Гость
Статьи
Криофарма

Криофарма

Кто-нить использовал? А то чето у меня не получилось.
Мушка-фигнюшка
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Ирчик
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не стала так экспериментировать над собой, новый век на дворе, давно уже известно, что азот шрамы оставляет, а от криофармы толку нет из-за температуры маленькой - это только деньги, выброшенные на ветер. По себе знаю, хотела с экономить, в конце концов только еще больше потратила. Из-за такихэкспериментов мне вместо одной - уже несколько в црч пришлось лазером удалять, я даже прочувствовала, насколько сейчас технологии прогрессируют.
Светлана
Всем добрый день!

Плиз,помогите, кто сталкивался. Слышала, что жидким азотом или лазером образования рекомендуют удалять осенью-зимой? Почему? Это связано с пигментацией кожи?
Мася
Светлана
Сообщение было удалено
Да, это связано с пигментацией, после удаления бородавок, в течение 2-х месяцев нельзя подвергать места, где были бородавки воздействию ультрофиолетовых лучей, иначе это место будет коричневым.
Мася
А мне помог раствор Солкодерм, была огромная бородавка на пальце, остался только небольшой след.
Татьяна
Мушка-фигнюшка
Сообщение было удалено
Криофарма не особо эффективна, попробуйте лучше Веррукацид

вот тут информация об этом препарате:

http://potanet.ru/
Zizi
Категорически не согласна! Криофарма очень эффективна, если правильно и по инструкции ею пользоваться! Мне она такие жуткие и страшные бородавки помогла вывести, что ухх..

Так что однозначно могу сказать, что это очень качественное средство!
Яна
Подскажите пожалуйста с каким интервалом времени прижигать?))
Яна
Подскажите пожалуйста с каким интервалом времени прижигать?))
Альмира
Яна
Сообщение было удалено
Смотрите, там когда первый раз прижгли нужно подождать 10-14 дней. Если по истечению этого времени бородавка не отвалилась (такое может быть, если бородавка очень большая или уже "старая"), то после 14 дней прижигаете еще раз. Тогда точно отвалится.
Яна
Спасибочки большое)))
Аленка
Вчера воспользовалась Криофармой...подскажите пожалуйста, а что с ней произойдет?? Она у меня отвалится или что??
Таша
Аленка
Сообщение было удалено
Нет она у Вас постепенно будет как бы отслаиваться. Т.е. будет становиться меньше до тех пор пока совсем не сойдет. Но первые основные результаты будут видны через дней 10-14
Лиса
Да, у меня тоже она отслоилась в течении двух недель. Замечательное средство. И аппликаторов там аж 12 штук, если у вас много бородавок, то хватит на все)
Лили
Пробовала Криофармой. Через 2 недели она стала совсем маленькая, но не осшла до конца. Я правильно сделала, что еще раз средством прижгла?? или дальше надо было ждать??
Светлана
Поделюсь опытом. На щеке под кожей было образование белого цвета, небольшое, но в какой-то момент стало очень раздражать. Сходила к дерматологу - она сказала, что это образование инфекционной природы, отправила на жидкий азот.

Решила попробовать народные средства, чеснок и чистотел. Ноль результата. Чесноком только кожу сожгла, прикладывала на ночь недели две.

Пошла в платную клинику. Там сказали, что мое образование - результат неправильного жирового обмена, что образование с инфекцией не связано совсем.

Удалили лазером за 2 минуты, делали обезбол. укол. Прошло 3 недели, осталось пока розовое пятнышко. Сказали, не будет заметно через недели 2-3.
Ирина
Не покупайте КРИОФАРМУ! Надувательство и развод на бабки! Пыталась детям вывести, после того как и жидким азотом не помогло в клинике. Бородавка снова выросла и стала распространяться по руке у сына. Помог 70% уксус, моя же мамка подсказала. Спичечной головкой, смоченной в уксусе, прижимать к бородавке несколько раз, можно с промежутком в несколько дней. Мы приема три делали. Бородавка чернеет, засыхает и отваливается через какое-то время. Счастье есть! Ура! Пользуйтесь, совершенно бесплатно.
Гость
Лазером!! Очень быстро, не больно!
Александра
Купила Криофарм по совету "квалифицированного" продавца в аптеке. Судя по описанию для моих целей он не подходит. Отдам за пару пакетов сока Я апельсинового :) shusya собачка bk точка ру
Александра
ЗЫ город Москва
Знаете, я пробовала все - азотом выжигать бородавку очень больно (по себе знаю) и не эффективно, криофарма - очень слабенький препарат, его скорее помогает на детской коже. Лучше лазером удалять бородавки, но только в хорошей и проверенной клинике. Я удаляла в ЦРЧ. Результатом довольна, да и ценник вполне приемлемый.
Vladisha
Сообщение было удалено
Как тесен мир, у меня сестра двоюродная там же удаляла, и тоже лазером, отзывалась о ЦРЧ только благодарственными словами. А самое важное, что все без осложнений прошло.
Vladisha
Сообщение было удалено
Какой азот, им лет 50 назад прижигали, а теперь соглашаться на азот √ это заведомо соглашаться на боль, да и не поможет, а только хуже станет. У мужа после азота в районной клинике вместо одной бородавки выросло сразу две. Потом уже обратился в ЦРЧ, так ему там лазером √ раз, как и не было ничего.
Миледи
Лили
Сообщение было удалено
Все правильно. В инструкции так и написано, что по истечении 1-14 дней необходимо повторить процедуру при необходимости.
Миледи
Александра
Сообщение было удалено
В смысле "судя по иописанию"?? Это средство от бородавок, которое избавляет Вас от проблемы при помощи заморозки. У Вас не бородавка, а какое-то другое образование на коже? Тогда чего же Вы не смотрели что покупаете?...странно...
***Гость
избавилась от бородавки на указательном пальце руки за 22рубля и 4 дня)

почти год ходила с ней. Сначала, вроде, не мешала, но потом поняла, что не совсем неистетично для окружающих и мерзко самой себе. Видела рекламу криофармы, но решила почитать отзывы. Не вдохновило. купила в аптеке "Супер чистотел" (тонкая, вытянутая бутыль, похожа на пробник от духов, 3,6мл в ней) марка "Аспера", но это, думаю, не сильно важно. Написано, что избавляет от бородавок, сухих мозолей, папиллом. На коробке написана очень понятная инструкция. Я сделала так: после душа, совсем чуть-чуть обрезала кожи, капнула каплю, должно была защипать, но не щипала, капнула еще одну, через 4-5 мин пошел процесс. Почти сразу потемнела (так и надо). На след. день проснулась, и мне показалось, что она уменьшилась, проходила весь день, ничем не мазала. На след день повторила процедуру "прижигания". Она еще потемнела и уменьшилась. После душа распарилась и вовсе отпала, осталась маленькая болячка, которая быстро затягивается. Я очень довольна, стоило год так ходить?? Конечно, нет.

не тратьтесь сразу по 500-600 рублей, лучше сначала заплатите 22рубля, а потом посмотрите на результат! Удачи
yanina
Для начала надо найти хорошего иммунолога. Он назначит лечение, после можно удалять. Может и иммунограмму придется сдать. Но других вариантов нет. Либо к бабке идти, не поможет - идти к врачу. Хорошую бабку не знаю, но хорошего лазерного хирурга знаю - Сединина Светлана Валерьевна, в ЦРЧ практикует. Проконсультируйтесь, там они специализируются на этом, потому что бородавки разные бывают, их просто так не выведешь.
Ната
У меня много лет назад были бородавки. Сперва появилась большая такая на подушечке пальца. Тогда ляписным карандашом сколько не жгла, только корочка слезала, а бородавка как новая. И резала ее - все равно отрастала. В итоге я на нее забила и в одно прекрасное утро обнаружила на ее месте только дырку.) Через пару лет после этого у меня вылезла нехилая бородавка на подушечке большого пальца на ноге. Из-за нее была мозоль. На этот раз мама повела меня к косметологу. Та вырезала мне бородавку (с морем крови), и сказала. чтоб я прижигала ляписом, а через неделю опять пришла к ней. Я дома как глянула на эту дыру, мне показалось, что аж мясо виндо, ну и не стала прижигать, и не пошла никуда. Впрочем, сама бородавка снова не выросла. Но... еще через пару лет у меня на подушечках пальцев той же ноги вылезло уже около десятка небольших бородавок. Вот тогда мне и посоветовали один способ, который, как ни удивительно, очень быстро помог. Приложить на ночь к бородавкам стебли цветов одуванчиков внутренней стороной. Было начало июля, я нашла чуть ли не последние цветочки. Сейчас уже не вспомню на второе или третье утро я проснулась, обнаружила, что ночью содрала повязку, но вместо бородавок на подошве только россыпь дырочек. Больше этой дряни у меня не было. Таким же способом я потом дочке вывела бородавку.
Leto
а если бородавка вскочила тогда, когда уже нет и в помине никаких одуванчиков? Ждать год??

по мне так проще в аптеку сходить и средство какое-нибудь полезное и действенное купить. На своем опыте Криофарму могу посоветовать.
Гость
в вашем городе сколько стоит криофарма??
ЛУЛУ
Куки
ЛУЛУ
Короче люди я поняла что "криофарма" это "бредятина". Тогда подскажите мне плийз как удалить маленькую бородавку на лице, а то появилась вот недавно. Что делать незнаю,да еще так чтобы шрама не было.
Еся
Я использовала. Криофарма хорошее средство. Удалил за 2 недели мои бородавки на ноге. Советую. Очень действенно!
Еся
ЛУЛУ
Сообщение было удалено
ичего вы не поняли! Прекрасное средство. только оно не для лица. Вообще с лицом не советую эксперементировать!! Могут шрамы остаться при неаккуратности и потом жалеть будете, что взялись. С лицом, грудью и интимными местами, на которых вскакивают бородавки только к врачу в клинику!!
Лариса
мне ветврач прописал заморозить криофармой базалиому коту (опухоль размером с 50 копеек)...вот читаю отзывы и думаю, если людям на бородавках размером 2-3 мм не помогает, как оно может помочь на 1,5см опухоли коту??? Подскажите был ли у кого то опыт с криофармой на животных с опухолями??? И болит ли после заморозки место? Очень не хочется мучать кота зря и выбрасывать 600р к тому же.
Опоссум
У Вас странный ветврач какой-то....

Хотя может ему и виднее...всякое в жизни бывает...

И где Вы начитались что не помогает? Тут многие пишут о том, что наоборот очень даже помогает. И я присоединяюсь к их числу. Криофарма действенное средство от бородавок. Если б оно не работало, то я бы не избавилась от двух бородавок мучавших меня на протяжении месяцев трех.
3 года мучилась подошвенными бородавками, штук 50-60 было, 2 года жгла еженедельно в клинике азотом не помогло, случайно оказалась в кабинете дерматолога, она посоветовала пропить ИЗОПРИНОЗИН 3 курса, после 1 курса (10 дней) все ноги были чистые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажите рецепт? Долго не могу избавиться от бородвки на ступне,
Нася
Криофарма - отличное средство. Помогает. да и в применении вообще как нечего делать. Расписано все подробно. Пользоваться легко. да и вообще. Советую вобщем.
Гость
А мне помогло. Со второго раза правда. Прижигал больше чем написано в инструкции и сработало. Не следа не осталось.
Гость
2 раза прижгла. пока что никакого прогресса. и Чистотел тоже не помогает.
Гость
прижигала 7 раз крупную бородавку на ступне. сначала 3 раза с интервалом в 2 недели как написано. Потом прочла, что кто-то делал чаще и дольше. Я не стала стесняться и жгла раз в неделю. Бородавка отвалилась, нога осталась. всем желаю успехов!!!
Елена
Папиломы и Чистотело нормально удаляет за 30 рублев. А с бородавками у меня был в детстве реальный случай. Моя бабушка увидела на пальце большую бородавку и еще штуки 4 не помню может больше маленьких. На нитку завязали столько узелков сколько и бородавок и положили под миску, с которой куры воду пьют. Типа куры бородавки склюют.Не помню что говорили... Реально сработало С той поры больше бородавок больше не было ...
Лера
мне помогла криофарма избавиться от свежей бородавки и от целого семейства на казанке, плодившегося лет с 10 (мне 21). никакие чистотелы, ничего подобное не могло меня от него избавить, а благодоря криофарме - я счастлива.

правда время ожидания отличается от указанного в аннотации. через 2 недели эффекта не было, я успела расстроиться, но вот спустя месяц неожиданно обнаружила, что все чисто)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже так делала, и тоже помогло)))
света
К сожалению с Криофармой не сложилось, а вот Вартнером удачно вывела кучу ородавок как на руке так и на ногах
салтон
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Друзья, я убрала бородавки обычным средством на соке чистотела. Прижгла бородавку 2 раза по одной капельке. Сначала бородавка чернеет, потом отваливается через дня 3-4. И стоит это средство в аптеке около 50 руб. Так и называется Чистотел для выведения бородавок и папилом.
Гость
Да , еще, про Чистотел. Она убирает все бородавки, и плоские , и висячие. Только если висячие надо прижечь основание, а если плоские, надо наоборот прижигать с краю. При плоских надо прижигать до тех пор, пока вы не будете довольны размером исчезающей бородавки или папиломы. При использовании, кожу вокруг бородавки необходимо смазать вазелином или кремом, при использовании в интимных и чувствительных местах лучше смазать мазью-ледокоин.
Гость
Мне помог "ФЕРЕЗОЛ". Правда пахнет очень плохо... но о но того стоит!
саша
старый бабушкин метод , работает 100%. Фукорцин+ихтиоловая мазь