту и не по возрасту, такое лет за 25 кому в какой бар на коктели идти, мужиков ловить, а не на выпускной. Оба блястящих платья выглядят дешево и по деревенски. Белое с коричневой ленточкой и коротное с кружевом вроде из всех самые ничего. Только девушки в них одетые, самые некрасивые из этой компашки.
Из девочек одеты все плохо и безвкусно, девушка в белом платье с черным кружевом по падолу хуже всех, затем идёт девушка в длинном черном платье кружевном. Красное платье хорошее , но не к месту и не по возрасту, такое лет за 25 кому в какой бар на коктели идти, мужиков ловить, а не на выпускной. Оба блястящих платья выглядят дешево и по деревенски. Белое с коричневой ленточкой и коротное с кружевом вроде из всех самые ничего. Только девушки в них одетые, самые некрасивые из этой компашки.
А мне нравится девушка в в платье с коричневым бантом. У неё лицо такое открытое, улыбка естественная и волосы не крашеные.
Недотрога
Пума, эта фотография девочек 2007 выпуска, из группы "школа 971" vkontakte, это моя школа, если я не ошибаюсь.
В общем, разводка....
В общем, разводка....
Blonde
Да все ничего, симпатичные, и платье нормальные - чего вы придираетесь!
Мне больше всего блондинка в золотом понравилась. И темненькая с короткой стрижкой.
А автор хто?... +)
Мне больше всего блондинка в золотом понравилась. И темненькая с короткой стрижкой.
А автор хто?... +)
НЕдотрога,в контекте же можно посмотреть,кто автор фото.Да и сравнить с фоткой на аватаре. Скажите нам,кто из девуше на фото -автор?
Саня
А как вам этот выпускной? http://keep4u.ru/full/080623/455fb7a9a1d9b4799a/jpg
Недотрога
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-269769_79949296
недотрога,по-моему эта девушка в красном платье!но не факт))
Зорька
По-моему все очень симпатичные! Удачи вам всем в жизни! Чтобы всё было так как вы этого хотите!!!
Гость
Господя !!! ,ну какая же я красавица.
Елена
74, Sonne, у нас на выпускном тоже дамочка одна была в свадебном) ее не оля звали? ;-)
Саня, этот выпускной из глубоких 90-х... Только тогда губы красили коричневым и обводили черным :)
аллегория зла
Саня 92, это что за похороны?..
Хватит тырить мои прокладки !
Надо было этим деФкам на головы прокладки кинуть , а в уши и рот тампон втыкнуть
Следующая тема
Предыдущая тема
http://keep4u.ru/full/080623/57b3bfb69d61475971/jpg