Все вы,наверное,слышали о чудодейственном креме из улиток.Покупать его не собираюсь,но у меня есть много этих самых улиток...подскажите,как можно сделать крем...
это Вы спрашивали каким бизнесом заняться не имея денег? собственно купите сам крем и хотя бы почитайте его состав, думаю стоит открыть минилабораторию.
Простой рецепт: Намазываете лицо любым кремом, тонким слоем. Крем берете, в зависимости от вашего типа кожи. Даете крему слегка впитаться. Затем берете улиток, и насаживаете их на свое лицо, по-одной штуке. Сколько штук насаживать - это тоже зависит от того, какого размера ваше лицо. Конечно, как всегда, избегая кожи вокруг глаз. Медленно ползая по-вашему лицу, улитки создадут массажный эффект, и разгладят мелкие морщинки. Таким же способом можно использовать улиток и с кремом для тела! Только сначала их придется размножить. Да, соблюдайте меры предосторожности, не давайте улиткам разползтись по-соседским квартирам! Противопоказания: аллергия на улиток, брезгливость к склизким существам, боязнь щекотки!
МАРИНА
[3699484959]
Да я серъёзно вас спрашиваю....может как-то настойку сделать нужно...
Марина, на самом деле, неужели красота ваша вам настолько важна, что вы так издеваетесь над бедными существами?! Залить кипятком!?! ЖИВЫХ улиток?!? Это ЖЕСТЬ!!!! Невообразимая жестокость!!!!!!
Виктория
[1427329637]
ужас какой....еще можно сделать крем из хомяков...котов на крайняк
Шрексиль
[598283329]
Да ладно, дамы - шикарный бизнес для сильной половины. Крем надо назвать "медленный (улитковый)оргазм", вторать в *** до получения результата. На тюбике написать : с эффектом вытраханной улитки. Можно преподнести как экзотку для зоофилов!
Виктория
[1427329637]
не, ну писец, до чего только не додумаются
Mayra
[198972605]
Мда...
Ну отольются вам улиткины слИзки.
СуперТетька
[2210293944]
Какой только фигней не страдают люди...
Гость
[1084513740]
Да в блендер их. Добавьте немного парабенов и крем готов.
ZINAIDA
[174206676]
Уважаемая Марина!Вы убили улиток совершенно бестолку. Сразу видно, что в образовании у Вас огромные пробелы. Крем делается совершенно не так - очень эффективно и улитки живы. Сочувствую окружающим Вас людям!
Себя залей горячей водой. Шкура опухнет и станет гладкой.
Sergey
[910253019]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Крем вы сделать не сможете, так как транспортировать питательный состав в глубокие слои кожи может только высокотехнологическая формула крема.
Лучше купите крем с экстрактом муцина улиток в Москве на м.Выставочная или
пусть они по вам ползают и вы будете надеятся, что они выделят достаточное количества мцина и он чудом проберется к вашим клеткам кожи (о чем я сомневаюсь)
itsskin.ru
[910253019]
Вымирающий вид
Сообщение было удалено
Крем Prestige creme D'escargot c экстрактом улитки есть в косметике It's Skin
www.itsskin.ru
Игорь
[2806617388]
или здесь, можна заказать доставку прямо с Голландии
ДЕВОЧКИ НЕ РУГАЙТЕСЬ , ТАКОЙ КРЕМ ВПРАВДУ СУЩЕСТВУЕТ. ЕГО МОЯ ЗНАКОМАЯ ДЕЛАЕТ , НО КАК, Я НЕ ЗНАЮ. ВОТ И КОПАЮСЬ В ИНТЕРНЕТЕ В НАДЕЖДЕ НАЙТИ ХОТЯ-БЫ ОДНО СЛОВО , КАК СОБИРАТЬ СЛИЗЬ.
Татьяна
[3863326977]
Медленно отделяете раковину( домик) от тела улитки, для начала заливаете кипятком( шт.20) ждете, пока они перестанут шевелиться, таким образом достигается эффект стерилизации, остальных в спирт, пока не захлебнутся, берете этих и тех и закидываете в блендер до получения нежной массы. особым эффектом будет считаться сон, в котором ваши улитки будут вас пожирать( хотя бы бедными глазами).
Нирвана
[1312495878]
как может девушка приносить вред живым существам....ужас...
Нирвана
[1312495878]
хотя те которые говорят - фу ужас - но при этом покупают готовый улиточный крем ничем не лучше...они поддерживают эту "убойную" отрасль
чув
[945114110]
МАРИНА
Сообщение было удалено
через мясорубку пропустите улиток и добавьте сметану!!
грна
[945114110]
МАРИНА!! Убейся об стену!!!!
Гость
[1380113204]
Вообще то крем делают при помощи ЖИВЫХ улиток. Используют слизь,которае остаются за улиткой,когда она ползет. Можно действительно, просто пускать их по себе поползать
Владислав
[4049060751]
www.japanmagazin.ru
Владислав
[4049060751]
интернет магазин японской косметики www.japanmagazin.ru
Pannamas Refining Eye Gel Тhaipharm (Гель для глаз со стволовыми клетками улиток).
маме вот такой заказала, еще не пробовали:
Pannamas Skin Firming Gel Тhaipharm.
брала тут: http://thaipharm.ru/
Ира
[3943299436]
Улиточную слизь получают от съедобных садовых улиток вида Helix Aspera Müller (иногда его классифицируют как Cryptomphalus Aspersa). Улитки именно этого вида √ знаменитый деликатес французской кухни, и улиток для косметики выращивают на тех же самых экологически чистых фермах, что и улиток для еды. Основные поставщики улиточной слизи √ фермы в Чили и Колумбии.
Для получения улиточного секрета улиток подвергают физическому воздействию (вращению и тряске) в лабораторных условиях под строгим контролем. Это заставляет железы улиток усиленно выделять секрет. Выделенную слизь собирают с помощью большого количества воды, фильтруют и пропускают через центрифугу для очищения от различных загрязнений.
Этот процесс не наносит улиткам никакого вреда и не влияет на лечебную эффективность их слизи.
В зависимости от фермы-производителя, конечный продукт может отличаться по степени очистки и качеству, а значит и эффективности воздействия.
Юлия
[1547167283]
Марина ну ты и *****, залить кипятком живых улиток, себе на голову налей, может мозг активируется
Кристина
[333568890]
***** какой-то, нафига такие эксперементы над живыми организмами? Что, нельзя сразу узнать что да как а потом делать? А если тебе какой-то ***** скажет что класный омолаживающий крем + антицелюлитный+ ***** вырастут получается из печени ребенка, то ты детей резать будешь?
Гость
[3406903690]
Очень хорошее средство эта улитки слизь я пользовалась лицо очищает не реально за месяц всем советую
Гость
[2056168715]
МАРИНА
Сообщение было удалено
Да разве так можно они же живые существа
Кристинка
[4085307925]
Лила
Простой рецепт: Намазываете лицо любым кремом, тонким слоем. Крем берете, в зависимости от вашего типа кожи. Даете крему слегка впитаться. Затем берете улиток, и насаживаете их на свое лицо, по-одной штуке. Сколько штук насаживать - это тоже зависит от того, какого размера ваше лицо. Конечно, как всегда, избегая кожи вокруг глаз. Медленно ползая по-вашему лицу, улитки создадут массажный эффект, и разгладят мелкие морщинки. Таким же способом можно использовать улиток и с кремом для тела! Только сначала их придется размножить. Да, соблюдайте меры предосторожности, не давайте улиткам разползтись по-соседским квартирам! Противопоказания: аллергия на улиток, брезгливость к склизким существам, боязнь щекотки!
От крема отравится.
Кристинка
[4085307925]
Крем трудно сделать, так как слизь почти невозможно в дом условиях собрать. Но можно сделать массаж: Моете лицо с мылом, но хорошо смываете. Сажаете 2 улитки, сначала на щеки (10 мин держите), потом на подбородок и лоб ( 10 мин держите). Потом снимаете и не смываете слизь как минимум 15 минут. Потом можно умыться без мыла. Через где то 3 процедуры можно заметить результат.
Кристинка
[4085307925]
МАРИНА
Залила своих скользких питомцев горячей водой,кучу слизи выделили...завтра дальше эксперементы ставить буду...
Вы что! Они сварятся! и не будет у ВАас улиток! Выше я написала как сделать массаж!