крем УЛИТКА
Все вы,наверное,слышали о чудодейственном креме из улиток.Покупать его не собираюсь,но у меня есть много этих самых улиток...подскажите,как можно сделать крем...
МАРИНА
46 ответов
Последний —
Перейти
это Вы спрашивали каким бизнесом заняться не имея денег? собственно купите сам крем и хотя бы почитайте его состав, думаю стоит открыть минилабораторию.
Влада
НЕ СМЕШНО
Гость
ааааааааааааааааа плак)))))))))))) улиткоФ жалкооооо((((((((((
Leto
фу ***...
Лила
Простой рецепт: Намазываете лицо любым кремом, тонким слоем. Крем берете, в зависимости от вашего типа кожи. Даете крему слегка впитаться. Затем берете улиток, и насаживаете их на свое лицо, по-одной штуке. Сколько штук насаживать - это тоже зависит от того, какого размера ваше лицо. Конечно, как всегда, избегая кожи вокруг глаз. Медленно ползая по-вашему лицу, улитки создадут массажный эффект, и разгладят мелкие морщинки. Таким же способом можно использовать улиток и с кремом для тела! Только сначала их придется размножить. Да, соблюдайте меры предосторожности, не давайте улиткам разползтись по-соседским квартирам! Противопоказания: аллергия на улиток, брезгливость к склизким существам, боязнь щекотки!
МАРИНА
Да я серъёзно вас спрашиваю....может как-то настойку сделать нужно...
МАРИНА
6.я эту слизь потом неделями отмывать буду....
О! мужу на ж о п у посажу парочку скользких - вроде там есть пара морщин )) забесил меня он вчера ((
МАРИНА
Залила своих скользких питомцев горячей водой,кучу слизи выделили...завтра дальше эксперементы ставить буду...
МАРИНА
9 )
Toнус
Бррррр.....живодёрка....
)))))
12.а тут наверное один грин пис собралася...
Лила
Марина, на самом деле, неужели красота ваша вам настолько важна, что вы так издеваетесь над бедными существами?! Залить кипятком!?! ЖИВЫХ улиток?!? Это ЖЕСТЬ!!!! Невообразимая жестокость!!!!!!
Виктория
ужас какой....еще можно сделать крем из хомяков...котов на крайняк
Шрексиль
Да ладно, дамы - шикарный бизнес для сильной половины. Крем надо назвать "медленный (улитковый)оргазм", вторать в *** до получения результата. На тюбике написать : с эффектом вытраханной улитки. Можно преподнести как экзотку для зоофилов!
Виктория
не, ну писец, до чего только не додумаются
Mayra
Мда...
Ну отольются вам улиткины слИзки.
Ну отольются вам улиткины слИзки.
СуперТетька
Какой только фигней не страдают люди...
Гость
Да в блендер их. Добавьте немного парабенов и крем готов.
ZINAIDA
Уважаемая Марина!Вы убили улиток совершенно бестолку. Сразу видно, что в образовании у Вас огромные пробелы. Крем делается совершенно не так - очень эффективно и улитки живы. Сочувствую окружающим Вас людям!
Гость
сделате проще кинте в кофимолку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Глупая тетка.
Зачем мучать бедных безобидных существ?! Живодерка.
Себя залей горячей водой. Шкура опухнет и станет гладкой.
Зачем мучать бедных безобидных существ?! Живодерка.
Себя залей горячей водой. Шкура опухнет и станет гладкой.
Sergey
МАРИНА
Сообщение было удалено
Крем вы сделать не сможете, так как транспортировать питательный состав в глубокие слои кожи может только высокотехнологическая формула крема.
Лучше купите крем с экстрактом муцина улиток в Москве на м.Выставочная или
пусть они по вам ползают и вы будете надеятся, что они выделят достаточное количества мцина и он чудом проберется к вашим клеткам кожи (о чем я сомневаюсь)
Лучше купите крем с экстрактом муцина улиток в Москве на м.Выставочная или
пусть они по вам ползают и вы будете надеятся, что они выделят достаточное количества мцина и он чудом проберется к вашим клеткам кожи (о чем я сомневаюсь)
itsskin.ru
Вымирающий вид
Сообщение было удалено
Крем Prestige creme D'escargot c экстрактом улитки есть в косметике It's Skin
www.itsskin.ru
www.itsskin.ru
Игорь
или здесь, можна заказать доставку прямо с Голландии
http://aukro.ua/slakkencr-me-krem-ulitki-i1813708281.html
http://aukro.ua/slakkencr-me-krem-ulitki-i1813708281.html
Вика
я пользовалась настоящая фигня!!!!!!!!!!
ЛИЯ
ДЕВОЧКИ НЕ РУГАЙТЕСЬ , ТАКОЙ КРЕМ ВПРАВДУ СУЩЕСТВУЕТ. ЕГО МОЯ ЗНАКОМАЯ ДЕЛАЕТ , НО КАК, Я НЕ ЗНАЮ. ВОТ И КОПАЮСЬ В ИНТЕРНЕТЕ В НАДЕЖДЕ НАЙТИ ХОТЯ-БЫ ОДНО СЛОВО , КАК СОБИРАТЬ СЛИЗЬ.
Татьяна
Медленно отделяете раковину( домик) от тела улитки, для начала заливаете кипятком( шт.20) ждете, пока они перестанут шевелиться, таким образом достигается эффект стерилизации, остальных в спирт, пока не захлебнутся, берете этих и тех и закидываете в блендер до получения нежной массы. особым эффектом будет считаться сон, в котором ваши улитки будут вас пожирать( хотя бы бедными глазами).
Нирвана
как может девушка приносить вред живым существам....ужас...
Нирвана
хотя те которые говорят - фу ужас - но при этом покупают готовый улиточный крем ничем не лучше...они поддерживают эту "убойную" отрасль
чув
МАРИНА
Сообщение было удалено
через мясорубку пропустите улиток и добавьте сметану!!
грна
МАРИНА!! Убейся об стену!!!!
Гость
Вообще то крем делают при помощи ЖИВЫХ улиток. Используют слизь,которае остаются за улиткой,когда она ползет. Можно действительно, просто пускать их по себе поползать
Владислав
www.japanmagazin.ru
Владислав
интернет магазин японской косметики www.japanmagazin.ru
Новые темы
Мила33
я беру такой:
Pannamas Refining Eye Gel Тhaipharm (Гель для глаз со стволовыми клетками улиток).
маме вот такой заказала, еще не пробовали:
Pannamas Skin Firming Gel Тhaipharm.
брала тут: http://thaipharm.ru/
Pannamas Refining Eye Gel Тhaipharm (Гель для глаз со стволовыми клетками улиток).
маме вот такой заказала, еще не пробовали:
Pannamas Skin Firming Gel Тhaipharm.
брала тут: http://thaipharm.ru/
Ира
Улиточную слизь получают от съедобных садовых улиток вида Helix Aspera Müller (иногда его классифицируют как Cryptomphalus Aspersa). Улитки именно этого вида √ знаменитый деликатес французской кухни, и улиток для косметики выращивают на тех же самых экологически чистых фермах, что и улиток для еды. Основные поставщики улиточной слизи √ фермы в Чили и Колумбии.
Для получения улиточного секрета улиток подвергают физическому воздействию (вращению и тряске) в лабораторных условиях под строгим контролем. Это заставляет железы улиток усиленно выделять секрет. Выделенную слизь собирают с помощью большого количества воды, фильтруют и пропускают через центрифугу для очищения от различных загрязнений.
Этот процесс не наносит улиткам никакого вреда и не влияет на лечебную эффективность их слизи.
В зависимости от фермы-производителя, конечный продукт может отличаться по степени очистки и качеству, а значит и эффективности воздействия.
Для получения улиточного секрета улиток подвергают физическому воздействию (вращению и тряске) в лабораторных условиях под строгим контролем. Это заставляет железы улиток усиленно выделять секрет. Выделенную слизь собирают с помощью большого количества воды, фильтруют и пропускают через центрифугу для очищения от различных загрязнений.
Этот процесс не наносит улиткам никакого вреда и не влияет на лечебную эффективность их слизи.
В зависимости от фермы-производителя, конечный продукт может отличаться по степени очистки и качеству, а значит и эффективности воздействия.
Юлия
Марина ну ты и *****, залить кипятком живых улиток, себе на голову налей, может мозг активируется
Кристина
***** какой-то, нафига такие эксперементы над живыми организмами? Что, нельзя сразу узнать что да как а потом делать? А если тебе какой-то ***** скажет что класный омолаживающий крем + антицелюлитный+ ***** вырастут получается из печени ребенка, то ты детей резать будешь?
Гость
Очень хорошее средство эта улитки слизь я пользовалась лицо очищает не реально за месяц всем советую
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
Да разве так можно они же живые существа
Кристинка
Простой рецепт: Намазываете лицо любым кремом, тонким слоем. Крем берете, в зависимости от вашего типа кожи. Даете крему слегка впитаться. Затем берете улиток, и насаживаете их на свое лицо, по-одной штуке. Сколько штук насаживать - это тоже зависит от того, какого размера ваше лицо. Конечно, как всегда, избегая кожи вокруг глаз. Медленно ползая по-вашему лицу, улитки создадут массажный эффект, и разгладят мелкие морщинки. Таким же способом можно использовать улиток и с кремом для тела! Только сначала их придется размножить. Да, соблюдайте меры предосторожности, не давайте улиткам разползтись по-соседским квартирам! Противопоказания: аллергия на улиток, брезгливость к склизким существам, боязнь щекотки!
От крема отравится.
Кристинка
Крем трудно сделать, так как слизь почти невозможно в дом условиях собрать.
Но можно сделать массаж:
Моете лицо с мылом, но хорошо смываете.
Сажаете 2 улитки, сначала на щеки (10 мин держите), потом на подбородок и лоб ( 10 мин держите).
Потом снимаете и не смываете слизь как минимум 15 минут.
Потом можно умыться без мыла.
Через где то 3 процедуры можно заметить результат.
Но можно сделать массаж:
Моете лицо с мылом, но хорошо смываете.
Сажаете 2 улитки, сначала на щеки (10 мин держите), потом на подбородок и лоб ( 10 мин держите).
Потом снимаете и не смываете слизь как минимум 15 минут.
Потом можно умыться без мыла.
Через где то 3 процедуры можно заметить результат.
Форум: Красота
Всего: 71 515 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 200 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема