Правда ли, что карие глаза у девушки это некрасиво?
Мой знакомый мужчина утверждает, что какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит. Я с ним не согласна, наоборот считаю, что карие глаза это очень выразительно. А он уперся и говорит, что из-за цвета глаз ему 50% девушек не подойдут для отношений.
йолка
1 038 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если даже неживые всё равно красивые светлые глаза
Гость
мне нравятся темно-карие глаза, шоколадки))
и вообще у кареглазых очень теплый взгляд, внушающий доверие.
что касается обладательниц голубых или зеленых глаз, то им в некоторой степени повезло тем, что зрительно, смотря на них, отвлекаешься от остальных черт лица: не обращаешь внимания на то какой нос, губы и т.д. а потом начинаешь присматриваться и замечать недостатки... всё равно карие глаза для меня самые влекущие, самые нежные
и вообще у кареглазых очень теплый взгляд, внушающий доверие.
что касается обладательниц голубых или зеленых глаз, то им в некоторой степени повезло тем, что зрительно, смотря на них, отвлекаешься от остальных черт лица: не обращаешь внимания на то какой нос, губы и т.д. а потом начинаешь присматриваться и замечать недостатки... всё равно карие глаза для меня самые влекущие, самые нежные
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Сразу заметно писала женщина...
...
по моему карие глаза очень даже красивые...
Таня
ну и *** ваш знакомый. тоже самое, что отвергавть мужчин, если их член меньше 18 см
Александра
Александр
Сообщение было удалено
Да ладно? Ну что ж. У меня темно карие глаза. Давай пойдем по порядку, дорогой мой! Я люблю читать, обожаю слушать музыку и смотреть кино, желательно со смыслом. Я верю в бога, ибо я христианка и я верю во что то божественное. И если по твоему, я скудная и злая, то скажи мне это в лицо. Мне кажется, это Вы скудный и недоразвитый человек, лишенный мозгов самой природой. Вместо того, чтобы писать всякий бред на форуме ЖЕНЩИН подумали бы раз 50 как минимум. И похоже это Вы недалекий и лишенный изюминки человек. Лично я считаю, что все глаза прекрасны, особенно когда образ подходящий! Карие глаза красиво смотрятся как с блондом, так и с черным цветом волос! Сама проверяла. Зависит от внешности человека. И голубые не всегда должны быть вкупе с блондом...есть и шатенки с голубым цветом глаз, которые выглядят замечательно! Это все ПРЕДРАССУДКИ! Так что дорогие мои, хватит страдать фигней и любите своих половинок такими какие они есть, а ГЛАВНОЕ любите себя!
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Гость
Карие глаза очень красиво, тем более когда они темные темные, а если сммотреть на свет, то глаза с желта...
оч красиво
оч красиво
Ирина
Браво Лиса!Я полностью с тобой согласна.У меня тёмно-карие.
Гость
йолка
Сообщение было удалено
Карие глаза у девушек это очень красиво....
Некрасивая Девочка
Ооооооо, вот это люди бредят! Да как активно:) Ну, и я с вами.
Есть в психиатрии такой диагноз: фетишизм. Это когда мужчина или женщина, пардон, сексуально возбуждаться может только при виде какой-нибудь вещи. Кто-то - от чёрных волос, кто-то - от фиолетовых трусов. Так вот, по ходу, у описанного товарища такой диагноз. Ну он ведь тоже человек, чего над ним смеяться. Но и не уподобляться ж ему.
Есть в психиатрии такой диагноз: фетишизм. Это когда мужчина или женщина, пардон, сексуально возбуждаться может только при виде какой-нибудь вещи. Кто-то - от чёрных волос, кто-то - от фиолетовых трусов. Так вот, по ходу, у описанного товарища такой диагноз. Ну он ведь тоже человек, чего над ним смеяться. Но и не уподобляться ж ему.
Александра
Александр, я верю в Бога, люблю искусство, читать книги, музыку и сама по себе очень творческий человек. не нужно так говорить.
Кристюлик)))
Карие глаза - самые классные, выразительные, романтичные глаза!!! они как озера, вних хочется утонуть, даже не попросив о помощи!!! я горжусь, что я кареглазая!!!
Законопослушный гражданин
Людей раздражает не цвает глаз, а дурной характер...
белка
не могу так много читать ответы, некогда, но цвет глаз - такая фигня, только бы " красота была в глазах смотрящего", и вообще, "экономьте бисер", девушки. Мф 7:6.
Гость
У меня не просто карие глаза а кроваво-карие(ну, именно зрачки=)). И сосуды не полопавшиеся. Мне часто говорят, что у меня глаза, как у дьявола, и в них можно вечно смотреть. Раньше я хотела ярко-голубые глаза, но после большого количества комплиментов в мою сторону разхотела, и рада своим, единственным.
Маня
у меня темно-карие, я заметила, что кому-то они нравятся так сильно,что просто голову теряют, а кто-то боится,потому что они обжигают чернотой, хотя сама я об этом не думаю,когда смотрю. категоричный цвет. не всем по душе. но если запал,то запал глубоко) еще однажды мне сказали "шоколадные глазки")))
Гость
а мне нравятся карие глаза у девушек, а у парней нет, для меня парень симпатичен только если у него голубые/серые/зеленые глаза, иначе он как-то по "бабски" выглядит.
у меня у самой зеленый, больше всего нравится такой цвет.
у меня у самой зеленый, больше всего нравится такой цвет.
Злата
У меня самой темно-карие глазки,очень красивые и выразительные)))И все без ума,особенно мой бойфренд)))...Да если честно,глупо спорить какие глаза лучше)))Все красивые,и дискриминировать по цвету глаз-это вообще бред.
Леди
У меня карие глаза-хамелионы.Могут быть зелёно-карие,светло-карие,тёмно-карие и.т.д.Большие,выразительные.Всегда слышу только комплименты по поводу своих глазок))Никогда не слышала,что это некрасиво.Ваш знакомый,автор-идиот.Главное не цвет глаза,а их форма,разрез глаз.
Evgeniya
раньше,я тож не любила свой ЧЁРНЫЙ цвет глаз.
но после того,как в моей жизни появился самый дорогой мне человек,моё мнение изменилось.я полюбила себя такой,какая я есть.теперь я говорю с гордостью,что я чувашка,правда,у меня европейский тип внешности,прабабка-француженка,я вся в неё)))*
но после того,как в моей жизни появился самый дорогой мне человек,моё мнение изменилось.я полюбила себя такой,какая я есть.теперь я говорю с гордостью,что я чувашка,правда,у меня европейский тип внешности,прабабка-француженка,я вся в неё)))*
Гость
Краие глазки-это офигенно круто!)))))
Алёна
У меня карие глаза, и я обожаю просто музыку, очень добрая, ранимая))) так что гадости не говори
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Карие-самые красивые глаза!!! Они такие манящие, в них так много смысла, такие глубокие, красивые, завораживающие, сексуальные...у самое голубые, ненавижу их, мои какие-то стеклянные, взгляд-тупой, вот у подруги карие-так на неё все парни западают, влюбляются в её глаза больше, чем в неё...
гость
у самой*
кареглазая красотка!
карие-очень красивые, к ним столько прекрасных эпитетов можно подобрать, всё равно парням нравятся карие, по-любому, на голубоглазых почти не обращают внимания...ну в моём окружении только у меня и у подруги карие-так на нас обычно все и западают!
Леди_Лана
У меня карие глаза-хамелионы.Могут быть зелёно-карие,светло-карие,тёмно-карие и.т.д.Большие,выразительные.Всегда слышу только комплименты по поводу своих глазок))Никогда не слышала,что это некрасиво.Ваш знакомый,автор-идиот.Главное не цвет глаза,а их форма,разрез глаз.
Леди_Лана
У меня самой темно-карие глазки,очень красивые и выразительные)))И все без ума,особенно мой бойфренд)))...Да если честно,глупо спорить какие глаза лучше)))Все красивые,и дискриминировать по цвету глаз-это вообще бред.
Гость
Александр-ты просто долбо*б, у тебя нет мозгов, раз такую *** пишешь,у меня карие глаза, я обожаю музыку(пою очень хорошо), читаю много книг,верю лишь в бога ибо я христианка, как по поверию, так и в душе!!! а у тебя просто мозгов не хватило нормальную вещь написать, с твоим отсутствием серого вещества, надо было как минимум раз 65 подумать, прежде, чем написать такую дребедень!!!
Карие глаза это нормально! Просто примерно у 55% населения глаза карие, проще говоря, этот цвет глаз приелся, конечно не всем!
А у вашего друга станные представления о красоте! Хотя мой муж, до токого как мы начали встречатся, говорил, что безума от блондинок (в то время была мои волосы были рыжими!!!). И ничего ведь, полюбил!
Если мужчине не нравится цвет глаз девушки, волос, кожи и т.д., значит ему просто не нравится данная конкретная девушка.
А у вашего друга станные представления о красоте! Хотя мой муж, до токого как мы начали встречатся, говорил, что безума от блондинок (в то время была мои волосы были рыжими!!!). И ничего ведь, полюбил!
Если мужчине не нравится цвет глаз девушки, волос, кожи и т.д., значит ему просто не нравится данная конкретная девушка.
виктория
карие глазки самые красивые и превликательные!! и я горжусь тем что имею именно такой цвет глаз!:)
Анна
У меня большие серые глаза, и все мужчины по ним тащутся!)) а карие глаза я очень люблю, особенно не карие, а черные-черные, чтоб даже зрачков не видно было))) хочу себе парня с черными глазами)) и вообще, девушки, если хотите чтобы вашими глазами восхищались (цвет вообще не важен) то умейте их правильно красить, и правильно их преподать)))
Фигушки
Интересно, на форумах где-нибудь в Германии например, бывают вот такие дебильные темы? И ведь пишет народ ) Деградация женщине в России налицо, ужас просто.
Alex
Александр
Сообщение было удалено
-дядя, да вы больной???:D С чего решили, что кареглазые книги не читают, что они атеисты и бездушные люди?? А когда голубоглазые к примеру проявляют жестокость?? Это значит что они жестокие, бессердечные люди и после этого ВСЕХ голубоглазых надо ненавидеть??? Странная ваша логика, следуя ей можно утверждать что все в нашем мире уроды)))
Hannari
Александр
Сообщение было удалено
У меня карие глаза и я атеист! Ну если нет вашего Бога что сделать то. Уж примите этот факт. Кстати у меня есть подруга с черными глазами которая убежденная христианка. Так что возьмите свою бредятину обратьно.
Записки Шкодного Кота
У меня довольно большие ёмно-карие глаза!И многие люди от них в восторге!Говорят, что я их взглядом согреваю!А когда злюсь, то муж говорит, что лучше б орала, а не глакзами выжигала))))))Любые глаза красивые, особенно когда подходят к твоему цветотипу!Понятное дело, что отсутсвие души у кареглазиков-полный бред!Я вообще всесторонне развитый человек с любовью ко всему прекрасному, кстати мы с моей пордругой по характеру очень похожи и по взглядам на жизнь, при этом она зеленоглазая!
Чеширка
девчонки)мы все красивые)а этому Александру похоже одна из кареглазых не ответила взаимностью вот и злится))люблю все цвета глаз))но мужчин почему то выбираю с темными глазами...светлые меня как то смущают,а у женщин смотрятся просто шикарно)
Шестёрка
Карие глаза наоборот самые красивые и яркие! Что за тупая тема?
Гость
т
Светка:)
У меня у самой карие глаза и длинные ресницы) Некоторые даже не верят, что это мои, а не накладные) Я без ума от цвета своих глаз) часто слышу комплименты)
Елизавета
Александр вы не правы.Я надеюсь что вы прочтёте это сообщение так как мне кажется у вас есть проблемы..Странные примеры вы приводите: язычество и христианство...Две противоположности.Я сама христианка и поэтому осмелюсь утверждать что вы написали это лишь бы было по-больше фактов.. И мне было бы интересно услышать вашу точку зрения по этому поводу.
Автор и все остальные.Закрывайте эту тему так как не к чему хорошему она не приведёт...Думаю вы и сами уже успели в этом убедится.
Автор и все остальные.Закрывайте эту тему так как не к чему хорошему она не приведёт...Думаю вы и сами уже успели в этом убедится.
Гость
А вот я не люблю карие глаза. Хотя всё это дело вкуса, да и вообще, есть девушки, которым такой цвет глаз идёт, а есть те, которым - нет. Тут уж как получится.
Алёна
голубые глаза некрасивые!..
у меня например, светло карие глаза, а ободок золотистый
смотрится сногшибательно
у меня например, светло карие глаза, а ободок золотистый
смотрится сногшибательно
Алёна
ободок от унитаза,всмысле
ММ
правильно мужик говорит,дай его адресок,я его трахну
Ванесса
http://i12.one.lv/getImage?photoId=2067000000098222178&photoType=1&gender=1
да уж,очень красиво...посмотрите на меня,(я справа),пи*дец,так уродско,не то что у моей подружки.и не врите,мне никогда не делали комплиментов по поводу глаз,а подруге да....
да уж,очень красиво...посмотрите на меня,(я справа),пи*дец,так уродско,не то что у моей подружки.и не врите,мне никогда не делали комплиментов по поводу глаз,а подруге да....
КАРЕГЛАЗАЯ
многие из вас глупости говорят, фуу смотреть противно ...
Кэт
Я очень люблю мужчин с карими глазами, по мне так они самые самые***
Гость
вот тупость,спорить о цвете глаз..мда...вы что,друзей и парней по цвету глаз все искать будете?
Хымко_Ыгг
он придурь...а у меня так ваще ну оооочень красивые,большие как блюдца,и тёмно-зелёные,как карие,а серые вообще не люблю,но 605 гость+500.
ali
Яна
Сообщение было удалено
я татарка,и светло-карие глаза у меня))))
Следующая тема
Предыдущая тема