Разводилово! 700руб. за баллончик с газом и несколько кусочков поролона! ((((( Заморозило кожу вокруг бородавки, кожа облезла, результат 0!
Смоленский
[1436698182]
Луком и только луком. Берешь немного лука, растираешь его в кашицу, заворачиваешь в марлю и прикладываешь к бородавке на полчаса. Несколько таких сеансов, и ты про нее забудешь.
Помогает в 100% случаев, только не надо лениться.
От 3-х до 5-ти сеансов.
Мне хватило 2-х.
Один раз в день.
покупаешь серную кислоту (ессно специальный флакончик для вывода бородавок, там этой кислоты 1мл - на всю жизнь хватит) С ним дается типа пластиковая пипетка. Ты мажешь место вокруг бородавки вазелином и этой пипеткой (или типа лопатка... или скорее как зубочистка). Так вот ты этой лопаткой водишь по бородавке дабы сжечь у нее корни. Главное на себя не попади. И все, через неделю такой ежедневной процедуры - она точно отвалится (жутко неприятное зрелище, я вам скажу). И все! И радуйся жизни! Солнцу! Не комплексуй и т.п. ... и купи себе трех кнопочную мышу!
ферезол. Салициловая кислота 17% = Clear Away Gel
масло из семян чистотела в аптеках продается 100% результат, родинки только не трогать...
уксус (или уксусная эссенция)
(для зверей от паразитов и для людей от бородавок - Фенбендазол)
Бородавку, появившуюся на подошве ноги, можно удалить следующим путем: нога распаривается в горячей воде с питьевой содой соскабливается ороговевший слой кожи. Далее надо насухо вытереть ногу и приложить к бородавке небольшой кусочек любого сырого мяса,(можно взять и птицу) который так же приклеивается или забинтовывается.
Повязку надо оставить на несколько дней, причем влага туда попадать не должна. Через трое-четверо суток повязку надо снять, снова распарить ногу с содой и мылом. Бородавка сама отделится от кожи. Правда, если бородавка большого размера, то эту процедуру возможно придется повторить несколько раз.
паста Теймурова
солкодерм
Сок чистотела
Ильгам
[3269608661]
я в детстве убрал бородавки травой, в народе её называют "змеиное молоко" с тех пор не слуху не духу от бородавок, тю тю чтоб не сглазить)))
Андрей
[188359742]
Слава богу хватило мозгов не покупать,а сначала почитать отзывы!Если бы вы только слышали как мне сейчас усиленно впаривали это средство в аптеке "Доктор Столетов" в Кузьминках когда я попросил чистотел и салициловую кислоту для удаления бор-ок,еще чуть-чуть бы и уговорили бы..,слава богу и время и деньги сэкономлю!Спасибо люди Добрые!
Гость
[3573650649]
Гостья
Сообщение было удалено
хорошее средство , я мужу делала.
А кто-то делал так со стебельком травы- помогло. Надо верить )))
Aleno4ka
[1258337977]
Конь
Сообщение было удалено
..Действительно..это полная ***, сделали, прощло 2 недели, и ни чего не изменилось., так что..!! Верте больше, этим рекламам!!!!
Гость
[1950610865]
Ласточка
Сообщение было удалено
так и должно быть. у врача после жидкого азота та же реакция. Пузырь уменьшится и получится корка, которая через 2 недели должна отпасть сама
а у меня была бородавка с внутренней стороны на большом пальце ноги, болела очень, когда наступала=( купила криофарма, уже точно не помню сколько прижигала ей, вот прижгу, потом через неделю ещё раз, и так пока бородавка не прошла.. вообщем прижигала я её раза 3-4 наверно, она начала уменьшаться, темнеть, и потом..ээ..незнаю как объяснить, вросла в кожу чтоли...и я её потом тихонечко иголочкой вытащила, вообще не больно, бородавка то сухая уже быда..на этом месте ямочка образовалась, но через некоторое время прошла, сечас и следа нет от бородавки, и ничего не напоминает о ней=)
хотя на другой ноге на подошве тоже бородавки плоские какие то..их тоже мазала этой шнягой а толку нет..наверно дело в самой бородавке, какого она вида, и старая она или только недавно появилась...
мальвина
[1828764471]
у меня на ноге на подошве давным давно образовалась бородавка, сначала была маленькая и не беспокоила меня, она уже лет 5 может больше, но возле неё начали появлятья новые бородавки, маленькие, потом они начали сливаться друг с другом, а рядом до сих пор появляются новые=(( целая семья там кароч=(() незнаю что делать, может посоветует кто что..
Гость
[1232421102]
212.насыпаете в тазик пшено(чем пыльнее, тем лучше) 2-3 кг., и помещаете в него ноги или руки и держите сколько будет свободного времени: во время просмотра телевизора, чтения и т.д.
мальвина
[1828764471]
213.спс,я попробую конечно) а это поможет? пшено..как то странно..
мне "Чистотел" не помог ни от бородавок, ни от папилом
Олима
[1820996210]
От бородавок может помочь чесночные апликации. на бородавку положить кусочек чеснока срезом и заклеить пластырем не менее чем на 12 часов, повторить несколько раз. может быть ожег. И гарантия не 100 процентов.
Натали.
[2669003218]
Это средство не покупала, но подымывала, прижигаю только жидким азотом!!!
Гость
[953268993]
Бородавка на лице. Как вывести? Врач сказал-надо вырезать.
Жанна
[891099014]
Очень хорошо помогает касторовое масло,а главное безболезненно! 10-20 минут втираете в бородавку дней 5-10,бородавка засыхает и отваливается,я таким способом вывела.
lleeoollyyaa
[2799576964]
В силу возраста и опыта,проверенного не одним поколением могу посоветовать народные методы сведения бородавок,папиломм и др.(КРОМЕ РОДИНОК!!!) образований на коже:
1.- уже упоминавшееся - пшено(не то,чистенькое,ярко-желтое,что продают в дорогих упаковках,а обычное,которое выглядит желтовато-серым, с пшенной пылью,чаще всего продаваемое на развес) насыпаете в емкость (мешочек тканевый,коробка) - тару,где удобнее будет "купать" руки-ноги,у кого где образования, и по несколько минут в день (желательно несколько раз в день) в течение месяца перемешиваете крупу руками-ногами.Не надо усердствовать и сильно тереть крупой конечности - вероятнее всего,действует на кож.образования пшенная пыль(так называемая пшенная мучка),так что вполне хватает простого болтания в крупе,как в воде,конечностями.
2.Взять суровую нитку.Для молодого поколения
lleeoollyyaa
[2799576964]
поясняю - суровая нитка - тонкая пеньковая (т.е.натуральная) бечевочка,раньше в совковые времена использовалась вместо шпагата в магазинах - спросите у запасливых родителей,бабушек-дедушек,может найдут где запасы-остатки.Редко,но можно найти в хоз. и строит.магазинах.Берете тем длиннее,чем больше бородавок.Начинаете завязывать не до конца обычный узелок на нитке-бечевочке - когда образуется маленькое колечко,примерно с диаметр бородавки,легонько(!)прижимаете его большим пальцем к бородавке,а другого человека просите затянуть узелок до конца (не старайтесь прихватить бородавку!нужно только,чтобы по всей ее площади сверху прошлось затягивающееся ниточное колечко!).Если бородавка не одна - на этой же нитке рядом завязываете другое колечко,его на другую бородавку,опять помощник
lleeoollyyaa
[2799576964]
затягивает узел -и так все бородавки обойти.Нитку с узелками закопать в любую поливаемую землю (на улице,даче,хоть в цветочный горшок).Раньше вариантом было подсунуть под туго сидящую дверь,чтоб нитка с узелками "перемолачивалась" трением,это быстрее,но сейчас вряд ли найдешь такие двери,хотя ...- деревня,дача?Метод 100%-ный,главное - см.п.4.
3. - тоже упоминался - разрезанной пополам старой картофелиной протереть все места,где есть бородавки (на других образованиях - папиломмах,родинках метод не пробовали,хотя возможно и поможет,пробуйте,безопасно).Картофельн.половинки вместе закопать в землю.
п.4 - главное - ВЕРИТЬ! Помощника-скептика в п.2 к нитке не допускать.
5.Нет в наших поколениях никакого указания на фазы луны √
lleeoollyyaa
[2799576964]
пробуйте на убыль и рост луны сами.
Не ждите быстрого избавления от этой кожной напасти - может пройти и месяц,и полгода (дольше полгода ни у кого ожидание результата не тянулось,все получалось).Пробуйте не один раз - мало того,что все зависит от веры,самовнушения,но и,как уже упоминалось в письмах,вредные привычки,болезни,инфекции будут сильно мешать.
Удачи всем!
Таня
[1550362380]
Когда-то давно в Советском спорте была страничка с народными рецептами и там я вычитала два рецепта, которыми выводила куриную пятку. Первый здесь озвучен, он болезненный, это сделать лепешку из муки с уксусом. Делала, корни остались. Второй, смешной, но работает. Надо каждый день мазать свежей сметаной эти бородавки и дать слизать кошке. У меня в тот момент была. Она-то и слизала бородавки у меня и у моей маленькой дочки. Делала раза три. Про кота не знаю, было написано, именно кошка. Попробуйте.
Во народ у нас темный! неужели так трудно в салон красоты зайти и за 30-50р жидким азотом удалить бородавку. Вот колдуют сидят месяцами лук чистотел, кашицы какие то, *** какой то )))))))))))))))))))))
Таня
[1453334184]
от криофармы белые шрамы..как от них избавиться? бесят...
а суперчистотел ещё хуже мне сделал, лучше просто растением мазать))
Таня
[1453334184]
мне кажется, их надёжнее заговорить, найти бабульку, она скажет пару фраз, и бородавки исчезнут...знакомая так сделала, но давно, поэтому не помнит её координат.
Теперь их 6 штук. Это подошвенные бородавки. Одна большая материнская вторая поменьше, а остальные мелкие. Так, вот чистотел мне не помог выжигала до мяса. Получилось глубокая рана. И я этот чистотел кислоту капала в рану. Вспоминать жутко, боль адская. Итог долго затягивалась рана. Бородавка осталась. Помог уксус, чеснок, мука-кашица. 1 ч.л уксуса, долька чеснока, и муку добавьте, чтобы кашица получилось. На протяжении месяца вся эта канитель. Пластырь я не снимала по 2-3 дня. Не мочила и тут же накладывала новую кашицу. В общем постоянно в пластыре. Итог вывела, но инфекция видимо внутри.Через 2 года снова появилась. Сейчас материнская бородавка в 2 раза больше. Есть еще одна немного поменьше. Короче ужас не знаю, что делать. Все остальные рецепты мне не помогли. Теперь вот думаю или хирургия или попробую тальк, не мочить. Замачивать бородавку в алюминиевом растворе и нанесу какое-нибудь средство типа лака или пластыря.Не поможет по приезду в Россию пойду в КВД.
Гость
[541594522]
возможно те кому не помог Криофарм купили подделку, ведь некоторым она все же помогла
Гостья
[815976531]
Прочитала все отзывы: поняла, что Криофарма в большинстве случаев не помогает...жаль конечно...а я ведь чуть не купила. Поэтому попробую способ с ниточкой. О результате постараюсь здесь написать)
Гостья
[815976531]
Результат уже есть. Спасибо большое тому, кто написал ,что у корня бородавки нужно завязать ниточку!!! Я так и сделала (у меня висячая бородавка), завязала её на ночь, а когда утром посмотрела в зеркало, увидела, что бородавка почернела, через 3 дня она отвалилась)) Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.
...те, у кого висячие бородавки обязательно попробуйте завязать их ниточкой у самого корня! Дай вам Бог чтобы помогло
Сон
[3606033210]
Чистотел оставляет шрамы размером, намного превосходящим бородавку... смысла нет в этой кислоте!!(((((
ЮЛЯ
[2788110867]
ПАПИЛОМЫ УДАЛЯЕТ ХОРОШО,А ВОТ НА БОРОДАВКИ НЕ ДЕЙСТВУЕТ СОВСЕМ.ПРИШЛОСЬ ИДТИ К КОСМИТОЛОГУ.
врач
[3294927971]
Забейте! Никаких аптек!
Натуральный млечный сок свежесорванного чистотела в фазе цветения![/quote]
Чистотел - это полная шляпа, я пробовал, здесь единственный выход - клиника!
Ujcnm
[1701156124]
Вывел кондиломы в юности навсегда:В этот "букет" насыпал марганцовки, подержал несколько часов. Через пару дней всё отвалилось. А на распаренные бородавки тоже клал кусок марганцовки, вокруг и сверху пластырь, после проявления белых корней клал марганцовку на них 3-5 дней.
Анна
[1056096630]
Не знаю работает ли криофарма,я в свое время пытаясь избавиться от бородавки перепробовала все,в том числе и жидкий азот в косметическом кабинете -ноль. В аптеке женщина посоветовала солкодерм(по-моему так называется).Помазала,поковыряла специальным аппликатором бородавку,она через какое-то время пожелтела,а спустя неделю,а может дней 10,точно не могу сказать, отвалилась и даже следа не осталось.
Купила данный препарат , думала,что не стоит жалеть денег,ведь поможет наверняка,такая реклама "удалает с первого раза", отвалила за это 700 рублей. Израсходовала весь балон,бородавка на месте, прошло 2 месяца уже,делаю все по инструкции.В общем я в шоке от такого развода. Сегодня утром заходила в аптеку, передо мной парень инетерсовался данным препаратом,с огромным желанием помочь человеку рассказала о свое практике применения криофрмы, поверил, не купил, поблагодарил.Думаю производителям стоит задуматься над данным фактом.
Гость
[2286276594]
мальвина
Сообщение было удалено
У меня была такая же фигня. В школе в начальных классах была одна подошвенная. Вплоть до 11 класса чем только не пробовала удалять: соком чистотела, ляписом, луком, уксусом, каким-то народными средствами с картошкой. Эффекта ноль. В 11 классе это было уже огромное семейство бородавок на четверть ноги =((. Решила удалить азотом. Прижигала несколько раз, эффекта ноль =((.
Вообщем через год у нас в клинике появился лазер, им и выжгли, причем только с 2 попыток, и шрам остался, правда небольшой и он хотя бы не болит, как те ужасные бородавки ...
10 лет уже их нет =), тьфу.тьфу.тьфу
Так что тут наверное только лазер
Гость
[921431233]
Народ, я вот тут на какомто саите прочла, что подошвеные бородавки надо этой криофармой прижигать 40 секунд.Как думаете ниего страшного не случиться?
Ольга
[1584872362]
Ирина
Сообщение было удалено
Папиломмы категорически нет!!! Советовалась с косметологом
Игорь
[3307041524]
Даже не пытайся узнать что это такое. Ерунда полнейшая. Лично пробовал. Абсолютно никакого эффекта. Зря потраченные не маленькие деньги.
Игорь
[3307041524]
Даже не пытайся узнать что это такое. Ерунда полнейшая. Лично пробовал. Абсолютно никакого эффекта. Зря потраченные не маленькие деньги.
рг
[2428237074]
А я пробовала чистотел, помазала 1 раз и вместо 1 бородавки 4 появилось!!!!!!!!!!
рг
[2428237074]
Самое интересное- все говорят, что фигня!!!А производитель уже окупился!!! И я купила (((
Ирина
[3520277104]
Криофарма мне лично помогла. Муж перепутал и купил от бородавок на ногах, а у меня на пальце была. Только начал прижигать, я так орала. Было больно ужасно. Терпеть не было сил. Через неделю бородавка была на прежнем месте. И тут узнаем, что есть крем для местной анастезии. Купили крем. И вот с его помощью прижигали в 2 раза дольше положенного времени. Бородавка исчезла.
Александр
[3579762358]
Не путайте Чистотел и Суперчистотело, это разные препараты.От бородавок СУПЕРЧИСТОТЕЛО.Правда жжёт собака сильно....
Светлана
[3662116235]
Какая же ужасная зараза, эти бородавки. Я пробовала вывести супер-чистотелом, не помогло, сожгла только кожу, а она выросла снова. Сходила в клинику, вот только не знаю чем, но мне их выжгли,по описанию выше, не похоже, что азотом, был какой-то прибор с тоненькой иглой, больно адско было от уколов с анастезией, и жуткий запах, когда выжигали..сейчас на месте бородавок огромные дыры, вот интересно, как долго будут заживать эти раны, можно ли их мочить? невозможно же не мыться совсем, у меня на левой руке две штиуки было, и одна на правой стопе..подскажите, может у кого такое было...
Айна
[4118683763]
Могу рассказать как я избавилась от бородавок, очень легко и никаких следов.
Айна
[4118683763]
Я взяла яблоко, порезала пополам, одну половинку съела, вторую закопала под землю, как яблоко сгнило, так и бородавки ушли навсегда. Похоже на суеверие, но мне помогло.
Над
[2286276594]
А я тут недавно просто чесноком бородавку на пальце вывела... просто на ночь приклеивала кусочек на палец пластырем , иногда забывала, 2 недели - и ничего нету =)
правда с подошвенными (особенно с застарелыми) наверное не прокатит