Гость
Статьи
Криофарма

Криофарма

Кто-нить использовал? А то чето у меня не получилось.
Мушка-фигнюшка
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Егор
У меня)) есть бородавка вывел чистотелом супер!!!!!!!))))))(((((
Егор
саша
Сообщение было удалено
ну клёво суперпупер
Светлана
Hell
Сообщение было удалено
А мне чистотел не помог ни какой а вот у мужа были большие шипишки прижгли жидким озотом конечно были раны польшие но уже 5 лет не одной новой! но фак в том что не везде делают жид озотом а делают криофармом! я тоже в нем разочаровалась чет фигня какая та!
Гость
100%ферезол воняет но помогает
игорь
Непомогает что делать уже выросла капец какая может делаю что нитак !! 500 рублей в пустую
Елена
а я сыну удалила на губе бородавку и все замечательно
Елена
Светлана
Сообщение было удалено
а у меня остались рубцы после азота, поэтому сыну на лице я не рискнула..криофарм помог
Анастасия
Мне помогло. Правда не за 1 раз, а при использовании в течение 2 месяцев. И боли при прижигании не чувствовала. Пробовала выводить их в больнице, жидким азотом-потеряла и время и деньги+пережила жуткую боль.
Ирина
А мы пробовали сводить бородавки и чистотелом и карандошом и бабушкиными заговорами но помогла криофарма
Гость
А от папилом помогает?
Гость
Спасибо,за отзывы! Покупать не буду!
Милена
Здравствуйте. Помогите у меня на носу есть папиллома . И как её вывести ? Она мягкая на ощуп. Кто нибудь сталкивался ?
Инга
рекомендую не тратить деньги на всякую фигню, а купить обычную Оксолиновую мазь 3%, помогает на 100%. стоит не как самолет, а всего-то 100 рублей. сбережет много нервов)
Людмила
Надоело читать этот бред. Сколько еще писать, что этобанальный рекламный ход. Выводят новинку на рынок и нахваливают...
проверенное ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ!! ! средство от бородавок - Оксолиновая мазь 3%! Стоит копейки, а уж результат всегда 100%. Гарантирую.
Евгения
Подскажите пожалуйста можно ли удалять криофармой "дикое мясо"? Дело в том что у меня был вросший ноготь и я пошла его удалять к хирургу в поликлинику. Но она видимо оставила острый край у основания ногтя и мясо опять начало разрастаться. Эта проблема была уже не в первый раз и ещё раз ложиться на операционный стол совсем не хочется.((( Помогите советом.
marina-yusupova
У меня все поучилось, бородавка была около 2 мм, тоже после процедуры, она побелела, а через пару недель засохла и отвалилась. Ожогов никаких не осталось, даже рубца. Сделала все по инструкции, держала 20-25 секунд, мне одной процедуры хватило. А вы еще попробуйте, должно получиться)
Инна
Я удаляла одну бородавку у косметолога жидким азотом, вокруг нее был большой белый пузырь, как от ожога. Вторую убирала с помощью Криофарма, потому что не понравился долгий процесс заживления после азота. Была припухлость и краснота. Бородавка сошла, и место удаления зажило в три раза быстрее, чем после азота.
Снежка♥
Пыталась удалить бородавку на пальце руки чистотелом, какой же это ужас(( Бородавка вся почернела, кожа вокруг нее покраснела и стала облазить, в итоге она так и не отвалилась за две недели, то была просто бородавка, а стала страшная черная бородавка. Не знаю, что теперь делать, руки не спрячешь, пойду, наверное, к хирургу...
by_sokolova
Снежка♥
Сообщение было удалено
Не знаю, что так расхваливают чистотел, но от него бородавки действительно ужасными становятся, и как в вашем случае не факт, что отвалятся. Как кожа заживет у вас, попробуйте жидким азотом удалить, я тоже Криофарму покупала, удалила безболезненно, чуть больше недели прошло, и бородавка сама отвалилась.
Снежка♥
by_sokolova
Сообщение было удалено
Самой не опасно? В чем суть процедуры заключается? А то я этим чистотелом делов уже натворила, теперь боюсь вообще ее сама трогать.
by_sokolova
Снежка♥
Сообщение было удалено
Нет не опасно, если все по инструкции делать будете, там вообще простая процедура. Суть в том, что при помощи азота, он в баллоне Криофармы -57 С бородавка замораживается под корень, вытесняется пузырем который образовывается внутри (его на глаз не видно), и в течение 14 дней отваливается, не оставляя шрамов.
Галина
Светлана
Сообщение было удалено
Нет это связано с температурой воздуха, чтобы не гноилось
Народ, кто удалял при помощи Криофарма бородавки деткам? Как прошел процесс? Больно не больно и как результаты?
Катька
Александра Кондратьева
Сообщение было удалено
Я весной сыну удаляла на пальце ноги. Нормально, ушла за две обработки. Малый даже не пикнул ни разу.
Таня
Александра Кондратьева
Сообщение было удалено
Удаляла себе и на личном опыте могу сказать, что сам процесс прижигания не болезненный, а скорее немного неприятный и то, только в сам момент прижигания и потом пару минут после. Если ребенок достаточно взрослый, то думаю - все будет нормально.
Нина
Yarima
Сообщение было удалено
мне помогло от подошвеной бородавки
Нина
Мне криофарм помог от подошвеной бородавки по началу когда я только начала делать эфект увидела только через ниделю а савсем пропала бородавка спустя месяц
Нина
И боли небыло только холод и немного пощипывало
Виктория
Просто многие хотят очень быстрый эффект, но при этом забывают толком читать инструкцию. А оказывается что Криофарма мало того что иногда надо аж три раза использовать, да еще и с зазором в две недели. Вот и может получится, что одну бородавку будешь полтора месяца удалять. Но как по мне, так пусть долго, зато эффективно и безболезненно.
Люсьена
Бородавка на руке мне уже давно очень мешала, и избавиться от нее я очень хотела. Сначала я попробовала народные средства, которые сожаление не помогли, после я решилась на самостоятельное удаление аптечным средством, выбрала Криофарму. Бородавка отпала сразу через 10 дней. Конечно, в следующий раз я сделаю выбор также в пользу Криофармы.
Анна
Поделюсь своим опытом. Появилось несколько бородавок на стопе, примерно 0,3 сантиметра в диаметре, одна заметно болела при ходьбе. Сначала пошла к врачу, удалила электро методом - дорого, довольно больно. Через две недели отпала корочка, и -о ужас: под ней бородавки выросли в размерах, вместо одной самой большой уже было две, общий диаметр около сантиметра. Очень расстроилась, решила искать другие способы. Остановилась на Криофарма.
Сразу скажу, что за 20-40 секунд бородавку на стопе не одолеть. Держала аппликатор около минуты, потом опять морозила аппликатор, снова держала около минуты. И так 3-4 раза. Бородавка должна проморозиться очень хорошо. После первого захода бородавка внешне не изменилась, но почти прошла боль при ходьбе. Через неделю повторила. Бородавки начали чернеть, маленькие пропали через пару дней, большая стала черной, через неделю стала черной и отвалилась. Под ней чистая кожа.
Важно - обязательно хорошо распарить кожу - в ванной минут 15-20 ноги держать.
Еще важнее - бородавка это вирус, который у нас в крови. На коже - только проявление. Даже после успешного удаления есть большой шанс, что будут расти новые. Чтобы этого не произошло, необходимо также подавить активность вируса. Есть препарат Изопринозин. У него в показаниях как раз есть и бородавки. Потому параллельно с тем, как удаляете, пейте таблетки по инструкции, чтобы подавить вирус. Тогда эффект будет 100%. Здоровья вам.
Membrana
Я удаляла бородавку с помощью Криофарма, мне она понравилась, во первых не больно, а во вторых сама процедура простая, и бородавка отпала как в инструкции пишут, через дне недели, розовая кожа только осталась.
АнYсичка
Криофарма тоже нравится по всем параметрам. А особенно радует цена. Когда за смешные деньги можно исправить то, что в клинике будет стоить в 5-6 раз дороже, и с тем же эффектом, то вопрос - зачем платить больше?
Я когда-то тоже чистотелом вывести бородавку пыталась,в итоге остался некрасивый рубец. Когда рядом выскочила еще одна бородавка, я плюнула и пошла к врачу. Мне прописали криофарму и результат был заметен с первого применения. Через 1,5 недели все исчезло. Бородуля почернела и отпала, зато без шрамов.
Криофарма и бородавки неплохо выводит. У меня одно время с ними грандиозные проблемы были, никак не мог справиться ни с одной. А с криофармой за месяц одну за другой вывел так, что теперь не появляются уже год.
С бородавками я как только не боролась - и народными средствами и разными аптечными, думала уже придется прибегать к заморозке или там лазеру. Но по совету знакомых решила попробовать использовать криофарму. Перед применением прочитала все что только можно оп поводу этого средства пока убедилась, что оно полностью безопасно. При нанесении немного покалывало, но в боль прошла в течении пары секунд. Зато уже через 11-12 дней бородавки наконец-то начали отпадать) От последней я вот только недавно с помощью криофармы избавилась.
Убирала бородавку криофармой, получилось дешево и удобно. Не вижу смысла ходить в клиники или экспериментировать на себе с помощью народных средств, когда есть такое лекарство.
Масяня
Да уж, бородавки стремная тема(( Помню мне их в детстве чистотелом выводили, было жутко неприятно...
Гость
Самый надежный способ - это прижигание жидким азотом и все.
Max
Сообщение было удалено
да не помогают все эти народные средства( если бы так просто было вывести бородавку каким-нибудь йодом или чистотелом, медики бы не морочили себе голову созданием сложных средств для их удаления. мне вот только криофарма и помогла в итоге избавиться от моих бородавок.
Эля
Увы, но никто из нас не застрахован от бородавок... Пол года назад я очень сильно перенервничала. у меня снизился иммунитет и как последствие посыпались (иначе не скажешь) бородавки. Ходить на различные процедуры в поликлинику не было ни желания, ни времени, поэтому купила Криофарму. Благодаря этой штуке, я избавилась от всех этих мелких бородавок и убила вирус из-за которого они появились.
Форум: Красота
Всего: 71 021 тема
Новые темы за неделю: 100 тем
Популярные темы за неделю: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова