Правда ли, что карие глаза у девушки это некрасиво?
Мой знакомый мужчина утверждает, что какая бы не была привлекательная девушка, если у нее карие глаза, то это все портит. Я с ним не согласна, наоборот считаю, что карие глаза это очень выразительно. А он уперся и говорит, что из-за цвета глаз ему 50% девушек не подойдут для отношений.
йолка
1 038 ответов
Последний —
Перейти
Веснушка 707
ГДЕ ТО ЧИТАЛА ДАВНО-ДАВНО, ЧТО ЖЕНЩИНЕ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ будет комфортнее рядом с обладателем карих глаз и наоборот. Там еще много подразделений по цветам было. Мне голубоглазой в карих было легче найти опору. По светлым глазам легче читать чувства в них все написано что ли
нана
анонимка
Сообщение было удалено
анонимка
идиоты!!! хватит уже обсирать людей с голубыми глазами!! голубые глаза самые красивые в мире!)))это цвет неба, они чистые,наполненные добротой =) а карие глаза- это цвет поноса)))70% людей на планете кареглазые))у меня у самой голубые глаза, и мне постоянно делают комплименты по поводу моих глаз))) так что карие глаза- это стремно, некрасиво,в общем *****!)))
вот именно) у меня самой тёмно-зелёные глаза, не люблю их... а у моей любимой девушки глаза цвета неба и синего моря... в них действительно утонуть можно) а карие... у большинства... смотреть в них не очень приятно, хотя и есть исключения...) но, самые красивые глаза, как и губы, и всё остальное у любимой... и тут цвет глаз особой роли не играет)
Гость
а теперь скажите что вам не нравится Джонни Депп)))
Гость
мне нравятся у парней очень светлые глаза, с затемненным ободком, у самой светло-карие без прожилок, некоторые за линзы принимают, парень со светлыми глазами, говорит, что ему больше карие нравятся.))
Гость
у меня карие глаза и еще ни один парень не сказал, что я не симпатичная. у меня и муж красивый. а сколько я голубоглазых страшилок в жизни повидала. голубые глаза в сочетании с носом бабы яги или двойным подбородком и прыщами, или торчащими вперед зубами тож красотка?
лена
у меня карие глаза и светло русые волосы. я считаю это красивым. также очень нравится когда наооборот - брюнеты со светлыми глазами. а вообще это мч -конченный идиот
гость
При восточной внешности нормально. А вообще если некрасиво, поменяйте на другие. Если не получится. примите как данность.
Гость
причем тут цвет глаз? если черты лица гармоничные и красивые, то хоть карий, хоть любой цвет глаз - не имеет значения, красоту не испортишь.
а если черты лица не очень, то никакой необыкновенно красивый цвет глаз не спасет))
а если черты лица не очень, то никакой необыкновенно красивый цвет глаз не спасет))
Гость
не правда...
Тамара
Несомненно, карие глаза олицетворяют блестящий ум и высокий интеллект человека, но помимо этого они также придают неземную загадочность и манящую таинственность. Конечно же, если обладатель карих глаз действительно таковым является)) Если смотреть в карие глаза, то можно поразиться их глубиной и горячей заинтересованностью практически во всём. По правде говоря, эти бледные и холодные голубые зрачки уже надоели. (Не в обиду голубоглазым) Я считаю, что кареглазые намного красивее голубоглазых. Может, есть и исключения, не спорю... "Твои пронзительные и глубокие карие глаза, цвета молочного шоколада, оставили глубочайший след в моём холодном, по своей природе, но уже согретым тобой сердце..."
Тамара
Бесят эти бледные белобрысые вонючки с бледными серо-голубыми зрачками!!! И КАРИЕ ГЛАЗА НЕ ЦВЕТА КАКАШЕК, А ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОГО ЦВЕТА, ЦВЕТА МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА, ОРЕХОВЫЕ ГЛАЗКИ И Т.П....))) БЛЕДНЫЕ ХОЛОДНЫЕ ЗРАЧКИ, НИ ЧЕМ НЕ ПРИВЛЕКАЮЩИЕ, ЭТО ЕЩЁ КАК ФУ!!!))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боишься сглазят?
Катя
Правда. У меня карие глаза и каштановые волосы . Вообще ненавижу свою внешность . Всегда хотела быть блондинкой с голубыми глазами , но увы такого не дано :(
Гость
Катя
Сообщение было удалено
В вашем Простоквашино купи цветные линзы и краску блонд.
Белов то
Белов то
Гость
Белов-делов
Гость
У меня карие глаза. И мне они не нравятся. Макияж гораздо красивее подчеркивает серо-голубые, светлые глаза...моя мечта. Хотела себе линзы купить, но их постоянно носить вредно. Карие глаза- самые обычные. Скучные.
Алина
Тут уж точно никаких предвзятых мнений быть не может. Все что естественно то и красиво. Но лично мое мнение самые красивые зеленые., они выглядят выразительнее всех.
Гость
Красота глаз меньше всего зависит от их цвета.
Алина
Цвет глаз это только дополнение к образу женщины, и тут предвзятых мнений быть не может. Гараздо важнее что эти глаза выражают! Если у девушки будет ***** взгляд, то на на цвет этих глаз всем уже будет наплевать. А вот для того чтобы глаза не казались тупыми надо уже поработать над интеллектом и духовностью. Одним словом над содержанием. В моем вкусе зеленые, мне кажется что это самые красивые. Но некрасивых нет, еще раз повторюсь. Дело в женщине.
Гость
Все зависит от формы лица и глаз. Не сам цвет некрасивый, а черты лица могут быть обычные. Конечно, когда контрастное сочетание, блондинка с карими глазами, брюнетка с синими это бывает очень красиво..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно так накрасится и подобрать цвет волос и прическу, что все будет супер. Просто вы еще себя не нашли. Поиграйте с цветом подводки и помады и цветом волос.
Гость
Ну скажите ненавистники карих глаз что у Моники Белуччи не красивые глаза и не забудьте добавить что она ха4иха и уродина, Холли Берри, Джей Ло, Синди Кроуфорд тоже уродины ведь у них карий цвет глаз)) и конечно же почти все женщины планеты уродины, так как у абсолютного большинства женщин карий цвет глаз))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Лиза Райская
Сообщение было удалено
Да вот я с карими и я отличница я люблю музыку ,танцевать я веду себя по настроению
Гость
Конечно самое главное в глазах это взгляд!!!ведь глаза зеркало души...поэтому по настоящему счастливая,умная,душевная женщина независимо от цвета глаз излучает красоту и нежность именно во взгляде! таким говорят поклонники мужчины:женщина на миллион!!!...прекрасная кареглазка...голубоглазка...и тд..и не надо никому никого обижать из за цвета глаз...ведь как природа создала так и надо.многие завидуют и хотят иметь другой цвет!зачем?)))надо любить и уважать и себя и других.вот и всё. Всем счастья!
Гость
Кстати у меня самой карие глаза и всегда встречались и влюблялись мужчины с голубыми глазами!!говорили что очень красивая,милая девушка.подруга у меня с голубовато-серыми глазами и мы дружим много лет..она как то сказала:тёмные глаза классно...таинственные..очень красивые..почему у меня не такие...а мне её глаза тоже нравятся...потому что она симпатичная и душевная и за столько лет мы стали как сёстры!сынок у меня голубоглазый..смотрю в любимые глазки и люблю!!!очень обаятельный есть друг с карими глазами...так в него все девушки влюбляются!поэтому кого мы любим те глазки и прекрасны!!!
Карина.
Ребят,цвет у всех свой!И не важно,Карии,Голубые,Зелёные и т.д...
Важно какая он(а)!Одумайтесь!!!
Важно какая он(а)!Одумайтесь!!!
Непридуманные истории
макка
Гость
Сообщение было удалено
слышь иди нафиг ***** не неси))))
Toxa)
У моей девушки темно-карие глазки, смуглая,длинные темные волосы и ямочки и она прекрасна ❤♥
Марина
Девушки да серый голубой цвет глаз и зелёный канечно красивее карие это необычно кукольный цвет но есть одно но если девушка сама не красивая не симпатичная ее неспасет некакой цвет глаз у меня карие глаза да я тоже завидую говорю искренне но я выглежу неплохо с карие глазами я себя ненахваливаю а точто есть говорю все говорят что глаза красивые. Перестаньте завидовать че нас кареглазая нечеловек чтоли ещё раз обьясняю если вы не красивая вас не какой цвет неспасет ни ***** не карие
Марина
И ПЕРЕСТАНЬТЕ ОСКОРБЛЯТЬ ДАГЕСТАНОК
Знающий, что говорит человек.
Карие охуенные глаза! И идите вы все тут *****! ***** *****! Вы жить недостойны *****! Тут комменты в основном *****! Какие ***** *****? Это вы ***** *****, а не кавказцы *****! Уважение ***** имейте к национальнастям! Все те, кто называют кавказцев хачами - *****, я таких людей маму ***. Неадекватные гандоны, чтоб вы все сгорели *****!
красивые любые у любимой женщины
John
Карие глаза-цвета ***. А как может быть красивым *****?!
ира
у меня карие глаза а я хочу голубые я неновижу свои глаза
Гость
Так, ребят, спокойно))).Все цвета по-своему хороши. А жестким хейтерам кареглазых ответит наука. 1.Под слоем меланина у ВСЕХ кареглазых голубой, и при желании лазером можно меланин убрать и вся кареглазая часть планеты будет голубоглазой, но не все этого хотят, деньги при желании можно найти. 2. В карих больше всего меланина, собственно по-этому они карие))) и лучше защищены от от УФ излучения. Ну и чисто эстетически, соглашусь с тем, что немаловажны черты лица, красота ресниц. бровей, фигура, а главное!!! Характер и мозги, которые за всем этим скрываются.
Глазница
Сумасшедшая писанина! не слушайте никого кто так говорит! Каждый цвет глаз уникален и прекрасен!!! будь то самые разнообразные цвета. Каждый человек уникален ИМХО
П.с а вообще, стебутся ведь, наверняка
П.с а вообще, стебутся ведь, наверняка
Гость
Голубые глаза такие попсовые,они почти у всех,от них веет холодом,как будто стеклянные,а если не накрасишься,то они сольются с лицом,а карие они всегда выразительные,тёплые и красивые,особенно если разрез глаз красивый,к тому же многие известные красотки именно с карими глазами,Синди Кроуфорд,Ариана Гранде,Джессика Альба,Кетрин Зета-Джонс,они такие страстные,роковые и в то же время милашки с бебифейс
Павел
У меня тоже карие и нравятся девушки исключительно с карими глазками. В них нет фальши, и они не стеклянные как другие - смотришь как в стекло!
Лола
У меня тоже карие глаза и я их обожаю! Постоянно слышу про них столько комплиментов! Мои карие глаза - это очень важная составляющая моей сексуальности. Были у меня голубые линзы, в принципе мне с ними шло, но всем моим знакомым больше нравиться натуральный цвет моих глаз - карий. Глаза других цветов бывают не менее красивы, но только карие обладают особым магнитизмом и глубиной!
Киноманка
как раз таки в светлых глазах нет никакой загадочности. а в карих...у, ощущение тьмы, бархата, какой-то вкрадчивости, неописуемо заманывающее ощущение... светлые глаза зачастую похожи на пуговицы, но темно-карие, в черноту - всегда красивы... а особенно красивы карие глаза в сочетании со светлой кожей... жаль, у меня цвет глаз не темный, а какой-то дурацкий, зелено-серый :(
Гость
У меня у самого светло-серые глаза, но если выбирать между красивой русской кареглазой девушкой и красивой русской светлоглазой девушкой, я всегда буду выбирать кареглазую, не знаю толком почему мне они так нравятся, но думаю что в их глазах много тайн, и, думаю чем темнее карие глаза тем, больше тайн. Но при этом мне легче общаться со светлоглазыми девушками, потому что их я воспринимаю на уровне своих друзей (если девушка адекватная). Так, например, один раз меня спросила одна кареглазая знакомая, почему я с ней не общаюсь, а с её подругой светлоглазой (да), я не мог ничего ей ответить потому что смотрел ей в глаза, и был очарован, определенно она мне больше нравилась чем её подруга, вот такие дела :)))
Гость
зелёные глаза самые интересные на мой вкус,они светлые,и при этом не стеклянные,как голубые,и с чертовщинкой в хорошем смысле,как и у карих
Чел)0
Лол,люди,которые считают ,что карие/чёрные глаз только у азиатов и казахов,как же я с вас ору.Я сама имею почти чёрные глаза и такие же волосы,но при этом больше похожа на крашенную европейку,чем на казашку.
Лика
Царица
Сообщение было удалено
Вот больная Царица 😂 Это ж надо так людей ненавидеть. Жалко Вас, ибо царицей были и будете только в мечтах. И на этом чудесном форуме.
Да здравствуют адекватные люди!
Да здравствуют адекватные люди!
Маги
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите??? Или выдаете желаемое за действительное???
Гость
Красота глаз от их цвета не зависит.
Эрик
Инна
Сообщение было удалено
Кареглазых очень много, а светлогоазых намного реже. Того чего много не ценится. К сожалениюикареглазых женщин, но это факт. А завистливые и есть кареглазые.
Вася
Марина Волкова
Сообщение было удалено
У обезьян тоже карие...-)
Паша
У чистых славян цвет глаз - голубой, серый. Зеленый - это смесь, но тоже хорошо, намного лучше цвета ***-карий.
Варяг
Что тут спорить: в анимации, рекламе по телеку, журналах - 99% светлоглазых!!! Кареглазый цвет - слишком утомляет. Он уродует масс-медиа.
До 20 лет карий глаз как-то еще привлекателен (за счет молодости), но в возрастом, сочетание стареющего лица и карего глаза - асексуально и раздражает...
До 20 лет карий глаз как-то еще привлекателен (за счет молодости), но в возрастом, сочетание стареющего лица и карего глаза - асексуально и раздражает...
Следующая тема
Предыдущая тема