Про наши недостатки
Автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Герда
кожа жирее чем надо, блестит зараза.
Анна
Кожа просто ужасная.( Постоянно высыпания, раздражения. А мне уже под 30.(
Страсти-мордасти
зубы в жизни не лечила т-т-т, волосы стали выпадать со страшной силой, хотя пока еще можно сказать густые, седеть, кожа хорошая в целом,но ее поверхность обладает лишней волосатостью, сиськи бы побольше, а остальное во внешности меня утраивает на 100% , если брать характер то неконфликтный, но не простой, с тараканами...
Guest
Я тоже недовольна своими волосами и зубами. Волосы не густые, а так хочется ходить с длинными густыми волосами, я их и не крашу и феном почти не сушу, а они все равно какие-то "неживые" ( Зубы нужно делать, как только с деньгами попроще будет, я бы их вообще все разом сделала под наркозом))) стоматологов боюсь до жути))) Когда у человека белые ровные зубы, он сразу по другому выглядит)))) А все остальное мне в себе нравится, хотя можно пресс конечно еще подкачать чуть-чуть)
Elal
Очень долго придется писать, поэтому, с Вашего позволения, я укажу только достоинства: уши средние, нормальной формы; глаза некривые, среднестатистические; шея нормальная. Всё остальное тело и на теле недостаток. Вот еще размер ноги 36 меня устраивает.
Гость
Повышенная щекастость((
Гость
Еще некрасивые кисти рук и ногти
Портман
А я бы хотела изменить свой нос, сделала бы его уже и профиль прямым, живот с помощью пластической хирургии привела бы в порядок после двоих родов, если жир можно согнать с помощью упражнений, то огромные растяжки ни как. И сделала бы подтяжку груди, зубы поменяла бы. И все таки при всех недостатках я считаюсь очень красивой и эффектной. Так что это недостатки мы видим только сами, а остальным и невдамёк, что мы мучаемся по этим вопросам! когда я сказала мужу, что хотела бы исправить свои недостатки, он меня спросил, а что они у тебя есть??? Ну я и прикусила язычок, нет - так НЕТ!
попа огрмная, торчит... ноги полные... вроде все
Комок
Зубы, нос и внутренняя сторона бёдер. Всё остальное устра
Гость
Грудь у меня маленькая, красивая, но хотелось бы третьего размера. Нос бы еще покрасивше, рост поменьше и ума побольше.
кофейное зернышко
9, вы на всех ветках свою фотку вывешиваете?))))))))))))))
Визави
ух, я уже признавалась, но повторюсь, чтобы за красавицу меня не приняли случайно )) :
эльфиские уши, тонкие волосы, широкие бедра, курнасая, длинные руки, грудь маловата.
эльфиские уши, тонкие волосы, широкие бедра, курнасая, длинные руки, грудь маловата.
розовая пантера
ммм)) терпеть не могу волосы на ногах и в зоне бикини - колючки, раздражения и прочие проблемы(, хотела бы ноги на 5см длиннее и талию на 5см тоньше - никто не знает, как эти 5см переместить?)) снова ноги: вверху толстоваты и есть целлюлит( в остальном полностью собой довольна) мне 20
Гость
всё прекрасно, но я толстушка!((((это мой единственный недостаток
15 целлюлит в 20 и довольна?- классное самомнение!!
Правильная девочка
Кожа жирная (хотя с возрастом это скорее станет достоинством), поэтому требует хорошего ухода, чтобы выглядеть прилично. Грудь небольшая. Лоб очень высокий. Нос вроде длинноват (хотя нос, как ни странно, не парил меня даже в подростковом возрасте). Рост хотела бы повыше (у меня средний). Целюлит есть немного. В юности комплексов было куча. Просто была жутко неуверена в себе+перфекционизм. Сейчас себе нравлюсь.
розовая пантера
кузя, вас о себе не спрашиваю) и я и окружающие убеждены, что достоинств во мне больше, чем недостатков а это, имхо, главное)
Бестолковая
Сбросить 3 кило и я для себя стану идеалом))))
Princessa
А я красавицааа!))))))))))))))))
Гость
У меня единственное, что красиво - это глаза (когда они накрашены) и попа. Больше нет ничего красивого.
Ира
9 Вы явно не красавица - фото более или менее удачные .для 20 лет старо выглядите и нос неровный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Редиска
9, молдаванка, сразу видно...
Persik
А у меня щёчки пухленькие, буээ, аж валики на скулах)))) А фигурка хорошая
Гость
а во мне ничего красивого нет. вот так.
eugenie
Если усердно заняться самокопанием, можно найти себе много недостатков :)
Например, у меня зубы неровные, верхние передние, один чуть повернут и налазит на другой :( На все остальное матушке-природе не пеняю :), потому что глупо. Хотя еще в 20 лет (сейчас 23) считала недостатки, в виде подростковых пережитков. Вот: пухлые щеки и вообще почти круглое лицо, не большие глаза, торчащие в стороны уши, полнота, слишком высокий рост, вообще отсутствие намека на изящества в тяжеловесной фигуре, короткие ногти и пальцы, очень волосатые ноги. В 17-20 лет изо всех сил старалась это исправить (теперь понимаю, что бороться с природой глупо). Но тут у меня стали сильно выпадать волосы, которые тогда считала своим чуть не главным достоинством. Это был такой удар, который заставил меня все пересмотреть.
Например, у меня зубы неровные, верхние передние, один чуть повернут и налазит на другой :( На все остальное матушке-природе не пеняю :), потому что глупо. Хотя еще в 20 лет (сейчас 23) считала недостатки, в виде подростковых пережитков. Вот: пухлые щеки и вообще почти круглое лицо, не большие глаза, торчащие в стороны уши, полнота, слишком высокий рост, вообще отсутствие намека на изящества в тяжеловесной фигуре, короткие ногти и пальцы, очень волосатые ноги. В 17-20 лет изо всех сил старалась это исправить (теперь понимаю, что бороться с природой глупо). Но тут у меня стали сильно выпадать волосы, которые тогда считала своим чуть не главным достоинством. Это был такой удар, который заставил меня все пересмотреть.
Автор
eugenie, речь не идет о глубоком и пристрастном самокопании. Если начать сравнивать себя с эталонными красавицами, то можно повеситься сразу.
Речь идет о тех недостатках, которые реально мешают жить и напоминают о себе постоянно.
Речь идет о тех недостатках, которые реально мешают жить и напоминают о себе постоянно.
eugenie
Автор, у каждой второй эталонной красавицы могут оказаться идеальные вставные зубы и суперкачественный парик ;)
ххи
кузя - дурак
целлюлит есть у всех, даже у балерин, и обусловлен гормональными особенностями женского организма
просто у худых женщин это целлюлит-невидимка ))))) и видно его только если сильно сжать руками (при сжатии поверхность бугристая слегка)
так что брысь мультики смотреть, малыш )) о женщинах рано еще рассуждать )))
целлюлит есть у всех, даже у балерин, и обусловлен гормональными особенностями женского организма
просто у худых женщин это целлюлит-невидимка ))))) и видно его только если сильно сжать руками (при сжатии поверхность бугристая слегка)
так что брысь мультики смотреть, малыш )) о женщинах рано еще рассуждать )))
Гость
прыщи , ляжки
Гость
Лишние 5 кг
Малышка
Ну, те недостатки, которые есть, мне жить не мешают, но так, иногда вызывают желание их устранить.ВПо-прежнему жирная кожа (причем лет в 20 была нормальной, чего ее так расплющило, пора бы к 32 годам уже подсохнуть). За счет правильного ухода и матирующих салфеток это, конечно, почти незаметно окружающим, но запаривает. Длинный нос.
Инна
На теле есть немого растяжек. На груди и на бёдрах. Их мало, пости незаметны, но если присмотреться видно. Также не нравятся лишние волосы на теле, я довольно волосата. Всё удаляю, конечно, но в зоне бикини часто раздражение(( На попе прыщики почти никогда не проходят. Ещё хочу скинуть пару кг. А так собой довольна))
жужа
эх.... тонкие жидкие волосы, лопоухие уши, нос картошкой, зубы вставные в 28 лет, мешки под глазами, бровки подщипанные.. шея с кругами венеры, маленькая грудь, большой живот, целлюлитные ягодицы.... кривые ножки, еще волосы над губой и в районе бикини ужас. еще я совершенно нефоогенична. страшила. занимаюсь спортом, но не в прок мне все это..
Дурко
У всех растут волосы в бикини. Не переживайте - исправимо, много способов придумано) Считаю, что с растяжками не повезло - всю попу покрыли лет в 12. Галифе - та еще фигня, при росте 168 и весе 49. Остальное устраивает=)
Жужа, ну что вы так.. Я еще раз говорю - фотогеничность не проблема, это нарабатывается. Мешки под глазами - сделайте операцию, она легкая совсем - зато как меняет внешний вид!
А кста, я седни передачку по мзутв видела..там девушка была, нос с горбинкой (толстый), губки тонкие ниткой, ушки торчат (сильно!!) и фигурка грушей...так чо, вы уродину се прецтавили?? ААААбламитесь!!! Она красивая=) реал красивая, я прям прифигела..о_О Вот так бывает..по частям если каждого разбирать - не идеал, а вместе..)
Жужа, ну что вы так.. Я еще раз говорю - фотогеничность не проблема, это нарабатывается. Мешки под глазами - сделайте операцию, она легкая совсем - зато как меняет внешний вид!
А кста, я седни передачку по мзутв видела..там девушка была, нос с горбинкой (толстый), губки тонкие ниткой, ушки торчат (сильно!!) и фигурка грушей...так чо, вы уродину се прецтавили?? ААААбламитесь!!! Она красивая=) реал красивая, я прям прифигела..о_О Вот так бывает..по частям если каждого разбирать - не идеал, а вместе..)
Беее
Много чего могу перечислить недостатков,но всё ерунда по сравнению с плохими волосами,которые мне реально подпортили жизнь:жидкие,тонкие,не укладываются + маленькая головка неправильной формы,что бы сделать гладкую причёску.А остальное ,терпимо.
Дурко
а ты се трессы купи, которые на гребешках! и будет пышная прическа! тока смари шоп при МЧ не вывалились, ато стыдно будет)
Агата
"ЗоПа" большая,хотя не ужас,но у меня просто комплекс.164 см 100/78/100 (63 кг)
Пальцы короткие,растяжки на груди.Радует нос,и волосы.
Пальцы короткие,растяжки на груди.Радует нос,и волосы.
Дурко
ну как можно переживать из-за пальцев! Понятное дело, 90-60-90 провозгласили идеалом, НО про пальцы-то никто даже не заикался!!!=)))))))))))))00
Василиса
в целом довольна.)только очень не радует проблемная кожа(
Ёшкин кОт
хорошая коллекция:о)
вот блин
таааакккккк)))волосенки жидкие, сама слегка полноватая, невысокая, ручки маленькие какие-то(((, нос с горбинкой и курносый (хоть бы одно что-нибудь(()аа..и животик))
всё сложно
добавлю негатива. крупные размерц(ну что поделать,кость широкая такая),высокий рост.в чём то завидую тем.кто поменьше меня габаритами(автосленг)
Гость
А у меня длинное лицо и тяжелая челюсть((((((
Самое странное, что в подростковом возрасте я меньше по этому поводу парилась, а сейчас мне 30, и жутко комплексую(((((
Самое странное, что в подростковом возрасте я меньше по этому поводу парилась, а сейчас мне 30, и жутко комплексую(((((
Лейла
А я худенькая, но моя торчашяя в профиль попа всегда раздражала ( и большие ладони, волосы так себе, и бедра не округлые (
Дина
Лейла
Сообщение было удалено
Попа? Это ж здорово! Сама мечтаю о попе.
Форум: Красота
Всего: 71 516 тем
Новые темы за месяц: 382 темы
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
Популярные темы за месяц: 200 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне лично очень не повезло с зубами и волосами.
Волосы-это мой крест. Тонкие, реденькие, не держащие никакую укладку. Продолжительные попытки сделать из ничего нечто только усугубили ситуацию. Так что волосами я бедствую.
Зубы-кошмар. Наследственный парадонтит. К 30 годам уже четыре удаленных зуба, не считая зубов мудрости.
Конечно все это можно исправить, были бы деньги и желание.
А вы на что пеняете матушке-природе?