кто пользуется эпилятором? дайте совет
Хочу купить эпилятор, не знаю какой, есь те у кого щипчики вращаются в разные стороны, ведь волоски растут по разному, есть которыми можно в пользоваться, якобы более чище, без раздрожения, и менее больно, есть с охлаждающим эффектом, с воздухом. Потом вопрос такой, если брать эпилятор с начадками для бровей и бикини, как происходит сам процесс выщипывания бровей им - не представляю даже и не теряеться ли чувствительность в зоне бикине от таких процедур, а то тут одна дамочка жаловалась что теперь ни чего не чувствует. И боль наверное адская в зоне бикини? Потом насколько чисто он выщипывает волоски, остаются ли? Сколько по времени занимает проэпилировать ноги? не остаются ли потом красные точки, и сколько проходит времени до следующей эпиляции? и вопрос по вросшим волоскам, если каждый день скрабить ноги, то можно избежать врастания? Всем огромнейшее спасибо за ответы! очень жду советов!
Дарина
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
брови эпилятором???Одумайтесь!!!
Princessa
Я купила недавно Ровента вроде бы, с охлаждающим воздухом и всякими насадками для бикини и чувствительных зон (подмышки). Раньше всегда брила бритвой КАЖДЫЙ день-теперь эти муки в прошлом. Больно было первые разы, потом привыкаешь) Красные точки остаются, на несколько часов, поэтому лучше эпилировать на ночь. Подмышки (для них спец насадка-она не выщипывает, и стрижет)-тоже не больно.в зоне бикини делала один раз-больно, но что поделаешь, придеться потерпеть. Ноги только не становятся идеально гладкими, но волосы растут НАМНОГО дольше.короче нравится
Princessa
а брови не вздумайте!!!
Ваще!
я свой забросила,боль жуткая!хватает недели на 2, красные точки дня 2 не проходили, волосы вростали сильно, а один раз проэпилировала зону бикини, у меня там вросший волос уже полгода!!! он типа фурункула, шишечка такая и периодически воспаляется!
Гость
а если по делу,то я пользуюсь эпилятором в основном на бедрах(хотя волоски светлые,но так прикольней). Ноги брею. Одна знакомая эпилятором подмышки обрабатывает,но я на такую экзекуцию не решилась. Пробовала только линию бикини эпилятором,но результат как-то не вдохновил, ибо волоски обламываются, довольно неприятно и вообще не гладко. До сих пор вот думаю,как же бороться с растительностью в зоне бикини...
Дарина
5, воск. А точечки остаются после эпелятора как после бритвы? чёрные точки, этото ли корни выдно, то ли бреет так хренова.... потом как это стичь подмышки???:)))) и как понимать что ноги не гладкие что вы имете ввиду, что коляться или не все волоски? тогда как же вы ходите что волоски торчат? я просто ничего не понимаю и не могу представить по этому прошу подробностей!!
Сам
Я пользуюсь эпилятором 7-ой год. На твои вопросы по порядку:
-в зоне бикини больно, очень, но некоторые терпят, и раз на 10 уже привыкают
-волоски выщипывает не чисто, по одному месту необходимо пройтись раза 2
-проэпелировать ноги у меня занимает от 20 до 40 мин, в зависимости от густоты растительности
-красные точки остаются, но через час проходят, у людей с чувствительной кожей - дольше, поэтому лучше делать эту процедуру на ночь
-до след. эпиляции у меня проходит около недели
- если скрабить, то вросшие волоски не появляются
-в зоне бикини больно, очень, но некоторые терпят, и раз на 10 уже привыкают
-волоски выщипывает не чисто, по одному месту необходимо пройтись раза 2
-проэпелировать ноги у меня занимает от 20 до 40 мин, в зависимости от густоты растительности
-красные точки остаются, но через час проходят, у людей с чувствительной кожей - дольше, поэтому лучше делать эту процедуру на ночь
-до след. эпиляции у меня проходит около недели
- если скрабить, то вросшие волоски не появляются
Дарина
Сам, спасибо! а ножки после такой процедуры такие же как из рекламы? без всяких чёрных точек как после бритвы? я видела девушку на улице, кожа гладкая на ногах как в рекламе, значит такое возможно....
Сам
Ну почти как из рекламы))), только эффект "идеальных ножек" у меня длиться дня 3, а потом вылезают мелкие волоски, но их мало и не видно. У моей подруги намнооого дольше (она не такая волосатая))))
Princessa
Ноги не идеально гладкие,это имеется ввиду появились какие то как бы пупырышки)))точки не черные, волос же там не бреется, а выщипывается,удаляется те с корнем!я больше бритву в руки не возьму)
Тут
Автор, знаете, пока сами не попробуете, ни черта не поймет. Я от эпилятора просто в щенячем восторге, 10мин раз в неделю, ничего не врастает, никаких точек и т.д. А вот у сестры не пошло: и волосы врастают и пятна какие-то. Так что попробуйте, тем более сейчас эпиляторы дешево стоят. Покупайте самый обычный, всякие прибамбасы, как правило, не нужные валяются и ими не пользуются
Дарина
Спасибо вам всем!!! наверное и правда лучше попробовать самой у всех по разному! Только последний вопрос, лучше обычный эпилятор или у которого головки вращаються на 360 градусов что бы со всех сторон можно было ухватить? лучше вращающийся я думаю
Princessa
ну не знаю насчет самого обычного...у меня был лет 5 назад, тогда других не было (они сейчас в районе 900 руб стоят)-это жуть ваще, боль невыносимая.сейчас стали лучше делать (я покупала за 3,5 тысячи)-совсем другие ощущения. насчет вращающейся головки-по мне так без разницы.
Тут
У меня Браун древний, сейчас решила сменить, тоже Браун купила самый новороченный, разницы не увидела вообще
красотка
http://www.l-med.ru/articles/view/7-10.htm - Фотоэпиляция, читайте, девочки!
Гость
то как кожа реагирует на эпиляцие - индивидуально не только для каждого человека но и по месту действия, и от дня цикла зависит. например у меня эпилятором хорошо получается на ногах, не больно почти и потом долго красивый эфект (только лень, по часу эпилироваться), в подмышках со временем стало небольно, но волосы вростают. поэтому раз в месяц эпилирую, остальное время брею. в зоне бикини раздражение, больно, да еще и вростают волосы потом. делаю очень редко, когда забываю что мне эпилятором нельзя зону бикини. плюс, где-то в редеине цикла - сильное раздражени. а у моей подруги наоборот бикини хорошо эпилируется, а ноги ужасно, у нее очень долго шрамы проходили. и никакие скрабы тут не помогают
Гость
Незнаю как вы девочки но я пользовалась эпилятором в зоне бикини уже несколько раз результатом ОЧЕНЬ довольна! У меня там густые, чёрные волосы незнала как бороться с этойпроблемой. Эпилятором конечно первый раз было больно но пол часика потерпела и теперь очень довольна! у меня там растет намного меньше волос! Причём я делала полную эпиляцию...тоесть ВСЁ ДО ЕДИНОГО ВОЛОСКА!
Гость
Ваще!
Сообщение было удалено
Привет!Возьми иголочку от шприца и ватку и вы ковыряй его аккуратно))Удачи
гость
А я что то очень сильно боюсь эпилировать в зоне бикини.....наверно очень больно
Гость
Я БЫ НЕСОВЕТОВАЛА, ДО СИХ ПОР НЕМОГУ ИЗБАВИТСЯ ОТ ВРОСШИХ ВОЛОС
Гость
Вросший волосок нужно подковырнуть как сказал(а) 19, под мышками почти не больно, в зоне бикини разные места есть - внутренняя поверхность бедер тоже почти не больно, если говорить о "прическе" - то там если брить - то киска превратится в ежика, поэтому эпилирую и там, и так же боль терпимая, если говорить о более интимных местах - то к ним доступ не очень открыт... ну и боль уже побольше. А вообще - какие обезбаливающие? Хочешь быть красивой - терпи, это не зуб без обезбаливания лечить ;-) По поводу прибамбасов - пробовала насадку для бикини и подмышек - неудобно, очень долго.
Лена
Хочу купить эпилятор..такой...чтобы можно было и ноги брить, и в области подмышек и бикини!!!
подскажите какой мне нужен пожалуйста, буду благодарна:)и есть такие вообще?
не разбираюсь в этом..
не разбираюсь в этом..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
недавно купила вот этот : http://www.mvideo.ru/products/20023467.html
очень мошьный
очень мошьный
девушки, помогите! хочу купить эпилятор, но не знаю какой хороший. напишите, пожалуйста, мне лично..сообщениями. ооочень надо! буду безумно благодарна.))
Эля
Лена приветик! от ровента эпилятор там насадки и для ног и подмышечные области и зона бикини! я уже испробовала ваще супер
ПРивет,девчонки!Очень актуальная тема!Завтра иду покупать браун 5!!Долго мучилась с выбором,все комменты на свете перечитала))В общем завтра все расскажу о своей покупке!
Гость
а если по делу,то я пользуюсь эпилятором в основном на бедрах(хотя волоски светлые,но так прикольней). Ноги брею. Одна знакомая эпилятором подмышки обрабатывает,но я на такую экзекуцию не решилась. Пробовала только линию бикини эпилятором,но результат как-то не вдохновил, ибо волоски обламываются, довольно неприятно и вообще не гладко. До сих пор вот думаю,как же бороться с растительностью в зоне бикини...
Я сахарной пастой пользуюсь в зоне бикини и подмышек, достаточно быстро, но ноги слишком трудоёмко и долго, может комбинировать лучше...
Гость
Вросший волосок нужно подковырнуть как сказал(а) 19, под мышками почти не больно, в зоне бикини разные места есть - внутренняя поверхность бедер тоже почти не больно, если говорить о "прическе" - то там если брить - то киска превратится в ежика, поэтому эпилирую и там, и так же боль терпимая, если говорить о более интимных местах - то к ним доступ не очень открыт... ну и боль уже побольше. А вообще - какие обезбаливающие? Хочешь быть красивой - терпи, это не зуб без обезбаливания лечить ;-) По поводу прибамбасов - пробовала насадку для бикини и подмышек - неудобно, очень долго.
"по мышками", под кошками 😁😁😁
Гость
Хочу купить эпилятор..такой...чтобы можно было и ноги брить, и в области подмышек и бикини!!!
не разбираюсь в этом..
не разбираюсь в этом..
Купите филипс,он хороший,есть разные насадки ,но я пользуюсь насадкой для деликатных зон в зоне бикини и подмышки а основной насадкой ноги ,результат не идеальный конечно после процедуры проводишь и чувствуешь щетину но на внешний вид идеально,только когда ноги будете эпилировать будте осторожны с коленками он "кусает" за колени ,меня уже несколько раз"укусил"
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема